Уважаемые участники форума, предлагаю вам акцию на Золом Таро Боттичелли
Рассмотрю 1-3 ваших вопроса.
От вас требуются: краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения Обратная Связь.
Прошу задавать такие вопросы, на которые ответ можете узнать не позже 1-го месяца.
Дорогие девушки, я вас очень прошу, при вопросе на отношения указывать обстоятельства, во избежании лишних вопросов.
-Уточните данные МЧ. -Есть ли он у вас вообще? -Или вы в разлуке? -Либо он есть, но вы просто общаетесь, а отношений как таковых нет? -И максимальный срок, на который гадаю 3 месяца.
Прошу вас не задавать тех же вопросов, которые вы мне задавали в предыдущей акции. Я не рассматриваю одни и те же вопросы по несколько раз.
Внимание!!вопросы касающиеся здоровья не рассматриваю, если только ну оочень сильно нужно и не у кого больше спросить. Надеюсь на ваше понимание.
Lelee, Спасибо! данные и вопросы отправила в ЛС:flowers:… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
Как будет вести себя комиссия ( будут ли заваливать или будут благосклонны)? Думаю, что не будут особо благосклонны, будут много спрашивать. Им нужно, чтобы вы знали все и были совершенны в своем направлении. Сдам ли я экзамен? Да сдадите. У вас достаточно накопленных знаний для сдачи этого экзамена.
В комиссии была женщина которую я не ждала, вот она то и задавала много вопросов, экзамен сдала, квалификацию повысили
Lelee, можно к Вам с вопросом данные отправлю в лс когда получу Ваше согласие
Не могу понять отношение моей снахи ко мне. Чувствую не искренность в ее поведение. Предстоит праздник у внука и я предложила ей помощ, а она не отвечает на мой смс. Как будто бы навязываюсь. Посмотрите, пожалуйста мой вопрос: Какова причина ее поведения? ОС могу дать до конца мая.
Вопрос касается работы: у нас есть ТТ которая очень тяжело работает, мы в минусе и в мае переломный момент: пан или пропал. Вопрос: как будут обстоять дела с деньгами в мае? Татьяна 08/04/83 Честно сказать я уже не знаю что делать... в общем морально готовлюсь к банкротству :sad:
С чьей стороны будет инициатива? - тут 10мечей - опять же показывает на то, что не будет. Ни с чьей.
Если все же состоится - Император - без изменений, аналогично первому.
Свидание все же сегодня состоялось) инициатором был он! Но на улице погода плохая, позвала его к себе на чай, в целом не плохо пообщались и нечего большего. :)