Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
tatyana-6, так давайте вы расклад выберете и посмотрим, что будет, если вы так поступите только нужно расклад подобрать, чтобы там этот вопрос прослеживался. Или просто на три карты можно посмотреть
tatyana-6, так давайте вы расклад выберете и посмотрим, что будет, если вы так поступите только нужно расклад подобрать, чтобы там этот вопрос прослеживался. Или просто на три карты можно посмотреть
если не трудно, я только за. расклад может и не стоит, а по вопросам может? как отреагирует, ответит или нет. и ждет ли от меня сообщений, когда мне лучше это сделать и стоит ли.
ОС. 1. Как закончились отношения. Иерофант. Скорее всего, МЧ был инициатором разрыва.Просто поставил вас перед фактом.Может быть, и вы. Но это была именно односторонняя инициатива. Не результат ссоры, а обдуманное решение. да молодой человек се орвал..без обхъяснения причин 2. Душевное состояние кверента после случившегося. 5 Кубков. Сожалеете о разрыве, скучаете за МЧ. Хотели бы восстановить отношения с ним. Скуча...не понимаю что произошло...Хотела бы..но не олучается.. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. Смерть. Считает разрыв окончательным, настроен на новую жизнь. Возможо...На контакт не идет.. 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 9 Мечей. Пока нет личной жизни, еще не отошел от отношений с вами. Странно, вроде бы и намере никогда к вам не возвращаться, но в то же время вспоминает о вас с сожалением, думает, где ошибся и что все могло быть по-другому. Не могу прокомментировать.просто не знаю.. 5. Его душевное состояние в настоящий момент. Звезда. Он сейчас весь в мечтах, строит какие-то планы. Много надежд на будущее. знаю что чень хочет семью.. .6. Что думает партнер по поводу возобновления отношений с кверентом. Солнце. Он бы этого хотел, может, даже будет какие-то шаги предпринимать для этого, но в итоге каждый из вас останется при своем.Отпишусь позже...просто пока шагов нет... 7. Что или кто мешает восстановлению отношений. Королева Кубков. Видимо, девушка у него появилась, или просто симпатия. Возможно..думала об этом.. 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 2 Мечей. Если вы покаетесь, признаетесь в любви, будете сожалеть о своих ошибках, он задумается. Не факт,что вернется, но душевное спокойствие его пошатнется. Незнаю не пробовала и не буду... 9. Возможность возобновления отношений в сроки до 3 месяцев. Мир. Нет, девушка одна на карте нарисована. Может, вы не сможете его забыть за это время, так как девушка крепко сжимает шар и не отпускает его. Отпишусь позже... 10. Если пункт 9 отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения в более отдаленные сроки. 9 Кубков. Действительно, вы не сможете его забыть в течение этого времени, и дальше будете хотеть вернуть МЧ. 11. Смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки. 8 Кубков. Отношений у вас с ним не будет. Будете постепенно успокаиваться, и в более отдаленном будущем сможете его от себя отпустить.ОС позднее дам...
1. Вы и ваша любовь Как складываются ваши отношения в настоящее время. Солнце. Вам кажется, что у вашего союза радужная перспектива, видите во всем его поведении знаки, указывающие на его искренние чувства, стремитесь к нему. Но вот в моей колоде карта показывает, что по факту человек один. Да, он стремится к другому человеку, но чаще всего тот так и остается недосягаемым.
да ,Вы очень хорошо написали, с его стороны много внимания,симпатия,я знаю,что нравлюсь ему но...для меня он недосягаем..я одинока..
ЦитатаАнастасияАндреева ()
2. Как сложатся ваши отношения в будущем. 9 Мечей. По этой карте полноценных отношений не будет. Скорее здесь болезненные воспоминания об ушедшем и мысли - что я сделала не так, где ошиблась и как нужно было себя вести, чтобы эти отношения спасти.
на полноценные отношения я даже не надеюсь,для него важна семья,он никогда их не оставит,я всегда это знала,и старалась бежать от него как могла,но почему то жизнь нас сново и сново сводит..
3. Как относится к вам партнер? Искренен или просто играет с вами? Колесо Фортуны. По большому счету, он и сам бы на этот вопрос не ответил. Иногда ему кажется, что скучает за вами, потом понимает, что от таких отношений больше неприятностей. Его привлекает именно ваше состояние неопределенности и недосказанности, игра. Вряд ли ему бы хотелось полноценных серьезных отношений с вами, чтобы были какие-то обязательства и обещания.
наши отношения были без каких либо обязательств, он никогда и ничего мне не обещал,и я ему тоже,в начале для нас это была игра (мы были коллегами по работе), и наверное немного заигрались..
4. Могут ли возникнуть какие-то осложнения в отношениях? Чего вам следует опасаться? 8 Мечей. Из-за определенных обстоятельств эти отношения будут вам обоим приносить больше огорчений, нежели радости. Все время будут вопросы - правильно ли я делаю, стоит ли мне эти отношения продолжать, или нужен другой человек. Причем такие вопросы будут возникать и у вас, и у него.
