Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Наладится ли общение у вас? 9 мечей, 7 мечей, 6 пентаклей Квинты: Башня, Смерть, Император, скрытый - Дьявол Квинты как на подбор. Ну смотри - птичка наша сидит в клетке. И самой не радостно, и лететь страшно. Именно страшно. Дальше - занимается самообманом (или вы вместе этим занимаетесь)) Уговаривает себя, что ему надо и что не надо. Отвлекается на ненужное. Нет, и здесь нет. Последняя карта - а вот тут возможен сдвиг, но какой - это привет без отправителя) Т.е. какой то финт через кого-то - что-то передать тебе, или кто-то что-то скажет тебе о нем. Понимаешь? Физически рядом не вижу вас. К сожалению. P.S. Мать, ты так хотела избавиться от него и теперь горюешь, когда избавилась. Где логика? :lol
Не Мариш, глухо как в танке! Меня задолбало эта наша с ним энергетическая связь это писец, я даже болячку его переняла! Друг наш общий мне звонил спарашивал как у меня дела, понятно что это он его просит как и во все другие разы , но о нем мы не разговоривали, вообще как будто его нет, ведь закон подлости как только я сейчас пойду на поправку так сказать, ведь нарисуется же!! Жесть.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Отношения с МЧ в декабре. Паж пентаклей, 2 мечей, Туз жезлов Квинты: Смерть, Императрица, Умеренность, скрытый - Повешенный Ну стоит всё опять. Не развивается нормально. Контакты не исключаю - Паж пентаклей в дверь то стучит. Хотя это можете быть в переносном смысле вы, и не факт, что дверь откроют. 2 мечей в отношениях - это тайм-аут. Разные интересы, жизненные приоритеты. Волнение, переживания. Туз жезлов - вы всё так же пытаетесь подобрать к нему ключик. Пока без особых результатов.
Мариш, общение не прекращалось, мы общались почти все время, он стал говорить о встрече и даже решили встретиться, но не предвиденные обстоятельства, мне пришлось улететь, и все отложилось, хотя конечно он мог выбрать время, как мне думается. Писал, что стесняется. Но не знаю
Цитата
Попробуем понять, почему? Солнце (это Верховная Жрица, это не Отшельник) 1. Или у него есть женщина, которую он не афиширует - Жрица. Потому что причина не в Отшельнике - не в сознательном ограничении через "не могу". 2. Или дело в детях - у него они есть? Я просто буквально пытаюсь понять по карте - на Солнце 2-е деток. Детская энергия как-то может присутствовать. Карты причины "не общения" светлые - значит у него нет сознательного ограничения себя. Он занят пока своими делами.
Kate8208, спасибо, дорогая за ОС! Я очень постараюсь успеть тебе завтра сделать обещанный расклад ко Дню рождения Новогодняя суета Не люблю с долгами входить в новый год Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Башня (Туз дисков) В простейшем толковании карта Башня обозначает проявление космической энергии в ее самой грубой форме. Кроули рассматривает акт разрушения, идущий по этому Аркану, как возможность к бегству из тюрьмы иллюзии, и в этом отношении карта имеет позитивный смысл для человека - в отличии от большинства негативных характеристик в других колодах. Трансформация через кризис. Мгновенный взрыв. Башня взрывает стены тюрьмы, которую узник считает своим домом. Но ведь на воле то лучше... В некотором смысле мы все такие узники, запертые в границах собственных условностей. На событийном уровне возможны острые моменты, преобразование своего образа жизни, отдельных позиций. Сознание: Осознание косности своих представлений. Разрушение устаревших ограничивающих убеждений. Личные отношения: Неожиданная разлука. Эмоциональный взрыв. Разрыв отношений, сдерживающих ваше развитие. «Очищающий шторм».
Раз уж выпала такая мощная карта, отдельно спросила - к чему? Туз дисков - это ценный опыт, который делает вас богаче - внутренне и внешне. Все изменения во благо.
Надеюсь, что у вас новогодняя ночь сложится волшебно!
Оlga1985, на завтра карту дня - на 31-е? Давайте Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
6 пентаклей, Отшельник, Солнце (доп. Суд) Квинты: Дьявол, КФ, Колесница, скрытый - Колесница Он будет идти тебе на встречу. Давать тебе деньги, внимание, пытаться подставить плечо. Он, наверное, более тянется к тебе, чем ты к нему. А ты отгораживаешься от него. У вас будет период уединения. Знаешь, когда вместе, а порознь. Вот как то так. Много мыслей, самокопания, переоценок. И смотри - всё нормализуется ближе к концу срока - Солнце. Ты можешь дать вашему браку новый шанс, виток. Но после периода Отшельника ты можешь решиться на изменения - глобальные. Не говорю о разводе, просто такие Арканы идут. Глобальней некуда) Всё-таки ты балансируешь, на дне колоды этого триплета была 2 пентаклей. Взвешиваешь на чаше весов. Всё-таки спрогнозирую устаканивание проблем и гармонизацию ваших отношений.
