Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
АнастасияАндреева, моя ос, извиняюсь за оформление, по моему не очень, с телефона пишу
Цитата
ы, видимо, несвободны, так как картинка очень наглядно показывает - женщина привлекательна, соблазнительна, и она находится на краю, готова к чувственным приключениям, вот только она несвободна, ее держит на привязи ее партнер, и цепи эти очень прочны, ей их не разорвать.
Верно, я тоже замужем и не готова на данный момент менять что то в своей жизни. Мы вместе уже два года, с переменным успехом, но статусы не меняются.
Цитата
Паж Жезлов. Возможно, у него есть ребенок,дочка, которая сильно пострадает, если он продолжит отношен
Дети есть. И дочки тоже. В случае если связь откроется у него с большой долей вероятности развод. Тогда дети да пострадают. У меня тоже детки и такой же расклад, но я то в любом случае остаюсь с детьми, а он нет.
Цитата
Туз Пентаклей. Это тоже карта семьи, дома, уз, которые сильнее, чем любовь и которые не так-то просто разорвать. Когда людей связывает гораздо больше, чем страсть. Это может относиться как к вам, так и к нему.
Я думаю тут все это к обоим относится. Были попытки в начале отношений все разрушить, поняли что не совсем готовы. Поэтому сейчас стараемся не светиться. Разойтись тоже не получается, наверно не сильно хотим или не прижало еще
Цитата
Девушка держит в руках череп Шута, того самого, который когда-то так неосмотрительно бросился с обрыва, не оглянувшись по сторонам и не задумавшись о последствиях. И вот плачевные последствия этого поступка - таково его мироощущение на сегодняшний момен
Если это касается наших отношений то верно)). Как в омут, а с последствиями только сейчас начинаем потихоньку разбираться.
Цитата
Император Он себя воспринимает как человека, который несет ответственность за судьбы других людей. Понимает, что не может их бросить, потому что они полностью от него зависят. Эта ответственность и эти люди много значат для него, он не оставит их, это будет против его правил.
Тут все верно, он вообще религиозный, вместе с семьей, он конечно в принципе может уйти но это очень сильно отразится и на нем самом а главное на будущем детей. Вообще я рада что эта ответственность у него развита)). По отношению к моей семье он тоже достаточно ответственнен.может конечно позволить себе выпады в сторону мужа но в случае если я в ссоре с мужем старается меня успокоить и уговариваеи не делать глупостей.
Цитата
4 Мечей. Я думаю, вы сейчас взяли паузу в отношениях, свели общение к минимуму. думаете, что делать дальше.
В последний месяц было много попыток завершить отношения, пока на данный момент вместе и даже все хорошо, как в начале, романтика))
Цитата
7,8,9 - то, что в для него за ваши отношения Верховная Жрица, Правосудие
Вы его очень привлекаете сексуально, его волнует то, что он не может вас до конца разгадать. Вы все время развиваетесь, занимаетесь самообразованием, и в вашей жизни есть уголки, куда ему доступа нет. Он это понимает, и это распаляет его воображение и страсть.
Секс в принципе основа отношений, притяжение конечно сильное, с обоих сторон. Разгадать не сможет никогда, я сама не всегда знаю что сделаю в следующий момент. У нас разные культуры, образ жизни и даже язык. Недавно читала в телефоне что то, он спрашивает что это? Говорю хорошо что ты не знаешь русский, у меня есть частичка себя куда ты не доберешься)). Грозился пойти учить русский язык))
Цитата
Король Жезлов. Для того, чтобы быть с вами, ему приходится идти на определенный обман, хитрить, изворачиваться. И хотя он мучается от угрызений совести, где-то в глубине души ему нравится такая "перчинка" в его жизни. А у него лицо страдальческое, отвлеченное. Но эта ситуация где-то на подсознательном уровне доставляет ему удовольствие, тешит его самолюбие.
Мыши плакали кололись))). Конечно ему льстит то что есть две женщины. Игра в шпионов наше любимое занятие)). Эмоций куча.
Цитата
Карта - суть его отношения к вам - Королева Пентаклей. Сейчас для него на первый план выходит то, что вы несвободна. Это сильно ему мешает, именно ваш статус, а не его получается основным препятствием в ваших отношениях.
Вот тут удивительно)). Конечно он ревнует к мужу, конечно было бы ему легче если бы я была свободна, но меня это мало касается- хочет свободных отношений пусть сам разводится. Спасибо за расклад, все верно, получается основная причина почему он иногда хочет закончить отношения- это мое замужество? Мы когда пытались расстаться я ему все свои причины сказала, а он так и не ответил. Теперь понятно почему. Не могу понять чем ему это мешает?
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Я тут могу только предположить, что ему как мужчине, тме более восточному, не очень нравится, что есть другой человек, который, так сказать, имеет доступ к вам. Это рушит его картину Короля Жезлов, там места еще одному мужчине просто нет. Это получается банальная ревность, а предложить вам развестись он не может, т.к. тогда ему самому придется развестись, а он этого сделать тоже не может. Вот и отмалчивается, потому что претензии у него есть, а озвучить их нет возможности, у самого рыльце в пушку.
1. Какую роль она играет в его жизни. Королева Мечей. Вы для него всегда казались и кажетесь недосягаемой, холодной, не испытывающей к нему интереса. Вы для него - Снежная Королева, не придающая значения эмоциям других и способная нанести обиду. Из-за того, что он вас воспринимает как Королеву Мечей, он и не настроен на отношения. Видимо, ваше прежнее поведение слишком глубоко его задело, раз в голове он держит такой образ.
2. На каком уровне находятся взаимоотношения. Рыцарь Мечей. А вот здесь я бы сказала, что именно он пресекает ваши попытки к сближению и не дает вашим отношениям развиваться. 3. Какие у него на нее планы. 3 Пентаклей. Это всегда для меня карта неудобства, когда одному человеку приходится идти на уступки, соглашаться на чьи-то условия, если он хочет отношений. То есть, вам придется играть по его правилам и принимать тот формат отношений, который он может предложить. А предложить он, судя по всему, может мало, так как в его жизни сейчас есть еще девушка. 4. Его страхи относительно нее. 5 Кубков. Он помнит, как вы раньше себя вели, и сейчас ощущает какое-то разочарование, неудовлетворенность. Вы как будто не оправдали его надежд, а теперь он боится, что вы снова станете такой, как прежде. 5. Его судьба по отношению к ней. 3 Мечей. Именно по этой карте я сделала вывод, что у него есть еще кто-то. Что в вашей жизни он выступит человеком, который от вас откажется из-за другой женщины, вот как-то так... Хотя здесь еще может быть вариант, что он себя будет ощущать всегда на вторых ролях в вашей жизни, что он не первое место в вашем сердце занимает. 6. Его действия по отношению к ней в ближайшее время. 2 жезлов. Не думаю, что будут действия, активность. Он как бы будет наблюдать за вашим поведением и плыть по течению. В глубине души ему уже не очень интересны ваши отношения, он на пороге новой жизни. 7. Что она за человек, по его мнению? 9 Мечей. Ему кажется, что вы еще поглощены предыдущими отношениями, тоскуете за прошлым и не готовы к настоящему. 8. Что вы за человек на самом деле. 7 Кубков. У вас сейчас такой период в жизни, когда вас занимает именно эмоциональная, чувственная сфера. Вы мечтаете о большой любви, ждете ее, но реальность не оправдывает желаемое. 9. Как он сам оценивает свое поведение. Туз Кубков. Он сейчас влюблен, вот только не могу понять, в вас ли. Сдается мне, что есть у него другая симпатия, очень много карт на это указывает. 10 Как будут развиваться отношения в ближайшее время. Король Жезлов. Ну здесь тоже две женщины, и необходимость выбора удручает его, потому что ему в принципе нравится, когда они обе присутствуют.
