Тему открыла для проработки новой для меня и весьма интересной колоды. Приглашаю всех, кто готов к экспериментам.
Задавайте любые вопросы, буду пытаться ответить на все. Давайте ссылки на расклады. Буду смотреть, но на здоровье, негатив и чакровые колода не любит отвечать, судя из практики.
Однако, просьба не забывать, что с колодой я только знакомлюсь, поэтому за качество ответов не ручаюсь и ОС жду детальные. Это будет вашей благодарностью за мою работу.
Оставляю за собой право отказывать, т.к. объективная реальность часто диктует свои условия.
От вас требуются: краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения. Можно в ЛС.
В очередь не становимся, просто задаем правильно вопрос, даем данные и ждем ответа.
Башня (п) должен попросить телефон Суд (п), Умеренность, Император (п) Дикого восторга от разговора не будет у Вас. Что-то в МЧ Вам не понравится, но рубить концы не будете. Станете размышлять.
Шут, Луна (п), Король п. (п). Отношения будут, прямо сказать, тяжелыми: в надежде на лучшее встретитесь, но снова будут выяснения, непонимание, обвинения.
Королева к. Он будет чувствовать эмоциональную привязанность и, скорее всего, сменит гнев на милость.
Вы готовы к новым отношениям и хватит заниматься самокопанием. Сейчас вы еще чувствуете себя уязвимой.
7 к (п), Рыцарь ж, Сила (п) На месяц Вы очень хотите новых отношений, настроены на них, но завышенная оценка и критичность будут мешать. МЧ карты в следующем месяце не показали...
6 пент. дали Вам совет: развивайте в себе щедрость.
Король мечей, Двойка монет, Суд (все перевернутые) Взвешиваете сейчас все "за" и "против", боитесь, как бы потом не пожалеть. Верховная жрица - на вопрос, о том, как Вам поступить. Ответ: прислушайтесь к себе и смотрите вглубь, чтобы получить ответ. Обратите внимание на свою интуицию, предчувствия.
Инесса, думаю, Вы правильно сделаете, если откажете. Доп карту вытащила - 7 мечей - обман, воровство. Точно не стоит связываться.
Шут, 4 жезлов (п) 6 монет, Император (п), Маг, Колесо Фортуны(п). СпойлерСоревнования Вам понравятся, потрясений не будет. Но эта поездка покажет, что Вам нужно еще работать и работать для достижения вершины Олимпа. Судья или жюри все же отдадут предпочтение не Вам в этот раз. Не исключено, что найдете спонсора. В целом картина оптимистичная.
10 ж, 6 мечей, 7 к. С огромным трудом, через многие препятствия, очень медленно будет развиваться ситуация и ваши отношения. Но постепенно все начнет налаживаться и обретать четкие горизонты. В итоге у вас обоих будет многовариантный выбор возможностей.
Allegra-87, Шут, 4 жезлов (п) 6 монет, Император (п), Маг, Колесо Фортуны(п). СпойлерСоревнования Вам понравятся, потрясений не будет. Но эта поездка покажет, что Вам нужно еще работать и работать для достижения вершины Олимпа. Судья или жюри все же отдадут предпочтение не Вам в этот раз. Не исключено, что найдете спонсора. В целом картина оптимистичная.
Примного признательна! В целом еду не для спортивного азарта, а чтобы отдохнуть и увидеть старых знакомых. ОС дам 6 апреля) Спасибо!
Добрый вечер, Natu! Спасибо большое за расклад! Спойлер10 ж, 6 мечей, 7 к. С огромным трудом, через многие препятствия, очень медленно будет развиваться ситуация и ваши отношения. Но постепенно все начнет налаживаться и обретать четкие горизонты. В итоге у вас обоих будет многовариантный выбор возможностей. Препятствий очень много! Мы живем в разных странах и съехаться очень проблематично! Но мы не теряем надежды и постепенно идем к сближению! Надеемся быть вместе!
Natu, спасибо за карты! ОС будет в срок.Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro