Диагностика и коррекция ситуации руническим методом - бросок на полотно.
Жду желающих с вопросами на ситуацию. При этом нужно 2 вопроса, один с известным вам ответом (в тему сразу пишите), чтоб понять как идет инфопоток к вам.Второй можно в ЛС , если очень личный. ОС - обязательно!!!! Кверенты от 30 сообщений. Данные в лс: ФОТО,ФИО и дата рождения. Коррекция негативной информации броска проводиться сразу и оговаривается заранее через ЛС. Братцы кролики Первый вопрос проверочный из прошлого и то что вы знаете. Второй- то что хотите узнать. Всего 2 вопроса.
voles, извините, не было времени вообще! Учусь , вот нашла минутку в перерывах между теорией и практикой Йоги... Ответ: произошло , неприятное до нельзя! Была операция в этот день( внематочная). Именно крах надежд- очень хотела стать мамой. Считаете ли вы мой ответ контактом? Спасибо! Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
YOlga, хобби есть и занимаетесь вы этим делом уже долго, не меньше года. (Йера) EkaterinaV, считаю, продублируйте данные и 2 вопрос Helenka, да, но будет больно долго.(Дагаз ФЦ) Melpomena39, -нет ваших данных, только данные МЧ Богиня78, отдыхала ли я в 2014 году за рубежом ?Нет.(Эваз пп)
Voles cпасибо конечно больно)) реаба до 3 мес)) хорошо что не перевернутая руна) ос будет..А что такое ФЦ..? Ой прям точно .. обо мне..а можно я амулетик такой сделаю.. вообще рна двусторонняя? и зеркальная как не крути))) ..( П.С сужу по картинке обе одинаковые)) В целом знак очень позитивный. Он говорит о позитивных изменениях в вашей жизни в следствии трансформации количества всего нажитого опыта в качество следующего периода. Эти изменения могут быть настолько радикальным, что придется принять абсолютно новую суть всего, придется стать другим человеком. Будьте осознаны, и наблюдайте из глубин своего сущего то, чему пришло время свершиться. Согласна потерпеть
Helenka, не шутите с рунами, а ФЦ-это для меня описание положения руны на полотне. А сделать лучше Ингуз и с собой взять на операцию .belka_v_soyse, и , Allegra, -в рамках акции : Предновогодняя благотворительная совместная акция . "Добро за добро: дети-цветы жизни" всегда пожалуйста.