Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, За все что сделала и не сделала, Хочу прощенья попросить, Ведь в этот день, сегодня, смело Мы каждого должны простить.
Пускай сейчас Господь наш добрый Грехи отпустит и простит, Мы в этот день забудем гордость, За что Господь вознаградит!Я родилась под счастливой звездой !
АНгЕЛ, я завтра буду просить у тебя прощение, у нас еще суббота. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Какая то тяжелая энергия идет, правда. Карты говорят о том, что этот человек не умеет любить никого, даже себя. Нельзя от него требовать многого, т.к он просто не умеет и не знает, что такое чувства, там глубокая пустота в душе, еще… у меня создалось такое впечатление, что этот мужчина находился в состоянии ни жив, ни мертв, т.е была большая опасность для жизни. Он не свободен?
Ага, никого и не умеет и от него этого уже никто и не требует) Жизнь в порядке, пьет частенько)) Насчет свободен: отношениям 14 лет,живут порознь, встречаются раз в две недели,но гордо именуются парой..)
ЦитатаTDaniv ()
Думаю, его привлекает ваша непосредственность и где-то, даже определенная «не зрелось» ( он так считает)
Я бы больше говорила о своей непредсказуемости, он не может меня просчитать)
ЦитатаTDaniv ()
его умиляют некоторые ваши суждения, но в тоже время он понимает, что вы сформировавшаяся стабильная личность, в отличии от него, вот этот парадокс его тоже притягивает.
Неоднократно говорил, что восхищен этими качествами во мне)
ЦитатаTDaniv ()
Он насколько противоречив, у меня складывается очень двойственное ощущения, как будто взрослый зрелый мужчина, но в то же время, непонятный, пустой и неглубокий. То ли, это демонстрация такая, то что выставляется напоказ.
Не демонстрация и правда не глубокий, закомплексованный. Внешне: холеный, фактурный мужчина, я сильно обманулась несоответствию внутреннего и внешнего.
ЦитатаTDaniv ()
Вы ласкаете его взор своей красотой и женской привлекательностью, по этой части он тонкий гурман. Он любит вас глазами и любит смотреть на вас. Но иногда, его глаза быстро устают, и он исчезает.)
Думаю,да. Я очень привлекаю его внешне и подхожу ему, тут он и правда под стать себе ищет)
ЦитатаTDaniv ()
Непонятный. Еще, у мужчины достаточно широкий круг общения, думаю, небедных людей, но он как-то одинок в этом кругу, возможно, пришел к безбедному существованию тернистым путем.
Свой бизнес, у него типография. Но вы очень верно заметили: его окружает много людей,но он замкнутый одиночка)
Inkognito, спасибо за вашу ос. Мне очень импонирует то, что вы вместе со мной разбираете карты и помогаете оценить правильно ситуацию. Спасибо. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. Мужчина ко мне приедет в апреле месяце? медведь виш-лиса виш-гроб лил = дерево лил аист лил-лилии лил-медведь лил = букет лил Мужчина был женат? У него есть дочь? Вы не будете отрицать то, что вы излишне эмоциональны, темпераменты и ревнивы?)) Вы умеете вывести из душевного равновесия, даже каменного Атланта, у мужчины достаточно трезвый подход к вашим отношениям, он уже поставил определенные цели по поводу вас в своей жизни и даже, выделил там немало места, именно для вас. Думаю, что приедет, это будет конец апреля- начало мая, перед этим вы сильно поссоритесь и будете считать ваши отношения законченными. Причиной ссоры станет ваша ревность, которая, достанет мужчину окончательно. Потом, все сгладиться и выпадают очень интересные и хорошие карты на его приезд, возможно, будете решать вопрос совместного будущего.
