Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Тайна_души, Спасибо за Ос.Вот за что не люблю такие ситуации,изначально знаешь,что не согласитесь с раскладом,но ни в моих правилах что то приукрашивать.И то что я Вам скажу,вам конечно не понравится,но сами напросились на расклад.Мужчина если любит ,то не тянет 6 лет,что бы определится,и дети тут ни при чем,тем более ,что у Вас еще общий ребенок.Не уходит он из семьи,значит там его держит что то более важное ,чем ВЫ,и он этим дорожит.И у любой женщины когда нибудь лопается терпение.И какое то 6 чувство мне подсказывает,что расклад мой верен."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
S - Сигнификатор кверента :Король Чаш-Моя семья – надежный крепкий тыл. Здесь могут охладить ненужный пыл, Тут я делюсь любым мгновеньем счастья.
Ой, последнее время очень хочется этого.. Боюсь, прямо в навязчивую идею превращается.
Цитататигра213 ()
1 — Скрытая причина конфликта :Суд-абсолютно разный менталитет,ни когда не будет родства душ и тел,как бы вам это не казалось
Ни убавить, ни прибавить - прекрасно осознаю, что тут пропасть огромная, которую не перейти.
Цитататигра213 ()
2 — Явная причина конфликта :Паж мечейВам было хорошо вместе,но у него свои планы на эту жизнь и вы занимаете в ней очень далекр не первое место
тут конечно его планов не знаю. Хотя коронная фраза при сcорах - не хочу такую как ты в своей жизни
Цитататигра213 ()
3 — Ситуация в настоящий момент:Дьявол-Вами манипулируют,что бы ждали его,как подарок судьбы.то приблизят,то оттолкнут.
Возможно у него такая задумка и была.. Но я ведь тоже тот еще подарок)) Он отношения к нему как к подарку судьбы от меня не видел, даже наоборот я бы сказала. Я за ним никогда не бежала, что его и злило.
Цитататигра213 ()
4 — Ситуация в ближайшем будущем :4 жезла-Все пройдет,Вы успокоитесь,соберетесь с мыслями и силами.
надеюсь..
Цитататигра213 ()
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию: 8 чаш-Этот человек как магнит,то притягивает,то отталкивает.Вам страшно и в тоже время соблазнительно и чудесно.Как бы тяжело не было,нужно оставить эти отношения,не пишите,не звоните,не общайтесь
Притягивает скорее то, что этот человек наиболее подходящий под мое представление о том, каким должен быть мужчина для меня. Отталкивает то, что я боялась последствий этих отношений в случае неудачи.. А не делать первый шаг - мой пунктик и принципиальная позиция)
Цитататигра213 ()
6 — То, чего не стоит делать :королева жезлов-Не стоит пускаться в эксперименты,типа,"я только попробую,чем мне это грозит"грозит.не пробуйте и не пытайтесь наладить отношения.
Знаю что грозит, и очень многим.. Но это проклятое "а вдруг.."..
Цитататигра213 ()
7, 8 — Степень соответствия партнеров :Повешенная;4 мечей-Секс без любви,удовлетворение собственных фантазий,но Вас это настораживает,заствляет задуматься."Оно мне надо?"
Да. Именно эта мысль у меня периодически проскакивала и именно в этом контексте)
Цитататигра213 ()
9 — Возможное дальнейшее будущее:7 чаш-Он использует Вас в своих целях.(при случае если востановите с ним отношения)
Этого всегда конечно опасалась. Для меня быть с ним - по сути сжечь все мосты с моей теперешней жизнью. Я была в принципе готова к этому, если бы была уверена в том, что это для него не просто попытка подчинить своей воле из-за уязвленного самолюбия.
Общий взгляд на расклад.Вы -натура чувственная и деятельная,не ждете милости от природы,он-голый прагматик.Все по плану и все под контролем.секс-это только получение физического удовольствия.ну накатывают моменты сентиментальности,но это исключение,только подтверждающее правило.у вас ни чего общего,возможно это и притягивает Вас к друг другу.вы для него как глоток свежего воздуха,но не более. 1 - Кто она? Все о ней.:? Королева кубков-Сексуальная,чувственная,в то же время прагматичная и рациональная.Знает чего хочет и добивается этого 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация?:4 жезлов -Вы уже устали от этих отношений,хочется перемен,чего то надежного и понятного. 3 - Кто он? Все о нем. :Король мечей-прежде всего победитель,но победа достается ему не легко,это постоянный труд,самопознание,жесткость и контроль.Не дает расслабится ни себе ни другим.Женщина для него лишь инструмент получения удовольствия 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? :8 мечей-Похоже у него ситуация повернулась не лучшим образом,реальные проблемы 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? :Паж кубков-Вам уже хочется перейти более к активным действиям,но партнер не торопится,его устраивает видеть вас,трогать,общатся 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его?:4 мечей- Ну вот тут у него свои раздумья на этот счет.понимает что ситуация странная,но не может найти выхода без потерь 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений?:5 жезлов-Скорее из чувства противоречия.я бы не сказала.что вы его любите,просто Вас интригует сама ситуация 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений?:6 мечей-Обшение,интересы,игра. 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? :Императрица-Вы разные люди,возможен союз "один доминирует,другой подчиняется"что ни для кого из вас не приемлимо 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? :Башня-Считает,что вы достойны большего,чем партнер по сексу,а на большее он не готов 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? :5 мечей-Вам будет обидно,потому,что не понятно,но перспектив нет 12 - Его чувства и к чему все это приведет? :6 кубков-"А как все прекрасно начиналось"похоже ,что то разочаровало его в Вас,но и обидеть он Вас не хочет.Чувства уважения и сожаления 13 - На какой основе построены эти отношения?:Туз пентаклей- На основе взаимоуважения 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? :8 жезлов-Каждый стремится но у каждого свои цели 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться?:2 мечей-каждый присматривается,чувств нет.есть интерес,доверия нет,есть игра в договоренность
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Светулек, Конечно можно.Внимательно прочитайте требования и посмотрите колоду"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, http://www.liveinternet.ru/users/2993545/rubric/1048509/page1.html . Это ссылка на расклад "Что у него ко мне". Этот расклад и колода очень мне интересны. Сейчас в личку сброшу Вам краткое описание ситуации, наши имена, даты рождения и ссылки на фото. Спасибо!
, Будут ли отношения:3 пентаклей;Мир;луна-Флирт,завоевание,желание очаровать.Вы похоже найдете точки соприкосновения,а вот скелетик в шкафу у него имеется. Прогноз на три месяца:Колесо-развитие отношений согласно Вашим желаниям Совет:Самое стабильное в мире это перемены.главное честно спроси себя о своих желаниях и планах и честно ответь и вперед,гле надо прости,где надо настоять,будь тверда,короче,будь женщиной!С праздником тебя и всего хорошего