АНгЕЛ, здравствуйте:cvetok2: Можно к Вам?)… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
1. Представление кверента о себе - 2К 2. Как представляют кверента окружающие - Влюбленные 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях - Маг 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер - Солнце 5. Где можно найти партнера, место встречи - 10 П 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели - Глупец 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия) - 8К 8. Совет карт кверенту - Туз Ж 9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще - Король К + доп. Паж Ж и 4М
Вы эмоциональная женщина. Терпеливая, понимающая, общительная, яркая, интеллектуальная. Вы очень позитивный человек. Но в Вас есть и некоторая двойственность, присущая всем женщинам. Вы дружелюбны, обаятельны и этим притягиваете к себе мужчин.
Окружающие Вас видят, как человека бескорыстного, готового всегда прийти на помощь. Вы легки на подъем. Загадочны и женственны. Вы легко сходитесь с людьми. И Вы не обделены вниманием мужчин.
В семейной жизни Вы, как волшебница - все умеете и все у Вас получается. Любите вокруг себя создавать уют и тепло. Вы хорошо и вкусно готовите, страстны. За что бы Вы не взялись, у Вас все получается и каждое дело Вы доводите до конца.
Вы сама солнечная женщина и партнера рядом с собой тоже хотите видеть такого же и возможно моложе себя. Чтобы в нем был юношеский задор, дружелюбие, активность, позитив. Желание двигаться вперед. Ну и конечно, чтобы у него что-то было: либо это материальная стабильность, либо недвижимость...
Партнера Вы можете найти в местах, где люди отдыхают и проводят свой досуг. Это могут быть :кафе, рестораны, кинотеатры, театры, концерты и т.д., а так же места отдыха на природе: парк, набережная, санатории, курортные зоны и т.д.. Т.е. места, где люди могут бывать семьями - например, гулять с внуками и детьми, выгуливают домашних животных...
Вы сейчас находитесь в некой прострации... Т.е. ощущение свободы, которой у Вас раньше было мало, Вам не дает чувство удовлетворенности. Иногда Вы не знаете чем себя занять и куда пойти. Иногда находит отчаяние, что Вы можете так и остаться одна. За Вашей спиной есть большой опыт семейной жизни. Там есть и хорошее и плохое, но Вы стараетесь это не вспоминать и не оглядываться назад. С Вами рядом есть верные друзья, они Вас не бросят и Вы можете им довериться, они подскажут Вам путь.
Я не вижу отягощающих карму обстоятельств. Скорее всего это уход из Вашей жизни человека, который был Вам близок. Но Ваша жизнь на этом не окончилась и Вы уверенным шагом идете вперед к новым целям. И снова повторюсь, что рядом с Вами есть друзья и дети, они Вас поддерживают и придают уверенности в будущем.
Вам выпала очень благоприятная карта. Она означает мужскую энергию. Она Вам говорит не терять надежду. С Вами рядом появится новый человек.
Точного срока я Вам не скажу, но сделаю предположение, что Вы встретите мужчину через 4 месяца. Его возраст будет примерно 50-65 лет. Он очень любит поговорить и любознателен. Иногда может превратиться в слушателя. В общем в нем есть сочетание взрослого опытного мужчины и юноши.
Желаю Вам Удачи и счастья! Очень позитивный расклад получился.
katrisunny, Возможно это и так... вот не спросила я по судьбе ли он Вам... Упустила я это как-то из виду. Давайте сначала посмотрим 1е результаты, которые будут после Ваших действий. А потом посмотрим, что к чему.Я родилась под счастливой звездой !
Поставил ли он точку своим исчезновением? - 4 П + Колесница + 2 К Нет, он этим не поставил точку в Ваших отношениях. Он сейчас очень озадачен данной ситуацией и много думает и решает, как же ему быть и что же делать, потому что терять он не хочет столько внимания и любви от тебя. Он появится через какое-то время, думая что ты соскучишься и оставишь свою мысль о расставании. Он будет себя вести достаточно уверенно с тобой, думая что своим исчезновением подчинит тебя себе. Снова будет внимателен и обходителен, будет говорить о любви и вашем будущем совместном... Картина не изменилась. Но здесь квинт идет - СМЕРТЬ - кардинальные изменения в своем мировоззрении и принятие важного решения.
Что будет дальше? 3 К + 10 К + Императрица У Вас так же будет продолжаться общение и все остальное... Ты будешь радостна и счастлива какое-то время. Но тут снова появляется его жена... И никуда от этого не денешься. Она ведь мать его ребенка и она не отпустит его просто так... Квинт: Башня. Вот он может отыграться по разному. Это зависит от тебя. Но у меня была мысль, что Вы все равно расстанетесь...
Итоговая карта : ПОВЕШЕННЫЙ - ситуация эта не стоит твоей жертвы и в твоей жизни сейчас конкретный бардак. Не торопись делать выводы. Карта говорит, что всему свое время. Не ломай себе голову его исчезновением. Живи полной жизнью и радуйся ей.
Даже по квинтам скажу, что нет будущего у Ваших отношений...
Общий квинт : СОЛНЦЕ - все в твоей жизни будет отлично! Эта очень хорошая карта!
Вообщем понятно, все как я и думала, то чего я боялась))) Не стал он отступать от своих "традиций" а именно, если нужно что-то решать, нужно прятать голову в песок)) страус блин....Я наверное даже расстроилась немного, думала, все...ушел в бытие, сдался, ан нет, будет пережидать бурю. Ну ясно, значит буду готова к очередному "возвращению". А про будущее наших отношений давно все ясно, чувства конечно хорошо, но когда ими начинают пользоваться, вот тут уже беда...
Еще раз огромное Вам спасибо:flowers:… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
АНгЕЛ, я, конечно, попробую как-то все наладить, но МЧ- очень упрям, надо, чтоб случай подвернулся. Иначе ничего не поможет... ОС будет обязательно! СПС еще раз!
Добрый вечер!!!!! немного задержалась с ответом!!! Моя ОС!!
Яна, извините, что спрашиваю... У Вас судя по раскладу холодность в отношениях и постели проявляется - это так?
Да холодность есть . Между вами сейчас загадочные и непонятные отношения, в них очень много таинственности. Возможно Ваша женская интуиция говорит о том, что у Вашего мужа есть кто-то..
Отношения действительно загадочные... как у брата с сестрой или очень близкие друзья. Ну насчет кого-то???нет это точно.....
Судя по карте Вы не играете никакую роль в постели. Возможно у Вас нет интима какое-то время или Вы охладели к своему мужу. Вы переживаете по поводу этого. Вот так и хочется сказать, что была измена в ваших отношениях...или что-то очень близкое к этому.
Я действительно не чувствуню к мужу влечения, ничего не могу с собой сделать.....Измена да с моей стороны, я увлеклась человеком которому это было просто не нужно.Хорошо что все закончилось...
Ваш муж относится к сексу с Вами не более, как исполнение супружеского долга, т.е. это просто потребность и некий ритуал для продолжения рода.
Все возможно..... просто последние пять лет было не до романтики..
От него в постели Вы ожидаете действий, эмоций и страсти, а вместо этого получаете просто "штиль", т.е. как такого страстного секса нет, присутствует однообразие и в какой-то степени безразличие.
Да еще раз да....может это я так воспринимаю и жду чего то... Хмм...Он от Вас чувствует холодность к нему. Вы озабочены больше материальными вещами, чем сексом. Но у него есть небольшая надежда, что Вы себя будите вести с ним в постели по другому...
Конечно чувствует , он же живой человек. Вам нужно взять все в свои руки!!! Ну Вы меня поняли, что я имею ввиду! Дело не только в позициях в сексе, но и в разных видах ласк. Вам нужно самой начинать проявлять страсть к мужу. Станьте наездницей или что-то в этом духе!
Я понимаю это умом но ничего не могу с собой сделать....
Вас в сексе он желает видеть эмоциональной. Чтобы эмоции прям лились из Вас через край. Это очень возбуждает его. Т.е. Вы должны показывать свою страсть и чувства!!!
Здесь думаю вы правы,,,,а я просто ушла в себя...
Почему-то Вы не видите ваших дальнейших отношений... Вы хотите уйти от него?
Были мысли, но вовремя поняла что никому не нужна кроме него, мы очень давно вместе.
Ваш муж чувствует какое-то унижение и смущение... что-то задело его мужское достоинство...
5 лет назад муж сильно болел, потом были одни неприятности, денежные проблемы , безработица, это никогда не сближает людей... Между вами присутствует мелкие ссоры и раздражения, если Вы не попытаетесь их решить, то они могут перерасти в настоящий конфликт. У Вас есть возможность приложить все усилия и решить эту проблему. Вам нужно действовать и Вы обретете страсть в ваших отношениях.
Спасибо я уже думаю об этом,,, буду стараться!!!! :)
Значит у меня было правильное чувство, что измена была с Вашей стороны. Возможно муж об этом догадывается, но не хочет выносить это наружу и переживает внутри себя.
Вам нужно посмотреть в интернете, как воскресить чувства после их угасания. Есть много хорошего материала и есть тренинги на эту тему. Поищите. Это Вам поможет для достижения любви в отношениях.
Здравствуйте Возьмите пожалуйста на такой расклад ОС гарантирую
тайный смысл отношенийДоброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Babe, Получила. Вы в каком городе живете? И напишите мне еще когда вы начали встречаться и когда прекратили. Я хочу еще посмотреть Вас по космограмме.Я родилась под счастливой звездой !