Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
laskasss Кармические отношения(В рамках акции Добро за добро)
1. Почему в моей жизни появился этот партнер. :Туз мечей пп-Я думаю,что тут причина в повышенной сексуальности партнера,Очень Выраженная агрессивная мужская энергетика,чего не хватает сейчас многим нашим мужчинам и женьщин это притягивает,и похоже кто вложил в Вашу головку,что это Ваша судьба,а сами Вы как то не способны разобраться,запутались. 2. Почему в его жизни появилась я. :Император пп-ему нравится,льстит так сказать,что оказывает на вас такое влияние,с другими девушками у него такого не было.Он понимает,что совсем не мачо на самом деле. 3. Какие отношения нас связывали в прошлом воплощении. 7 жезлов пп-думаю ни чем,даже не встречались 4. Свет, который он несет в мою жизнь. :Паж жезлов пп- и света не вижу,но он мешает вам строить свое будущее 5. Свет, который несу я в его жизнь. 6 жезлов пп-Вы даете ему чувство собственной значимости,чего на самом деле нет 6. Тень, которую он несет в мою жизнь. :6 мечей-он препятствие на Вашем пути обретения собственного сяастья,которое Вы всетаки преодолеваете 7. Тень, которую несу я в его жизнь: Королева пентаклей-Все то надежное и хорошее в чем нуждается человек,но чаще он этого не ценит,потерявши плачет 8. Кармический урок, который я должна извлечь из этих отношений.:3 кубков-все,что не делается,все к лучшему 9. Кармический урок, который он должен извлечь из этих отношений. :6 пентаклей-что бы что то иметь,нужно что то дать 10. Какие отношения нас будут связывать с этим партнером в следующем воплощении. :9 пентаклей- ни какие,Вы там самодостаточная личность
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени.: Справедливость-думаю тут все зависит только от Вас,насколько Вы честны сама с собой,с окружающими,насколько отпустили прошлые отношения 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. :10 мечей пп-Мне кажется,что вы сейчас оживаете от каких то сложных отношениях 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человека встретит предполагаемого партнера. :Паж пентаклей-Мне трудно сказать,Но тут какоя то общность интересов 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должен быть идеальные взаимоотношения. :Маг-думаю это мужчина с которым не скучно,он умеет удивлять,сексуальный,умелый,опытный в любви,проффесионал в своем деле,уверенный в себе и щедрый 5. Карта в пятой позиции и последующие карты 5а, 5в и 5с, расскажут нам, когда, при каких обстоятельствах может произойти эта загаданная нами встреча. Императрица,Жрица,Рыцарь пентаклей,5 пентаклей пп.-Думаю что это весна,и тут какая то тайна,интрига,какая то долгожданная и в то же время неожиданная встреча,возможно будет какая то помошь от него 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. :6 пентаклей пп-что бы получать нужно научиться отдавать.Не жертвовать,а отдавать с удовольствием 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. :Рыцарь кубков-Вас все равно ждут романтические отношения 8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни. :2 жезлов пп-У Вас нет выбора,встреча предопределена 9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос каким мужчина (женщинам) нравиться клиент или клиентка.8 кубки пп-Скорее всего Вы нравитесь мужчинам противоположным Вашему идеалу,мужчинам мягким,ведомым
1. Почему в моей жизни появился этот партнер. :Туз мечей пп-Я думаю,что тут причина в повышенной сексуальности партнера,Очень Выраженная агрессивная мужская энергетика,чего не хватает сейчас многим нашим мужчинам и женьщин это притягивает человек ну очень себя любит и следит за собой...это подкупает очень...очень сексуальным не назову..но очень модный...стильный...выбритый, вымытый...НАРЦИСС изначально подкупил этим...и похоже кто вложил в Вашу головку,что это Ваша судьба,Да ощущения что он мой...в сердце..а разумом что нет((а сами Вы как то не способны разобраться,запутались. Да я действительно запуталась...А кто вложил мне в голову это все???Это получается лишь мои иллюзии?? 2. Почему в его жизни появилась я. :Император пп-ему нравится,льстит так сказать,что оказывает на вас такое влияние,с другими девушками у него такого не было.Он понимает,что совсем не мачо на самом деле. Да из его окружающих девочек я действительно отличаюсь...он долго меня добивался...и вот мы 1,5 года вместе...у меня все мужчины отошли на задний план...да и у него в девочках не стало необходимости(других нет..