Уважаемые участники форума. Предлагаю вам акцию "Три карты на один ваш вопрос". Расклад на Таро Мэри Эль.
От вас требуется: чёткий вопрос - 1 вопрос, ваша полная дата рождения , имя и Обратная Связь.
Прошу задавать такие вопросы, на которые ответ можете узнать не позже 3-х месяцев.
Внимание!!вопросы касающиеся здоровья не рассматриваю, если только ну оочень сильно нужно и не у кого больше спросить. Надеюсь на ваше понимание.
Дорогие девушки, я вас очень прошу, при вопросе на отношения указывать обстоятельства, во избежании лишних вопросов.
-Уточните данные МЧ. -Есть ли он у вас вообще? -Или вы в разлуке? -Либо он есть, но вы просто общаетесь, а отношений как таковых нет? -И максимальный срок, на который гадаю 3 месяца.
На данном этапе, вы пытаетесь взвесить все за и против, очень много думаете и рассуждаете на эту тему. Вообще будет много противоречий, действий и переживаний со стороны относительно вашего решения, но в конце концов все должно разрешиться, благодаря вашей уверенности и стойкости, только вы сами сможете решить о принятии решения. Думаю, что вы поедете не смотря на уловки ваших близких.
Да, все так и есть на данный момент. Пытаюсь взвесить все За и против, думаю постоянно об этом. Как-то заморачиваюсь очень на этом. Обязательно отпишусь еще по факту
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Ляйсан, и так мы видим, что вы пока не знаете ехать или нет, в вас очень много противоречий. Но в вас есть большое желание съездить, вы можете смело предпринимать действия к осуществлению поездки. Обстоятельства будут складывать благоприятным путем.
Наташенька, у меня такое ощущение, что на вас влияют очень сильно какие-то обстоятельства, какие-то люди скорее всего, которые не очень то и хотят вашей связи с Вадимом, вообще обратите внимание на карту Луна, человек, который не хочет вашей связи он неадекватен, и не ведает что творит. У вас есть какие то тайные враги? может это бывшая вашего мч? Если же этого всего нет, то препятствия вы ставите себе сами, вы слишком погрузились в себя, может какой-то комплекс или глупые мысли прочно сидят в вас и не дают вам свободно получать того, чего вы хотите. Ну а вообще как итог, да, думаю будет у вас контакт. Даже могу предположить, что ваши чувства переродяться и вы вновь испытаете страсть друг к другу.
На нас влияет очень много обстоятельств, одно из них это то, что мы живем в разных странах. И из-за развития его бизнеса на данный момент никак не можем встретиться, хотя планирует он ко мне приехать уже давно. Постоянно какие-то препятствия возникают. Мужчина женат, но от жены слышит только ругань и оскорбления, очень негативная обстановка в семье. Надеюсь, что в апреле все-таки встретимся, он уже намекает, что должно получиться.
Галя, видно , что вы очень хотите что бы ваши отношения возродились. Хотите начать все с начала, ну или хотя бы обратить на себя внимание. Вы можете повлиять на ситуацию самостоятельно, вам стоит только приложить некоторые усилия. Заметьте, что этот шаг должны сделать вы. Да он пойдет на контакт с вами, будет общаться, но то на сколько будет близким ваш контак, будет зависеть только от вас, он не будет намекать на близость сам.
Ирина, отпуск будет вполне хорошим, успешным. Перед вами будет стоять некий выбор, решение которое вы примите, порадует вас, хоть и до последнего вы будете сомневаться в его принятии. Много будете общаться с людьми, вероятны новые знакомства, которые завяжутся в дружбу. Цели которые вы перед собой поставите, вполне будут разрешимы, только вам предстоит приложить усилия. В период отпуска вы также разберетесь в себе, в своих страхах и комплексах, вы справитесь с ним. В вас будет много сил и энергии, вы будете готовы действовать в любых обстоятельствах с полной уверенностью.
Таня, слишком много препятствий на вашем пути стоит. Вы очень хотите поехать, но пока обстоятельства не позволяют вам. Но, все же вы поедете, это для вас очень и очень важно. Вы примите правильное решение относительно того, что ваша жизнь для вас важнее обстоятельств. Возможно вы даже никогда так не поступали, не бросали дела, но тут мы видим, что вы хотите перемен и лучшего состояния, прошлое вы хотите оставить, и наконец взяться за себя и за свою жизнь. Мы видим жизненный цикл, которы приведет к победе над трудностями. Так что, да, я думаю, что поездка состоится.
Марина, такое ощущение, что вы сейчас сами себя терзаете стоит ли вам общаться с Сергеем. Вы много над этим думаете, и вскоре примите решение, которое приведет к общению с ним. Он пойдет на контакт, но вероятно не сразу, есть препятствия, обстоятельства, которые мешают вашему общению. Думаю не легко вам придется налаживать это общение.
Вика, мне кажется кажется, что вас слишком сильно опекают и из-за этого у вас возникают трудности в отношения с противоположным полом. Вы сейчас находитесь в некотором застое, размышлениях относительно этого вопроса. Вы как бы связаны по рукам и ногам и не можете дать волю чувствам, может быть конечно еще и не пришло этому время. В вас много противоречий, а если их в вас нет, то у вас есть окружающие люди, которые очень сильно не хотят , чтобы у вас сейчас возникла связь. Ответ "нет", в течении этого времени отношений не будет.
слишком сильно опекают и из-за этого у вас возникают трудности в отношения с противоположным полом.
Опеки нет, я вольна делать в отношениях с молодыми людьми то,что считаю нужным. Везде отпускают и не запрещают.
ЦитатаLelee ()
Вы сейчас находитесь в некотором застое, размышлениях относительно этого вопроса. Вы как бы связаны по рукам и ногам и не можете дать волю чувствам, может быть конечно еще и не пришло этому время.
Да, у меня застой, потому что я рассталась с мч не так давно и пока не отпустила эту ситуацию, по прежнему прокручиваю в голове ее.
ЦитатаLelee ()
В вас много противоречий, а если их в вас нет, то у вас есть окружающие люди, которые очень сильно не хотят , чтобы у вас сейчас возникла связь.
Да знаете, наоборот хотят, чтобы побыстрее новые отношения завязались, чтобы забыть о старых.
ЦитатаLelee ()
Ответ "нет", в течении этого времени отношений не будет.
Я видимо сама еще не готова.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Лилиана, ваша неделя будет стабильной, без особых приключений. Дом, забота о близких. Настроение вполне позитивное. Цели и планы поставленные на эту неделю осуществятся. В личной и профессиональной сфере вас ждет успех, вы вероятно проявите свои организаторские способности. Может даже вам придется взять за что-то на себя большую ответственность. тут видно, что вы учитесь жить успешно, четко руководите и осознаете свои достоинства и недостатки. Будете работать над собой, над тем как вам придти к материальному и семейному благополучию. Хорошая неделя.
Lelee, спасибо большое за расклад! Предварительная ОС.
Действительно я сейчас терзаю себя нужно мне вообще с ним общаться,или нет. Мы сейчас в ссоре,и еще у нас треугольник в отношениях.Вот это видимо и является преградой к нашему общению,которое я сама же и прекратила. А по картам получается что это я с ним пойду в контакт? Или я неправильно поняла?
Лена, сейчас в вашей жизни все спокойно, у вас какой-то перерыв, затишье, но затишье перед бурей)) Предполагаю, что скоро отношения начнутся, благодаря вам, вы положите начало вашим отношениям. Вы будете настойчивы и сделаете первый шаг. Итог - отношения начнутся, и вы будете удовлетворены ими.
Инесса, что мы видим? Сейчас у вас есть желание найти работу, но вы слишком долго и навязчиво ее ищите, попробуйте отпустить ваше желание, немного расслабиться и не думать некоторое время о работе. Высшие силы только тогда смогут помочь вам, когда вы отпустите свое намерение. И результат вас приятно удивит. Исходя из карт, видно, что работа будет, и доставит вам радость. Это будет что-то новое для вас и эта работа вас полностью удовлетворит.
Наталия, ситуация у вас на работе, не совсем адекватная. Не могу сказать, что там именно происходит, но такое ощущение, что конфликт в коллективе... знаете как будто кто-то у кого-то за спиной говорит и что-то скрывает. Вскоре ситуация прояснится и стабилизируется. Причем оно как-то само по себе разрешиться. Не думаю, что такое повториться вновь, все будет налажено.