Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Цель в отношениях у партнера :5 мечей-Да ,озадачила меня эта карта,так и хочется сказать,что эти отношения в наказание даны.Такое чувство.что партнер сам по себе человек довольно тяжелый ,себе на уме.его больше заботит собственное благополучие.Ситуция в первом браке повторяется во втором,но человек так ни чего и не понял.Ни чего не понял и не пытается исправить,просто винит во всех проблемах партнершу
Увидели просто на 100%.Для него самое главное его благополучие,часто в неудачах обвиняет партнершу
Цитататигра213 ()
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) :справедливость пп;2 мечей пп;10 пентаклей;10 мечей пп-Все карты перевернутые и превалируют мечи.Такое прогматичное отношение,чувств то вообще не вижу.Будто во всех своих проблемах обвиняет партнершу
Да,ему удобно жить в этом браке,она пашет и кормит семью,а он свои заработанные тратит только на свои расходы и нужды.Вы абсолютно правы)
Цитататигра213 ()
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) :3 мечей пп;8 жезлов пп;туз жезлов пп-Показывает полнейшее охлаждение,не дает даже повода к примирению,все начинания в налаживании отношений гасит на корню.Ведет себя так,что и партнерше уже нет желания налаживать отношения.
Брак он разрывать не хочет,его конечно все устраивает,в открытый конфликт он не идет,у партнерши точно уже нет желания их налаживать)
Цитататигра213 ()
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? :Маг;Королева кубков ПП;королькубков -Такое чувство,что задумал какой то план.Будто хочет спровоцировать на что то партнершу,что бы всем показать какой он положительный и выставить партнершу в нелициприятном виде
Здесь наверно немного другое.Он пытается договориться с партнершой решить его накопившиеся денежные проблемы вместе,а потом только якобы семейные)
Цитататигра213 ()
12. Что партнер скрывает? (потайной карман):Император пп-Ну измены я не вижу,но вот его мелкую душу да.Скрывает свою слабость не желание брать ответственность за себя и семью,и когда уже не получается это скрывать то пытается кого то выставить виноватым
Хорошо.если так)Не желание брать на себя ответственность за семью - 100%)
Цитататигра213 ()
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) :5 монет пп-думаю тут просто бедность его души.
Здесь,как бы мы знать не можем)Картам виднее)
Огромное Вам спасибо за такой точный подробный расклад! Не расстраивайтесь,карты и должны показывать,что есть,а не красивую сказку)Лучше горькая правда,чем сладкая ложь)
1-состоится ли встреча (загаданный срок) Туз пентаклей пп-Увы,большой и светлой любви в загаданный срок не будеь 2-как будет начинаться :8 мечей-Это будет на исходе какой то депрессии или темной полосы,когда начнется хоть минимальное но улучшение Ваших проблем 3-отношения в развитии :6 жезлов-Ворвется в Вашу жизнь как рыцарь на белом коне "Пришел,увидел,победил) 4-описание человека :Король мечей-Человек взрослый 45-50 лет .Интеллектуальный,с разносторонними интересами,гибким и рациональным складом ума,человек довольно жесткий взрывной ,привыкший доминировать.Таких больше интересуют собственные чувства,а не партнера.Однако они довольно ответственны,но все должно быть в том порядке,как они считают.За такими как за каменной стеной,но придется пожертвовать своим мнением ли бо научится очень гибко вкладывать свои идеи так,что бы он считал их своими 5-эго эмоциональный потенциал :Королева жезлов пп-он не особо эмоционален,во всяком случае сюси пуси с ним не пройдут,и сопливые сериалы Вы с ним смотреть не будете 6-интеллект :8 жезлов-Но выше я уже сказала.быстрый,острый ум,быстро усваивает и переваривает информацию 7-материальный потенциал :Башня пп-что то рушится в его бизнесе или профессии,но он из тех людей,что поднимаются 8-духовный потенциал :Королева кубков-Человек чувственный,глубоко чувствующий,но не показывает это на людях 9-миф любви спрашивающего :Умеренность-Думаю представляете себе удачный брак как тихую гавань,где можно отдохнуть душой и телом,без особых потрясений,когда страсти остались в юности,а теперь наступило время мудрости и взаимопонимания 10-миф любви партнера :3 чаш пп-У этого человека вообще нет мифов,он реально смотрит на вещи,а реальность пока у рего обескураживающая,какое то разочарование в женщинах,считает их ветренными и ненадежными 11-прошлый опыт спрашивающего :Паж мечей пп-могу предположить,что Ваши мужчины были моложе вас,во сяком случае отношение к Вам было какое то потребительское. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас :Солнце пп-Похоже у Вас сейчас не легкие времена,Во всяком случае вы свободны,нет ни каких более менее серьезных отношений. 13-тенденция развития :Король пентаклей-тенденция есть,не ищите что то возвышенное,это не для Вас,все буде по земному 14-что надо изменить в себе :Жрица пп-по ходу вы и сами знаете свои недостатки.Думаю надо уже бросит иллюзии и фантазии.Верить в чудо конечно нужно,но нужно и самой идти на встречу этому чуду 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? :10 кубков-Тут мне сложно сказать,но в течении года думаю все может случится,если приложите к этому усилия.