2. Я поеду к мужчине в течении трех месяцев(май, июнь, июль)? всадник виш-букет лил-звезды лил = аист лил ключ лил-книга лил-всадница лил = женщина виш Снова выпадают карты семьи, хорошего отношения, подарков Судьбы, главное, что бы вы старались сохранить все то хорошее, что вам дают эти отношения, т.к вы все таки сейчас сконцентрированы на более негативных аспектах и обидах. Думаю, что у вас будет поездка в его дом, старайтесь наладить отношения с его мамой ( или старшей женщиной, может сестрой), т.к она достаточно сложный человек и вы эмоциональная натура, есть вероятность схлестнуться характерами.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. ЛЖ в марте? лиса лил-всадница лил-кольцо виш = сад лил якорь виш-тучи виш-рыбы виш = башня лил Первая половина месяца пройдет в движении вокруг вас, празднике, посещение общественных мест и оживлении старых связей и знакомств. Вы выберете новую линию поведения с мужчинами и будете её испытывать в практических целях. Новых знакомств не видно, только те мужчины, которые уже вошли в вашу жизнь ранее. Вторая половина месяца вас расстроит, вы углубитесь в рабочие моменты, т.к движение как-то на время увянет, что вызовет в вашей душе тоску и непонимание. Возможно, кандидаты на ваше сердце, будут отговариваться нехваткой времени и занятостью на работе, в принципе, это будет соответсвовать действительности.
2. Отношения с МЧ в марте м-це? аист лил- крысы виш-клевер виш = солнце лил башня виш-гроб лил-сердце лил = дом лил Думаю, вы нравитесь мужчине, но что то его останавливает, он перед чем-то испытывает страх. Продумывает варианты сближения, похоже это произойдет так, он в один день ворвется в вашу жизнь, устроит вам праздник и отползет на время назад, для передышки. Это, как раскачка. Карты говорят о том, что все таки, между вами зародятся чувства, я не могу сказать, насколько они будут обоюдными, роман будет иметь развитие и отношения станут более понятными и стабильными. По срокам конец марта- апрель м-ц.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. ЛЖ в марте? лиса лил-всадница лил-кольцо виш = сад лил якорь виш-тучи виш-рыбы виш = башня лил Первая половина месяца пройдет в движении вокруг вас, празднике, посещение общественных мест и оживлении старых связей и знакомств. Вы выберете новую линию поведения с мужчинами и будете её испытывать в практических целях. Новых знакомств не видно, только те мужчины, которые уже вошли в вашу жизнь ранее. Вторая половина месяца вас расстроит, вы углубитесь в рабочие моменты, т.к движение как-то на время увянет, что вызовет в вашей душе тоску и непонимание. Возможно, кандидаты на ваше сердце, будут отговариваться нехваткой времени и занятостью на работе, в принципе, это будет соответсвовать действительности.
Ох уж эти отговорки работой. Мне везет на супер занятых работой мужчин. И увы, но это правда - работа...работа...работа))) Во второй половине марта у меня будет "отходняк" от второй химии. недельку буду не очень хорошо себя чувствовать.
ЦитатаTDaniv ()
2. Отношения с МЧ в марте м-це? аист лил- крысы виш-клевер виш = солнце лил башня виш-гроб лил-сердце лил = дом лил Думаю, вы нравитесь мужчине, но что то его останавливает, он перед чем-то испытывает страх. Продумывает варианты сближения, похоже это произойдет так, он в один день ворвется в вашу жизнь, устроит вам праздник и отползет на время назад, для передышки. Это, как раскачка. Карты говорят о том, что все таки, между вами зародятся чувства, я не могу сказать, насколько они будут обоюдными, роман будет иметь развитие и отношения станут более понятными и стабильными. По срокам конец марта- апрель м-ц.
Главное чтобы все стало понятным. Он и так ворвался в мою жизнь, а потом отполз)))) Хотелось бы чтобы все восстановилось и стало как раньше. Очень буду этого ждать. и отпишусь в конце марта,начале апреля))
1. Приедет? письмо виш-тучи виш-коса виш = лиса лил мужчина лил-крест лил-сердце виш = сова виш-письмо лил Думаю, что не приедет, напишет смс или письмо, начнет переписку заранее, постепенно подготавливая тебя к тому, что вы не увидитесь. У него сейчас не лучший период, он в дурном расположении духа, о многом сожалеет, за что то себя винит. Будет хитрить и где-то, даже обманывать. У него достаточно сложный характер, а тут еще будут происходить какие-то непонятные события, которые приведут к ухудшению его положения и психологического состояния.