11. Что будет помогать в отношениях. Рыцарь Пентаклей. Вы будете эти отношения двигать, не он. Он и разрывать их до конца не будет, но и особого интереса не стоит ждать от него. 12. Что будет мешать. 10 Кубков. Еще одна карта, по которой я могу сказать, что он сейчас влюблен в другую женщину. 13. Итоговая карта. Верховная Жрица. Это, конечно, не парная карта. Дальше каждый пойдет своей дорогой. Решение о расставание примете скорее всего вы.
АнастасияАндреева, Моя Ос по некоторым пунктам известным мне
ЦитатаАнастасияАндреева
1. Какую роль она играет в его жизни. Королева Мечей. Вы для него всегда казались и кажетесь недосягаемой, холодной, не испытывающей к нему интереса. Вы для него - Снежная Королева, не придающая значения эмоциям других и способная нанести обиду. Из-за того, что он вас воспринимает как Королеву Мечей, он и не настроен на отношения. Видимо, ваше прежнее поведение слишком глубоко его задело, раз в голове он держит такой образ.
Тут как то двояко честно говоря , да это правда я свои эмоции обычно держу при себе мало вообще кому то открываюсь , могу быть жестокой но неосознанно чем осознанно из за каких то внутренних барьеров , и да вы правы обижала его жестоко несколько раз , всё похоже на то как вы описали , но дело в том что истинную меня он не знает а имеет только образ моего поведения.
ЦитатаАнастасияАндреева
2. На каком уровне находятся взаимоотношения. Рыцарь Мечей. А вот здесь я бы сказала, что именно он пресекает ваши попытки к сближению и не дает вашим отношениям развиваться.
И это имеет место , держит или точнее держал на растоянии вытянутой руки , но сегодня позвонил и предложил отметить вместе новый год , я пока ещё раздумываю не дала ответа и предложила что можно и в другой раз время провести , вообщем не настаиваю.
ЦитатаАнастасияАндреева
3. Какие у него на нее планы. 3 Пентаклей. Это всегда для меня карта неудобства, когда одному человеку приходится идти на уступки, соглашаться на чьи-то условия, если он хочет отношений. То есть, вам придется играть по его правилам и принимать тот формат отношений, который он может предложить. А предложить он, судя по всему, может мало, так как в его жизни сейчас есть еще девушка.
Тут два момента , первое он да сидит в своём королевстве и ждёт что я буду напрягаться чего я кстати уже не делаю, по поводу девушки не знаю что вам сказать это тема не обговаривалась. Я человек со своими правилами и долго не могу делать вид , понимаю тут что каждому своё. По поводу ещё одной девушки не отрецаю это может иметь место так как у нас пока нету официальных отношений он мой а я его , но если такая инфа до меня дойдёт то я вам отпишусь.
ЦитатаАнастасияАндреева
4. Его страхи относительно нее. 5 Кубков. Он помнит, как вы раньше себя вели, и сейчас ощущает какое-то разочарование, неудовлетворенность. Вы как будто не оправдали его надежд, а теперь он боится, что вы снова станете такой, как прежде.
Знаете у каждого свои личные надежды , мне его известны и он мои знает , по поводу что боиться разачароваться моим поведением это он озвучивал передомной.
ЦитатаАнастасияАндреева
5. Его судьба по отношению к ней. 3 Мечей. Именно по этой карте я сделала вывод, что у него есть еще кто-то. Что в вашей жизни он выступит человеком, который от вас откажется из-за другой женщины, вот как-то так... Хотя здесь еще может быть вариант, что он себя будет ощущать всегда на вторых ролях в вашей жизни, что он не первое место в вашем сердце занимает.
Тут тоже мне пока сложно что либо говорить , когда будут изменения в одну из сторон обязательно отпишусь.
ЦитатаАнастасияАндреева
6. Его действия по отношению к ней в ближайшее время. 2 жезлов. Не думаю, что будут действия, активность. Он как бы будет наблюдать за вашим поведением и плыть по течению. В глубине души ему уже не очень интересны ваши отношения, он на пороге новой жизни.
Где то это я и сама чувствую что это уже не то и время свою работу сделало к сожалению. И сама думаю может оставить вообще всю эту затею .
ЦитатаАнастасияАндреева
7. Что она за человек, по его мнению? 9 Мечей. Ему кажется, что вы еще поглощены предыдущими отношениями, тоскуете за прошлым и не готовы к настоящему.
Ну тут слегка не соглашаюсь так как мои прошлые отношения уже давно себя изжили и я сама с ним пошла на контакт так как хочу построить отношения а его скажем так беру опционально.
ЦитатаАнастасияАндреева
8. Что вы за человек на самом деле. 7 Кубков. У вас сейчас такой период в жизни, когда вас занимает именно эмоциональная, чувственная сфера. Вы мечтаете о большой любви, ждете ее, но реальность не оправдывает желаемое.
Ди именно такой , такое состояние непонятное , всё из рук валится только эмоциональный фон волнует , хочу стабильности , любви и покоя.
ЦитатаАнастасияАндреева
9. Как он сам оценивает свое поведение. Туз Кубков. Он сейчас влюблен, вот только не могу понять, в вас ли. Сдается мне, что есть у него другая симпатия, очень много карт на это указывает.
Не знаю что вам сказать что это за имоциональная обстановка как узнаю отпишусь.
ЦитатаАнастасияАндреева
10 Как будут развиваться отношения в ближайшее время. Король Жезлов. Ну здесь тоже две женщины, и необходимость выбора удручает его, потому что ему в принципе нравится, когда они обе присутствуют.
Тут это как дальние перспективы , поэтому пункту отпишусь вам позже по стечение обстоятельств.
ЦитатаАнастасияАндреева
11. Что будет помогать в отношениях. Рыцарь Пентаклей. Вы будете эти отношения двигать, не он. Он и разрывать их до конца не будет, но и особого интереса не стоит ждать от него.
Я себе поклялась что не буду активничать а умею, инициатива в глобальном понятии должна исходить от мужчины поэтому пересмотрю своё поведение безусловно.
ЦитатаАнастасияАндреева
12. Что будет мешать. 10 Кубков. Еще одна карта, по которой я могу сказать, что он сейчас влюблен в другую женщину.
Ну столько карт против меня и за другую девушку что я уже сама начинаю задаваться вопросом по поводу актуальности этой темы его личной и эмоциональной жизни.
ЦитатаАнастасияАндреева
13. Итоговая карта. Верховная Жрица. Это, конечно, не парная карта. Дальше каждый пойдет своей дорогой. Решение о расставание примете скорее всего вы.
Честно говоря у меня полный ступор по итоговой , поэтому до этого ещё надо дойти . Я вам по мере времени отпишусь по пунктам как и что будет происходить. Большое вам спасибо ещё раз за расклад и с наступающим вас.
Сразу хочу сказать, что практически на всех картах женщина либо одна, либо явный лидер. Так что здесь я могу предположить, что ваше сближение - ваших рук дело 1. Вопросы, которые привели к распаду отношений в прошлом. 4 Пентаклей. Думаю, что и разрыв инициировали тоже вы. Почему-то вам в этих отношениях стало очень неуютно, эмоции на тот момент ну просто зашкаливали, причем негативные. Измены я вроде бы здесь не вижу, возможно, просто на тот момент показалось, что не тот человек, не так себя ведет, депрессия накатила. 2. Что вызвало новую искру между вами? 4 Жезлов. Та же женщина, но уже абсолютно в другой ипостаси - она здесь откровенно соблазнительная. Так что я думаю, что и к возобновлению отношений вы тоже руку приложили. Пусть не прямо пришли и сказали, но вели себя так, что ему просто деваться было некуда - настолько захотелось к вам вернуться. 3. Какая любовная химия существует между вами. 7 Мечей. Ваши отношения существуют во многом благодаря тому, что они "приправлены" острыми эмоциями. Если бы вы могли встречаться в открытую, жить вместе, то вряд ли бы испытывали такой накал чувств. Запретный плод сладок, как говорится... 4. Что в нем есть такого, что вы не можете выбросить его из головы. 10 Кубков. Помимо любовного влечения, он еще и ваш единомышленник, человек, который вас понимает. У вас во многом одинаковый взгляд на жизнь, и вы знаете, что этот человек в трудную минуту будет рядом. 