я не чувствую) 3. Какие отношения нас связывали в прошлом воплощении. 7 жезлов пп-думаю ни чем,даже не встречались ...Интересно))) 4. Свет, который он несет в мою жизнь. :Паж жезлов пп- и света не вижу,но он мешает вам строить свое будущее Ой мешает....точно подмеченно...Я ничего и никого не вижу и не замечаю из за него... 5. Свет, который несу я в его жизнь. 6 жезлов пп-Вы даете ему чувство собственной значимости,чего на самом деле нет Короче пользуется мной((( 6. Тень, которую он несет в мою жизнь. :6 мечей-он препятствие на Вашем пути обретения собственного сяастья,которое Вы всетаки преодолеваете Т.е.надо расставаться? и будет все хорошо? 7. Тень, которую несу я в его жизнь: Королева пентаклей-Все то надежное и хорошее в чем нуждается человек,но чаще он этого не ценит,потерявши плачет да я много вкладываю в нас....думаете расстанемся пожалеет?вспомнил бы хоть.... :dumau: 8. Кармический урок, который я должна извлечь из этих отношений.:3 кубков-все,что не делается,все к лучшему Т.е. в моей жизни это необходимый опыт...да? 9. Кармический урок, который он должен извлечь из этих отношений. :6 пентаклей-что бы что то иметь,нужно что то дать Дает мало...может потом поймет... 10. Какие отношения нас будут связывать с этим партнером в следующем воплощении. :9 пентаклей- ни какие,Вы там самодостаточная личность Ни в прошлом...ни в настоящем...не в будущем...Нас совместно не видать..... :sad:
да я много вкладываю в нас....думаете расстанемся пожалеет?вспомнил бы хоть...
Скажем так,ему будет Вас не хватать,он питается Вашей энергией,вашими чувствами
Цитатаlaskasss ()
Т.е. в моей жизни это необходимый опыт...да?
Любой опыт ценен,это бесплатные подарки судьбы.
Цитатаlaskasss ()
Дает мало...может потом поймет..
Ну может в следующей жизни
Цитатаlaskasss ()
Ни в прошлом...ни в настоящем...не в будущем...Нас совместно не видать..... :sad:
О девочка,да Вы не честны с собой,это любовь!Вы понимаете,что ни чего хорошего с ним не ждет,а цепляетесь за соломинку. 7 пентаклей пп;5 кубков пп;Паж пентаклей-С ним ни чего хорошего Вас не ждет,но возможно будет новая встреча,не пройдите мимо"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Карта 1 – Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность, здоровье;Сила-у тут у вас все на высоте,аркан говорить сам за себя,Вы всего можете добиться правильно выбрав цель и расставив приоритеты Карта 2 – Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия;Повешенный-тут ситуация тупиковая и тшетно пока что то предпринимать,нужно выждать Карта 3 – Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости;Отшельник-скорее всего Вам пока стоит побольше побыть самой с собой,разобраться в себе,в событиях,в своих действиях Карта 4 – Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка, недвижимость;Правосудие-карта советует быть более терпимой и справедливой к своим близким,возможно Вы не всегда обьективно воспринимаете их поведение,поступки,слова. Карта 5 – Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых;Звезда-Пока только мечты и надежды Карта 6 – Ваше здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.);Луна-возможно не совсем одекватно оцениваете этот спектр.находите какие то болячки,изьяны внешности,пытаетесь что то исправить.Любите себя какая есть Карта 7 – Ваши отношения с другими людьми (в т. ч. партнёрами в бизнесе и браке, открытыми врагами);Влюбленные-как будто стоите перед выбором(доверять,не доверять) Карта 8 – Ваши доходы/расходы, связанные с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке), опасности и критические ситуации;Смерть-я уже говорила выше,переждите,скорее всего что то очень поменяется Карта 9 – Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.);Маг-и перед Вами откроются широкие перспективы Карта 10 – Ваши перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью;Колесница-возможно предстаит интересная командировка или просто правильно расставленные приоритеты поведут Вашу карьеру к росту Карта 11 – Ваши друзья, надежды, исполнение желаний;Жрица-Вы будете мудры и все у Вас получится Карта 12 – Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п., тайные враги);Колесо фортуны-вы слишком стремитесь к совершенству,лидировать,быть лучшей,что часто играет с Вами злую шутку Карта 13 – Важный совет карт Таро для вас.:Солнце-Верьте в свой успех. Вы можете достичь очень многого. В чем? Это зависит от ваших жизненных целей и внутреннего мироощущения. Харизмы и удачливости вам достанет на любое начинание.
1.Почему я чувствую себя уставшим, разбитым, в депрессии, апатичным. И.т.д :9 жезлов пп-я думаю что причиной возникшие жизненные затруднения,и Вы понимаете,что прблема то в Вас самой.Но какое то упрямство не дает Вам проанализировать ситуацию,из за него же не желангие приспосабливаться идти на компромисс(НестоитпрогибатьсяподизменчивыймирПусть лучше он прогнётся под нас) Там еще есть такие слова(Он пробовал на прочность этот мир каждый миг -Мир оказался прочней.)
2.Что влияет на мои чувства, или чего мне не хватает Колесница пп-не можете правильно расставить приоритеты,выбрать правильный путь.Ведь постоянно плыть против течения можно и "без рук остаться" 3.Где или что мне поможет найти мотивацию, для того чтобы преодолеть свое плохое самочувствие.: Отшельник пп-Вот опять аркан указывает на какое то Ваше упрямство,перестаньте уже искать смысл жизни,просто живите 4.Какую помощь мне может дать внешняя среда.: 5 жезлов-расшевелит как то,даст новые стимулы и идеи. 5.Какое наставление свыше я сейчас могу получить от карт? :10 жезлов пп-Будьте готовы к трудностям. Соберитесь, вспомните о дисциплине. Не будьте слишком убеждены в собственной правоте и непогрешимости, но и не позволяйте контролировать свои эмоции и мнения. Возможно, для достижения желаемого вам понадобится много усилий, однако их однозначно стоит приложить.
6.Что я могу сделать, чтобы выйти из этого положения? :4 жезлов-постарайтесь примириться сама с собой,ищите гармонию
тигра213, тигра213, спасибо за расклад)) в целом вы как всегда правы) и умница!
спасибо за работу)
Цитататигра213 ()
1.Почему я чувствую себя уставшим, разбитым, в депрессии, апатичным. И.т.д :9 жезлов пп-я думаю что причиной возникшие жизненные затруднения,и Вы понимаете,что прблема то в Вас самой.Но какое то упрямство не дает Вам проанализировать ситуацию,из за него же не желангие приспосабливаться идти на компромисс(Не стоит прогибаться под изменчивый мирПусть лучше он прогнётся под нас) Там еще есть такие слова(Он пробовал на прочность этот мир каждый миг -Мир оказался прочней.)
проблемма во мне сейчас. и в моем понимании себя и ранимости в контексте того что мне дают советы "как мне жить" тем самом ломая мне самооценку. я понимаю что во многом эти советы правы... но я не могу меняться когда эмоции негативные. цитаты из песни очень точно описывает мою ситуацию куда лучше чем я могу объяснить сейчас свое состояние.
Цитататигра213 ()
2.Что влияет на мои чувства, или чего мне не хватает Колесница пп-не можете правильно расставить приоритеты,выбрать правильный путь.Ведь постоянно плыть против течения можно и "без рук остаться"
вы правы - я не могу сейчас понять приоритеты и не могу настроиться на ритм, поэтому колесница пп.
Цитататигра213 ()
3.Где или что мне поможет найти мотивацию, для того чтобы преодолеть свое плохое самочувствие.: Отшельник пп-Вот опять аркан указывает на какое то Ваше упрямство,перестаньте уже искать смысл жизни,просто живите
как видно картам, я люблю искать смысл. и сама страдаю если не могу построит систему и ритм. а "просто жить и радоваться" для меня очень сложно. не умею
Цитататигра213 ()
4.Какую помощь мне может дать внешняя среда.: 5 жезлов-расшевелит как то,даст новые стимулы и идеи.
при чем тут можно использовать трактовку карты в смысле спорт и активный образ жизни))) идеи и стимулы само собой) да
Цитататигра213 ()
5.Какое наставление свыше я сейчас могу получить от карт? :10 жезлов пп-Будьте готовы к трудностям. Соберитесь, вспомните о дисциплине. Не будьте слишком убеждены в собственной правоте и непогрешимости, но и не позволяйте контролировать свои эмоции и мнения. Возможно, для достижения желаемого вам понадобится много усилий, однако их однозначно стоит приложить.
тут все верно)) даже добавить не чего.
Цитататигра213 ()
6.Что я могу сделать, чтобы выйти из этого положения? :4 жезлов-постарайтесь примириться сама с собой,ищите гармонию
Milay, Спасибо за ОС.Да как бы везде рекомедуется этот расклад делать на старших арканах,Вот завела себе колоду только старших,что бы не делить полные.Не знаю,как на самом деле,хотя карты редко у меня говорят неправду(скорее неправильно читаю)сама удивляюсь в правильности прогнозов,то по раскладу у Вас огромный потенциал,работайте над ним и все будет хорошо"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, доброе время суток. Можно к вам на раслкда -Расклад "Звезда талантов" -http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-21-4#83318У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
NikaNika, Нет,временно не делаю,могу только в рамках акции Добро за добро"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Паж монет-ох как не просто то.Он видит вас не особо Романтичной особой,скорее материалисткой,да же через чур.Считает,что вы ни когда не кинетесь в отношения очертя голову.Возможно считает какие то Ваши поступки не логичными и странными. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 2 жезлов пп-Как говорится и хочется и колется.Не может решится на какой то шаг,все какие то сомнения на счет Вас.и вро де желание то есть и интерес,но боязнь каких то проблем.вы для него такой ларчик с секретом,и открыть хочется и страх,что может оказаться ящиком пандорры. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. :7 жезлов-все как то хочеь обмануть судьбу,да ре получается.мне трудно говорить не зная характер Ваших отношений,но такое чувство,сам себя обманывает,сам себе боится признаться в чувствах. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.Рыцарь кубков-Ну у него явный чувственный интерес,но судя по верхним пунктам,очень много тараканов в голове,возможно это прошлый негативный опыт отношений.ему очень хочется этих отношений,но судя по ранее выпавшим картам,сам себе боится в этом признаться 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. :4 монет-Ни каких намерений,одни желания,боится потерять то что есть 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).;Ну не зню,есть ли у него семья,Звезда-но как то вся личная жизнь у него в голове,одни мечты и надежды
PS Простите,что задержала с раскладом,непредвиденные объстаятельсьва.Будьте добры,Вы мне пркаментируйте расклад.Ведь очень мало инфрмации,обычно у гадалки на приеме это диалог.Поэтому,прошу прокомментируйте и я сделаю расклад на Ваши чувства
1. Цель в отношениях у партнера :5 мечей-Да ,озадачила меня эта карта,так и хочется сказать,что эти отношения в наказание даны.Такое чувство.что партнер сам по себе человек довольно тяжелый ,себе на уме.его больше заботит собственное благополучие.Ситуция в первом браке повторяется во втором,но человек так ни чего и не понял.Ни чего не понял и не пытается исправить,просто винит во всех проблемах партнершу
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) :справедливость пп;2 мечей пп;10 пентаклей;10 мечей пп-Все карты перевернутые и превалируют мечи.Такое прогматичное отношение,чувств то вообще не вижу.Будто во всех своих проблемах обвиняет партнершу
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) :3 мечей пп;8 жезлов пп;туз жезлов пп-Показывает полнейшее охлаждение,не дает даже повода к примирению,все начинания в налаживании отношений гасит на корню.Ведет себя так,что и партнерше уже нет желания налаживать отношения.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? :Маг;Королева кубков ПП;королькубков -Такое чувство,что задумал какой то план.Будто хочет спровоцировать на что то партнершу,что бы всем показать какой он положительный и выставить партнершу в нелициприятном виде
12. Что партнер скрывает? (потайной карман):Император пп-Ну измены я не вижу,но вот его мелкую душу да.Скрывает свою слабость не желание брать ответственность за себя и семью,и когда уже не получается это скрывать то пытается кого то выставить виноватым
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) :5 монет пп-думаю тут просто бедность его души.