Mirnaja, Ваш расклад сделала. Тоже позже сюда выложу. У меня к вам есть вопрос: " Что происходит в Вашей жизни сейчас?" не касаясь отношений с мужчинами...Я родилась под счастливой звездой !
АНгЕЛ, здравствуйте! Можно напроситься к Вам на расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-83777-16-1336039878? … все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
Mirnaja, Ваш расклад сделала. Тоже позже сюда выложу. У меня к вам есть вопрос: " Что происходит в Вашей жизни сейчас?" не касаясь отношений с мужчинами...
У меня рак. 4-ая стадия. Сегодня порвала со своим МЧ (он вернулся к бывшей жене). Просит чтобы я осталась. Я наотрез сказала что все кончено, он знает что с не свободными я не встречаюсь. Поклонники были и есть всегда. Внешне я здорова. Сейчас прохожу очередной курс химиотерапии.
Колдовское Таро. 1. С кем? - Король Пентаклей - Мужчина с темными волосами и темно-карими глазами. Сильный, стойкий, зрелый, щедрый, умеет любить. Хороший отец. Возможно имеет свой бизнес. Скорее всего он женат. 2. Когда? - Влюбленные- Сами знаете, что карты Таро точно время не определяют, поэтому я предполагаю, что это будет: либо весна, либо июнь месяц, либо в течении 6 мес... 3. Где? - 2Ж+доп. Колесница - Это произойдет в какой-то поездке,либо командировка, но точно что она связана с Вашей работой или какими-то Вашими делами. 4. Качество. - Правосудие - (вот снова эта карта падает...) Может быть Вам что-то не понравится или Вы будите предъявлять претензии, но в целом Вам это принесет удовлетворение, умиротворение и гармонию. Я думаю, что Вы должны найти себя... У Вас есть дела, которые Вы не доделали и они лежат грузом на Вашей душе... 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - 8М,4М, Королева К, Сила -Для развития отношений этот мужчина Вам не подходит, Вы просто с ним хорошо проведете время и многое поймете из своей жизни, у Вас откроются глаза на что-то и Вы взглянете на все под другим углом. Наслаждайтесь жизнью и относитесь к ней проще. Точнее Вам подскажет Ваша ИНТУИЦИЯ. У Вас есть магические задатки и способности. Верьте в себя и в свои собственные силы. Эта Вера позволит Вам выйти из Вашего трудного положения. Вы Это Можете!!! Совет от Таро Ангелов Дорин Вирче - 4 Чаш- откройте свои глаза для новых возможностей и не оглядывайтесь назад, живите сегодняшним днем и наслаждайтесь этой жизнью!
Я Вам искренне желаю счастья!!! Не отчаиваться!!! Верить в себя!!! И бороться !!! :cvetok2: :cvetok2:
1. С кем? - Король Пентаклей - Мужчина с темными волосами и темно-карими глазами. Сильный, стойкий, зрелый, щедрый, умеет любить. Хороший отец. Возможно имеет свой бизнес. Скорее всего он женат.
Это описание моего бывшего МЧ , с которым я сегодня рассталась при чем полное : темные волосы с сединой, карие глаза, хороший отец, мой ровесник, щедрый, бизнес свой и вернулся к бывшей жене.
ЦитатаАНгЕЛ ()
2. Когда? - Влюбленные- Сами знаете, что карты Таро точно время не определяют, поэтому я предполагаю, что это будет: либо весна, либо июнь месяц, либо в течении 6 мес...
Он не хочет меня терять. Но я с несвободными не встречаюсь. Он это знает. Я уже все озвучила. Это принцип , а от принципов я не отступаю никогда. Но я не знаю почему он вернулся к ней, что и как будет дальше, но пока он не свободен - ни ни. Возможно ,что это будет и не он. Потому что мне нравятся мужчины такого плана и у меня есть поклонники, так что возможно что и кто-то другой поподет под это описание.
ЦитатаАНгЕЛ ()
3. Где? - 2Ж+доп. Колесница - Это произойдет в какой-то поездке,либо командировка, но точно что она связана с Вашей работой или какими-то Вашими делами.
Я по работе не езжу ни в какие командировки. Но мы с ним пересекаемся по работе. Все может быть. Сложно сказать. но посмотрим.
ЦитатаАНгЕЛ ()
4. Качество. - Правосудие - (вот снова эта карта падает...) Может быть Вам что-то не понравится или Вы будите предъявлять претензии, но в целом Вам это принесет удовлетворение, умиротворение и гармонию. Я думаю, что Вы должны найти себя... У Вас есть дела, которые Вы не доделали и они лежат грузом на Вашей душе...
Что же умиротворение и гармония - это то что мне нужно. Дела доделаю, все будет хорошо.
ЦитатаАНгЕЛ ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - 8М,4М, Королева К, Сила -Для развития отношений этот мужчина Вам не подходит, Вы просто с ним хорошо проведете время и многое поймете из своей жизни, у Вас откроются глаза на что-то и Вы взглянете на все под другим углом. Наслаждайтесь жизнью и относитесь к ней проще. Точнее Вам подскажет Ваша ИНТУИЦИЯ. У Вас есть магические задатки и способности. Верьте в себя и в свои собственные силы. Эта Вера позволит Вам выйти из Вашего трудного положения. Вы Это Можете!!! Совет от Таро Ангелов Дорин Вирче - 4 Чаш- откройте свои глаза для новых возможностей и не оглядывайтесь назад, живите сегодняшним днем и наслаждайтесь этой жизнью!
Я верю в себя и интуиция мне часто подсказывает что делать. Так и делаю живу сегодня , назад не смотрю. Благодарю Вас за совет и предупреждение. Я буду сильной как всегда и не зависимо от моего хорошего отношения к нему - думаю что вряд ли это будет он. Потому что я не изменяю своему слову. Благодарю еще раз. :cjom:
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. - Звезда- главной причиной является то, что Ваши отношения себя исчерпали, т.к. не имеют основания продолжаться и перейти на новый уровень из-за Вашей не свободы. Кстати, карты говорят, что у вас хорошая Интуиция! Вам нужно слушать ее! 2. Как вы содействовали разрыву. - Королева Мечей - Ухх..ты..! Да у Вас язычок остренький! Вы честная, целенаправленная, решительная, упрямая и умная женщина. В этих отношениях Вы не особо то доверяли ему. Вы часто настаивали на своем. Эти отношения Вам были нужны, как отдушина. 3. Как он содействовал разрыву. - Королева Жезлов - Женская карта выпала на мужчину и это значит, что в его характере есть женские черты. У него хорошее чувство юмора, страстная натура, трудолюбивый. На его характер влияет предыдущий знак зодиака Лев, есть некоторые царские задатки. У него есть дар переубеждать. Скорее всего причина разрыва связана с его характером. Может быть он хочет, чтобы Вы начали скучать по нему, 1й пошли на контакт и этим повысили его значимость в его же глазах. 4. Что происходит с отношениями сейчас. - 8 Пентаклей - Ваши отношения подошли к стадии завершения, не имея под собой достаточно почвы перейти на новый уровень. Вам нужно закончить их красиво и мудро. Вы оба выросли из этих отношений. 5. Что вы чувствуете из-за этого. - 3 Жезлов - Сейчас вы ожидаете каких-то новостей от него, не теряя при этом оптимизма и надежду на продолжение отношений. Зависимость от них Вы не чувствуете, поэтому Ваша жизнь идет своим чередом. 6. Что он чувствует из-за этого.- МИР- Он тоже приобрел достаточно знаний из этих отношений, сделал свои какие-то определенные выводы. Он чувствует духовную связь с Вами, но эти отношения готов завершить. Чувства завершаются, но дружба между Вами очень даже возможна. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. - Король Кубков - Эта карта говорит, что Вам нужно обратить свое внимание на мужа и вернуться к отношениям в семье. аш муж чувствует, что у Вас есть другая жизнь и переживает из-за этого. Для Мч эта говорит, что он готов и ждет новых отношений. 8. Как вам себя вести в будущем. - 4 Жезлов - Вам не стоит расстраиваться. Живите и радуйтесь жизни, занимайтесь творчеством, уделяйте внимание друзьям. 9. Будущие перспективы отношений. - 6 Кубков - Вся наша жизнь - это игра. Где-то выигрываем, в чем-то проигрываем. Из всего мы черпаем уроки, знания, опыт. Возможно через какое-то время с ним, но не скоро. Либо в Вашей жизни появится человек из прошлого, с которым Вы когда-то давно (в детстве или юности) общались. Совет от Таро Ангелов Дорин Вирче: Королева Мечей - Отнеситесь к данной ситуации с юмором!
