Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Mirnaja, ira79, пожалуйста, только продублируйте данные в личку. Сделав расклад или блиц, я сразу удаляю сведения.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Тайна_души, да, пожалуйста, фото не забудьте.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Состоиться ли встреча с 3-7 марта? гроб виш-луна лил-ребенок лил = корабль лил садвиш-сердце лил-лилии лил = луна виш Карты какие-то неоднозначные. Это ваш старый знакомый? Столько недоверия сквозит с вашей стороны. Мне думается, вы будете внутренне не готовы к этой встрече, вернее, не особо её желаете, будете находить массу причин что бы отказаться, прикрываясь то желанием побыть одной, то делами ребенка. Все таки встреча состоится к концу указанного срока и думаю, в течении текущего месяца повториться не единожды. Но такое ощущение от карт, что вы пытаетесь обезопасить себя от чего-то, возможно, от очередного разочарования?
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
8 Исход, итог, подарок Якорь виш – доп. Клевер лил Вы привязаны к этому делу эмоционально, это ваше творчество, вы в нем развиваетесь. По клеверу лил можно судить о том, что до первого марта выпадет удачный случай для вас и вы найдете выход из сложившейся ситуации, но по ощущениям, эти деньги придут откуда-то извне, не от дела, которым вы заняты.
к сожалению желемую сумму от своего производства за февраль я не получила, денег из непредвиденных источников тоже не было, единственное я сейчас поразмыслила и вспомнила, что в этом месяце у меня был очень ощутимый подарок и очень нужный подарок от отца, просто так без причины, просто из-за сложившейся ситуации.
Состоиться ли встреча с 3-7 марта? гроб виш-луна лил-ребенок лил = корабль лил садвиш-сердце лил-лилии лил = луна виш Карты какие-то неоднозначные. Это ваш старый знакомый? Столько недоверия сквозит с вашей стороны. Мне думается, вы будете внутренне не готовы к этой встрече, вернее, не особо её желаете, будете находить массу причин что бы отказаться, прикрываясь то желанием побыть одной, то делами ребенка. Все таки встреча состоится к концу указанного срока и думаю, в течении текущего месяца повториться не единожды. Но такое ощущение от карт, что вы пытаетесь обезопасить себя от чего-то, возможно, от очередного разочарования?
Ага,знакомый старый...лет 7 знакомы, когда-то были близки. Пропадает-появляется. Уже и не связывает ничего, сто раз уже дороги расходились, а точка соприкосновения все равно находится) Я не то что встречи не желаю, отнюдь. Я просто ему не доверяю. Он переменчив. На ночь можно договориться об утренней встрече, а с утра он раз и слился) Пригласил на обед на следующей неделе, больше года не виделись. Не уверена в нем) Обезопасить себя пытаюсь от разочарования. Сложно мне привыкнуть к слову-помелу у мужчины) Танечка, а если время будет, сможете посмотреть его истинное отношение ко мне?
LauraSobbir, спасибо за вашу ос...ну что ж, нужный подарок от отца это очень важно и значимо. Значит таким образом отыгрылся клевер.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Танечка, а если время будет, сможете посмотреть его истинное отношение ко мне?
Раскладом или блиц- вопросом? Настя, данные снова нужны, я очень уверенно и жестко расправляюсь со своей лс. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Сложно считать с вашего фото какую либо информацию, по двум причинам, во первых- фотошоп, во- вторых, вы достаточно закрытый человек, в вашей жизни не происходило особых потрясений, все достаточно ровно и тихо. Возможно. где-то ностальгические нотки проскальзывают, мысли о том, что у вас уже не будет таких друзей, как были на Родине, иногда взгрустнется и всплакнется. Но т.к вы личность сильная и раскисать не привыкли, а так же не привыкли демонстрировать свои слабые стороны, на поверхности лежит информация (уже говорила за фотошоп) «все, как у всех», другие слова не подберешь. Вы привыкли демонстрировать успешность, а если возникают какие-либо трудности в вашей жизни, вы их просто решаете. Замужем, ребенок, хобби, путешествия.
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). Совы виш Могу предположить, что со стороны отца и по материнской линии, т.е с обоих родовых древ, были особы, которые занимались магией, мне почему-то думается, колдовством, дружили и с темными силами. 2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). Клевер лил Могу предположить, что вы все таки унаследовали определенные навыки и знания, но вы ими не пользуетесь и не до конца верите в практическую магию. Все, что необычное происходит в вашей жизни, вы этому находите чисто материальное объяснение. Вы абсолютно нейтральны в этом вопросе и не хотите углубляться в глубины, в которых можно утонуть, а не найти правильный ответ. 3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). Птицы лил Вы не будете использовать свои способности профессионально, увлечение мантикой, картами Таро, это сейчас интересное хобби для вас и последняя карта говорит о том, что вы не перешагнете этот рубеж. Еще, вы до конца не понимаете, как сможете реализовать себя на этом поприще, потому, ставите такую невысокую планку. 4. «Темный» Вы или «Светлый». Медведь лил- мужчина лил Думаю, что ваша стезя была бы - отношения между мужчиной и женщиной. Вам это интересно. У вас есть определенные способности влияния на мужчин. Вы умеете ими управлять. Хотя на данном этапе, вы не осознаете своей силы, т.к я вижу, по каким-то причинам у вас достаточно низкая самооценка. Но мужчины- это ваши слуги по жизни, вы должны это замечать и вы обязаны научиться ими руководить настолько и так, насколько вас наделила природа этим даром. 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. Сад лил Предположу ,что ваши знания и силы останутся нераскрытыми, т.к изучение Таро и магии не выйдет за рамки вашего хобби.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Хочу, что бы вы посмотрели на эти карты, мы задали вопрос об отношении к вам. Какие у вас ассоциации? Какая то тяжелая энергия идет, правда. Карты говорят о том, что этот человек не умеет любить никого, даже себя. Нельзя от него требовать многого, т.к он просто не умеет и не знает, что такое чувства, там глубокая пустота в душе, еще… у меня создалось такое впечатление, что этот мужчина находился в состоянии ни жив, ни мертв, т.е была большая опасность для жизни. Он не свободен? Думаю, его привлекает ваша непосредственность и где-то, даже определенная «не зрелось» ( он так считает), его умиляют некоторые ваши суждения, но в тоже время он понимает, что вы сформировавшаяся стабильная личность, в отличии от него, вот этот парадокс его тоже притягивает. Он насколько противоречив, у меня складывается очень двойственное ощущения, как будто взрослый зрелый мужчина, но в то же время, непонятный, пустой и неглубокий. То ли, это демонстрация такая, то что выставляется напоказ. Вы ласкаете его взор своей красотой и женской привлекательностью, по этой части он тонкий гурман. Он любит вас глазами и любит смотреть на вас. Но иногда, его глаза быстро устают, и он исчезает.)) Непонятный. Еще, у мужчины достаточно широкий круг общения, думаю, небедных людей, но он как-то одинок в этом кругу, возможно, пришел к безбедному существованию тернистым путем.
Надин, cherry_ksenia, да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.