Все было)). большую часть времени не могли вернуться к нормальным отношениям, я не могла молчать , он офигевал и ссорились еще больше. Сто раз решали о разводе, я была готова, реагировала чуть ли не с радостью, он соответственно хватался за голову и решал остаться дома. Много разговаривали. Не знаю вобщем. Понятно что любви к нему нет, но что то улучшилось. Он ( так страшно писать ) стал лучше ко мне относиться, даже на нг отпустил с подругой вдвоем на три дня))). Это вообще за гранью- я в другом городе одна)), без детей и контроля)). Короче пациент скорее жив))
Цитата
. Его отношения с твоей мамой. Луна, 5 мечей, Сила Квинты: Жрец, Смерть, Император, скрытый - Сила Сейчас всё конечно будет покрыто мраком - Луна. Они втайне, наверное, много думают друг о друге. Это подсознательный настрой, который приводит к 5 мечей - противостоянию. Острый такой период. Сразу они не помирятся. Но потом - Сила - это больше карта женской мужрости. Я думаю, твоя мама выступит инициатором перемирия, или просто сгладит углы. На дне - Умеренность - всё будет неплохо. Умеренно) Ни больше, ни меньше. Ни любви к друг другу огромной, ни конфликта. Но это тоже ближе к концу срока.
Ой наслушалась я от обоих)). Даже уже и надежду потеряла)). Однако все верно, недели три назад помирились)). Мама кое что сделала, не для него, а он подумал что для него, ну и злость улетучилась)). Сейчас конечно не любовь, но хоть разговаривают)).
Отношения с МЧ. 4 пентаклей, Дьявол, 8 жезлов Квинты: Солнце, Жрец, Отшельник, скрытый - Повешенный Прочитай названия 2-х последних квинтов и сама понимаешь, как говорится... По первой карте - один партнер интересуется информацией о втором партнере, но доступ к этой информации слишком ограничен. Карта может отыгрывать появление чего-то маленького и незначительного, вызывающее бурное любопытство одного из партнеров. По карте идут любопытство и интерес, он к тебе или ты к нему, но будет съедать желание понять, что "там" происходит. Дьявол - вы вместе, связаны одной цепью. Секс может быть по этому Аркану, сама знаешь) Страсть, огонь, безрассудный и не от чистого) Последняя карта - посмотри на сосредоточенное лицо женщины на карте - какой ключик выбрать. Ты (или вы вместе) будешь думать о целесообразности отношений вообще. Короче, много карт размышлений и между ними Дьявол. Думать рационально не получится) Всё очень подвешенно, застыло, отдаление.
Вот пару дней прошло с момента блица и все полетело в тартарары)). Я терпела терпела и не выдержала. Вот прям несло меня расстаться с ним. Вынудила его сказать что он заканчивает отношения со мной, думала это будет уже точно если сам скажет. Куда там)). Очень интересовала причина по которой он в принципе думает о завершении отношений, он категорически отказывается говорить. Вобщем расставались расставались и не получилось. Много разговаривали, именно о нас, туда сюда мотало нас)). Ну а дьявол конечно радышком, при всех ссорах притяжение друг к другу такое же как и раньше. Сейчас вроде вернулись к нормальным( в нашей ситуации) отношениям, дополнительный бонус- стали более открыто говорить о нашей ситуации и чувствах.
Цитата
Что он чувствует к тебе в этот период? 10 кубков, Туз мечей, Звезда Однозначно тебя любит. Но Тузом (читай - умом) отсекает это в себе. По Звезде - не особо успешно, потому что хоть Звезда и холодная, но надежды не теряет)
Он за это месяц столько раз сказал люблю, мне прям понравилось ругаться)). Знаешь, мне кто то говорил что слова это не показатель, главное чувствую ли я его любовь? Чувствую, такое тепло от него, настоящее)) Но закрываться он мастер конечно)). И думать думать...))). Спасибо
Вроде все написала Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
30 декабря Принц жезлов Это захватывающее выражение молодой, кипящей через край энергии и радости жизни. Тьму этот Принц оставляет позади, он стремится к свету. Страстность, эмоциональность, желание действовать - лететь, бежать. Это может быть теплый огонь, но остерегайтесь сильного жара, который может сжечь! Нетерпение же, выражаемое этой картой, означает: я хочу все и по возможности все сразу. Если не получится сразу, или нам достается не все, мы раздражаемся, заводимся, становимся агрессивны. Нетерпение практически съедает. Сознание: Оптимизм. Возрастающая уверенность в себе. Личные отношения: Дикая страсть. Требовательный эротизм. Опасные приключения. Спонтанность и детское удовлетворение желаний. Непредсказуемая смена настроения.
