Тему открыла для проработки новой для меня и весьма интересной колоды. Приглашаю всех, кто готов к экспериментам.
Задавайте любые вопросы, буду пытаться ответить на все. Давайте ссылки на расклады. Буду смотреть, но на здоровье, негатив и чакровые колода не любит отвечать, судя из практики.
Однако, просьба не забывать, что с колодой я только знакомлюсь, поэтому за качество ответов не ручаюсь и ОС жду детальные. Это будет вашей благодарностью за мою работу.
Оставляю за собой право отказывать, т.к. объективная реальность часто диктует свои условия.
От вас требуются: краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения. Можно в ЛС.
В очередь не становимся, просто задаем правильно вопрос, даем данные и ждем ответа.
Вы все верно увидели. Он просто обиделся на меня, хотя я не чем его обидеть не хотела, он все не так понял. Ваш прогноз оптимистичен, буду надеяться на лучшее. Спасибо. ОС дам полную в срок
ОС на первый дам завтра же,а на второй позже) 1.У меня завтра планируется свидание с МЧ,как оно пройдет?(мы редко видимся,поэтому любая встреча очень важна) 2.будет ли до лета решен вопрос,о моем переезде к нему? Спасибо. данные отправлю в личку)
Natu! Спасибо большое за заботу! Если можно повторю свой вопрос: Когда то мне сказали,что мне гадать на картах нельзя- не знаю с чем это было связано, но мне почему то очень захотелось освоить Таро. Есть ли у меня предрасположенность к гаданию ? Елена 03.10.1965.
Суд (п), Умеренность, Император (п) Дикого восторга от разговора не будет у Вас. Что-то в МЧ Вам не понравится, но рубить концы не будете. Станете размышлять.
Так и есть, поговорили! Дикого восторга я не испытала. А не понравилось , что соврал на счет своего возраста, оказался немного старше. Вы правы и все точно увидели))
Если можно еще Вам вопрос задать, если нет то пойму. Долго ли продлится наше общение и состоится ли встреча? Спасибо))) :cvetok2:
Вы сейчас очень раздражены, т.к. те, от кого зависит оплата, ведут себя как ни в чем не бывало. Более того, дружелюбны и приветливы, словно ничего и не было.
7 монет, Луна (п) Оплату придется ждать долго, можно и не дождаться. Обман и ложь Луна показывает.
совет: 10 кубков - все является совершенным именно в том виде, как оно есть сейчас.
Ирина, я делаю вывод, что Вам нужно форсировать события и то, не факт, что добъетесь оплаты. Денег карты не показали вообще.
Natu, моя ОС. действительно те от кого зависит оплата ведут себя дружелюбно, и об оплате не всспоминают пока не напомнишь, прогноз не радостный, ладно подожду когда будет результат, напишу Вам. Спасибо