5. Специальные качества, что он другой привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет. Паж Пентаклей. Здесь буду чисто интуитивно писать, по аналогии с картами. Вы рядом с ним можете быть такой, какая вы есть - сложить свои доспехи и открыть истинное лицо слабой женщины. Он знает вас настоящую, вам не нужно рядом с ним притворяться. И еще - рядом с ним вам нравится быть слабой, он сейчас дает вам такую возможность. 6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях. Туз Жезлов. Ну все-таки это женщина. Которая стремится к новому, несмотря на то, что старое приходится с кровью вырывать из сердца. Вы, скорее всего, предложили расстаться, хотя на самом деле совсем этого не хотели, просто считали на тот момент, что так будет лучше. 7. Повлияет ли прошлая размолвка на нынешние отношения. Верховный Жрец. Ну все же на карте изображена женщина со топкой книг, которая смотрит со снисхождением на дракона. Поэтому предположу, что вы вынесли уроки из вашего расставания, сделали выводы и научились не принимать так близко к сердцу те негативные моменты, которые присутствуют в вашем МЧ/муже 8. Окончательный результат - перспектива нового шанса - Правосудие. На сегодняшний день есть все перспективы, что вы его отведете под венец. В общем-то такой он у вас - как по картам, так вы с ним можете делать что хотите, при желании.
С наступающим вас Новым Годом, и пусть он принесет вам только хорошее! :cjom:
Сразу хочу сказать, что практически на всех картах женщина либо одна, либо явный лидер. Так что здесь я могу предположить, что ваше сближение - ваших рук дело
Нет, не верно, инициатором был он. Я хотела конечно, но не знала с какой стороны подойти)
ЦитатаАнастасияАндреева ()
1. Вопросы, которые привели к распаду отношений в прошлом. 4 Пентаклей. Думаю, что и разрыв инициировали тоже вы. Почему-то вам в этих отношениях стало очень неуютно, эмоции на тот момент ну просто зашкаливали, причем негативные. Измены я вроде бы здесь не вижу, возможно, просто на тот момент показалось, что не тот человек, не так себя ведет, депрессия накатила.
и здесь не правильно.Инициатором был он. Мне было не уютно в этих отношениях, так как я была беременна и должного внимания мне не уделялось.Эмоции были очень негативные .Были ссоры скандалы и в этот момент появилась она...воспользовалась ситуацией и все покатилось в пропасть.
2. Что вызвало новую искру между вами? 4 Жезлов. Та же женщина, но уже абсолютно в другой ипостаси - она здесь откровенно соблазнительная. Так что я думаю, что и к возобновлению отношений вы тоже руку приложили. Пусть не прямо пришли и сказали, но вели себя так, что ему просто деваться было некуда - настолько захотелось к вам вернуться.
Здесь верно вела себя соблазнительно.И цель была такая, но все попытки провалились... как я думала сначала.я даже и не думала что он давно об этом думал, но тоже не знал как ко мне подступиться)
3. Какая любовная химия существует между вами. 7 Мечей. Ваши отношения существуют во многом благодаря тому, что они "приправлены" острыми эмоциями. Если бы вы могли встречаться в открытую, жить вместе, то вряд ли бы испытывали такой накал чувств. Запретный плод сладок, как говорится..
Да, наверно здесь тоже верно.Но это только с его стороны. у него это острые эмоции(он же изменяет) а мне та печать что у него в паспорте и "жена" как то до лампочки)я просто хочу его вернуть.
4. Что в нем есть такого, что вы не можете выбросить его из головы. 10 Кубков. Помимо любовного влечения, он еще и ваш единомышленник, человек, который вас понимает. У вас во многом одинаковый взгляд на жизнь, и вы знаете, что этот человек в трудную минуту будет рядом.
Да, правильно он мой единомышленник, я его знаю он меня(все таки 5 лет прожили).у меня сейчас много проблем с документами вот он и помогает мне. и со всеми проблемами я только к нему обращаюсь.