я постоянно об этом думаю,нужно ли поддерживать эти отношения? но он переодически возникает в моей жизни и от этого только больнее..а на самом деле я очень хочу новых отношений,серьёзных,хочу встретить свободного мужчину
5. Что послужило основой ваших отношений? Смерть. В разлуке он понял, что все же есть у него чувства к вам, что скучает. Поэтому и появился снова. Что имеем - не храним, потерявши - плачем.
наверное заскучал,нам было хорошо вместе,но мы были больше друзьями, чем любовниками, дискуссии,ссоры,споры..ему это нравилось, в семье ему этого не хватало,я позволяла со мной ему чувствовать себя умным,сильным и смелым..
6. Каким будет результат ваших отношений. Королева Пентаклей. Слабовата карта для отношений.Скорее всего, они продлятся ровно столько, сколько вам будет нравиться такое положение вещей.
пусть так,потому,что меня такие отношения не устраивают полностью.
АнастасияАндреева, здравствуйте! Можно попроситься к Вам на расклад "Перспектива сближения"?
1. Какое общеевпечатление интересующего нас человека о кверенте? 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 4. Свободен ли этот человек? 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента)
АнастасияАндреева, спасибо большое за расклад!!!
1. Вступлю ли я в брак в загаданный период (я брала 1 год). 10 Жезлов. Судя по этой карте, вас саму очень волнует то, что вы до сих пор не вышли замуж (хотя на самом деле возраст-то смешной!). Могут присутствовать мрачные мысли, что вообще не суждено вам встретить свою половинку. Мысли материальны, мы притягиваем в жизнь то, о чем думаем, и поэтому, пока вы сохраняете такой настрой, замуж вы вряд ли выйдете. Я бы сказала, что в течение этого года - нет.
да я действительно переживаю по этому поводу. и это настораживает, так как не ладятся личные отношения.
2. Какой партнер мне нужен. 8 Мечей. Вы сами этого не знаете. Сейчас вы на распутье - с одной стороны, вам кажется, что можете упустить свою синицу в руке, и не встретить никогда журавля. Боитесь отпустить от себя хоть какую-то надежду на брак в лице вашего МЧ. С другой стороны, понимаете, что хотели бы совсем другого человека для замужества.
да я как то с ним сильно на свадьбу и не настраивалась. да я понимаю что она не все гладко и хотела бы не то что другого мужчина, а другого отношения от этого мужчины.
3. Какими он должен обладать качествами. Королева Кубков. Вы ждете мужчину, который будет способен на эмоции, страсть. Сможет красиво ухаживать, признаваться вам в любви. Отогреет ваше сердце и даст уверенность в своих чувствах. Хотите чувствовать себя любимой.
все верно, так и есть. мне так этого хочется, мне этого не хватает.
4. Мои качества. 3 Жезлов. Как ни странно, вы, ожидая такого партнера, сами бываете сдержанной в отношениях. Люди часто не могут понять, как вы относитесь к ним на самом деле. Даже любя человека, вы зачастую не можете перед ним открыться. Возможно, поэтому вам и нужен такой чуткий понимающий человек рядом, чтобы вы смогли полностью ему довериться.
не знаю, никогда не замечала за собой такого. серьезных отношений у меня не так уж и много было, а всем подряд зачем открываться. а к кому действительно искренне отношусь все нормально было.
5,6. Совпадают ли мои (Шут) и его (Иерофант) взгляды на семью. Опять противоположность. Вы сами точно не уверены, что хотите замуж, что готовы к семейной долгой жизни. А вот МЧ наоборот нацелен именно на официальные серьезные отношения, чтобы все было как положено - мужчина глава семьи, а женщина - хранительница домашнего очага.
здесь что то вообще не вероятное. я как раз понимаю, что я хочу замуж и готова к замужеству. а он нет, для него это вообще очень страшно.
7,8. Места или сферы возможной встречи. Рыцарь Жезлов, Колесо Фортуны. Судя по Колесу Фортуны, вы своего будущего супруга еще не встретили. Даже сложно по таким картам судить, что конкретно это может быть за место, но что-то должно быть связано с активными действиями, возможно, даже опасностью, игрой. От вас мало что будет зависеть, человек сам вас заметит и сам будет предпринимать какие-то шаги.
как говорится поживем увидим.
9,10. Что нужно сделать для того, чтобы эта встреча произошла. Солнце, 5 Кубков. Как я писала выше, от вас мало что будет зависеть. Вам нужно просто жить своей жизнью. Перестать думать о проблемах с замужеством, отпустить эти мысли из своей головы и жить будущим. Найти себе интересные дела, новых знакомых. В общем, всячески развиваться, жить активной жизнью и ждать, что любовь обязательно найдется
я так и живу. конечно посещают меня иногда такие мысли, но я в них сильно не погружаюсь.
