Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, Елена все правильно, гордость не позволяет. Но разозлилась и проверяла, как то неделю назад, попросила, дал Просто сам обещал и опять заднюю включил вот я и разозлилась. Но просит не буду больше у мужа не просила, не умею. Спасибо еще раз за расклад.
тигра213, здравствуйте! Наконец-таки и я могу дать свою ОС:
Цитататигра213 ()
1-3 - Песчинки, которые уже упали.Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день.Паж пентаклей;6 мечей п-Да действительно ,любви и страсти особой то не вижу,скорее родство душ и интересов,и опять же гдето в подсознании,что это не правильно,это не ваше и не можете это получить.Вот это противоречие между сознанием и подсознатием приводит в тупик.не дает развиваться отношениям
Действительно! Это не отношения, это черт знает что такое!!)) У меня такого еще не было, когда два взрослых человека, которых тянет друг к другу, как магнит, не могут никак толком перешагнуть через вот это "неправильно, не так, противоречит основам морали". Тупо теряем время... Про родство душ - в самую точку. Система Хшановской в этом плане многое объяснила мне самой...
Цитататигра213 ()
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни.:9 жезлов;6 пентаклей пп-Ушло спокойствие,Вы все время как на стреме и желание,извините за выражение "Рыбку съесть и что бы Вам за это ни чего не было.что бы что то получить,нужно чем то поступиться,чем то Важным,и Вы к этому не готовы
Тут, если комментировать, наверное, наиболее правильно сказать о чемодане без ручки, когда и нести тяжело, и бросить жалко. Но при существовании отношений никому из нас не хочется нарушать привычный ход вещей внутри семьи каждого из нас Да и вопрос так не ставится. Совсем. Никому это не нужно попросту.
Цитататигра213 ()
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас.:7 мечей-Тут думаю уместен вопрос,кого пытаетесь обмануть?Думаю что скорее всего саму себя.признайтесь себе честно,Похоже лекгие отношения с этим человеком,вас не особо устраивают,но Вы сами себе боитесь в этом признаться
Ха-ха)). Понравилось про "легкие отношения вас не устраивают": соглашусь, но только, если в эту формулировку вложить смысл о взаимном выносе мозга, дабы отношения пылью не покрывались)))). Развиваем, так сказать, актерские способности))). Вопрос в другом:... сказал, что любит.... Вот, где беда-то... Игра может оказаться жестокой в таком случае...
Цитата тигра2137-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени.:Двойка пентаклей;звезда-да ни чего,все время что то будет мешать,а вы надеяться Тут прям в точку. Даже как-то невольно вспомнила эту Вашу фразу. Обстоятельства складываются сами по себе так, что нам обязательно что-то мешает...то понос, то золотуха. Так и есть. Либо сами притягиваем такие ситуации. Сильно не комментирую, но считаю, что здесь 100% попадание.
Цитататигра213 ()
9-11 - Потенциал событий ближайших 3-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев.Император;Рыцарь пентаклей пп;3 пентаклей пп-боюсь,что Ваш герой примет решение о нецелесообразности этих отношеий (хотя на истину не претендую)
На самом деле я решила поставить точку...если смогу, правда. Уже был разговор на эту тему. Дал понять, что не хотел бы терять меня. Сильно изменились отношения, стало как-то проще что ли, перестали стесняться выражения чувств, мыслей и т.д. Я бы и сама не хотела прекращения.. вот, прям совсем. Это стопроцентно подходящий мне человек, - по всем параметрам. Казалось бы, ну что мешает. Идут они и идут, тянутся и тянутся. Но так продолжаться больше не может. Эмоционально очень тяжело... Времени для определения осталось ему совсем чуть-чуть...
Собственно, если Вы не против, учитывая то, что взаимные чувства стали обоим понятны, хотелось бы, что бы Вы, возможно в последний раз на этого человека, сделали расклад о том, к какому же выбору он придет. Обещаю сразу отписаться по ситуации.
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). 1 Вы:пятерка чаш-какое то разочарование,вроде все хорошо,и чувства есть,а что то не так,сами понять не можете,может отдача не та.
4 партнер:Рыцарь пентаклей пп-Как тот не очень вдохновенно относится к этим отношениям,как то "ну есть и ладно"чувств нет,такое потребительское отношение 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин).
2 Вы:Ощущение триумфа."я могу,у меня получилось" 5 :4 мечей-я бы сказала,что Ваша партнерша только выбралась из каких то не простых отношений,теперь у нее приятный тайм аут 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. 3 Вы:1 чаш пп-Нет того взаимопонимания,какие то разногласия 6:5 пентаклей-да похоже она и не напрягает себя действиями,ей хватает ваших 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. :Колесница пп-на данный момент отношения либо идут к закату,либо идут не по тому сцпенарию,как Вам хотелось бы 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. :6 мечей пп- общность не совсем правильных интересов 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? :туз чаш пп; туз пентаклей пп- разные цели и чувства 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. 1о:Королева мечей-вЫ хотите найти в этой связи не только секс,сколько подругу,поддержку 11 партнер:.6 чаш пп-похоже партнерша ищет в ваших отношения то,что рухнуло в прежних.или просто забытьсЯ в новых знакомствах12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? 12 Вы:Верховный жрец-Любопытство,попробовать что то запретное 13 партнер:Умеренность:-Уже как говорола выше,душевный покой после неудачных отношений 14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок):Звезда-Надежда,что все наладится
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
прошусь на расклад по поводу работы (служба в армии) http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-8601-16-1287929196 Данные скину в личку, если согласны, с меня подробная ОС Вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чем думаете.
inna_n, KatRin, Valerien, Selesta, Девочки расчитаюсь с долгами,девочкам кому обещала,не раньше,так что по времени не знаю когда.Если устраивает,пишите данные"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
zzik1989, Предпологаемое знакомство Вот разложила карты и думаю,читать или не читать,и решила не делать расклад.Пустой,неинтересный.Ведь Вы должны сами творить свою реальность.Вот я сейчас Вам разложу,и вы это будете обдумывать,а если я там Вам чмо какое нагадала,ведь такого и встретите.Вы лучше решите какой мужчина Вам нужен.Опишите его на красивой бумаге,положите поближе,что бы часто это видеть.Представляйте его себе,такого и встретите.Счастья,Вам.Не обижайтесь,я с наилучшими побуждениями"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
zzik1989, Предпологаемое знакомство Вот разложила карты и думаю,читать или не читать,и решила не делать расклад.Пустой,неинтересный.Ведь Вы должны сами творить свою реальность.Вот я сейчас Вам разложу,и вы это будете обдумывать,а если я там Вам чмо какое нагадала,ведь такого и встретите.Вы лучше решите какой мужчина Вам нужен.Опишите его на красивой бумаге,положите поближе,что бы часто это видеть.Представляйте его себе,такого и встретите.
Да я и не обижаюсь Вы, наверно, правы, вдруг там какая-нибудь "краказябра" получится и мучайся потом с нем всю жизнь)))... Все равно, спасибо Вам :flowers:
gorgia, Если еще будет актуально,напомните через недельку,у меня еще очередных долгов полно"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался