Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Kate8208, зачастую мы вкладываем достаточно узкое значение в понятие ''дан Судьбой'', а нам женщинам с нашей природной жертвенность, это вообще слышать нельзя, т.к в таком случае, мы готовы закрыть на все выходки мужчины глаза и нести его по своей жизни, храня и оберегая, как святые мощи. Все значимые фигуры в нашей жизни даны нам по Судьбе, приходят из прошлых жизней, одни для того, что бы быть с нами на протяжении достаточно долгого времени, другие лишь для того, что бы пройти определенный урок, выполнить определенную миссию и дальше, наши пути расходятся.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Inkognito, всегда с удовольствием. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Я это все прекрасно знаю и понимаю. Тем более, я такой человек, который не смотрит на жизнь и на людей через розовые очки. Я наоборо всегда стараюсь смотреть на людей трезво.
Ирина, у меня возник вопрос, а почему вы попросили именно этот расклад? Просто любопытство? На самом деле, вы будете вести прием, и я вас вижу с картами в руках, но это будет лет через 15-20. У вас кто то работал с картами в семье или вы об этом слушали от кого-то из родственников. Мне идет, как будто ваша мама ( женщина?)упоминала о чем-то подобном. Но вы совершенно не уверены, что будете заниматься мантикой (гаданием на картах). От фото идет такое ощущение, что вы сейчас находитесь в состоянии безвременья, вокруг вас ничего не происходит хорошего, положительное и светлое проходит стороной, вы застыли в одной позе и ждете от жизни перемен или хотя бы, что бы ситуация сдвинулась с места. Вы сейчас замужем, думаю, что у вас есть дочь, с длинными волосиками, как у вас. Второй ребенок.. вы хотите второго ребенка? Муж хочет мальчика?.
Этот расклад выбрала не ради праздного любопытства. Еще в молодости гадала на обычных картах и очень даже не плохо выходило, но после первых родов забросила и все позабывала. Моя мама на картах раскладывала пасьянсы и мне с маленьких лет привила любовь к картам. Сейчас на самом деле нахожусь в состоянии безвременья. Уволилась с работы и пока привожу свои нервы в порядок, т.к. месяц назад был жуткий нервный срыв из-за мужа (думала доже о разводе). По поводу дочери 100% правильное описание (вы описали старшую, у меня их две)
ЦитатаTDaniv ()
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). Всадница лил Вы знаете, вы сейчас слишком далеки от эзотерики, у вас столько вопросов по жизни, которые необходимо решать, что вам просто не до этого. Возможно, у вас периодически мелькают мысли, что было бы хорошо заняться этим интересным делом, пока, это лишь мысли. Эзотерика, астрология, мантика вам интересны, но способностей, которые бы вам передались по наследству – нет. Если подобное и было в вашем роду, то не выше любительского уровня. Ваше усердие и интерес к этой сфере жизни может привести вас к определенным результатам.
У меня последнее время часто возникают мысли о восстановлении навыков гадания, еще очень нравится хиромантия, но постоянно возникают ситуации из-за которых я все время откладываю попытки восстановления навыков.
ЦитатаTDaniv ()
2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). Клевер виш Вы достаточно быстро учитесь, думаю, если бы вы начали самостоятельно познавать карты Таро, хиромантию, кстати, вам бы замечательно далось гадание на кофейной гуще, у вас все получилось. Вы ведь любите кофе?
На самом деле учусь быстро, и действительно хочу научиться гадать на Таро, на этом сайте периодически просматриваю колоды и расклады, а вот на счет кофейной гущи даже и не знаю - не всегда понимаю закорючки на чашке, даже если делаю сама себе.
ЦитатаTDaniv ()
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). Дерево виш Эта карта говорит, что сейчас вы не занимаетесь ничем подобным. А если займетесь, это будет тогда, когда вам уже нечего будет терять. ( не спрашивайте, не знаю, написала, что пришло.)
Иногда я могу читать или видеть людей не знаю как правильно выразиться. У меня на бывшей работе есть один человек. Как-то описала ему двух людей и вред который они наносят ему (они в другой стране живут и друзей этого человека я никогда не видела). Он был в шоке,т.к. я рассказала, то чего никак знать не могла. Потом сказала что через пару дней он поедет в Москву, на что мне ответили, что собирался туда только через месяц, но через три дня он пришел и сказал что завтра едет в Москву. Тогда я описала как у него пройдет встреча. По его приезду он полностью подтвердил мои описания. Но к моему сожалению, такие видения бывают раз в два месяца.
ЦитатаTDaniv ()
4. «Темный» Вы или «Светлый». Корабль лил Думаю, вы будете стараться помочь людям выйти из трудных ситуаций, помогать обретать стабильность и помощь в торговых делах.
Я всегда мечтала обладать способностями именно для того, чтоб помогать людям
ЦитатаTDaniv ()
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. Гроб лил-письмо виш-звезды лил = Солнце лил Все таки склоняюсь к тому, что вы начнете вести прием в достаточно пожилом возрасте, это будет платный прием, успешный и удовлетворяющий вас и ваших клиентов. Еще, скорее всего вы станете родоначальницей, т.е одной из первых женщин, которая выведет эзотерику на профессиональный уровень в вашем роду.
Жизнь покажет. На самом деле я еще немного побаиваюсь начинать именно сейчас, но только потому что младшей дочке 5 лет, а защиты ставить я не умею. И раньше, как только я делала расклад начинала болеть старшая и поэтому карты не трогаю уже 10 лет. Боюсь, что и младшая будет болеть
ira79, спасибо за вашу ос, теперь мне многое стало понятно. Ваши страхи. А "нечего вам будет терять" тогда, когда вырастут ваши дети, вы сейчас проходите свой путь и набираетесь опыта, ваши семейные неурядицы- это лишь опыт. По поводу защиты, это лишь мое мнение, но я думаю, поголовно бояться негатива не стоит, даже намеренного. Это как болезнь, она приходит на подготовленную почву, на нездоровый орган с нарушенными функциями, с воспалительными процессами. Так и негатив, его находит тот человек, который к нему подсознательно готов, а один из моментов, который готовит почву для него- это страх и мнительность и еще... грязная совесть..))) Самая сильная защита- это вера в Бога.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, моя ОС по вопросу Как сложится моя личная жизнь в феврале.
ЦитатаTDaniv ()
№1. рыбы лил-якорь лил-мужчина лил = крысы лил доп. ключ лил-лилии лил-луна лил.. Первая половина месяца у вас пройдет в решении рабочих и финансовых вопросов. МЧ появится ближе к середине месяца, думаю, это кто-то из старых знакомых, ссылаясь на семейные неурядицы и небольшие проблемы, будет молить о прощении.) Есть вероятность интимной связи с ним.
Как таковой личной жизни не было...было пару мужчин не интересных мне...оба женаты..одного отшила на 14 февраля..вообще не поняла с чего вдруг он решил,что интересен мне, а второй долго отсутствовал и в середине месяца писал, что мечтает о встрече, но все никак не получается прилететь. я бы и не вспомнила о них, если бы не Ваш блиц! Спасибо, все верно, просто для меня это не имело большого значения. О прощении не молил...просто давно..недели три как не писал и тут всплыл Дорогу осилит идущий...
Sayuri, спасибо за ос, оххх, уж эти мужчины со своей мнимой непредсказуемостью. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, тут с вами полностью согласна. Мысли материальны. Будешь думать о негативе и он к тебе притянется, как мыслишь так и получаешь. Спасибо вам огромное за дополнение. И вообще я просто в шоке - особенно по поводу 100%описания моей старшей дочери.
Добавлено (28.02.2014, 13:33) --------------------------------------------- TDaniv, а можно к вам напроситься на блиц для мужа по поводу работы
Он потерял работу (тут только его вина) и уже 1,5 месяца без работы