11,12. Сколько времени понадобится. Мир, Королева Мечей. Мир - это вообще карта долгих сроков, да и Королева Мечей намекает, что пока вы будете одиноки. думаю, что не меньше года точно.
мда, здесь вообще все не радужно. даже как то расстроилась.
АнастасияАндреева, моя ОС: Выделила цветом, в чём полностью согласна.
1. Отношение кверента к партнеру. Колесо Фортуны. Вы не уверены ни в нем, ни в своих чувствах к нему. Кажется, что любите, а потом начинаете ненавидеть. Не исключу, что и в отношениях это проявляется ссорами, конфликтами, которые затем сменяются периодами затишья и даже своеобразного счастья.
Он мне нужен, без него не могу. Но как начинает гнуть опять своё, то и с ним не могу.. Плохо.. Может, дело привычки? Но без него жизни не представляю
2. Отношение партнера к кверенту. 8 Мечей. Он тоже в трудном положении, ему тяжело находить с вами общий язык. Ему кажется, что из той ситуации, в которой он оказался, нет выхода.
В последнее время у нас разногласия в взглядах, хотя не всегда. Стресс, и слишком раздражён.
3. Дошло ли дело до измены. Туз Кубков. Эх,боюсь ошибиться, но сказала бы по этой карте, что да. По крайней мере, желание такое точно возникало.
???
4,6. Подробности, обстоятельства, причины, которые дали основания подозревать в измене. 5 Мечей, 6 Кубков. Как будто он встретил кого-то, кто был ему дорог раньше, может, бывшую любовь Я бы по этим картам сказала, что он и раньше не очень был удовлетворен отношениями, проблемы не сейчас начались, и появление третьего лица - это следствие, а не причина.
у меня есть вариант, что встретил бывшию.. только какую??И когда? А так в принципе, разводиться вроде не собирался.. Хотя конечно не на все 100 доволен отношениями.
5. Атмосфера в семье или в отношениях. 7 Жезлов. Непростая атмосфера. Ссоры, конфликты постоянные. Напряженные отношения.
ах, да.. есть такое. Оба упрямые, не можем поменяться
7. Как должен поступить кверент. 10 Мечей. Как бы ни было больно, отпустить и человека, и отношения. Они изжили себя, и приносят только негатив.
Да не держу вроде. Никогда и не держала. Он это знает...
8. Что можно ожидать в будущем. (я брала год). 2 кубков. У меня варианта два, но оба хорошие Либо вы встретите вообще новую любовь, либо ваш партнер, если вы его отпустите, поймет, что вы для него дороже и вернется,чтобы с новыми силами строить отношения.
Надеюсь на второй. Что образумится и изменится. Больше мне ничего не нужно
Спасибо за расклад! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1. Готова ли я к новому знакомству. 5 Пентаклей. У вас сейчас не очень удачный период в жизни в плане отношений. Вы опустили руки, вам кажется, что вокруг нет достойных мужчин, и отношения строить не с кем. Это МЧ - скорее не настоящая симпатия, а развлечение от скуки и безысходности.
По прошествии времени могу сказать, что на тот период времени я была спокойна, и просто возникло какое-то затишье, парень мне понравился, и все. Может быть действительно от скуки.
2. Есть ли у него интерес ко мне. 6 Кубков. У него тоже, видимо, какое-то незавершенное чувство есть. Какие-то отношения, которые вроде бы и закончились, но в сердце его живут.
Потом высылал мне стихи для "оценки" писательского таланта для любовную тему и посвященные кому-то. Со стороны это был очень странный поступок, так как мы не общались слишком близко, и между нами все равно проскакивал флирт..Я даже на время подумала, а вдруг они были посвящены мне, по содержанию такое можно было подумать, но на самом деле ничего подобного.
3. Кто сделает первый шаг. 7 Пентаклей. Вы Будете флиртовать, показывать, что вы не против более активных действий со стороны МЧ.
Да, я была гораздо более активнее , чем он.
4. Будет ли общение проблемой для нас. 4 Жезлов. Нет, наоборот, оно будет вам обоим доставлять радость. Вы будете получать удовольствие от общения друг с другом.
К сожалению, ничего кроме неудовольствий я впоследствии не испытала
5. Во что перерастет симпатия. 9 Пентаклей. Скорее всего, вы поймете, что эти отношения не совсем то, что вам нужно. Но в любом случае эта карта показывает, что женщина будет одинока. Но так как одиночество это осознанное, делаю вывод, что именно вы примете решение.
Да, мне не нужны отношения, в которых мужчина помешан на себе и не видит никого , кроме себя. Мне лучше быть одной и заниматься своими делами, чем тешить себя надеждами на то, что , возможно, он спохватится и будет другим.
6. Итог. Звезда. Далеко ваши отношения не зайдут. Флирт, взгляды - да, но до более серьезных вещей дело не дойдет. Так и останется все на уровне фантазий.
Да, какое-то время были фантазии, потом несколько неудачных попыток прямо говорить , и полное разрушение общения.