ЦитатаLeliya ()
31 декабря Эон Старший Аркан, и карта говорит о времени и переменах, происходящих во времени. Она рассказывает не только об окончании и разрушении, но также и о надежде на освобождение и обновление. Логичная карта для конца года) Карта рождения нового в любой области. Карта Кроули говорит о чем-то новом, грядущем, о реализации утопии. Поскольку духовный уровень опыта чрезвычайно важен в данной карте, светящаяся фигура изображена на переднем плане, а старый Гор отодвинут назад - он должен уйти в сторону. Сознание: Проникновение духом Новой эпохи. (Нью - Эйдж) Личные отношения: Нечто новое. Вдохновение. Обновление существующих отношений. Новая любовь.
Ничего нового в мою жизнь в этот день не пришло,накануне был не очень разговор с мч и днём я позвонила ему кое что узнать(делала для него расклад и хотела спросить так ли всё у него произошло),думала вообще говорит не станет а он на моё удивление мило поговорил,потом сказал что ещё вечером позвонит.Занималась приборкой дома перед новым годом,так немного,вечером ушли с ребёнком к брату встречать новый год.Когда была ещё дома позвонил мч и поздравил с новым годом(я его тоже,пожелала ему чтоб между нами больше не было споров),звала в гости но он отказался(спрашивала где и с кем будет,но он точно не ответил,сказал что дома с ребёнком а где он был на самом деле не знаю).Честно не знаю что там у меня будет впереди но очень жду что всё будет хорошо
31 декабря Фортуна Сегодня Колесо Фортуны для вас сдвинется с места. Оно сулит изменения, начало нового пути, счастье. Сегодня для вас будет судьбоносный день, день перемен. Фортуна всегда говорит, что от вас мало что зависит, сегодня всё пойдет по заранее намеченному плану. Это карта невычислимого фактора. Возможна беготня - у вас есть счастливая возможность почувствовать себя "белкой в колесе". Динамика, много активности, но итог будет для вас счастливым. Отличная карта! Сознание: Понимание и принятие сил, выходящих за пределы эго. Личные отношения: Счастливое развитие отношений. Кармические связи. Обретение подходящего партнера. Роковые встречи. Возможность осознать стереотипы своего поведения в отношениях с людьми.
1 января Принцесса дисков Лично я обожаю эту Принцессу - она самая красивая в колоде. Потому что она чувственная, нежная, задумчивая, она, кстати, беременна. В теле ее заключен потенциал всех потенциальных потенциальностей и ключ к продолжению жизни во всей вселенной. Кроули охарактеризовал Принцессу Дисков как «Женственность в ее предельном выражении». В ней содержатся все женские качества, и какому из них проявиться - целиком зависит от влияний, которым она подвергается. Возможно, вас ждет 1-го числа встреча с таким олицетворением женственности. А, возможно, эта красивейшая карта будет означать вас! Сознание: Готовность «плодоносить». Личные отношения: Чувственные отношения. Теплота. Длительные и плодотворные отношения. Прибавление в семействе. Совместное строительство.
2 дисков (дно Принцесса жезлов) Название карты: Повелитель гармоничной перемены. Это карта олицетворяет динамику, движение, перемены. Не ждите сегодня тихой и спокойной жизни) Всё будет вертеться и крутиться. Символ бесконечности, змея, кусающая свой хвост - все предвещает движение энергии. Для человека активного, эта карта будет проходить легко. Для тихого - напряженно. В личных отношениях возможны американские горки, в быту - разные варианты одной ситуации - и надо выбирать. На древе сефирот от Туза к Двойке идет путь «Маг». Следовательно, напряжение, испытываемое по этой карте больше внутреннее, чем выраженное внешне. Сознание: Осознание жизненных ритмов роста и разрушения. Личные отношения: Разнообразие. Оживление отношений. Перемены в стабильном союзе. Легкий флирт.
Принцесса Жезлов на дне говорит о вашем горячем внутреннем огне сегодня, об энтузиазме, жажде приключений, нетерпеливости. Она сулит отличное настроение и бурное веселье.
8 дисков (дно Королева кубков) Название карты: Повелитель благоразумия. Значения: Благоразумие. Сила видения целостности. Осторожное начало чего-то нового. Сдержанность. Умелость. Забота. Терпение. Эта карта означает разум, с любовью приложенный к материальным делам. Спокойная такая карта, но зато какая красивая! Это дерево выглядит очень многообещающе для того, кто подойдет к нему с умом. Это ежедневная работа, дела, обязанности. Это раскрытие потенциала. Сознание: Глубинное осознание процесса естественного роста. Личные отношения: Осторожное начало чего-то нового. Внимательность. Забота друг о друге. Семейные планы. Реалистичные ожидания. Отношения как механизм. Прочны и отлично налажены. Не слишком эмоциональны, испытывают уважение друг к другу.
Дно говорит, что доля чувств будет сегодня обязательно. Королева кубков любит и любима, она нежна и чувственна. Но преобладать будет разумный - благоразумный!) - настрой.