Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. :5 мечей--Такое ощущение,что это просто сексуальная зависимость,чувств то нет,желание секса как наркотики не более.Такой перевертыш.плюс обида,что вас предпочли другой. 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений?:Трудно признаться себе,что он действительно ушел.ушел к более молодой,красивее телом .Сравнение явно не в Вашу пользу.нужно понять и смириться с этим.Вы думаете,ну чем я хуже,я опытней,хороша собой,что ж еще нужно то 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? :Туз монет-Считаете что виной всему ее финансовые возможности 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? :Мир-Вы надеялись создать с ним семью."ах какой мужчина,ласковый.обходительный,внимательный,куда мужу до него"Слишком много возлагали на него,да и вложили не мало и душевных сил и похоже материально 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию?:Маг-Честно препарировать свои отношения,своего любовника и понять,что это мужчина не Ваш.Он был с вами пока это ему было удобно,появилась более выгодная партия,Ушел к ней.и так будет всегда 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? :Звезда-появится самоуважение и лад в душе 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию?
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Claire_, конечно возьму.я помню,и перед Вами 5 человек,так чтов конце следующей недели.Но данные пришлите,вдруг будет время раньше"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 - Что представляет собой данный человек :10 пентаклей-Возможно интеллектуал,но абсолютно не практичный,которому нужна мамка,нянька. 2 - Что он думает о кверенте :4 меча-Считает.что с Вами ему будет спокойно и комфортно 3 - Как преподносит свои намерения кверенту :2 чаш-ухаживание,старается угодить,возможно сварить кофе.приготовить ужин 4 - Его истинные намерения :8 жезлов-Ему хочется быстренько завоевать вас и потом спокойно почивать на лаврах 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту :Колесница-Ну не знаю насколько это положительно;игра ,интрига,провокация и самоутверждение 6 - Что принесут негативного :Дурак-Та же игра и непредсказуемость 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту: Король жезлов-нет,вот ревность возможна 8 - Несет ли серьезную опасность :Луна-серьезную нет,а вот ложь может присутствовать 9 - Совет, как себя вести с этим человеком: 9 чаш-Вы должны найти общие точки соприкосновения,на одном сексе далеко не уедете 10 - Итог, чем всё закончится :любовники-Думаю появится кто то тредтий,уж не знаю с чьей стороны.Дальше чем любовники отношения не зайдут
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию?
Да действительно где то потерялась.9 жезлов-Ну эта карта показывает,что Ваше поведение чисто эгоистично,вас заботит только собственное удовлетворение.И возможно будете искать другого утешения."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию?Да действительно где то потерялась.9 жезлов-Ну эта карта показывает,что Ваше поведение чисто эгоистично,вас заботит только собственное удовлетворение.И возможно будете искать другого утешения.
Думаю над этим. Как говориться клин клином...
Отпустить ситуацию у меня пока не получилось, утешения другого не нашла, хотя не особо наверное старалась. Сейчас пытаюсь, но не очень получается
Что у него ко мне? Расклад предназначен исключительно для выяснения отношения и намерений партнера. То есть, отвечает на вопрос "Что у него ко мне?" на нескольких уровнях, включая подсознательный сценарии. Расклад не показывает никаких выходов из ситуации и способов ее изменения, скорее, наводит на размышления, дает информацию. __1_____2 6_________5 __4_____3
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
Helenka, В порядке очереди,вимательно ознакомтесь с правилами"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Елена, спасибо за раскад, в целом я так и предполагала, ничего криминального)))
1 - Что представляет собой данный человек :10 пентаклей-Возможно интеллектуал,но абсолютно не практичный,которому нужна мамка,нянька. не могу его назвать интеллектуалом,но он не глуп... по поводу мамки скорее соглашусь, но в большей степени просто приспособленец по жизни 2 - Что он думает о кверенте :4 меча-Считает.что с Вами ему будет спокойно и комфортно вероятно, не могу залезть ему в голову) 3 - Как преподносит свои намерения кверенту :2 чаш-ухаживание,старается угодить,возможно сварить кофе.приготовить ужин кофе пока не варил,ужин не готовил, но я бы не отказалась) показывает пока только свой интерес.... 4 - Его истинные намерения :8 жезлов-Ему хочется быстренько завоевать вас и потом спокойно почивать на лаврах скорее всего, так как ленив в отношениях и в целом в жизни( 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту :Колесница-Ну не знаю насколько это положительно;игра ,интрига,провокация и самоутверждение ну этого мне вполне достаточно от этих отношений) 6 - Что принесут негативного :Дурак-Та же игра и непредсказуемость 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту: Король жезлов-нет,вот ревность возможна собственно этот вопрос был самым важным,хорошо что ответ отрицательный) ну а ревность это не страшно)) 8 - Несет ли серьезную опасность :Луна-серьезную нет,а вот ложь может присутствовать это я предвидела(( 9 - Совет, как себя вести с этим человеком: 9 чаш-Вы должны найти общие точки соприкосновения,на одном сексе далеко не уедете посмотрим, будет ли в этом необходимость, так как кроме секса мне от него ничего было не нужно, а этот момент как раз разочаровал((( 10 - Итог, чем всё закончится :любовники-Думаю появится кто то тредтий,уж не знаю с чьей стороны.Дальше чем любовники отношения не зайдут надеюсь, появится более подходящий для меня вариант))
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него :Король жезлов-"Старшая боевая подруга" 2. На каком этапе наши взаимоотношения? :Дурак-Отношения легкие,ни к чему не обязывающие 3. Какие у него планы относительно меня? :3 кубков-Адюлтер,не более 4. Какие у него страхи относительно меня? :4 мечей-Он анализирует Ваши отношения,на сколько это не помешает его жизни и его планам 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма? :7 мечей-Ну ни какой судьбы или кармы судя по младшему аркану тут нет.Тайная связь 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время?:Королева кубков- Ему с Вами было удобно и комфортно,отношения прерывать он явно не собирается 7. Что я за человек, по его мнению?:Жрица-Вы для него интересны,он восхищается вашим умом,кругозором,интеллектом 8. Что я за человек на самом деле?:Туз пентаклей- Вы очень стараетесь ему понравиться,угодить
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение? :2 жезлов-Он понимает,что на двух стульях сидеть неудобно,но и сделать выбор он не готов 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время?:Папа-Он понимает свою ответственность перед семьей поэтому перспективы неясны 11. То, что будет помогать?:9 мечей- Тут вопрос непонятен,в чем помогать.в принципе отношения бесперспективные и возможно поняв это Вы не будете тратить на них время 12. То, что будет мешать?:Колесница-Скрее всего это означает,что Вы будете вситечаться в дни его приездов ,но это лишь продлит агонию 13- (можно еще вынуть 13 карту - перспектива на более длительный срок) :Король пентаклей:возможно появится более достойный претендент на Ваше тело