Эта тема открыта для практики в Таро,путем проработки различных раскладов и колод и просто для прояснения ваших вопросов и ситуаций. В своей практике использую такие колоды: Манара ,Ошо Дзен,Таро Тота,Таро Ленорман,Таро Темных Сказок,Колдовское таро, 78 дверей и тд... Правила темы: Я объявляю набор кроликов( колличество), вы оставляете заявку в теме. "На потом" и" наперед" записи нет..! Выполняю расклады не более 10 карт. Убедительная просьба не подавать заявки на большее чем заявленно количество кверентов !! От вас требуется: 1.вопрос с кратким описанием ситуауции ,можно в лс 2. ваши личные данные(имя,дата рождения),..если нужно будет фото,я об этом сообщаю. 3.ОС по раскладу и ситуации обязательна и должна быть подробной ,а главное правдивой..!!! Не рассматриваю вопросы: кармические, здоровья, магического воздействия. За собой, оставляю право отказа в раскладе . Колоду для расклада выбираю на свое усмотрение! Расклады выполняю по мере возможности, о чем предупреждаю заранее. Надеюсь на взаимопонимание и плодотворную взаимосвязь !
-Возьму 3 -х желающих
Солнышка+ ОС
nata 007- после 12.04.2014 +ОС
natylek +ОС
адель-+ОС
- Ищу 2 кроликов на солярный и чакровый расклады.Оставить заявки могут постоянные участники форума с количеством сообщений не менее 200-300
решила поковырятся с картами в двух емких раскладах..делать буду по мере
возможности и ковыряться тоже,так как интересно не просто поверхностное виденье
ситуации ,а поглубже в это залезть ... ОС к раскладам
Аделайда, О папа моего сынули - это отдельная история)))) Не веселая, но достаточно поучительная)) да и ситуация и события были не стандартными))) хотя у меня никогда не бывает как у всех
не могу к сожалению вас порадовать картами..:bw: Думаю ,что самое главное здесь ,то что в чувствах у мч - спокойствие и тишина...единственный событийный аркан и тот выпал у мч в его чувствах, и говорит о том что для него эта ситуация была важна и чувства имели вес..теперь скорее он подостыл,переоценил в мыслях..тут даже не сомнения ,а адаптивность к ситуации . чем карта 2 пент хороша, тем ,что есть впереди еще куда развиваться и рости в мыслях,при этом, что эту ситуацию он уже принял,да,не без печали и грусти,но...держит удар и даже не плохо..у вас в мыслях более оптимистично,при том что по 8 пент ситуация уже решена,"камни собраны",которые когда то были разбросанны,эта карта сродни аркану Правосудие в этой колоде- пожинаем что посеяли ,но эта карта отличается тем что по ней мы допускаем реабилитацию ситуации,возобновление и новый рост ,начало новых отношений,хотя Коса - есть коса- какаято подчеркнутость присутствует и подытоженность ,тут вы как будто "держите хорошее лицо при плохой игре" в отличи от мч ..в" чувствах" ваших есть "жизнь ",по карте не могу сказать что вы его очень любите,скорее есть искра , импульс ,ревность может,настроение с готовностью к началу нового,шанс ...такое ..знаете ..желание действовать .но как для понятия чувства и любовь эта карта слишком мала ,как и все пажи.. у вашего мч - умеренность" большой" аркан,но увы говорящий о тишине в душе и сердце..карта человека "переболевшего" уже ,так скажем...по отношению к нему -в действиях вы инициатор, а он отрицает и сопротивляется ...итогом - Мир,еще один аркан не простой ,говрящий о конце отношений и этапа в жизни..Такое мнение...:cvetok2:
Думаю ,что самое главное здесь ,то что в чувствах у мч - спокойствие и тишина...единственный событийный аркан и тот выпал у мч в его чувствах, и говорит о том что для него эта ситуация была важна и чувства имели вес..теперь скорее он подостыл,переоценил в мыслях..тут даже не сомнения ,а адаптивность к ситуации . чем карта 2 пент хороша, тем ,что есть впереди еще куда развиваться и рости в мыслях,при этом, что эту ситуацию он уже принял,да,не без печали и грусти,но...держит удар и даже не плохо..
да, он спокоен, занимается своими делами, живёт. раньше я видела в нём тревогу, переживание за меня, его ломало- вернуться или нет. но я сначала сильно его собой доставала не давая отдохнуть, а после просто потерялась. сейчас не могу начать общение с ним из-за страха. очень жаль, что он принял идею о том, что мы не пара. я с этим ещё не смирилась.
Цитата
у вас в мыслях более оптимистично,при том что по 8 пент ситуация уже решена,"камни собраны",которые когда то были разбросанны,эта карта сродни аркану Правосудие в этой колоде- пожинаем что посеяли ,но эта карта отличается тем что по ней мы допускаем реабилитацию ситуации,возобновление и новый рост ,начало новых отношений,хотя Коса - есть коса- какаято подчеркнутость присутствует и подытоженность ,тут вы как будто "держите хорошее лицо при плохой игре" в отличи от мч ..в" чувствах" ваших есть "жизнь ",по карте не могу сказать что вы его очень любите,скорее есть искра , импульс ,ревность может,настроение с готовностью к началу нового,шанс ...такое ..знаете ..желание действовать .но как для понятия чувства и любовь эта карта слишком мала ,как и все пажи.. у вашего мч - умеренность" большой" аркан,но увы говорящий о тишине в душе и сердце..карта человека "переболевшего" уже ,так скажем...по отношению к нему -в действиях вы инициатор, а он отрицает и сопротивляется ...итогом - Мир,еще один аркан не простой ,говрящий о конце отношений и этапа в жизни..Такое мнение...:cvetok2:
да. надежду я не теряю на него. но в то же время пытаюсь строить новые отношения, но мне в них плохо. чувство, что теперешний мч человек не мой. а вот дима-мой. и знаете что, интуиция меня ни разу не подводила хотя возможно, что дима мне и предназначен, но я по глупости его навсегда упустила.