5. Специальные качества, что он другой привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет. Паж Пентаклей. Здесь буду чисто интуитивно писать, по аналогии с картами. Вы рядом с ним можете быть такой, какая вы есть - сложить свои доспехи и открыть истинное лицо слабой женщины. Он знает вас настоящую, вам не нужно рядом с ним притворяться. И еще - рядом с ним вам нравится быть слабой, он сейчас дает вам такую возможность.6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отноше
прямо и добавить нечего..Такая какая есть вот именно с ним.ничего не скрываю не играю, и не притворяюсь.раньше я пыталась показать что сильная , все могу. А теперь мне нравиться быть слабой.Есть и еще спец. качество у него.. он отец моего ребенка.Это тоже очень много значит.
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях. Туз Жезлов. Ну все-таки это женщина. Которая стремится к новому, несмотря на то, что старое приходится с кровью вырывать из сердца. Вы, скорее всего, предложили расстаться, хотя на самом деле совсем этого не хотели, просто считали на тот момент, что так будет лучше.
Нет, я не предлагала расстаться.и не хотела.но гордость моя за меня сказала.На его слова давай расстанемся, сказала давай.. потом уже опомнилась, но уже поздно было.
7. Повлияет ли прошлая размолвка на нынешние отношения. Верховный Жрец. Ну все же на карте изображена женщина со топкой книг, которая смотрит со снисхождением на дракона. Поэтому предположу, что вы вынесли уроки из вашего расставания, сделали выводы и научились не принимать так близко к сердцу те негативные моменты, которые присутствуют в вашем МЧ/муже
Даа, это точно, выводы сделала.слишком жесткий урок был.Теперь все по другому и если вдруг случится чудо и мы будем вместе, то тех ошибок которые я я сделала в браке уже не будет.
8. Окончательный результат - перспектива нового шанса - Правосудие. На сегодняшний день есть все перспективы, что вы его отведете под венец. В общем-то такой он у вас - как по картам, так вы с ним можете делать что хотите, при желании.
Чудесный итог,но есть большое НО. Просто так его не отпустят, та вцепилась мертвой хваткой, там магия замешана.. спасибо вам за расклад и С Наступающим Новым Годом!!!
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
1. Мысли М о Ж. Сила. Вы его привлекаете в первую очередь сексуально, и все его чувства, ваши отношения - это все очень болезненно для него, как ножом по сердцу, потому что выхода никакого для эмоций и напряжения нет. То есть это влечение, но оно болезненное для него. Вроде бы и удовольствие получает от того, что происходит между вами, но хочется-то гораздо больше... 2. Чувства М к Ж. Умеренность. А вот здесь хуже. Получается, что вы принимаете физическую тягу за чувства, а он на самом деле места себе не находит именно из-з сексуальной напряженности. О чувствах ментальных здесь речи не идет пока... 3. Внешнее поведение М с Ж. Туз Пентаклей. А тут прямо как вы описали, посмотрите на карту Как ни придешь - он из душа Намеки делает вам откровенные, хотя напрямую ничего не говорит, но из поведения и так понятно, чего хочет. 4. Желает ли М секса с Ж. Колесо Фортуны. тут от вашего поведения, мне кажется, многое зависит. То есть, если вы ему какие-то знаки подаете, у него с новой силой все вспыхивает. Если ему кажется, что вы с ним холодны, он себя убеждает все бросить. Мечется, в общем, между да и нет. 5. Мысли Ж о М. 2 Жезлов. вы ничего не загадываете. О будущем не думаете. Просто сейчас живете как живется, решили довериться воле обстоятельств и понадеяться, что они сами вас приведут туда, куда должны привести. 6. Чувства Ж к М. Королева Пентаклей.
Вы не хозяйка своим чувствам. Девушка так соблазнительно одета, и в общем-то готова к приключениям, но на шее у нее железная цепь, а сзади виден и хозяин, а значит, ее удел - предаваться мечтам и не мочь осуществить их. 7. Внешнее поведение Ж с М. 8 Кубков. Вы, видимо, все время обещаете себе разорвать эти отношения, оставить все эти мысли, но сил в себе не находите, а вместо этого все время даете понять МЧ, что он вам нравится. 8. Желает ли Ж секса с М. Башня. Для вас этот вопрос, именно этот, очень болезненный почему-то. Вы себя чувствуете какой-то опустошенной и не скажу, что вы секса хотите. Стараетесь скорее об этом не думать. ну такой тяги безумной как у МЧ я не вижу, по крайней мере. Может, комплексы у вас какие, или мысли мешают вам хотеть с ним близости... Но это такой вопрос, что вы сама себя одергиваете, когда появляются такие мысли 9. Отношения между М и Ж на настоящий момент. 5 Кубков. Знаете, здесь неудовлетворенность, невозможность дать ход чувствам. Почему-то вы сейчас находитесь в обороне. Даже не знаю, от кого вы защищаетесь, но восприятие мира у вас такое, что нужно защитить и себя, и МЧ, и ваши отношения. 10. Чего хочет М от отношений с Ж. Паж Кубков. Хочет, чтобы вы вели себя с ним как влюбленная женщина, показывали, что он вам небезразличен. 11. Чего хочет Ж от отношений с М. 9 Мечей. Здесь двояко. Вы и хотите перед ним полностью открыться, вообще все прояснить, но и боитесь в то же время, что от этого станет не лучше, а хуже. И держите в голове семейное положение, и прошлое. Все равно много что вас сдерживает. Внутри, конечно, это ранит - то, что вы друг другу не признались ни в чем, но вы и сама не позволяете этого делать. 12. Что значит Ж в жизни М. Тут тоже картинка супер-говорящая.
У него эмоций очень много с вами связано, внутри прямо взрыв,и это все наружу потихоньку просачивается, потому что внутри такую бурю эмоций держать невозможно. Он вообще очень эмоциональный, видимо, а здесь еще это нереализованное желание накладывается, когда он каждый день вас видит, а сделать ничего не может, вот у него башню и сносит. 13. Что значит М в жизни Ж. 3 Мечей
У вас очень разные карты выпадают, почти противоположные... У него эмоции через край бьют, желание бешеное, тяга, а у вас все карты - это карты сдерживания себя, своих эмоций, и, как следствие, не удовольствие от отношений, а сплошные переживания. Вот и опять вы понимаете, что вы вообще-то человек несвободный, а значит, вместе вам быть очень сложно. 14,15,16 - Будущее ваших отношений. Туз Кубков, 5 Пентаклей, 4 Мечей. Я думаю, что ничего кардинальным образом не изменится. Будет очень много переживаний с вашей стороны. Поиск выхода. А выход очень сложно найти - с одной стороны, вы сами для себя отсекаете возможность быть с ним, сами себе напоминаете все время, что вы несвободны и много что еще. А с другой стороны, и отпускать его не хочется. Но это все ваши переживания, он вряд ли будет настолько мучиться душевно, так как его отношение к вам имеет больше физическую подоплеку. А вы же прямо сами себя загоняете всеми вопросами и поиском ответов в тупик, и сами ситуацию сильно усложняете, придаете ей ту драматическую окраску, которой нет на самом деле... 17. Является ли партнер кармическим. Император. Думаю, нет. Я в карме не сильна, но Император - это карта не кармическая... 18. Совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером. Король Жезлов. Не бросаться в омут с головой. Не отталкивать мужа, не ставить все на карту ради этих отношений. Попридержите мальчика при себе, но не ставьте на кон все, что у вас есть, ради отношений с ним! пусть это будет какое-то развлечение, отдушина для вас, и не более того. Попробуйте изменить свое отношение, не придавайте этой ситуации столько серьезности и трагичности, не стройте далеко идущих планов. У этой ситуации пока нет будущего - есть здесь и сейчас, поэтому наслаждайтесь моментом, а не усугубляйте ситуацию. Побудьте эгоисткой и позаботьтесь о своем удовольствии :)
Дорогие волшебницы! Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет любовь всем, кто ее ищет, исполнение самых заветных желаний тем, кто мечтает! И огромного, нереального счастья всем без исключения!!!! Всего самого хорошего в Новом Году! Ура-ура-урааа!!!