вопрос 1 - на работе катастрофа, завал, бардак, месяц на успокоительных, какая обстановка будет в дальнейшем? или поиском новой пора заняться, какие шансы на новую работу.
;Шут:4 пентаклей:Башня пп-вы действительно не знаете как поступить,но стараетесь цепляться за эту работу,потому что возможно зароботок Вас устраивает,действительно все рушится,правда ни сразу,но перспектив нет.Звезда;королева кубков,теневая сторона-шанс на новую работу есть,но этим нужно заниматься,а не мечтать о ней
вопрос 2 - как меня воспринимает человек или как относится ко мне (непонятно как то), не знаю как правильнее спросить
6 жезлов;7 жезлов;Смерть пп-ему льстит оладать такой женщиной,но в то же время,он не хочет серьезных отношений,не уверен в своих чувствах
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
laskasss, В рамках акции "добро за добро"Расклад Дух помощник
1 - Есть ли у меня дух-помощник. (Если карта положительная - продолжаем расклад, если карта негативная - на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно).:3 кубков -карта очень положительная,я бы сказала,что дух помошник да же не один 2 - Какой он стихии, природы. Смерть-Вот когда тройку кубков вытащила,еще подумала,кто то из умерших близких людей опекает и похоже не ошиблась 3 - Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта-сам, пассивная - надо что-то сделать для его прихода).:2 кубков-они не приходят,они всегда рядом,наблюдают,помогают,предостерегаю.,подают знаки 4 - При каких обстоятельствах это происходит?:7 жезлов пп-я уже выше писала,предостерегают,подают знаки,когда Вы теряете чувство самосохранения,кому то возможно доверяете необосновано,появляется,ну не знаю,у всех по разному,как звоночек,внутренный голос 5 - В чём он мне помогает? :туз жезлов-я бы не сказала,что именно помогает,скорее предостерегает о каких то опрометчивых поступках 6 - В чём он не будет мне помогать?7 Кубков пп-Если не будете обращать внимание,прислушиваться,вести свободный образ жизни,то не то что не будет помогать,скорее просто не услышите 7 - Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне:10 кубков-Он ни когда не навредит Вам. 8 - Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?:Король пентаклей пп-Да,конечно,если будете относится к этому серьезно 9 -Как отблагодарить духа за помощь?;Отшельник-Поминайте по чаще усопших(ведь пока мы помним,они живы,)не скупитесь на милостыню
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ.... Паж монет-ох как не просто то.Он видит вас не особо Романтичной особой,скорее материалисткой,да же через чур.Считает,что вы ни когда не кинетесь в отношения очертя голову.Возможно считает какие то Ваши поступки не логичными и странными.
верно, именно так обычно и видят меня окружающие люди.
Цитата
2 Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 2 жезлов пп-Как говорится и хочется и колется.Не может решится на какой то шаг,все какие то сомнения на счет Вас.и вро де желание то есть и интерес,но боязнь каких то проблем.вы для него такой ларчик с секретом,и открыть хочется и страх,что может оказаться ящиком пандорры.
Интуитивно улавливаю его интерес,но не могу понять суть... У него замечательная семья, дети, жена красавица,дом полная чаша, отношения теплые...казалось бы чего еще человеку надо!? Цитата3 Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. :7 жезлов-все как то хочеь обмануть судьбу,да ре получается.мне трудно говорить не зная характер Ваших отношений,но такое чувство,сам себя обманывает,сам себе боится признаться в чувствах 4.Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.Рыцарь кубков-Ну у него явный чувственный интерес,но судя по верхним пунктам,очень много тараканов в голове,возможно это прошлый негативный опыт отношений.ему очень хочется этих отношений,но судя по ранее выпавшим картам,сам себе боится в этом признаться. Конечно боится,рисковать семьей ради интереса, когда в жизни и так все хорошо, смысла нет п. 3 и 4 сходится-точно ни каких намерений, риск слишком велик,терять все и подвергать риску семейные отношения, которые устраивают, ради "интрижки"..
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).;Ну не зню,есть ли у него семья,Звезда-но как то вся личная жизнь у него в голове,одни мечты и надежды .
100% верно. Звезда все показывает правильно. Дома все хорошо, зачем что то менять:)
sdv900, Расклады делаю пока только в рамках акции,добро за добро.Если есть желание именно ко мне, то давайте заявку в http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-898-43#332391"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 - Есть ли у меня дух-помощник. (Если карта положительная - продолжаем расклад, если карта негативная - на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно).:3 кубков -карта очень положительная,я бы сказала,что дух помошник да же не один Ух ты здорово))Я всегда чувствую, что кто то помогает)))Получается не один???? 2 - Какой он стихии, природы. Смерть-Вот когда тройку кубков вытащила,еще подумала,кто то из умерших близких людей опекает и похоже не ошибласьПолучается не стихии ни природы..А именно предки мои???Ветер мне говорила Родовая защита сильная у меня))) :ah: 3 - Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта-сам, пассивная - надо что-то сделать для его прихода).:2 кубков-они не приходят,они всегда Получается все таки не один))) А мужчина?Женщина? рядом,наблюдают,помогают,предостерегаю.,подают знаки А в чем знаки выявляются...? 4 - При каких обстоятельствах это происходит?:7 жезлов пп-я уже выше писала,предостерегают,подают знаки,когда Вы теряете чувство самосохранения,кому то возможно доверяете необосновано т.е. могут прийти в тело друга???,появляется,ну не знаю,у всех по разному,как звоночек,внутренный голос Надо прислушаться...хотя часто бывает..утром глаза открою хочу сделать что то..хотя знаю не надо...но думаю сделаю....через какое то время проходит...как отшибает))) 5 - В чём он мне помогает? :туз жезлов-я бы не сказала,что именно помогает,скорее предостерегает о каких то опрометчивых поступках А например?какие это поступки опрометчивые? 6 - В чём он не будет мне помогать?7 Кубков пп-Если не будете обращать внимание,прислушиваться,вести свободный образ жизни,то не то что не будет помогать,скорее просто не услышитеПомогать всегда будет...но от меня зависит услышу или нет? 7 - Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне:10 кубков-Он ни когда не навредит Вам. Ух ты....Вообще очень кубков много)))Любовная прям карта... 8 - Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?:Король пентаклей пп-Да,конечно,если будете относится к этому серьезно А как серьезно?Может как то обращаются к духам? 9 -Как отблагодарить духа за помощь?;Отшельник-Поминайте по чаще усопших(ведь пока мы помним,они живы,)не скупитесь на милостынюДа всегда это делаю...Может на могилах не бываю, но в церкви всегда...поминаю)))
Получается все таки не один))) А мужчина?Женщина? рядом,наблюдают,помогают,предостерегаю.,подают знаки А в чем знаки выявляются...?
Наверное это надо отдельно смотреть,но если на карте 3 женщины,то скорее это женщины,хотя могу и ошибаться.А Вот в знаках Вам надо самой разбираться.Может быть и такие случаи,что то хотите сделать,или пойти,а вот что то мешает.Замок к примеру сломался,машина не завелась.Будьте наблюдательней
Цитатаlaskasss ()
А например?какие это поступки опрометчивые?
Ну я не знаю вообще про Ваши поступки.Но иногда наверное бывает чувство"Вот зря я это делаю"
Цитатаlaskasss ()
Помогать всегда будет...но от меня зависит услышу или нет?
Совершенно верно
Цитатаlaskasss ()
А как серьезно?Может как то обращаются к духам?
Тут много способов.Я тут посмотрела расклад о Ваших талантах Облачко Вам делало,там явно показывает,что магия с помошью мертвых и потустороннего мира Вам доступна"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Тут много способов.Я тут посмотрела расклад о Ваших талантах Облачко Вам делало,там явно показывает,что магия с помошью мертвых и потустороннего мира Вам доступна
Ой боюсь я этого)))Даже не лезу...С ума сойду..Если в контакт с мертвыми войду...И так блин иногда в голове у меня как говорится не все дома...Счас с отношениями...Вы их мне смотрели...полный разрдайв...думаю,что с ума схожу. иногда ...а если еще и с мертвыми заговорить все...поеду в Психушку однозначно))
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.:3 пентаклей пп-Можно сказать что мужчина не может реализовать себя по жизни,возможно присутствует зависть к более успешной супруге,а с любовницей чувствует себя нужным,сильным,короче мужиком 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 10 кубков-ему дорога семья,он любит и жену и детей 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. :Умеренность пп-Тут скорее новизна,запретный плод,он понимает,что это порочно,что еще больше разжигает его,хотя он понимает всю бесперспективность ситуации 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. :2 жезлов пп-Мне кажется Вы уже как то охладели к супругу,возможно привыкли,но больше нет тех чувсв,мужчина чувствует это,его беспокоит,что теряет привлекательность для вас 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. :8 жезлов пп-а тут какое то давление на партнера,действительно нужно посмотреть на магическое вмешательство 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.:Справедливость пп-Возможно вы предвзято относитесь к мужу,он считает,что вы не справедливы с ним 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.Луна-она вообще темная личность,он не знает что ожидать от нее,это притягивает и пугает 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 9 кубков пп-Он понимает,что свим поведением разрушил отношения и прежде всего свою жизнь,ему тяжело и он переживает 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.:Маг пп-Чувство что околдовали,обманули.Нет ни чувств,ни будущего 10 – будущее отношений с кверентом.:Жрица пп-тут многое зависит от Вас,у него нет тайн перед Вами.Понимая свою вину,он не будет сильно настаивать,тем более там его не отпускают 11 – будущее отношений с другой женщиной.:Императрица-Если Вы все пустите на самотек,там может быть брак,если она окажется беременной.
Курит ли он химию-Руна Альгиз пп-возможно все таки пробовал,но зависимости пока нет.Но опасность есть,Человек сам не может выпутаться из ситуации"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Можно ли еще с вами поработать над ситуацией? 1 Все верно! Только у них с любовницей в пастели не все хорошо, у него аппаритик не совсем работает!
2. Он очень любит своих деток, а меня ??? незнаю??? но я его никогда не подозревала, может это привычка уже в отношениях?
3. Слово "порочно" он сам называет. Он мне задает вопрос "Что это было? Сейчас это внутри присутствует но я могу с этим справится??? До этого не мог поэтому и ушел???
4. Да! Как то я охладела .... Хотя сейчас наоборот... Наварно поняла и осознала.
5. Они работают с декабря 2013, но все произошло в сентябре 2014, мне кажется если она бы его привлекла по настоящему то это было бы раньше, или я незнаю!
6.Да! Иногда перегибала палку!
7. Там образ жизни другой, они все это время пили! день и ночь они как зомби!
8, У него было очень много планов на будущее, а сейчас понимает что этого без меня не будет, от него отвернулось много знакомых на работе из-за его поведения.
9. что же тогда его еще туда тянет? но теперь он все понимает.
10. да! она ему и пишет и звонит, а он как будто этого ждет телефон из рук не выпускает.
11. Вот этот самый стрышный пункт!она утверждает что не забеременеет и поэтому мне кажется контрацептивов там не было!
Да он не может вылезти из этой каши!!!![+]По 1 пункту-Ну это спорное утверждение.Это жена считает,если от не по стойке смирно только при взгляде на жену в нигляже,а любовница предпримет все меры,что бы работал По второму пункту-Вы просто были уверены,что он ни куда не денется,Вы как то где то не дооценивали его,уж тут не знаю,по привычке ли,но скорее всего у Вас было чувство,что вы достойны большего.мужчины обращают на вас внимание.. по 3 пункту-ушел он потому,что там видели в нем мужчину,мачо.И подчеркивали это.а пил,потому что понимал,что наделал глупости,а она подливала,что бы не протрезвился и не вернулся бы к жене из рук не выпускает телефон,что бы вы не взяли.Тянет потому что она дала ему то,о чем вы уже забыли,и мне то же очень не нравится беременная карта.
S - сигнификатор :король жезлов-Действительно Сильная женщина с мужским характером 1 - как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств?:Семь мечей пп-Я бы сказалоа черезмерная самоуверенность граничит с черезмерной осторожностью,это препяпствие перед будущими отношениями 2 - что является важнейшим для меня в этой области? :6 мечей-Вы считаете,что ни чего не дается даром,все надо заработать,заслужить,через труд и страдания и боль. 3 - имею ли я здравый подход к чувствам? :Десятка мечей-боюсь ,что в глубине души Вы все таки боитесь новых разочарований,это как фобия,в которой сами себе не признаетесь 4 - имею ли я шанс встретить нового партнера? :Королева пентаклей-Конечно,у Вас все шансы для обретения земного женского счастья 5 - если "да", то когда? если "нет", то почему? :паж жезлов-Возможно весна,ближе к лету 6 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? :4 пентаклей пп-будьте более щедрой и открытой душой 7 - какой будет окончательный результат? :Маг пп(доп 10 кубков)-Чуда не будет,будет вполне заслуженное земное счастье
1 Ваше нынешнее состояние.:Судьба-Вы считаете,что все что не делается,то так тому и быть,как то смирились с действительностью 2.ваше отношение к мужчине:Мне кажется,что есть интерес,и Вы его подогреваете 3 что вы ждете от человека:3 кубков пп-Вы понимаете,что еслу случатся отношения,то это не надолго,но все равно не откажетесь от них 4 ваши фантазии:4 жезлов-хотелось бы праздника среди рутины 6 На что реально надеетесь:3 жезлов пп-по большому ни на что,Вы понимаете,что шансов почти нет 7 что реально Вас ждет в этих отношения-9 кубков-Ну помечтали и ладно,все и так не плохо-