АНгЕЛ, конечно подожду, спасибо) Скажите когда можно будет отправить данные … все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. - Звезда- главной причиной является то, что Ваши отношения себя исчерпали, т.к. не имеют основания продолжаться и перейти на новый уровень из-за Вашей не свободы. Кстати, карты говорят, что у вас хорошая Интуиция! Вам нужно слушать ее!
Мне конечно сложно сказать почему наши отношения сошли на нет. Я вообще не понимаю ничего. Они просто стали тихо сходить на нет. Они просто не стали развиваться. Может потому что не было заинтересованности в них с его стороны, а я не всегда могла. Но и полного разрыва нет. Вначале он меня не так понял и пропал, но поздравил с праздником, сегодня написал, как у него дела. Зачем он это делает, мне тоже не понятно. Если разошлись, то зачем писать? А интуиция у меня действительно хорошо развита.
Цитата
2. Как вы содействовали разрыву. - Королева Мечей - Ухх..ты..! Да у Вас язычок остренький! Вы честная, целенаправленная, решительная, упрямая и умная женщина. В этих отношениях Вы не особо то доверяли ему. Вы часто настаивали на своем. Эти отношения Вам были нужны, как отдушина.
Вы все точно сказали про меня. И он для меня был отдушиной, меня просто тянуло к нему и душой, и телом, и если бы он позвал, я бы наверное пошла за ним. Но я никогда не настаивала на своем в наших отношениях, не было повода. За ним вообще просто хотелось идти.
Цитата
3. Как он содействовал разрыву. - Королева Жезлов - Женская карта выпала на мужчину и это значит, что в его характере есть женские черты. У него хорошее чувство юмора, страстная натура, трудолюбивый. На его характер влияет предыдущий знак зодиака Лев, есть некоторые царские задатки. У него есть дар переубеждать. Скорее всего причина разрыва связана с его характером. Может быть он хочет, чтобы Вы начали скучать по нему, 1й пошли на контакт и этим повысили его значимость в его же глазах.
Я не заметила в его характере женских черт. Умный, благородный, выдержанный, амбициозный, с хорошим чувством юмора, страстная натура. Но скрытный, замкнут. Поэтому не знаю, что он хочет. Может мне действительно нужно было быть более инициативной, вся инициатива была в основном от него.
Цитата
4. Что происходит с отношениями сейчас. - 8 Пентаклей - Ваши отношения подошли к стадии завершения, не имея под собой достаточно почвы перейти на новый уровень. Вам нужно закончить их красиво и мудро. Вы оба выросли из этих отношений.
Да, развития отношений нет. Но как тяжело это сделать. И он стал опять писать. Зачем не пойму?
Цитата
5. Что вы чувствуете из-за этого. - 3 Жезлов - Сейчас вы ожидаете каких-то новостей от него, не теряя при этом оптимизма и надежду на продолжение отношений. Зависимость от них Вы не чувствуете, поэтому Ваша жизнь идет своим чередом.
Да, я ждала от него новостей, но сегодня написал, а оптимизма я конечно не теряю, я не знаю, но что то внутреннее говорит, что это не конец. Сама не знаю почему. А так я конечно живу своей жизнью.
Цитата
6. Что он чувствует из-за этого.- МИР- Он тоже приобрел достаточно знаний из этих отношений, сделал свои какие-то определенные выводы. Он чувствует духовную связь с Вами, но эти отношения готов завершить. Чувства завершаются, но дружба между Вами очень даже возможна.
Сложно сказать, что приобрел он из этих отношений. Я сама чувствую, что между нами есть какая то духовная связь. А чувства надо подкреплять, подпитывать, а у нас нет подпитки.
Цитата
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. - Король Кубков - Эта карта говорит, что Вам нужно обратить свое внимание на мужа и вернуться к отношениям в семье. аш муж чувствует, что у Вас есть другая жизнь и переживает из-за этого. Для Мч эта говорит, что он готов и ждет новых отношений.
Вряд ли мой муж что то чувствует. Я в этом уверена. А он свободен, поэтому почему бы не завести новые отношения
Цитата
8. Как вам себя вести в будущем. - 4 Жезлов - Вам не стоит расстраиваться. Живите и радуйтесь жизни, занимайтесь творчеством, уделяйте внимание друзьям.
