Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
но опять же есть в настоящем девушка, с которой долгие отношения и эту проблему придется решать, что ему не очень хочется. поэтому приходится держаться на расстоянии пока он в себе не разберется. Как вы думаете, возможно такое? :dumau:
Да, примерно так я и думаю. Он просто не определится пока, кто ему дороже и стоит ли менять 4-летние отношения на неопределенное будущее с вами. Мне кажется, что в ближайшие три месяца вообще не сможет определиться, и только если девушка его сама с ним разругается, тогда он уже точно что-то сможет вам озвучить. Самой очень интересно, буду рада, если найдете время написать, чем у вас дело кончилось
Левон, я, к сожалению, прорабатываю колоду, которая подходит для раскладов на отношения. Меня больше интересует эта тема, а с рабочими вопросами Вам лучше поискать другую акцию, здесь очень много тарологов, которые прекрасно разбираются в этом
С. Сигнификатор кверента. Паж Кубков. Вы внимательный, заботливый человек. Привязчивы, скорее всего, любите и цените родителей, да вообще вы стараетесь не расставаться с дорогими людьми, держите связь с теми, с кем еще в детстве общались
все правильно. но неувязка с родителями. отца не люблю, мать умерла, но в отношениях с ней я была такой эгоисткой, каких мало
ЦитатаАнастасияАндреева ()
1. Скрытая причина конфликта. 6 Мечей. вам хотелось другого к себе отношения. нежного, трепетного. Может,хотели, чтобы замуж позвал. Или просто хотели, чтобы МЧ больше о вас заботился, больше внимания проявлял. В общем, навязывали ему в отношениях роль, которая ему несвойственна.
в отношениях он очень заботливый, надёжный и трепетный. я и правда хотела замуж и детей, а он готов не был в силу возраста, а я ему мозги насквозь выклевала этим
2. Явная причина конфликта. Луна. Карта измены, или какого-то обмана. Возможно также просто накопилось у человека, что вы все время скандалите, устраиваете сцены, и у него просто наступило охлаждение. В любом случае, карта показывает, что вы побольше МЧ руку приложили к тому, чтобы все так закончилось.
да, всё верно. последние полгода я была невероятно мрачной и депрессивной, скндалила и истерила, что мне совсем несвойственно, лишала его друзей и хобби(
3. Ситуация в настоящий момент. 6 Жезлов. У МЧ сейчас много дел, у него активная жизнь, ему просто некогда вспоминать ваши отношения и переживать.
да, он много чем сейчас занят. как и я) жизнь у меня закипела, но я не устаюю о нём думать))
4. Ситуация в ближайшем будущем. Туз Кубков. Хорошая карта, начало отношений, зарождение любви. Вероятно, попытаетесь возродить свои отношения.
я и так пытаюсь их возродить, но он на встречу не идёт. по словам "шпионов" диме я сейчас нравлюсь больше, чем на момент когда мы были парой, но он боится, что я снова пилить его стану. а второй раз он мне не хочет столько боли причинять
7,8. Степень соответствия партнеров. 8 Пентаклей, 7 Кубков. Он более приземленный, прагматичный, крепко стоит на ногах. Рассудительный, неторопливый, основательный. Вы любите помечтать, повитать в облаках. Вы противоположности
тут скорее наоборот) спасибо огромное за расклад. если что-нибудь поменяется, ос дополню
АнастасияАндреева, спасибо большое за расклад, за труд Моя ОСочка:
Цитата
1. Какую роль она играет в его жизни. 7 Кубков. У него тоже что-то всколыхнулось после встречи с вами. вы в его мечтах присутствуете, он о вас думает. Но вообще МЧ какой-то мутноватый. Я бы такому не стала доверять. Врун.
Я очень долго ждала и хотела встретиться, но чтобы это было нечаянно, потому что не могла ему сама позвонить, он все таки женат... Но разговора не получилось, я растерялась, а он не показал никаких эмоций.
Цитата
2. На каком этапе находятся отношения. Королева Мечей.Отношений у вас нет. Почему Королева - может, он как-то намекал на продолжение общения, а вы отказались...
Отношений нет. Встреча была очень короткой, у меня на работе
Цитата
3. Какие у него на нее планы. Королева Кубков. Хочет для начала пофлиртовать, позаигрывать, а если все пойдет хорошо, то возможны и более серьезные отношения.
Встреча была чуть больше недели. Больше я его не видела, не слышала. Хочу с ним общаться, но мне бы хотелось, чтобы инициатива была от него..
Цитата
4. Его страхи относительно нее. Суд. Вы уже расставались, и он боится повторения прошлых ошибок. Боится, что вы не изменились и не сделали выводов. Плюс жена, конечно, портит картину. Он от нее уходить не собирается, и лишние скандалы ему ни к чему.
Думаю, так оно и есть. он не готов менять стабильность на неизвестность со мной Да и много времени прошло после разрыва
Цитата
5. Его судьба по отношению к ней. Мир. Посмотрите на карту Девушка крепко держит в руках шар, кажется, что для нее в нем сосредоточен целый мир. Так и он для вас - вы не можете его отпустить.
Очень точно, даже добавить нечего
Цитата
6. Его действия по отношению к ней в ближайшее время. 5 Кубков. Будет вспоминать, ностальгировать. Возможно, ему кажется, что вы не захотите с ним общаться, поэтому не станет предпринимать никаких шагов. Сужу об этом по Королеве Мечей и по тому, что 5Кубков часто означает, что человек выдумал проблему себе сам. Здесь больше мыслей, а не действий.
С его стороны нет никаких действий. Боюсь и не будет...
Цитата
7. Что она за человек, по его мнению. Рыцарь Кубков. Эмоциональны, чувствительны, мечтательны. он знает, что нравится вам.
Он знал, что У меня всегда к нему были чувства ярче и сильнее
Цитата
8. Что она за человек на самом деле. Повешенный. Вы выжидаете. Вам хотелось бы продолжения общения, но вы ждете, когда МЧ сделает первый шаг. И готовы с ним встречаться, несмотря на его семейное положение.
Да, хочу возобновить отношения. Но я буду счастлива и от простого общения
Цитата
9. Как он сам оценивает свое поведение. 8 Жезлов. Для него вы как глоток свежего воздуха, вы приносите что-то новое в его устоявшуюся жизнь, новые чувства и эмоции. Он к вам стремится, прямо такой порыв у него, сильное желание, хочу-хочу, и немедленно!
Повторюсь, но действий от него пока нет
Цитата
10. Перспектива отношений на ближайшее будущее. Король Жезлов. Думаю, что он в скором времени даст о себе знать, предпримет действия для развития ваших отношени
Это обнадеживает и вселяет в меня надежду
Цитата
13. Итог. Будущее отношений. Башня. Разрыв. Сэтим человеком отношения долго не продлятся.
А вот итог расклада очень огорчил(( Анастасия Андреевна, спасибо и за первый расклад. Хотела прояснить, какие отношения между ними. Но прокомментировать его не смогу, не знаю, какие взаимоотношения между ними.
Цитата
С1. Сигнификатор МЧ. 3 Кубков. МЧ-то загулял, у него треугольник в полный рост.
я его знаю, как очень верного и честного, и если уже в отношениях, то "налево" не пойдет. Не знаю.. Еще раз большое спасибо и прошу извенить за задержку с ОС :flowers:
ulkan, Цитата ulkan () но опять же есть в настоящем девушка, с которой долгие отношения и эту проблему придется решать, что ему не очень хочется. поэтому приходится держаться на расстоянии пока он в себе не разберется. Как вы думаете, возможно такое? Да, примерно так я и думаю. Он просто не определится пока, кто ему дороже и стоит ли менять 4-летние отношения на неопределенное будущее с вами. Мне кажется, что в ближайшие три месяца вообще не сможет определиться, и только если девушка его сама с ним разругается, тогда он уже точно что-то сможет вам озвучить. Самой очень интересно, буду рада, если найдете время написать, чем у вас дело кончилось
Спасибо Да отпишусь конечно, как только будут изменения)
Вашей характеристикой личности выпало Колесо Фортуны. Вы человек жизнелюбивый, общительный, энергичный. Часто действуете наобум, полагаясь на удачу, и обычно она вам сопутствует. Присутствует творческое начало - любите петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах - что-то из этого.
абсолютно верно!!!
На вашего партнера выпала карта Паж Кубков. На мужчин обычно редко падает масть кубков. Их масти - это жезлы и пентакли. Ваш партнер человек тонко чувствующий, довольно эмоциональный и приятный, теплый в общении человек. Он способен к пониманию и сопереживанию. Может красиво ухаживать, признаваться в любви, не стесняется теплых слов и проявления эмоций.
тоже верно!!!
Что касается отношений, то сейчас вы заняли выжидательную позицию. Подсознательно вы готовы к действиям, давно бы уже сами все решили и расставили все точки над и. Но вы себя сдерживаете, как будто ждете, что ваш партнер сделает какие-то шаги, как будто будущее ваших отношений в большей степени зависит сейчас от него, а не от вас. Еще хочу заметить, что вам хотелось бы серьезных отношений с этим человеком, вы бы наверное даже замуж за него вышли.
верно на все 100!!!мне он очень дорог и близок))за него точно пошла бы замуж...но он женат..и в развитии отношений полностью полагаюсь на него..
С его стороны я вижу усталость (10 Жезлов). Его тяготит ситуация, в которую он попал, и он не знает, как долго сможет еще в ней находиться. Внешне он будет проявлять себя тепло и нежно (рыцарь Кубков), может,даже и виду подавать не будет, что на душе у него тяжело. Но вот Отшельник в мыслях показывает, что несмотря на все его теплое отношение к вам, он не чувствует себя удовлетворенным в этих отношениях. Погрузился сейчас в себя.
что точно происходит не знаю)))но вот уже полгода не можем встретиться...хотя общение каждый день очень плотное..но знаю-он не меньше меня хочет этой встречи,но какие-то обстоятельства выше...
Сумма вашего опыта - Влюбленные, Рыцарь Пентаклей, 9 Жезлов - опять же говорит, что несмотря на взаимные чувства, вы вынуждены были их скрывать. Существовали препятствия, которые заставляли вас проявлять сдержанность в эмоциях
да..основное-его семья..я не собираюсь разрушать семью...у нас с ним сначала был договор о встречах просто ради удовольствия,без обязательств)))а вот теперь я чувствую.что переросло в нечто большее..хотя об этом и не говорится...
Судя по его "деревьям за спиной" - Сила, Король Жезлов, Маг - он хозяин своей судьбы. Добивается чего хочет и на многое готов ради этого. Инициатором ваших отношений тоже был скорее всего он, и развивались они довольно стремительно, судя по жезлам.
абсолютно правильно...а стремительно-тут конечно сыграло роль и то,что уже при первой нашей встрече ему достаточно было взять меня за руку и я поняла-что это мой человек)))и я готова с ним на всё...
Объединяют и благословляют вас две хорошие карты - 10 Кубков и 4 Жезлов. Это значит, что чувства ваши взаимны, вы хотите быть вместе, тянетесь друг к другу
очень надеюсь..да и чувствую,что так и есть
Что дают эти отношения вам и ему - Дьявол и Верховная Жрица. С обеих сторон карты измены. Кто-то из вас точно несвободен, может, даже оба про него-ясно-женат...ну-а я не веду образ жизни монахини...я бы очень хотела иметь с ним общее будущее,но обстоятельства...
Перспектива союза - 4 Мечей. В ваших отношениях наступит пауза, но она будет временной. Потом отношения возобновятся.
это меня очень радует.возможно пауза-это и есть невозможность наших встреч вот уже в течение полугода?
1. Вступлю ли я в брак в загаданный период (я брала 1 год). 10 Жезлов. Судя по этой карте, вас саму очень волнует то, что вы до сих пор не вышли замуж (хотя на самом деле возраст-то смешной!). Могут присутствовать мрачные мысли, что вообще не суждено вам встретить свою половинку. Мысли материальны, мы притягиваем в жизнь то, о чем думаем, и поэтому, пока вы сохраняете такой настрой, замуж вы вряд ли выйдете. Я бы сказала, что в течение этого года - нет. 2. Какой партнер мне нужен. 8 Мечей. Вы сами этого не знаете. Сейчас вы на распутье - с одной стороны, вам кажется, что можете упустить свою синицу в руке, и не встретить никогда журавля. Боитесь отпустить от себя хоть какую-то надежду на брак в лице вашего МЧ. С другой стороны, понимаете, что хотели бы совсем другого человека для замужества. 3. Какими он должен обладать качествами. Королева Кубков. Вы ждете мужчину, который будет способен на эмоции, страсть. Сможет красиво ухаживать, признаваться вам в любви. Отогреет ваше сердце и даст уверенность в своих чувствах. Хотите чувствовать себя любимой. 4. Мои качества. 3 Жезлов. Как ни странно, вы, ожидая такого партнера, сами бываете сдержанной в отношениях. Люди часто не могут понять, как вы относитесь к ним на самом деле. Даже любя человека, вы зачастую не можете перед ним открыться. Возможно, поэтому вам и нужен такой чуткий понимающий человек рядом, чтобы вы смогли полностью ему довериться. 5,6. Совпадают ли мои (Шут) и его (Иерофант) взгляды на семью. Опять противоположность. Вы сами точно не уверены, что хотите замуж, что готовы к семейной долгой жизни. А вот МЧ наоборот нацелен именно на официальные серьезные отношения, чтобы все было как положено - мужчина глава семьи, а женщина - хранительница домашнего очага. 7,8. Места или сферы возможной встречи. Рыцарь Жезлов, Колесо Фортуны. Судя по Колесу Фортуны, вы своего будущего супруга еще не встретили. Даже сложно по таким картам судить, что конкретно это может быть за место, но что-то должно быть связано с активными действиями, возможно, даже опасностью, игрой. От вас мало что будет зависеть, человек сам вас заметит и сам будет предпринимать какие-то шаги. 9,10. Что нужно сделать для того, чтобы эта встреча произошла. Солнце, 5 Кубков. Как я писала выше, от вас мало что будет зависеть. Вам нужно просто жить своей жизнью. Перестать думать о проблемах с замужеством, отпустить эти мысли из своей головы и жить будущим. Найти себе интересные дела, новых знакомых. В общем, всячески развиваться, жить активной жизнью и ждать, что любовь обязательно найдется 11,12. Сколько времени понадобится. Мир, Королева Мечей. Мир - это вообще карта долгих сроков, да и Королева Мечей намекает, что пока вы будете одиноки. думаю, что не меньше года точно.
1. Вы и ваша любовь Как складываются ваши отношения в настоящее время. Солнце. Вам кажется, что у вашего союза радужная перспектива, видите во всем его поведении знаки, указывающие на его искренние чувства, стремитесь к нему. Но вот в моей колоде карта показывает, что по факту человек один. Да, он стремится к другому человеку, но чаще всего тот так и остается недосягаемым. 2. Как сложатся ваши отношения в будущем. 9 Мечей. По этой карте полноценных отношений не будет. Скорее здесь болезненные воспоминания об ушедшем и мысли - что я сделала не так, где ошиблась и как нужно было себя вести, чтобы эти отношения спасти. 3. Как относится к вам партнер? Искренен или просто играет с вами? Колесо Фортуны. По большому счету, он и сам бы на этот вопрос не ответил. Иногда ему кажется, что скучает за вами, потом понимает, что от таких отношений больше неприятностей. Его привлекает именно ваше состояние неопределенности и недосказанности, игра. Вряд ли ему бы хотелось полноценных серьезных отношений с вами, чтобы были какие-то обязательства и обещания. 4. Могут ли возникнуть какие-то осложнения в отношениях? Чего вам следует опасаться? 8 Мечей. Из-за определенных обстоятельств эти отношения будут вам обоим приносить больше огорчений, нежели радости. Все время будут вопросы - правильно ли я делаю, стоит ли мне эти отношения продолжать, или нужен другой человек. Причем такие вопросы будут возникать и у вас, и у него. 5. Что послужило основой ваших отношений? Смерть. В разлуке он понял, что все же есть у него чувства к вам, что скучает. Поэтому и появился снова. Что имеем - не храним, потерявши - плачем. 6. Каким будет результат ваших отношений. Королева Пентаклей. Слабовата карта для отношений.Скорее всего, они продлятся ровно столько, сколько вам будет нравиться такое положение вещей.
С1. Сигнификатор кверента. 8 Пентаклей. Вы человек умеренный. Тише едешь - дальше будешь, это вполне про вас. По этой карте нельзя ожидать бурь эмоций, неземных страстей. Стабильность, серьезность основательность - думаю, такие качества характера в вас присутствуют. С2. Сигнификатор партнера. 2 Пентаклей. Он, наоборот, человек, для которого жизнь без эмоций неинтересна. Если в жизни страсти не кипят, он будет придумывать их сам. 1. Планы женщины относительно этого союза. 3 Мечей. Несмотря на то, что вы говорите, вас этот человек тревожит ( в смысле, покоя вас лишает ) Вы думаете о нем, и думаете именно в том ключе, что а не попробовать ли мне что-нибудь с ним. Смущает только наличие супруга, тут у вас основное препятствие. Не хотите портить с ним отношения. 2. То, что женщина хотела бы скрыть. Луна. Именно это и хотели бы скрыть Что он вас волнует. При нем пытаетесь казаться равнодушной. 3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине. 6 Пентаклей. Спокойствие, может, даже равнодушие. Понимаете, что он в вашей власти, что вы ему нравитесь, и поэтому играетесь с ним - захотите, мило пообщаетесь, не захотите - пройдете мимо, едва заметив. 4. Какие чувства испытывает женщина на самом деле к своему избраннику. Вытащились две карты - Туз Мечей и Король Мечей. Вам самой не очень нравится, что он в вас пробуждает какие-то чувства. Стараетесь отстраниться от него, даже подумываете, не закончить ли общение. 5. Планы мужчины относительно этого союза. Маг. Собирается вас добиваться. У него есть четко поставленная цель и план, как этой цели достичь. 6. То, что мужчина хотел бы скрыть. 9 Жезлов. То, что в его жизни есть обстоятельства, препятствующие вашим отношениям. 7. Эмоции, коорые демонстрирует мужчина женщине. 8 Жезлов. Что он к вам стремится, хочет отношений с вами. Флиртует, не скрывает, что вы ему интересны. Для него это как раз игра, которая так нужна для полноценной жизни. 8. Какие чувства на самом деле испытывает к вам. Сила. Страсть, сексуальное влечение, желание завоевать, достичь своей цели. 9. Что укрепляет этот союз. Королль Пентаклей. Он, его действия. Мужчина, видимо, серьезный, надежный. Зарабатывает неплохо. На такого можно положиться. 10. Что ослабляет данный союз. Верховная Жрица. Ваша холодность и отстраненность. 11. Итог. Возможное будущее отношений (срок 2-3 месяца). 7 жезлов. Борьба ваших характеров. Он будет вас завоевывать, оказывать знаки внимания, а вы будете пытаться держать дистанцию. В общем, Маг против Верховной Жрицы Кто победит - в этот срок не определится.