Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Да, ты права, моя прабабушка в основном знахарством занималась, карты раскладывала, когда очень просили. А у меня знаний нет к этому - не передала бабулечка моя их никому из нас. Да, я тоже понимаю, что на отношения у меня лучше всего получается...ну и огорчаюсь, что интуицию не слушаю. Хмм, в остальном - да, я к твоим советам прислушиваюсь... Стараюсь сейчас меньше переживать из-за ошибок. Такк! значит, все-таки семья у меня будет!!! Еще бы знать с кем?!.. Вчера вот смотрела детки в детдомах им маму и папу нужно, аж сердце кровью обливается...за что их так Бог наказывает... всплакнула конечно, как обычно... Ну вот пока я такая ранимая...
Спасибо за расклад, дорогая! Я довольна... Неа, карты не брошу - они у меня любимые... Может еще и травками увлекаться начну...кто его знает...тянет иногда...
В целом расклад отображает то, что вы сейчас находитесь в состоянии покоя и вам даже немного лень покидать его и окунаться в море бизнес-страстей. У вас выжидательное время и вы тихо занимаетесь домашним хозяйством, любимым хобби, решаете насущные вопросы по мере их поступления. У вас 50\50 черт от Рака и Льва и сложно сказать, какой знак зодиака преобладает . Вы умеете использовать, как положительные так и отрицательные качества обеих знаков, при этом ловко балансируя.
1 — мое эго; Собака виш В меру эгоистичны, бываете взбалмошной и капризной, если видите, что это слишком портит настроение вашим домашним, вы сразу же урезаете свой пыл. Умеете контролировать свое эго, по крайне мере, если будут затронуты интересы вашего ребенка, вы забудете о нем напрочь. Ну настоящая Львица! 2 — точка, в которой я нахожусь в настоящее время; Сердце виш-медведь лил В данный момент вы всецело положились на своего лилового медведя, отдали бразды правления в его надежные руки и тихо сидите на берегу, как Аленушка, ожидая подходящего момента. Вы сейчас истинная женщина, вся в домашних хлопотах и живущая за надежной стеной, за своим мужем. 3 — мой внутренний ребенок; Метла виш Не знаю, но мне думается, что вы считаете, что взрослая женщина не должна ребячиться и подавили в себе женщину-ребенка. Т.е вы серьезная, фундаментальная барышня, баловаться не будете . 4 — мое отношение к любви, к романтизму письмо виш; Думаю, в данном вопросе в вас преобладает Рак. Никакой романтики, помогите лучше материально. Вам не нужны пустые ухаживания от мужчины и серенады под окном, пусть он покажет свою зарплату и забьет гвоздь, где нужно. 5. как я проявляю свои чувства к детям? Книга лил Как настоящая Львица вы любите детей, лелеете и охраняете их, думаю. Вам бы хотелось иметь 2 деток, но по каким-то причинам ваше желание не сбылось. Возможно, у вас были проблемы по женскому здоровью. 6 — как я отношусь к риску и спекуляциям? Крест лил Как-то вам тяжело дается рисковать по жизни, вы любите понимания процесса и врядле риск это ваше. 7 — моя корона, то есть насколько я великодушен. Башня лил-ребенок виш Ой… хвалите меня и кружжжите…любите похвалу, заслуженную, что бы ценили то, что вы делаете и хвалили, и хвалили вас.. радуетесь, как ребенок. Лесть любите и комплименты тоже. Корону больше на работе носите, дома снимаете и передаете её супругу, пусть тоже поносит, порадуется.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, здравствуйте, можно оставить заявку?:cvetok2:… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
TDaniv, спасибо за такой интересный расклад - я читала с улыбкой до ушей, сияя, как майская роза
ЦитатаTDaniv ()
В целом расклад отображает то, что вы сейчас находитесь в состоянии покоя и вам даже немного лень покидать его и окунаться в море бизнес-страстей. У вас выжидательное время и вы тихо занимаетесь домашним хозяйством, любимым хобби, решаете насущные вопросы по мере их поступления. У вас 50\50 черт от Рака и Льва и сложно сказать, какой знак зодиака преобладает . Вы умеете использовать, как положительные так и отрицательные качества обеих знаков, при этом ловко балансируя.