Я так и делаю. У меня очень насыщенная жизнь
Цитата
9. Будущие перспективы отношений. - 6 Кубков - Вся наша жизнь - это игра. Где-то выигрываем, в чем-то проигрываем. Из всего мы черпаем уроки, знания, опыт. Возможно через какое-то время с ним, но не скоро. Либо в Вашей жизни появится человек из прошлого, с которым Вы когда-то давно (в детстве или юности) общались.
Да, я знаю, что из всего мы получаем определенные уроки и все встречи не просто так нам даны. Вряд ли это будет человек из юности. А не скоро, это какой примерно срок?
Цитата
Совет от Таро Ангелов Дорин Вирче: Королева Мечей - Отнеситесь к данной ситуации с юмором!
Спасибо за совет. Попробую. Всего Вам самого наилучшего :cjom:
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - СМЕРТЬ - Возможно Вы являетесь для него, как окончание некоего жизненного этапа, внесший в его до толе мирную, свободную жизнь, что-то новое, заставив его тем самым задуматься над изменением своего мировоззрения и отношения к жизни в целом.
Я знаю, что в его жизнь внесла новую свежую струю и поменяла его взгляды на жизнь.
ЦитатаАНгЕЛ ()
2 - на каком этапе наши взаимоотношения - ДУРАК- У вас было сильное чувственное увлечение, а теперь ваши отношения стоят на одном месте, без особых желаний и целей. Вы не знаете в какую сторону вам двинуться: вперед или назад..., и не знаете, как вообще поступить с этими отношениями.
Нам было очень с друг другом интересно в интеллектуальном плане, а также весело и хорошо. На данном этапе между нами все закончено и от этого полная пустота, да желаний и целей нету, так как плохо разошлись. Я выбрала выжидательную тактику до определенной даты. Если, он до того момента себя никак не проявит, как мне больно не было бы, я поставлю для себя точку в наших отношениях.
ЦитатаАНгЕЛ ()
3 - какие у него планы относительно меня - ПАЖ Жезлов - ну относительно Вас планы у него есть... Хочет Вас покорить, возобновить общение и отношения и это для Вас является неожиданностью...
Если, он начнет действовать для возвращения меня и наших отношении, то это будет для меня полной неожиданностью.
ЦитатаАНгЕЛ ()
4 - какие у него страхи относительно меня - Туз Мечей - думаю, что он боится разоблачения и неожиданной развязки ваших отношений.
Я уже его разоблачила, но ему этого не сказала. Он боится, что наши отношения закончатся?
ЦитатаАНгЕЛ ()
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Туз Жезлов - не знаю насколько эта карта является кармической, но в ваших отношениях он должен приложить все мыслимые и немыслимые усилия, всю свою силу воли и показать себя Мч с большой буквы, будь то бытовые или интимные сферы отношений.
Он себя должен показать мужчиной в полном смысле этого слова во всем, чтобы исправить положение и все вернуть на свои прежние места.
ЦитатаАНгЕЛ ()
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 7 Мечей - в ближайшее время он будет строить грандиозные планы в Вашем завоевании, применяя при этом смекалку и интеллект. Он начнет Вас удивлять...
Дай Бог, чтобы именно все так было, как вы написали.
ЦитатаАНгЕЛ ()
7 - что я за человек по его мнению - 3 Кубков - для него Вы простой, легкий в общении, очаровательный, дружелюбный и в какой-то степени беззаботный человечек, в том плане, что Вам все легко дается...
Я никогда ничего из себя не строю, я легка в общении, дружелюбна к людям, стараюсь помочь чем могу. Я в жизни всего добиваюсь сама, своей головой и своим трудом.
ЦитатаАНгЕЛ ()
8 - что я за человек на самом деле - 9 Кубков - ну на самом деле вы эмоциональный человек и достаточно развитая личность. Вы гостеприимны, радушны, можно даже сказать, что живете по принципу: "Делу время, а потехе час".
Я эмоциональный человек, хотя уже учусь управлять своими эмоциями. Я постоянно работаю над собой и занимаюсь своим развитием. Я именно такая, как вы меня описали.
ЦитатаАНгЕЛ ()
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение - 4 жезлов - Возможно Ваша семья для Вас играет роль эталона, какая должна быть семья настоящая. Вас научили себя любить, как вести себя в обществе, с каких сторон и что показать. И Вы стремитесь создать в своей жизни теперь нечто похожее и не уступающее этому эталону. У Вас в ближайшие несколько месяцев случайно не намечается ли какого-нибудь семейного торжества?
В какой-то степени моя семья служит мне образцом для своей собственной будущей семьи. Манере, культуре и поведению в обществе меня научили родители и этого у меня не отнять. У меня есть определенный эталон семьи по которому, я хочу создать свою собственную семью. В ближайшие несколько месяцев будет семейный праздник, но я к сожалению не смогу на нем присутствовать. Так как живу от родителей далеко.
ЦитатаАНгЕЛ ()
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Жрица - в ближайшее время возможно откроются какие-то тайны и вестником станет женщина: либо Ваша мама, либо его мама, либо какая-то родственница, хорошая знакомая старше Вас по возрасту. Поэтому скажу, что с перспективу этих отношений, придется Вам самой определять и в этом случае слушайте свою интуицию, она Вам поможет.
Если, я что-то узнаю в самое ближайшее время насчет мужчины, то вам отпишусь по этому пункту.
ЦитатаАНгЕЛ ()
11 - то, что будет помогать - Отшельник- скажу так...на сближение Вас будет толкать Ваше внутреннее одиночество и поиск смысла жизни, заключающийся во фразе:" ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН". Вы начнете переоценивать все в своей жизни.
Я никогда не пойду на сближение ради своего одиночества, если мне этого на самом деле не нужно будет. Я уже начала в своей жизни все переоценивать.
ЦитатаАНгЕЛ ()
12 - то, что будет мешать - Маг - вот будете смеяться.., но возможно Вам будет мешать абсолютно все...будут появляться трудности, препятствия, как по мановению волшебной палочки из ниоткуда...и Вам начнет казаться, что кто-то колдует или подстраивает все это.
Интересно, но посмотрим, что и как будет. Трудностей и проблем не боюсь, так как все в этой жизни решаемо и из любой сложной ситуации можно найти выход.
ЦитатаАНгЕЛ ()
13 - перспектива на более длительный срок ( год) - ПРАВОСУДИЕ + доп. ПАПА и Туз Пентаклей - хммм, вот честно скажу, что в силу своей неопытности этот пункт меня затрудняет трактовать. Но т.к. я учусь и ошибки всегда неизбежны, то скажу свое мнение... Вот даже принимая во внимание то, что произошла путаница с раскладом, а это уже ЗНАК, меня никак не покидало чувство, что это не Ваш человек. Но это мое чувство, а решать , конечно, Вам. Итак, вернемся к картам... В течении года в Вашей жизни произойдет событие, которое принесет равновесие в Вашу жизнь, все наладится и наполнится гармонией. И это будет каким-то знаком Свыше и в Вашей личной жизни будет стабильность. В моей маленькой практике Туз Пентаклей отыгрался, как гражданский брак с равноценным себе человеку. И еще принимая во внимание, что карты лежат по кругу и 1я и 12я рядом, а это СМЕРТЬ+МАГ = Вас ждут большие перемены в личной жизни и они будут основаны на том опыте, который Вы получите от этих отношений.
Эти перемены в личной жизни буду связаны с этим мужчиной или новым мужчиной, который войдет в этом году в мою жизнь?
ЦитатаАНгЕЛ ()
Квинт расклада: 14 - Умеренность. Это означает, что Вам не стоит принимать поспешных решений, лучше проявить сдержанность. Так же эта карта говорит о личных поисках с целью духовного преобразования. Это прекрасный повод поработать над собой в поиске нужного баланса, своего "течения" в жизни. Ищите ЗНАКИ ПОСЛАНИЯ. Удачи Вам! :cvetok2:
Я и не собираюсь принимать каких-либо поспешных решений, я наоборот спокойна. Я уже работаю над собой и занимаюсь поисками своего внутреннего "Я". Ответьте пожалуйста на мои вопросы и еще на такой вопрос. Вы когда делали первый расклад, вы там увидели у мужчины другую женщину и о какой другой жизни мужчины, вы писали? Спасибо за советы и пожелания. В свою очередь вам тоже желаю любви, счастья и изобилия в жизни!!! Спасибо вам за вашу помощь. :flowers: