Тему открыла для проработки новой для меня и весьма интересной колоды. Приглашаю всех, кто готов к экспериментам.
Задавайте любые вопросы, буду пытаться ответить на все. Давайте ссылки на расклады. Буду смотреть, но на здоровье, негатив и чакровые колода не любит отвечать, судя из практики.
Однако, просьба не забывать, что с колодой я только знакомлюсь, поэтому за качество ответов не ручаюсь и ОС жду детальные. Это будет вашей благодарностью за мою работу.
Оставляю за собой право отказывать, т.к. объективная реальность часто диктует свои условия.
От вас требуются: краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения. Можно в ЛС.
В очередь не становимся, просто задаем правильно вопрос, даем данные и ждем ответа.
2 п пп, умеренность, колесо ф пп думаю, скажет: давай попробуем... или подумает. время проверит вас в новом качестве. В новом статусе вы не сможете быть вместе. 5 к - главным образом Вы будете сожалеть.
ЦитатаNatu ()
Вам нелегко дасться этот разговор. Будете корить себя, что затеяли его. В конце уже будет как попытка удержать МЧ.
Да я долго находилась в сомнениях и принятии решения относительно,cтоит ли говорить ему о чувствах или нет. Он написал что мы не можем быть вместе и у него на сердце другая девушка.И договорились оставить все какС есть.Спасибо за просмотр!Но я себя не корила и не сожалела.Так как расставила все точки над I,и не строю иллюзий в отношении него!))
Все вышло так, как Вы и предсказали. Ехать я очень хотела, думала, что обстоятельства изменятся и мне предложат эту поездку. Предпосылки для этого были. Но обстоятельства не изменились, и я не поехала.
Вы сейчас очень раздражены, т.к. те, от кого зависит оплата, ведут себя как ни в чем не бывало. Более того, дружелюбны и приветливы, словно ничего и не было.
7 монет, Луна (п) Оплату придется ждать долго, можно и не дождаться. Обман и ложь Луна показывает.
совет: 10 кубков - все является совершенным именно в том виде, как оно есть сейчас.
Ирина, я делаю вывод, что Вам нужно форсировать события и то, не факт, что добъетесь оплаты. Денег карты не показали вообще.
ДА Вы оказались правы как это не печально для меня, но оплаты за мою работу мне не будет!
К Вам отношение сейчас - 10к пп - предательство, безответная любовь.
Встретитесь ли, когда приедет? Повешенный пп, Император пп, Солнце Встретитесь, думаю, Солнце показывает на радость и достижение цели... но без энтузиазма с его стороны.
Звонок ему Влюбленные пп, 4 к пп, рыцарь ж пп очень хотите позвонить, сказать о своих чувствах, но он сейчас не хочет оъясняться с Вами.
у них сейчас -мир пп - отношения никакие
но он не унывает - Королева жезлов - полон сил, оптимизма.
К Вам отношение сейчас - 10к пп - предательство, безответная любовь. Да ..., так и есть ...неделю не общаемся
Встретитесь ли, когда приедет? Повешенный пп, Император пп, Солнце Встретитесь, думаю, Солнце показывает на радость и достижение цели... но без энтузиазма с его стороны. .... хм..., я так понимаю, что встреча будет только в том случае если я сама позвоню...????
Звонок ему Влюбленные пп, 4 к пп, рыцарь ж пп очень хотите позвонить, сказать о своих чувствах, но он сейчас не хочет оъясняться с Вами. Ой..., я хочу позвонить, но о чувствах говорить не хочу..., во первых Вы правильно увидели, он не хочет этого, я уверена, по крайней мере сейчас....,
у них сейчас -мир пп - отношения никакие Ага, а причина этому , его поездка сюда ..., она ревнует его ко мне..., знает, что я здесь....(это предположения и выводы, которые сделаны из соц. сетей)
но он не унывает - Королева жезлов - полон сил, оптимизма. Не унывает думаю, скорее всего, он понял, что она не та девушка.....возможно в новом поиске...., или в предвкушении поездки (семья для него очень много значит, и ни одна девушка, не сможет ему помешать поехать сюда , к близким родственникам)