Добрый день! А можно меня на расклад ?? Расклад: "расставание" Этот расклад связан с очень конкретной проблемой, а именно: оставаться ли в данном союзе или же расстаться с этим партнёром. Расклад позволяет шире взглянуть на ситуацию, сложившуюся в анализируемом союзе в настоящий момент. S1 - Сигнификатор вопрошающего, S2 - Сигнификатор партнера. 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? 2. Чего я хочу? 3. Что говорит в пользу расставания? 4. Что говорит за сохранение союза? 5. Что надо сделать? 6. Конечный результат, предсказание.
АНгЕЛ, Добавила информацию Вам в ЛС Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Вы эмоциональная женщина. Терпеливая, понимающая, общительная, яркая, интеллектуальная. Вы очень позитивный человек. Но в Вас есть и некоторая двойственность, присущая всем женщинам. Вы дружелюбны, обаятельны и этим притягиваете к себе мужчин.
так и есть))
Окружающие Вас видят, как человека бескорыстного, готового всегда прийти на помощь. Вы легки на подъем. Загадочны и женственны. Вы легко сходитесь с людьми. И Вы не обделены вниманием мужчин.
и это так!!!
В семейной жизни Вы, как волшебница - все умеете и все у Вас получается. Любите вокруг себя создавать уют и тепло. Вы хорошо и вкусно готовите, страстны. За что бы Вы не взялись, у Вас все получается и каждое дело Вы доводите до конца.
И это правильно)Мне даже неловко как-то-прям Леди совершенство получается...
Вы сама солнечная женщина и партнера рядом с собой тоже хотите видеть такого же и возможно моложе себя. Чтобы в нем был юношеский задор, дружелюбие, активность, позитив. Желание двигаться вперед. Ну и конечно, чтобы у него что-то было: либо это материальная стабильность, либо недвижимость...
Абсолютно верно))Я бы сама не сумела бы так точно сформулировать бы....
Партнера Вы можете найти в местах, где люди отдыхают и проводят свой досуг. Это могут быть :кафе, рестораны, кинотеатры, театры, концерты и т.д., а так же места отдыха на природе: парк, набережная, санатории, курортные зоны и т.д.. Т.е. места, где люди могут бывать семьями - например, гулять с внуками и детьми, выгуливают домашних животных...
А вот это беру на заметочку!!!
Вы сейчас находитесь в некой прострации... Т.е. ощущение свободы, которой у Вас раньше было мало, Вам не дает чувство удовлетворенности. Иногда Вы не знаете чем себя занять и куда пойти. Иногда находит отчаяние, что Вы можете так и остаться одна. За Вашей спиной есть большой опыт семейной жизни. Там есть и хорошее и плохое, но Вы стараетесь это не вспоминать и не оглядываться назад. С Вами рядом есть верные друзья, они Вас не бросят и Вы можете им довериться, они подскажут Вам путь.
И тут всё верно)Единственное-отчаяние накатывает именно от одиночества в данный момент...Насчёт будущего-вот сидит в глубине души уверенность,что не останусь одна...
Я не вижу отягощающих карму обстоятельств. Скорее всего это уход из Вашей жизни человека, который был Вам близок. Но Ваша жизнь на этом не окончилась и Вы уверенным шагом идете вперед к новым целям. И снова повторюсь, что рядом с Вами есть друзья и дети, они Вас поддерживают и придают уверенности в будущем.
Верю,что это так и есть))И насчёт друзей и детей.Всё верно))Они очень меня поддерживают,очень...И я благодарна судьбе,что она послала мне таких друзей..И как не парадоксально-я чувствую себя сейчас счастливым человеком!
Вам выпала очень благоприятная карта. Она означает мужскую энергию. Она Вам говорит не терять надежду. С Вами рядом появится новый человек.
ВерЮ,Надеюсь!!!!
Точного срока я Вам не скажу, но сделаю предположение, что Вы встретите мужчину через 4 месяца. Его возраст будет примерно 50-65 лет. Он очень любит поговорить и любознателен. Иногда может превратиться в слушателя. В общем в нем есть сочетание взрослого опытного мужчины и юноши.
Очень на это надеюсь)Кстати-этот портрет ну очень похож на того мужчину,о котором я Вам писала))Это точно новое знакомство?
Вам огромное спасибо за расклад,за добрые пожелания!И Вам здоровья,любви,счастья!!!! :flowers:
PlutoSaturnS87, Ваша подруга не вышла сегодня на связь со мной.
Пишу ответ по Вашим вопросам.
Какие сейчас отношения между ними? - 10 Ж + 3 П + Туз П Кто-то из них собирался уйти из семья, но потом была проведена какая-то работа и все стало стабильно. Это было в прошлом. Сейчас все стабильно , без особых эмоций и еще у них появилась своя жилплощадь или какая-то недвижимость из материальных ценностей.
Разведется ли она с мужем? 5П + ДЬЯВОЛ + 7К Она этого очень хочет, но ее сдерживают страхи, которые не понятны ей по природе своего происхождения. ей сейчас очень нужна помощь. Но она ничего для этого не делает сама, а сидит и ждет, когда ей помогут.Ей нужно самой активные действия делать. Да, есть привязка к мужу, но это скорее всего связано с интимной стороной, между ним есть сильное влечение и магнетизм! Дьявол говорит об этом. Она чувствует себя одинокой и никому ненужной.... Прям вот можно сказать, что кошки скребут у нее на душе. Вообще, по Квинту ПАПА скажу, что это для нее урок идет. Здесь задействованы Высшие Силы. Сейчас у нее полным ходом идет отработка кармы. Я это проверила по космограмме. Причем кармический смотритель очень активизировался, он сейчас идет вперед. А черная луна сидит в ее доме. Нет пока изменений в этом плане у нее.
А кто Вам сказал, что магическая привязка есть у нее?
Будет ли у нее другой мужчина? Король Ж + КФ + 5М Мужчина другой будет и даже не один, но факта того, что у нее снова не будет так же , как сейчас в семье - нет!С одним мужчиной она будет жить, как на вулкане...то спокойно, то взрыв и от этого быстро устанет. Еще идет мужчина у нее будет жестким и даже может быть жестоким и она будет ходить перед ним на цыпочках.
Посмотрев карту все-таки скажу, что это карма так действует. Про детей карты не говорят. Обратитесь к тем, кто рассматривает кармические вопросы. Скорее всего там найдете решение.
Я посмотрела Вашу карту астрологическую - это не Ваш мужчина и он Вам не по судьбе. У него не было в планах завязывать с Вами серьезные отношения. Встреч с ним у Вас больше не будет и не мучьте себя этим! Вы в нем заинтересованы просто.... Вообще у Вас будет хороший партнер, который потом станет Вашим мужем.
Вы мне скажите лучше, что происходило у Вас в 2012 - 2013 годах? У Вас идет очень напряженная жизнь и все дается с трудом. А вопрос с деньгами, работой и т.д. в этой сфере, что у Вас здесь происходит?
АНгЕЛ, спасибо Вам за труд. Постараюсь принять. Пишу в Лс Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
АНгЕЛ, возьмете на расклад Ищем будущего супруга ?:cvetok2:Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro