Уважаемые участники форума, предлагаю вам акцию на Золом Таро Боттичелли
Рассмотрю 1-3 ваших вопроса.
От вас требуются: краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения Обратная Связь.
Прошу задавать такие вопросы, на которые ответ можете узнать не позже 1-го месяца.
Дорогие девушки, я вас очень прошу, при вопросе на отношения указывать обстоятельства, во избежании лишних вопросов.
-Уточните данные МЧ. -Есть ли он у вас вообще? -Или вы в разлуке? -Либо он есть, но вы просто общаетесь, а отношений как таковых нет? -И максимальный срок, на который гадаю 3 месяца.
Прошу вас не задавать тех же вопросов, которые вы мне задавали в предыдущей акции. Я не рассматриваю одни и те же вопросы по несколько раз.
Внимание!!вопросы касающиеся здоровья не рассматриваю, если только ну оочень сильно нужно и не у кого больше спросить. Надеюсь на ваше понимание.
Lelee Поздравляю с открытием новой Акции! Можно к Вам? Вопрос о личной жизни, прогноз на 1 месяц? Если да, то данные и вопрос в личку напишу? Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Здравствуйте, Lelee! У меня вопросы из личной жизни.
У меня сейчас произошло непонятное охлаждение в отношениях с мужчиной! Больше года общаемся витруально, еще не встречались. Отношения очень нежные, романтические. Предлагал в будущем быть вместе. Уехать с ним жить и работать за границу. Сейчас он еще женат, я в разводе. Но, в последнее время, мужчина стал меньше общаться, куда-то пропадать, хотя и говорит, что все в порядке, просто сильно занят работой и скоро все наладится. Романтика практически исчезла, да и общения почти нет. Хотя раньше общались каждый день и очень много. Хотелось бы узнать:
Lelee, здрасьте! вообщем бед у меня целое море сейчас, но первостепенно волнует личная жизнь был у меня любимка дима 28.01.93, встречались 3 года, изначально отношения были отличные и примерные для всех. но последние полгода у меня была депрессия и я стала очень жостко ему любить мозги. а он у меня парниша принципиальный и этого не любит. вообщем разошлись. тяжёлое расставание и для него и для меня было. сначала он меня вообще избегал, сейчас стал мягче и мы вроде как даже товарищами остались. я утомила его настолько своей пилкой и унылостью, что парень вот уже полгода гуляет и радуется жизни. а я его люблю, за время, что не вместе многое осознала и переоценила. но не знаю как его вернуть. шпионы говорят, что диме я новая очень нравлюсь, но безумно боится, что если снова начнём встречаться, то первое время я буду как сейчас, а потом примусь за старое, тем более, что ы его окружении таких примеров масса. подскажите, возможно ли мне его вернуть? думает ли дима о возобновлении отношений? когда в принципе налаживаться личная жизнь станет, если его на самом деле до конца жизни от меня отвернуло? спасибо
inna_n, вы вообще читали расклад, который я вам сделала? http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-823-262792-16-1398206372 пожалуйста прочитайте, а уже потом сформулируйте ваш следующий вопрос