Ох, нету спойлера... Что-то соскочило... Еще раз ОС)
Цитата
Ваши отношения с ним сейчас: 2 К + 3 Ж + 10 Ж = 15 Дьявол
Абсолютно точно! Этот человек называет себя прагматиком, тем, кто рискнет только в том случае, когда уверен в выигрыше на 100%.
Цитата
Стоит ли Вам наладить отношения? Паж К + 9 П + Умеренность = Маг
И тут Вы в 10-ку... Попробовала с ним помириться. Это привело только к выяснению отношений, где уж все точки были расставлены окончательно. Причем сначала он юлить пытался, а потом уж наконец сказал, что думает. А я его вроде смогла удивить тем, что совсем не расстроилась)) Буду ли я дальше пытаться все наладить? Пока скорее нет, чем да - куража нету...
Не переживайте, Вы не из тех женщин, которые остаются одни до конца своей жизни после развода. А вот на счет Вашего нынешнего Мч, Вы мне не описывали его характер... Поэтому давайте подождем эти 4 мес и потом будет видно о ком все-таки шла речь в раскладе... Хммм, и еще одно я упустила из виду...Король Кубков - женатый человек.... 4 мес не маленький срок, может у него что-то изменится...
S1 - Сигнификатор вопрошающего -4М S2 - Сигнификатор партнера -5К 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - Туз Ж 2. Чего я хочу? - 10К 3. Что говорит в пользу расставания? - 5Ж 4. Что говорит за сохранение союза?- 8К 5. Что надо сделать? - Колесо Фортуны 6. Конечный результат, предсказание. - 9Ж + доп. 2К
Вы сейчас напоминаете слепого котенка, потеряны, рассеяны, и не знаете в каком направлении Вам идти. Вы переживаете и не обращаете внимание на то, что происходит вокруг Вас. Все стало не таким, каким было прежде...
Он тоже напоминает зверька загнанного в тупик. Он эмоциональный и романтичный. Сейчас у него есть какие-то проблемы, которые он сам не в состоянии решить и ему нужна помощь. Но никто пока не откликается на его призыв.
В настоящий момент вы оба одиноки... Вы пытаетесь найти решение на вопрос, что же произошло в ваших отношениях... Вы хотите найти верное решение и возобновить отношения. Но,чтобы это сделать Вам нужно приложить немало усилий.
Ой, Вы хотите женского счастья и семью. Вы хотите, чтобы он был с Вами рядом и Вам от этого будет радостно и спокойно на душе. Где-то внутри себя Вы считаете, что это Ваш человечек...И именно с ним Вы хотите идти под венец.
Перед Вами сейчас кирпичная и непробиваемая стена, но это только на первый взгляд... Вам нужно применить упорство и целенаправленность, чтобы разрушить ее между вами. Не все потеряно еще - скажу я Вам. Вам нужна решимость, правильно подобранное орудие труда и Вы можете разбить эту стену, пробив себе путь к его сердцу. Но здесь нужно именно упорство, а не упрямство и хороший план действий.
За сохранение союза Вам нужно решить, чего Вы все-таки хотите и хотите ли этого вообще, и идти вперед, уверенно и целенаправленно, продумывая все до мелочей. Не скажу, что Вам будет легко, но терпение нужно всегда и везде.
Вам нужно сесть за стол переговоров и все обговорить. Пусть это не будет выяснение отношений, а просто пройдет, как дружеская беседа... Можно компанию общих друзей собрать и пообщаться с ним без претензий и обходя острые углы в разговоре, т.е. непринужденная беседа.
Ваш Мужчина очень сильно чем-то озадачен... Проблема у него действительно достаточно серьезная, но она близится к завершению. Вы можете сейчас понаблюдать со стороны за происходящим с ним и не напрягать его, наоборот Вы должны его подбадривать, но не давить своим напором. Возможно Ваши отношения возобновятся, но это зависит от Вас. По крайней мере карта 2К говорит об этом и у меня тоже было такое впечатление, когда я стала карты выкладывать. Между вами будет любовь и взаимность.
Квинт расклада: Колесо Фортуны - это карта удачи... Но опять же не все в жизни постоянно. Жизнь идет и все меняется. Вот так же и КФ тоже крутится и ваши отношения будут, то затухать, то разгораться.., а может они будут стабильными и спокойными... Исход может быть любой. Вам нужно обоим работать над этими отношениями. Но УДАЧА на Вашей стороне.
1-состоится ли встреча в течении года - Паж Ж 2-как будет начинаться - СИЛА 3-отношения в развитии - Туз М 4-описание человека - 3М 5-его эмоциональный потенциал - Рыцарь М 6-интеллект - ЖРЕЦ 7-материальный потенциал - БАШНЯ 8-духовный потенциал - Туз П 13-тенденция развития - Паж М 14-что надо изменить в себе - 3К 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 6М
Да, встреча состоится в течении года, а точнее в течении 11 месяцев.