2.Думает ли? всадница лил-кольцо лил-змея лил = гора виш ключ лил-тучи лил-сад лил = сердце лил -( клевер виш-якорь виш) Скорее всего он испытывает душевный дискомфорт и его периодически гложет чувство вины, что не выполнил обещанное по поводу семьи и оформления отношений, чувствует себя подлецом. Убегает сам от себя и пытается изжить из памяти этот некрасивый поступок. Чувства и привязки остались, но, он пытается побыстрей забыть и заглушить их, т.к чувствует себя достаточно неуютно при этих воспоминаниях. Ты не даешь ему это сделать. Ведет он себя странно, как уже говорила убегает от себя и боится признаться сам себе, что его еще тянет к тебе. К сожалению, он в голове построил для себя другое будущее, свободное и безобязательное и тихо двигается в ту сторону.
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Mirnaja, спасибо за предварительную ос.. Вот удивительно, у меня "стучало" в голове слово "здоровье", но я зачем то отпихнула его подальше..)))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Найдет ли в течении 3-х месяцев работу? крысы лил-крест виш- башня виш = сад лил башня лил-дерево виш-якорь виш = дом виш Думаю, нет. Будет обещать, возможно, на пару дней устроиться подработать, но больше станет уделять внимание развлечениям и друзьям. Возможно, подработает у знакомых.
Карты тяжелые выпали для таких молодых людей, как вы, это говорит о неотработанных отношениях в прошлом. Во-первых, вы очень похожи с мч, первое, что мне пришло, это то, что вы были в прошлых жизнях или будете мужем и женой ( как бы бредово это не звучало, но думаю, вы меня поймете) Для того, что бы ответить о кармических задачах, для этого нужен более глубокий анализ и расклад, когда у людей неотработанные долги, я себя по особенному ощущаю, мне становиться тяжело ( подробнее объяснить не смогу), вот начав работать с вами, у меня появилось такое же ощущение. Я знаю о том, что вы достаточно рано выйдете замуж, по моему, мы уже вели об этом разговор, этот МЧ каким-то образом готовит вас к будущему. Думаю, с помощью него вы должны понять некоторое поведение мужчин и не придумывать себе воздушных замков, снять розовые очки, хотя, не понимаю, как в 18 лет можно жить без розовых очков? У меня такое впечатление создалось, что вы сами себя влюбили в него, т.е для того, что бы сердце и душа не были пустыми. Вы многое себе надумали. Хотя, вы взрослее, чем есть на самом деле, вы умна не по годам и не соответствуете своему возрасту, такое впечатление, что все таки ваше время летит быстрее и вы быстрей учитесь жизни, чем остальные сверстники, это говорит о том, что вас готовят к определенным испытаниям. 1)намерен ли он со мной продолжать общение? Дом лил-сердце виш-змея лил = Гроб виш Совы виш-якорь лил-крысы лил = Лилии виш Думаю, что ваше общение прервется надолго, жизненные пути тоже разойдутся, но через достаточно большой промежуток времени вы встретитесь.
2)для чего мне судьбой были даны эти отношения, что я должна из них извлечь? Думаю, это вопрос не для блиц. Не пишу карты, т.к то, что выпало, я даже не смогла трактовать.
3) увидимся ли мы с ним в этом году? Письмо лил-лиса виш-лиса лил = Кольцо виш Клевер виш-сердце лил-метла лил = Книга лил Переписка будет, общение в онлайн режиме. В ваших отношениях нет искренности, каждый прячет свои чувства и очень боится показать свое искреннее отношение. Хитрость на хитрости, много деланного равнодушия и закомплексованного поведения. На данный момент сложно говорить о том, состоится ли встреча, возможно, мч приедет в страну, но вы с ним не увидитесь. И еще, через время, кто то из вас заговорит о своих чувствах