Уважаемые участники форума, предлагаю вам акцию на Золом Таро Боттичелли
Рассмотрю 1-3 ваших вопроса.
От вас требуются: краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения Обратная Связь.
Прошу задавать такие вопросы, на которые ответ можете узнать не позже 1-го месяца.
Дорогие девушки, я вас очень прошу, при вопросе на отношения указывать обстоятельства, во избежании лишних вопросов.
-Уточните данные МЧ. -Есть ли он у вас вообще? -Или вы в разлуке? -Либо он есть, но вы просто общаетесь, а отношений как таковых нет? -И максимальный срок, на который гадаю 3 месяца.
Прошу вас не задавать тех же вопросов, которые вы мне задавали в предыдущей акции. Я не рассматриваю одни и те же вопросы по несколько раз.
Внимание!!вопросы касающиеся здоровья не рассматриваю, если только ну оочень сильно нужно и не у кого больше спросить. Надеюсь на ваше понимание.
1. Будете ли приняты в старое ведомство на ту же должность ?
2. На новую в другое ведомство?
Похоже, что на новую в старое ведомство не хотите , да и обратно по-моему не примут, скорее всего нашли уже вам замену. Вероятнее всего в новое ведомство на новую должность, где придется еще учиться и управлять.
На счет даты не знаю , могу предположить, что осенью. (5 пент, король меч, 8 кубк)
Lelee, Здравствуйте посмотрите пожалуйста мой вопрос
завтра у меня экзамен на повышение квалификации. Сдам ли я экзамен? Как будет вести себя комиссия ( будут ли заваливать или будут благосклонны)? ОС завтра
Предложение пока окончательно не сформулировано, поэтому и решение мое откладывается.Но Ваш совет обязательно приму.Не поняла карту Шут в качестве уточняющей на вопрос о том: как ко мне относится деловой партнер? Странно, но именно из-за моего опыта и ответственного отношения к бизнесу, он и сделал свой выбор... Может это какие-то его личные мотивы невосприятия меня как партнера?Возможны другое толкование этой карты в этом контексте? Я надеюсь, что проработка колоды подразумевает диалог.Спасибо огромное!
Sensual, вероятно личное, но я еще подумала, что это может указывать на то, что с вами легко работать, что вы не настолько серьезная и легко можете ладить и шутить с людьми.
Lelee,спасибо,для меня этот пункт,пожалуй ,самый важный.Да,так и есть.Наряду с ответственностью и серьезностью,легко нахожу контакт с людьми.Приветствую чувство юмора для размагничивания накала в рабочей обстановке...
Lelee, здравствуйте! Можно к Вам напроситься?:cvetok2:… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …