Уважаемые участники форума, предлагаю вам акцию на Золом Таро Боттичелли
Рассмотрю 1-3 ваших вопроса.
От вас требуются: краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения Обратная Связь.
Прошу задавать такие вопросы, на которые ответ можете узнать не позже 1-го месяца.
Дорогие девушки, я вас очень прошу, при вопросе на отношения указывать обстоятельства, во избежании лишних вопросов.
-Уточните данные МЧ. -Есть ли он у вас вообще? -Или вы в разлуке? -Либо он есть, но вы просто общаетесь, а отношений как таковых нет? -И максимальный срок, на который гадаю 3 месяца.
Прошу вас не задавать тех же вопросов, которые вы мне задавали в предыдущей акции. Я не рассматриваю одни и те же вопросы по несколько раз.
Внимание!!вопросы касающиеся здоровья не рассматриваю, если только ну оочень сильно нужно и не у кого больше спросить. Надеюсь на ваше понимание.
Вообщем то мы видим, что вам сложно пойти на это собеседование, даже в вас некое отчаяние присутствует, но приложив некие усилия,скажем даже с горем пополам, вы его пройдете. Вероятно вам даже придется приписать себе заслуги, которых то и нет у вас. Постарайтесь осознать положение в котором вы окажетесь, боюсь, что сложно вам будет.
Нужно ли вам браться за эту работу?
Взяться то за эту работу можно, но на первых парах, только для получения некой прибыли.Но вскоре вам придется задуматься над вопросом: В какую игру и с кем я играю? А мое ли это? а зачем мне это?
У него к вам хорошее отношение, такое прочные, как может быть у лучших друзей, он видит в вас надежность и стабильность. Он чувствует себя нужным в ваших отношениях, испытывает гармонию, ему очень нравиться находиться рядом с вами. Такое ощущение, что он готов быть с вами в радости и в горе. Хотя , что касается перспектив ( с вашей стороны) , то их нет - 5 пентаклей . Вообще тут нужно смотреть.. если б например вы хотели быть вместе с ним или были бы уже, то думаю, можно было бы сделать расклад на отношения.
Добрый день когда я буду принят на работу( дата) и буду принят в прежнее ведомствона последнюю должность или туда же на другую должность или в другое ведомство О себе зовут Левон род.02.01.1956 г в г . Загорск в 12-00 часов С уважением к Вам
Lelee, Поздравляю с открытием Удачной Вам проработки Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
У него к вам хорошее отношение, такое прочное, как может быть у лучших друзей, он видит в вас надежность и стабильность. Он чувствует себя нужным в ваших отношениях, испытывает гармонию, ему очень нравиться находиться рядом с вами. Такое ощущение, что он готов быть с вами в радости и в горе. Хотя , что касается перспектив ( с вашей стороны) , то их нет - 5 пентаклей . Вообще тут нужно смотреть.. если б например вы хотели быть вместе с ним или были бы уже, то думаю, можно было бы сделать расклад на отношения.
Хорошее его отношение я чувствую. Мне самой с ним тепло и спокойно…Я его уважаю, с ним интересно… У нас есть «отношения» мы встречаемся, ездим вместе на дачу, ходим в кино, он ухаживает…Я сейчас болела неделю, сильная простуда, он переживал хотел быть рядом…ухаживать, продукты, лекарства, но я не разрешила приезжать…я вся в соплях и кашле, слабая…не хотела его пугать своим видом…а он говорил, что если что, звони в любое время дня и ночи))) было приятно)) Думаю между нами больше дружеские отношения, чем другие…хотя…кто знает..может это начало большой Л….Да и карты показывают больше на дружбу...ведь нету карт страсти и любви...
Успехов Вам, сил и счастья!!! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Добрый день когда я буду принят на работу( дата) Буду принят в прежнее ведомство на последнюю должность или туда же на другую должность Буду принят в другое ведомство вообщем куда как когда и т д О себе зовут Левон род.02.01.1956 г в г .Загорск в 12-00 часов мой адрес levin-ler@mail.ru С уважением
Lelee, а можно мне попроситься на вопрос... будет ли у меня встреча с мч в мае месяце...потом с меня ос!!! если возьмете... увидела что срок у вас месяц... мы просто обговариваем сейчас все варианты.... май входит в один из вариантов..но нужно что б по работ все получилось )) данные...в лс... если возьмете..:cvetok2:
Думаю, что стоит увольняться - это тяжелая бесперспективная работа, вам постоянно придется экономить и рассчитывать свои денежки.
2. Найдете ли работу , если уволитесь?
2. Да найдете, при этом не без приложенных вами усилий, возможно какое-то время, вам будет казаться, что всё складывается против вас, но это преодолимо. Итог положительный.