Тему открыла для проработки новой для меня и весьма интересной колоды. Приглашаю всех, кто готов к экспериментам.
Задавайте любые вопросы, буду пытаться ответить на все. Давайте ссылки на расклады. Буду смотреть, но на здоровье, негатив и чакровые колода не любит отвечать, судя из практики.
Однако, просьба не забывать, что с колодой я только знакомлюсь, поэтому за качество ответов не ручаюсь и ОС жду детальные. Это будет вашей благодарностью за мою работу.
Оставляю за собой право отказывать, т.к. объективная реальность часто диктует свои условия.
От вас требуются: краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения. Можно в ЛС.
В очередь не становимся, просто задаем правильно вопрос, даем данные и ждем ответа.
1. Приедет ли Дмитрий на Урал? Рыцарь ж, Жрица, Паж п. Да. С энтузиазмом, с интересом, в надежде узнать ответы на вопросы. а может -ли он быть по этим картам.... решительно настроен на приезд, но тайно,? ....пажа пентаклей только не знаю , как растрактовать... 2. Вы на Север, Вера, королева ж (п), Умеренность Большие надежды на эту поездку, вся в нетерпении, но что-то поубавит пыл. Должны поехать.... Да пыл уже сбавлен,(вернее исчез совсем) он поставил точку в отношениях..... у него вроде новые СЕРЬЕЗНЫЕ отношения уже дней 10(((( .... Либо уже отыгрались мои вопросы, но вот таким образом....., либо еще какие-то изменения должны произойти..., а вот насчет должны поехать , зачем??? если все так...., то не вижу смысла, унизить себя только приездом..., но если Вы по картам видите , что поеду.... тогда ...я не знаю .... , всет-аки он выйдет на связь со мной , когда приедет... и , что-то изменится , и я все-таки поеду...7!!! :bw:
Шоколад, мне будет приятно посмотреть Ваши вопросы) данные и предистория)
Вы очень добры, спасибо!
Вопросы вот какие:
будет ли у мужа финансовые улучшения на работе в ближайшие 3 месяца? и если можно, совет карт, стоит ли ему искать новую работу? В смысле, лучше остаться или что-то новое подыскивать?
Данные в личку, если позволите, не хотела бы тут светить.
Когда я была на собеседовании(ровно неделю назад), был оговорен срок - неделя. Пока молчат. Единственное, вчера еще раз эта компания мое резюме просматривала. Судя по периодичности обновления, до сегодняшнего дня искали. Я успокоилась за неделю, присутствует легкий мандраж, но мне сейчас правда работа необходима После вчерашнего просмотра, думала уже озвучат результат. Но сегодня не объявлялись.
Natu, если у вас есть возможность, можете посмотреть, как обстоят дела с другими кандидатами(есть ли подходящие)? и к какому выводу на данный момент пришли насчет моей кандидатуры?
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
2 к, 8 к. Не может уволиться, хотя уже и настроена. Нацелена на перемены. Сила, 2 п. (обе перевернутые) Идет взвешивание, ищут альтернативы, спорят. Предубеждение или к ней, или ее к кому-то. (Не могу понять пока) 7 пентаклей - убытки, работа без вознаграждения.
Ответ: нет, через 2 недели не получится уволиться по ряду причин, в т.ч. и финансовых.
Окончательная ОС
Не уволилась....((( пошла на поводу у начальства, они ей горы золотые пообещали))) Настрой был действительно оч. хороший и другую работу предложили) но вот не уволилась.
lenochka, давайте посмотрим еще вопросы. Только снова данные и вопросы напишите. Мне самой интересно как колода обыгрывает ситуации. Иногда слишком заумно... это не Зеркало судьбы - что есть, то и говорит.
Паж пентаклей как вестник об удаче, деньгах и ресурсах. Решительный. Карта, собственно, обнадеживающая... Может быть "до Вас дойдут вести о его поиезде"? Если так трактовать?
По пажу, да может, а может и не тайно вовсе, а наоборот примчится и откроет тайну, , сейчас помечтаю: Приезжает точно по рыцарю, звонит и говорит о том, что пытался, но не смог забыть, (я естественно выделываюсь вначале), но вообщем новость отличная, и удачное разрешение ситуации Ладно мечтать хватит А вот , вести навряд-ли сами дойдут т.к родня его в 20км от меня(др город) знакомых общих нет...., да и с ними я не знакома Увидим как получится!!! А жрица в Вашей колоде это то, что ...скрыто, тайна и т.д? как и в классике?
3м пп, 8 ж пп, Смерть пп Вам нелегко дасться этот разговор. Будете корить себя, что затеяли его. В конце уже будет как попытка удержать МЧ.
2 п пп, умеренность, колесо ф пп думаю, скажет: давай попробуем... или подумает. время проверит вас в новом качестве. В новом статусе вы не сможете быть вместе. 5 к - главным образом Вы будете сожалеть.