Начинаться отношения будут очень замечательно...романтика, влюбленность, легкость общения, удовлетворение... Прошлое осталось позади и его не нужно вспоминать. Вам нужно жить сегодняшним днем.
Инициатором отношений будет выступать мужчина. Эти отношения будут для Вас новыми и не похожими на прежние. Это будет награда Вам за Ваши испытания, которые Вы прошли.
У мужчины будет разбитое сердце. Скорее всего это либо развод, либо какие-то трагические обстоятельства в его жизни. Он одинок и его сердце переполнено болью...
Может быть он будет военным или что-то близкое этому. Он бесстрашен, умен, ответственен, может быть чуток высокомерен, сообразителен. Он, как ветер ворвется в Вашу жизнь и изменит ее.
Он мудрый человек и лидер по своей натуре.
Свою недвижимость он либо отдал бывшей супруге, либо она пострадала от природных катаклизмов или в результате пожара, т.е. материального потенциала у него нет, он разрушен.
Туз Пентаклей - это одна из самых хороших карт в Таро. Она символизирует процветание, плодородие, богатство, стабильность и рост. И этот туз связан с землей и женской энергией, и Ваш знак зодиака - Козерог - это тоже земной знак. Значит, духовный потенциал будет целиком зависеть от Вас. Ваш будущий Мч будет Вам давать, а Вы будите творить... Очень хороший и плодотворный союз. Но только не просто фантазируйте и мечтайте, а пользуйтесь рациональностью, логикой и умом.
Вам нужно научиться быстро принимать решение и действовать. Конфликты, если таковые будут, решать мудро без грубостей. В общем Вам нужно измениться внутренне.
Нужно стать более женственной, общительной... Позволить себе немного легкомысленного поведения и флирта с мужчинами. Быть более дружественной. Поменять свой гардероб на привлекательные и может быть даже яркие и оригинальные наряды, в которые подчеркнут Вашу красоту. Изменить прическу или цвет волос. В общем попробуйте себя изменить внешне и Ваше внутреннее состояние тоже изменится.
Встреча с этим мужчиной произойдет где-то через полгода. Быть может в какой-то поездке или водном путешествии... Скажу точно, что рядом будет находиться какой-то водоем.
Квинт расклада: МИР - в Вашей жизни все изменится и начнется у Вас новая жизнь, новые отношения. Вы себя почувствуете, как новорожденный ребенок. Придется всему учиться заново. И все встанет на свои места.
Я пребываю просто в шоке,вы настолько почувствовали меня саму.Какая я есть.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Нужно стать более женственной, общительной... Позволить себе немного легкомысленного поведения и флирта с мужчинами. Быть более дружественной. Поменять свой гардероб на привлекательные и может быть даже яркие и оригинальные наряды, в которые подчеркнут Вашу красоту. Изменить прическу или цвет волос. В общем попробуйте себя изменить внешне и Ваше внутреннее состояние тоже изменится.
Это все мое противоположное.Я мужчина в юбке.Ни грамма женственности.Болтушка,легко схожусь с любым человеком,но как с другом.если есть намек на личные отношения,я становлюсь снежной королевой.Не умею флиртовать.Менять себя уже начала.Отрезала волосы,у меня всегда были длинные.собираюсь покраситься.Начала опять красить лицо.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Встреча с этим мужчиной произойдет где-то через полгода. Быть может в какой-то поездке или водном путешествии... Скажу точно, что рядом будет находиться какой-то водоем.
Вот это самое странное.Я не выездная.С двумя детьми тяжело мне куда-то ездить,да и финансы сейчас не позволяют.Поедем в деревню,но там нет водоема.Но пути наши нам не ведомы,посмотрим что будет.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Квинт расклада: МИР - в Вашей жизни все изменится и начнется у Вас новая жизнь, новые отношения. Вы себя почувствуете, как новорожденный ребенок. Придется всему учиться заново. И все встанет на свои места.
Ох как хочется поскорей.Возможно это не правильно,ведь я только пережила развод и можно подумать,что я ветрена.Но это не так, очень длительный период я вообще не чувствовала себя женщиной.Не было никаких ярких эмоций.Все тащила на себе.Я не беру эмоции связанные с детьми,только здесь я и была счастлива.Я говорю об эмоциях связанных с мужчиной.Раз придется учиться,буду учится.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Очень хороший и плодотворный союз. Но только не просто фантазируйте и мечтайте, а пользуйтесь рациональностью, логикой и умом.
Вот чего с избытком так это рациональности,вот чего с недостатком так это фантазий и мечтаний.Вообще не обладаю фантазией.Да-же торт украсить не могу. АНгЕЛ,я обязательно вам напишу ОС,хорошую и развернутую по стечении 11 месяцев.если все -таки знакомство произойдет,и произойдет раньшеЦитата АНгЕЛ261246Встреча с этим мужчиной произойдет где-то через полгодато я напишу ее раньше.А вообще вы меня покорили.