Аделайда, спасибо,моя дорогая, такой расклад получился реалистичный,в принципе все мои догадки и подтвердились!Моя ОС:
ЦитатаАделайда ()
Свет,расклад получился какойто сумбурный,то ли у вас отношения в прошлом были такие ,то ли он человек такой.. осознанное и подсознательное отношение к тебе или восприятие тебя как довольно болезненное ..Могу предположить, что в прошлом эти чувства или отношения были не простыми- ты ушла от него вынужденно,могу предположить что он не выполнил того, что обещал или же не оправдал когдато твоих надежд,у него была другаая женщина чтоли? ...он человек ,не любитель жертвовать своим благополучием
это было(наши отношения)тогда,когда он не был готов серьезно в плане брака,молод еще)я уехала,он остался...так и случилось расставание,женился-вот и женщина.
ЦитатаАделайда ()
У него есть жещина? впечатление что есть...которая не собирается его делить..может ты об этом не знаешь....потому что по раскладу сьюрприз или какаято неожиданная новость будет или ситуация переломного момента в вашем общении..Сейчас восприятие тебя как чеовека независимого эмоционально,готового на свободные ни кчему не обязывающие отношения .
Жена есть бывшая,он 3года в разводе,но думаю не я одна на него глаз положила)))такой видный парень не может быть один,хотя мне не говорит,подлец такой,ну кто же сразу все карты раскроет.Я ведь тоже не свободна.
ЦитатаАделайда ()
Эта карта 4 земли мне не нравится - это или в прошлом ты его застукала или в будущем будет...+ вдобавок Луна тоже подсознательный момент выпала...далее в его планах впринцие открутить время назад,возобновить старые чувства и отношения,но! на его манер,хотя Ждет он инициаивы от тебя и открытости в его сторону,он готов принимать эти отношения ,но возможно любит диктовать условия ,может в этот раз, а может вообще..
Мне тоже Луна падала,когда на себя с ним смотрела,еще подумала,что это за "темная лошадка"?А на счет инициативы-это да!Только от меня и ждет,как всегда это было,в рот заглядывает,ловит каждое слово мое.А условия я поняла какие-чтоб я развелась,не будет меня делить никогда ни с кем,это точно!
ЦитатаАделайда ()
Возможно еще и то, что он хочет тебя видеть хозяйкой этой ситуации и инициатором, что б если что, потом не возникло претензий..хотя аркан очень положителен и ты - его женщина и идеал..впечатление ,что он не легкий человек по всему видимому,тут такое как будто собственник - только его женщина или ничья вообще,этим могут осложниться отношения в дальнейшем и еще тем, что эмоционально и психологически не будет такого же отзыва- ответа на чувства ,это у многих , когда встречаешь обычного мч который не родственная душа,вы разные по всему видимому с ним в плане эмоциональном ,конечно разные, ты -земля,а он - огонь..по раскладу я б сказала , что он человек крайностей ,вспыльчивый возможно..да,без ограничений и табу,но из крайности в крайность именно в плане отношений ...
Да,мы с ним разные обое маланхолики,что я безинициативная,что он.Но думаю,что мы все же родственные души,тянет друг к другу,хотя и сословия разные,он-беднее меня в плане материальном и статуса тоже..вот я вляпалась!
ЦитатаАделайда ()
Понимаешь, еще сложность в том, что он в дальнейшем может поставить условия ,а ты не будешь готова .. ,поэтому тут Шут как гармонизация- отнситься ко всему с легкостью без претензий ,отпустить себя и прислушаться к своему внутреннему ребенку-чего он хочет ,чего хочет твоя маленькая Света...дай ей возможность быть тем ,кем она хочет с этим мч..но! не расчитывай сразу на то что это твое, нужно время и ему и тебе....Хозяйка ты-захочешь ему открыться и впустить в свою жизнь,на свою личную территорию души и тела - без проблем, не нужно бояться и бежать от реальности ,будет присутствовать чувства ограниченности и во времении , "оглядки"..но тут нужно будет тебе решиться и будет все отлично по Солнцу- как итогу ..но ,вот это"но " по 5 воды и 5 земли присутствует,кто то из вас очень цеплюч по отношению к партнеру..а этого делать не нужно.это то что приносит мучительность и напряг отношениям..поэтому как совет тут Шут
На развод я вряд ли соглашусь,а он не согласится на отношения любовников,ему нужна жена,которая всегда рядом,как за сыночком чтоб ухаживала.На счет цепкости,это я,видать,к мужу своему прицепилась,боюсь развода и неизвестности,возраст не тот уже,да и легкомыслием я никогда не страдала.И мне Солнце тоже выпало!Чтож будем ждать развития событий.Боюсь брать инициативу,будет как будет,пусть Судьба распорядится.Спасибо -очень выручила меня!!!И поддержала!!!Спасибо за Шута!))) Очень благодарна, утебя талант,это безусловно и дар большой !!! СПАСИБО!!!! :cjom: