Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Nastjyaschaya,Расклад: "новый союз" Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.
S - Сигнификатор. ;10 жезлов пп-Выберетесь из любого тяжелого положения 1. Чего я хотел бы? :6 пентаклей-гармонии,отношения равных,отдавая,что то брать взамен 2. Встречу ли я нового партнёра? :9 кубков- думаю, Да 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? :3 пентаклей пп-ну сомневаюсь,что удовлетворит.У человека больше понтов,чем достоинств 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? :2 жезлов пп-думаю надо пока приостановить поиски и выбор,разобраться в себе в первую очередь 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром:Колесница пп-не гоните коней,найдите занятия по интересам,может быть что то поменять в жизни,дивите полной интересной жизнью,что бы не вы мскали партнеров,а они добивались вашего внимания.Мужчины любят счастливых,жизнерадостных и самодостаточных женщин(самодостаточных-это не состоятельных,а тех кому и самой с собой интересно)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 - база, на чём построены :9 пентаклей-каждый хочет личного благополучия 2,3,4 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день.:Королева жезлов;Мир;Туз кубков-Вы считаете,что на настоящий момент вы хозяйка положения,все идет по вашему плану.мир крутится во круг Вас и Вы влюблены 5,6,7 - Его ощущения. :Влюбленные;Дьявол;король жезловСтрасть,вы привлекаете его,но в глубине он Вам не доверяет 8,9,10 -Что произойдёт дальше. :2 кубков пп;10 жезлов:повешенный-похоже Ваши отношения ждут очень тяжелые времена 11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях :королева пентаклей;10 пентаклей пп;императрица пп-Вы еще королева,правда уже без свиты,удача утекает сквозь пальцы и не на кого опереться 14,15,16 - Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях. :Король пентаклей;Паж жезлов;Колесо фортуны пп-у него пока все в шоколаде,правда фортуна то же повернулась к нему попой,правда он пока это не замечает 17 - Итог для неё; Император пп-похоже это не Ваш мужчина 18 - Итог для него ;Туз мечей пп-не судьба,пустые хлопоты 19 - Итог отношений ( на чём остановятся ) :Паж пентаклей-Вас ждут новые встречи,новые влюбленности 1. Наверное , это так, нам хорошо вместе, и думаю у каждого своя выгода , конечно , мы впервую очередь думаем о своем благополучии. 2. Пока, да , все идет по моему плану, изначально мы хотели просто дружить, а потом мне захотелось с ним отношений , я влюбилась, и влюбила его :))) Не могу сказать, что я хозяйка положения, да и мир вот как - то не крутится вокруг меня , уже , наверное, месяц - одни проблемы ... 3. Конечно, не доверяет , он парень состоятельный , помешанный на своем состоянии , и, честно сказать, поднадоели мне его проверки и вопросы ... Например: " А если я все потеряю, ты будешь со мной ?!" такое ощущение , что он не уверен в себе и думает , что все с ним из- за денег. 4. Все может быть, пока вроде все хорошо. Хочется, конечно, хорошего продолжения! 5. Честно , не могу сказать , что я когда- то была удачливой, все сама так скажем кровью и потом, утекать просто нечему. Да и свиты нет- все целиком от меня зависит. 6. Вот про него не поняла ...фортуна попой повернется - это в отношениях наших или вообще ? 7. Даже не знаю... Знаете , когда мы познакомились , было такое чувство , что я его уже знаю, когда мы первый раз приехали к нему на ранчо- я там знала уже все, как будто я там была уже и много раз. Может поэтому я подумала , что это он?! Очень хочу , чтобы это был он, мне хорошо с ним! 8. Ну, с судьбой не поспоришь....Дальше видно будет 9. По этому пункту отпишусь позже . Очень хочу , чтобы этот мужчина был моим, расклад - не приговор, думаю, что если мы оба хотим быть вместе, то мы будем. В общем, надеюсь, что вы ошиблись! Спасибо огромное за ваш труд ! :flowers:
Честно , не могу сказать , что я когда- то была удачливой, все сама так скажем кровью и потом, утекать просто нечему. Да и свиты нет- все целиком от меня зависит.
Это сказано фигурально,смысл,что все будет ухудшаться
ЦитатаEkaterinaV ()
6. Вот про него не поняла ...фортуна попой повернется - это в отношениях наших или вообще ?
Я думаю вообще.после того как пойлет разлад в отношениях
ЦитатаEkaterinaV ()
8. Ну, с судьбой не поспоришь....Дальше видно будет
Ну не знаю,я считаю,что с судьбой спорить не надо,просто нужно направлять ее в нужное русло,а вот это вполне реально
ЦитатаEkaterinaV ()
расклад - не приговор,
Согласна,я то же хотела,что бы ошиблась,даже выкладывать не хотела,но завела себе правила,что люди взрослые и понимают.что таро это не всегда дифирамбы.Да и тем более тему к размышлению дала,возможно появится желание пересмотреть отношения,поведение,и что то подправить"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
посмотрим, ухудшение, конечно, может быть, меня не устраивают его бесконечные поездки и нехватка времени. И, зная свой характер могу с уверенность сказать, что могу я начать все портить ... Здесь, 100% ... Ему очень тяжело даются наши ссоры, это выбивает его из колеи. Думаю, что мне стоит упокоиться , пересмотреть свое поведение где- то , ну и направить все в нужное русло. :flowers:
1. Общая характеристика отношений в браке - Отношения супругов к их браку: Рыцарь мечей пп-Да довольно напряженная обстановка.похоже муж обманывает жену,и кто то со стороны пытается разрушить эту семью 2. отношение первого супруга (муж) Рыцарь кубков пп-Такое ощущение,у мужчины была любовница,он ей был очарован,но потом как то разочаровался,иллюзии ушли,а вот нехороший осадок остался,тем более мучает совесть перед женой 3. отношение второго супруга:Паж жезлов-женщина честна с собой и другими,доверяет своему супругу,любит его,старается обновить отношения - Что супруги думают о разводе: 4. что думает первый супруг (муж) 4 жезлов-( чего то не допонимаю,вы что то не договорили,но я вообще не вижу ни развода,ни тяжелых отношений,так жизненные неурядицы,да муж иногда поглядывает налево,но уходит он не собирается)у него полная гармония в семье 5. что думает второй супруг (жена)Умеренность пп- Ну тут думаю он чувствует какую то нестабильность,прытается поправить положение,возможно обновить что то в сексе,иногда ее старания через чур,тут о разводе и мыслей не,только наоборот желание укрепить брак - Факторы, ведущие к разводу для первого супруга: 6. активизирует принятие решения о разводе :Рыцарь жезлов-нет ,наоборот кажется страсть с новой силой 7. тормозит принятие решения о разводе :5 пентаклей-Вообще мне кажется он обдумал и переживает свои ошибки - Факторы, ведущие к разводу для второго супруга: 8. активизирует принятие решения о разводе :10 пентаклей пп-временные трудновти 9. тормозит принятие решения о разводе:5 мечей-но она пытается преодолеть из 10. Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе. :Сила пп-а вот тут похоже разлучница ставит палки в колеса,да только все бесполезно - Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе: 11. для первого супруга :10 жезлов-Как что то давит его,вынуждает.Предположу что любовница пытается принудить к браку всеми способами 12. для второго супруга :7 жезлов-Видимо ее кто то предупреждает об опасности - Внешние факторы, тормозящие принятие решения о разводе: 13. для первого супруга :9 кубковпохоже все окружения дает понять,что лучше чем сейчас ему вряд ли будет 14. для второго супруга :Колесница-ей то де советуют ,что бы нен опускала поводья 15. Итог:Король жезлов-мир,дружба,жвачка,любящий супруг,заботливый отец семейства. Извините,НО ВЫ МНЕ ЧТО ТО НЕ ДОГОВОРИЛИ,ЧТО Ж ,КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ,ТАКОЙ И РАСКЛАД.эТО ЛИ БО НЕ ВАША СЕМЬЯ,ИЛИ ВЫ ПОЧЕМУ ТО ХОТИТЕ РАЗВОДА,НО ПО КАРТАМ Я ЭТОГО НЕ ВИЖУ,НЕ ДУМАЮ,ЧТО ИЗ ЗА ИЗМЕНЫ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОСТИТЬ МУЖА,ТАКОЕ ЧУВСТВО,ЧТО ЭТО ВЫ ЛЮБОВНИЦА,ЕСЛИ ТАК ТО ЭТО НЕ ВАШ МУЖЧИНА.еСЛИ ЖЕНА,ТО ОН ЛЮБИТ ВАС И РАСКАЯЛСЯ
1. Общая характеристика отношений в браке - Отношения супругов к их браку: Рыцарь мечей пп-Да довольно напряженная обстановка.похоже муж обманывает жену,и кто то со стороны пытается разрушить эту семью Напряженная..знаю, да он обманывал..есть другая
Цитататигра213 ()
2. отношение первого супруга (муж) Рыцарь кубков пп-Такое ощущение,у мужчины была любовница,он ей был очарован,но потом как то разочаровался,иллюзии ушли,а вот нехороший осадок остался,тем более мучает совесть перед женой
да, была..про разочарование - не знаю) совесть мучает. это точно, очень совестливый человек..
Цитататигра213 ()
3. отношение второго супруга:Паж жезлов-женщина честна с собой и другими,доверяет своему супругу,любит его,старается обновить отношения
ну, думаю да, старается начать новую жизнь..про доверие - вряд ли..может быть старается доверять..
Цитататигра213 ()
4. что думает первый супруг (муж) 4 жезлов-( чего то не допонимаю,вы что то не договорили,но я вообще не вижу ни развода,ни тяжелых отношений,так жизненные неурядицы,да муж иногда поглядывает налево,но уходит он не собирается)у него полная гармония в семье
то, что я видела - это может быть глазами мужа - было очень тяжело..может быть его такое восприятие..
Цитататигра213 ()
5. что думает второй супруг (жена)Умеренность пп- Ну тут думаю он чувствует какую то нестабильность,прытается поправить положение,возможно обновить что то в сексе,иногда ее старания через чур,тут о разводе и мыслей не,только наоборот желание укрепить брак
пытается, да... о разводе речи периодически шли..может быть ее желание манипулировать отношениями внешне..а внутренне - не собиралась этого делать..
Цитататигра213 ()
Факторы, ведущие к разводу для первого супруга: 6. активизирует принятие решения о разводе :Рыцарь жезлов-нет ,наоборот кажется страсть с новой силой 7. тормозит принятие решения о разводе :5 пентаклей-Вообще мне кажется он обдумал и переживает свои ошибки
ну то, что он переживает - это точно..он вообще за все переживает..такой человек..пытается наладить отношения скорее всего..
Цитататигра213 ()
Факторы, ведущие к разводу для второго супруга: 8. активизирует принятие решения о разводе :10 пентаклей пп-временные трудновти 9. тормозит принятие решения о разводе:5 мечей-но она пытается преодолеть из
ну..видимо так..
Цитататигра213 ()
10. Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе. :Сила пп-а вот тут похоже разлучница ставит палки в колеса,да только все бесполезно
нет..не ставлю..просто наблюдаю) все-таки мы в одной лодке. как он говорил..похожие ситуации. только я решилась на это..а он нет.. Мое мнение, что если в семье любовь есть - никогда третий не появится..и жизнь у нас одна, я это поняла во время своей клинической смерти.. Вмешиваться не буду..
Цитататигра213 ()
Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе: 11. для первого супруга :10 жезлов-Как что то давит его,вынуждает.Предположу что любовница пытается принудить к браку всеми способами
никогда не принуждала..всегда говорила, что приму его любые отношения, хотя конечно хотелось бы больше, но раз так вышло..буду рада, если он просто будет в моей жизни..
Цитататигра213 ()
12. для второго супруга :7 жезлов-Видимо ее кто то предупреждает об опасности
мой бывший муж снабжал ее информацией..сейчас связи нет.
Цитататигра213 ()
13. для первого супруга :9 кубковпохоже все окружения дает понять,что лучше чем сейчас ему вряд ли будет
окружение - да, они переехали на ее родину..в окружении ее родственников..но. не думаю, что ему там хорошо..
Цитататигра213 ()
14. для второго супруга :Колесница-ей то де советуют ,что бы нен опускала поводья
думаю да)
Цитататигра213 ()
15. Итог:Король жезлов-мир,дружба,жвачка,любящий супруг,заботливый отец семейства.
Заботливым отцом он был всегда..а вот роль любящего мужа, как говорил - всегда играл..
Цитататигра213 ()
Извините,НО ВЫ МНЕ ЧТО ТО НЕ ДОГОВОРИЛИ,ЧТО Ж ,КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ,ТАКОЙ И РАСКЛАД.эТО ЛИ БО НЕ ВАША СЕМЬЯ,ИЛИ ВЫ ПОЧЕМУ ТО ХОТИТЕ РАЗВОДА,НО ПО КАРТАМ Я ЭТОГО НЕ ВИЖУ,НЕ ДУМАЮ,ЧТО ИЗ ЗА ИЗМЕНЫ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОСТИТЬ МУЖА,ТАКОЕ ЧУВСТВО,ЧТО ЭТО ВЫ ЛЮБОВНИЦА,ЕСЛИ ТАК ТО ЭТО НЕ ВАШ МУЖЧИНА.еСЛИ ЖЕНА,ТО ОН ЛЮБИТ ВАС И РАСКАЯЛСЯ
Да, Вы правы..не моя семья, для себя пытаюсь понять, что делать мне..ждать? или нет? я считаю, такие отношения даются свыше, какие были у нас..чувство именно своего человека..неужели обманулась? Спасибо!
Мое мнение, что если в семье любовь есть - никогда третий не появится.
Это сугубо Ваше мнение,у мужиков диаметрально противоположный "хороший левак укрепляет брак"мужики от природы полигамны,может один на милион и найдется верный.это же не значит,что только он один любит.И вообще Любовь понятие многогранное
Цитатаcan ()
Заботливым отцом он был всегда..а вот роль любящего мужа, как говорил - всегда играл..
Вот простите,только за это вранье я бы уже его не уважала,его что под дулом пистолета женили,или она богатая наследница,что бы претворятся
Цитатаcan ()
я считаю, такие отношения даются свыше, какие были у нас..чувство именно своего человека..неужели обманулась?
Снимите розовые очки,конечно обидно вот так остаться у разбитого корыта.но пока вы лелеете надежду о его возвращении,что то настоящее пройдет стороной.А ему скажите спасибо,вы получили в подарок неоценимый опыт и выжили,так живите и радуйтесь жизни.Мужчины любят счастливых"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Здравствуйте. Отправила данные. Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
1-3 - Песчинки, которые уже упали.Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день.Паж пентаклей;6 мечей п-Да действительно ,любви и страсти особой то не вижу,скорее родство душ и интересов,и опять же гдето в подсознании,что это не правильно,это не ваше и не можете это получить.Вот это противоречие между сознанием и подсознатием приводит в тупик.не дает развиваться отношениям4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни.:9 жезлов;6 пентаклей пп-Ушло спокойствие,Вы все время как на стреме и желание,извините за выражение "Рыбку съесть и что бы Вам за это ни чего не было.что бы что то получить,нужно чем то поступиться,чем то Важным,и Вы к этому не готовы6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас.:7 мечей-Тут думаю уместен вопрос,кого пытаетесь обмануть?Думаю что скорее всего саму себя.признайтесь себе честно,Похоже лекгие отношения с этим человеком,вас не особо устраивают,но Вы сами себе боитесь в этом признаться7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени.:Двойка пентаклей;звезда-да ни чего,все время что то будет мешать,а вы надеяться9-11 - Потенциал событий ближайших 3-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев.Император;Рыцарь пентаклей пп;3 пентаклей пп-боюсь,что Ваш герой примет решение о нецелесообразности этих отношеий (хотя на истину не претендую)