Тему открыла для проработки новой для меня и весьма интересной колоды. Приглашаю всех, кто готов к экспериментам.
Задавайте любые вопросы, буду пытаться ответить на все. Давайте ссылки на расклады. Буду смотреть, но на здоровье, негатив и чакровые колода не любит отвечать, судя из практики.
Однако, просьба не забывать, что с колодой я только знакомлюсь, поэтому за качество ответов не ручаюсь и ОС жду детальные. Это будет вашей благодарностью за мою работу.
Оставляю за собой право отказывать, т.к. объективная реальность часто диктует свои условия.
От вас требуются: краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения. Можно в ЛС.
В очередь не становимся, просто задаем правильно вопрос, даем данные и ждем ответа.
Natu, добрый вечер.желаю вам радостного удовлетворения от работы с этой колодой. Я люблю эту колоду. Она красивая. По картинкам иная, не классика явно.
С вашего позволения вопрос- в пятницу вечером на большом рандеву удастся ли мне инициировать начало нового проекта? Ответ в субботу. Данные в анкете верные.
Astrauma, благодарю за теплые слова! Немного страшно со своим рыльцем в калашный ряд)))
Но ответ таков: Что намечается? Вера, 5 к, Рыцарь к. Будете среди некой группы людей, где всеми силами намечаете донести смысл желаемого. Что ждет 6 п, Башня, Императрица Вас услышат, заинтересуются, предложат условия, адаптированные под конкретного человека/структуру. Условия будут заманчивые и ударите по рукам. Итог 2 п, Сила, Король монет. Обоюдное согласие, баланс возможностей с обеих сторон обеспечат взаимное обогащение, удовольствие и процветание.
А если коротко ответить на Ваш вопрос - да, удастся.
freezz, спасибо и Вам, что почтили вниманием мою тему!
2 к, 8 к. Не может уволиться, хотя уже и настроена. Нацелена на перемены. Сила, 2 п. (обе перевернутые) Идет взвешивание, ищут альтернативы, спорят. Предубеждение или к ней, или ее к кому-то. (Не могу понять пока) 7 пентаклей - убытки, работа без вознаграждения.
Ответ: нет, через 2 недели не получится уволиться по ряду причин, в т.ч. и финансовых.
Интернет плохо работает.ивините.Вопрос такой смогу ли я решить вопрос отьезда из страны до конца года ,дома ничего не держит,хочу поработать за границей Светлана 7.11.64
Natu, Поздравляю с открытием Акции!!! Успехов Вам в познании колоды! Вопрос такой: Как пройдет собеседование в пятницу 28 марта?Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Allegra-87, у Вас спортивные соревнования? Спрашиваю потому, что нельзя спортсменам знать ответ заранее. У меня муж спортсмен. Ответ мой готов, а стоит ли Вам его знать? Это я исходя из этических соображений и спортивных суеверий.