Вы абсолютно правы, даже комментировать нечего. И то что дата моего рождения на границе двух знаков зодиака дало влияние обоих - точно
ЦитатаTDaniv ()
1 — мое эго; Собака виш В меру эгоистичны, бываете взбалмошной и капризной, если видите, что это слишком портит настроение вашим домашним, вы сразу же урезаете свой пыл. Умеете контролировать свое эго, по крайне мере, если будут затронуты интересы вашего ребенка, вы забудете о нем напрочь. Ну настоящая Львица!
Да мои капризы терпят до поры до времени, а потом ставят на место- а я для приличия немного по сопротивляюсь да и стану шелковой. Все, что касается моего ребенка - тут я ЛЬВИЦА с когтями, зубами и где сила вообще берется
ЦитатаTDaniv ()
2 — точка, в которой я нахожусь в настоящее время; Сердце виш-медведь лил В данный момент вы всецело положились на своего лилового медведя, отдали бразды правления в его надежные руки и тихо сидите на берегу, как Аленушка, ожидая подходящего момента. Вы сейчас истинная женщина, вся в домашних хлопотах и живущая за надежной стеной, за своим мужем.
И мне кажется, что это устраивает нас обоих.
ЦитатаTDaniv ()
Метла виш Не знаю, но мне думается, что вы считаете, что взрослая женщина не должна ребячиться и подавили в себе женщину-ребенка. Т.е вы серьезная, фундаментальная барышня, баловаться не будете .
Да - как то последние три года точно - никакого ребячества, но если честно то иногда хочется - но нет располагающей обстановки .
ЦитатаTDaniv ()
4 — мое отношение к любви, к романтизму письмо виш; Думаю, в данном вопросе в вас преобладает Рак. Никакой романтики, помогите лучше материально. Вам не нужны пустые ухаживания от мужчины и серенады под окном, пусть он покажет свою зарплату и забьет гвоздь, где нужно.
Сама отучила мужа от романтических сюрпризов, теперь иногда хочется, но разум говорит - НЕТ! - это пустое!!!!
ЦитатаTDaniv ()
5. как я проявляю свои чувства к детям? Книга лил Как настоящая Львица вы любите детей, лелеете и охраняете их, думаю. Вам бы хотелось иметь 2 деток, но по каким-то причинам ваше желание не сбылось. Возможно, у вас были проблемы по женскому здоровью.
Своего ребенка я очень люблю. Возможно желание иметь второго было не слишком сильным, раз не сбылось, да и проблемы действительно были.
ЦитатаTDaniv ()
6 — как я отношусь к риску и спекуляциям? Крест лил Как-то вам тяжело дается рисковать по жизни, вы любите понимания процесса и врядли риск это ваше.
Не люблю шампанское вот и не рискую
ЦитатаTDaniv ()
7 — моя корона, то есть насколько я великодушен. Башня лил-ребенок виш Ой… хвалите меня и кружжжите…любите похвалу, заслуженную, что бы ценили то, что вы делаете и хвалили, и хвалили вас.. радуетесь, как ребенок. Лесть любите и комплименты тоже. Корону больше на работе носите, дома снимаете и передаете её супругу, пусть тоже поносит, порадуется.
Кто же её не любит похвалу, де еще заслуженную А дома у меня муж король а я
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
LauraSobbir, ваш расклад "Процветание" Думаю, что все таки, это не ситуационный расклад, а для более глубоко изучения вопроса. Я его рассматривала в рамках вашей ситуации, карты ложились как-то кривовато и не информативно. Что на самом деле получилось, судить вам.
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь Аист лил К стабилизации своего положения и укреплении своего дела на рынке услуг. Возможно, мечтаете о своем помещении или небольшой мастерской. 2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает Звезды виш Вы понимаете, что занимаетесь своим делом, вы его любите и очень стараетесь, но ограничены в средствах и из-за этого в своих возможностях. Очень хотелось бы знака свыше, что идете по тому пути, для подтверждения. Перспективы на самом деле есть, но они пока призрачны. 3 Что Вы уже имеете, чего достигли Башня виш Вы уволились с основного места работы и ваше дело единственный заработок? Возможно, вы пока в начале пути и находитесь, как все молодые предприниматели в кризисном моменте. Необходимо правильно выбрать антикризисные меры и рекламу, что бы дело начало двигаться вперед. 4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести Лилии виш Сложно прокомментировать эту карту в данном контексте. Думаю, вы выжидаете момента, когда встанете на ноги, скорее всего вы пытаетесь кому-то что-то доказать, а это ошибочное действие. Нужно лишь делать то, что любишь, для себя, а не оглядываясь на какую-то определенную персону. Возможно, вы взялись с кем-то конкурировать, и это не правильно, идите своим путем. Скорее всего вы страстно желаете успеха и медленное развитие вас угнетает. Вам необходимо продумать и избрать свою нишу и найти своих клиентов, быть избирательной в этом вопросе. 5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить Собака лил Скорее всего искать поддержку у мужчины или искать себе компаньона. 6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапи, что можете использовать Солнце виш (закат) Вы знали и лучшие времена. Сейчас у вас кризисный момент. За закатом, всегда приходит рассвет. 7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником Лиса виш Думаю, вы опасаетесь конкуренции и потому отказываетесь от помощников, считая, что все можете сделать сами. 8 Исход, итог, подарок Якорь виш – доп. Клевер лил Вы привязаны к этому делу эмоционально, это ваше творчество, вы в нем развиваетесь. По клеверу лил можно судить о том, что до первого марта выпадет удачный случай для вас и вы найдете выход из сложившейся ситуации, но по ощущениям, эти деньги придут откуда-то извне, не от дела, которым вы заняты.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
inusy, спасибо, рада, что подняла вам настроение. АНгЕЛ, спасибо за ос, конечно, будет все, что ты захочешь.. Тотошыч, на что именно вы хотете оставить заявку?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
По колличеству сообщений я видимо только на блиц-вопрос попадаю Если можно, касается отношений с мч.… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). Письмо виш-медведь лил Вы внешне похожи на своего отца? Считаю, что вы очень одаренный человек по природе, вы многогранная девушка, многим интересуетесь, но так как вы еще очень молоды, сложно описывать вашу личность, т.к она до конца еще не сформировалась. Многое может меняться в вашей жизни. Подтвержу лишь то, что вы многоталантливый человечек. 2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). Медведь виш Вас сейчас Судьба сталкивает со странными молодыми людьми, для того, что бы вы учились и поняли то, что люди многотипны. Благодаря своим маленьким жизненным урокам, вы можете дать совет или рассмотреть чужую ситуацию, опираясь на свой небольшой опыт. 3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). Кольцо лил Во благо. Практика в эзотерике позволит вам стать мудрее, возможно, благодаря ей вы не совершите те ошибки, которые были практически неизбежны. Вы удачно выйдете замуж. 4. «Темный» Вы или «Светлый». Птицы лил. Однозначно светлый и легкий, старающийся помочь, подсказать, показать ситуацию под другим ракурсом и углом. 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. Луна лил Лилии виш-дорога лил = Письмо лил Об окончательном пути и выборе говорить очень рано, потому что вы только вначале своего жизненного пути. Карты сказали о том, что информация на данный момент закрыта, Силы еще не избрали для вас путь. В любом случае, вы с помощью карт познаете многие женские секреты, страсть к гаданию у вас будет всегда. Но посвятите ли вы этому жизни, говорить еще рано, это еще не решено.
От себя скажу, что вы можете достигнуть больших успехов и я вас вижу за картами и ведущей прием, но это будет после 40-45 лет, вы действительно будете помогать людям разбирать их запутанные отношения. Вашими клиентками в основном будут женщины. В вас заложен большой потенциал, но на тот момент вы уже не будете замужем. Это одна из ваших ниточек Судьбы, а она как известно, многовариантна.
Успехов вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). Письмо виш-медведь лил Вы внешне похожи на своего отца? Считаю, что вы очень одаренный человек по природе, вы многогранны, способны, многим интересуетесь, но так как вы еще очень молоды, сложно описывать вашу личность, т.к она до конца еще не сформировалась. Многое может меняться в вашей жизни. Подтвержу лишь то, что вы многоталантливая девушка и замечательный человечек. 2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). Медведь виш Вас сейчас Судьба сталкивает со странными молодыми людьми, для того, что бы вы учились и поняли то, что люди многотипны. Благодаря своим маленьким жизненным урокам, вы можете дать совет или рассмотреть чужую ситуацию, опираясь на свой небольшой опыт. 3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). Кольцо лил Во благо. Практика в эзотерике позволит вам стать мудрее, возможно, благодаря ей вы не совершите те ошибки, которые были практически неизбежны. Вы удачно выйдете замуж. 4. «Темный» Вы или «Светлый». Птицы лил. Однозначно светлый и легкий, старающийся помочь, подсказать, показать ситуацию под другим ракурсом и углом. 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. Луна лил Лилии виш-дорога лил = Письмо лил Об окончательном пути и выборе говорить очень рано, потому что вы только вначале своего жизненного пути. Карты сказали о том, что информация на данный момент закрыта, Силы еще не избрали для вас путь. В любом случае, вы с помощью карт познаете многие женские секреты, страсть к гаданию у вас будет всегда. Но посвятите ли вы этому свою жизнь, говорить еще рано, это еще не решено.
От себя скажу, что вы можете достигнуть больших успехов и я вас вижу за картами и ведущей прием, но это будет после 40-45 лет, вы действительно будете помогать людям разбирать их запутанные отношения. Вашими клиентками в основном будут женщины. В вас заложен большой потенциал, но на тот момент вы уже будете не замужем. Это один из ваших ниточек Судьбы, а она как известнао, многовариантна.
Успехов вам.
З.Ы.. Ого, для вас получилось, аЖ два расклада..))))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
адель, да, я внесла вас в блиц. Но думаю, в таком вопросе нужно делать мини расклад, что будет если "да" и что будет если "нет". Тотошыч, да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). Письмо виш-медведь лил Вы внешне похожи на своего отца? Считаю, что вы очень одаренный человек по природе, вы многогранная девушка, многим интересуетесь, но так как вы еще очень молоды, сложно описывать вашу личность, т.к она до конца еще не сформировалась. Многое может меняться в вашей жизни. Подтвержу лишь то, что вы многоталантлевый человечек.
Да, я внешне копия своего отца, по крайней мере так говорят, я не помню, т.к. он умер и могу судить только по фотографиям. У меня действительно много интересов и с детства я очень любознательна, чем я только не занималась. Единственно, я непостоянна и не могу сосредоточиться на чем-то одном, чтобы до конца развить какой-нибудь один талант.
ЦитатаTDaniv ()
2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). Медведь виш Вас сейчас Судьба сталкивает со странными молодыми людьми, для того, что бы вы учились и поняли то, что люди многотипны. Благодаря своим маленьким жизненным урокам, вы можете дать совет или рассмотреть чужую ситуацию, опираясь на свой небольшой опыт.
О, как же вы правы. В последнее время мне на удивление странные молодые люди попадаются, я уже начинаю думать - а есть ли нормальные? Буду рассматривать как жизненные уроки.
ЦитатаTDaniv ()
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). Кольцо лил Во благо. Практика в эзотерике позволит вам стать мудрее, возможно, благодаря ей вы не совершите те ошибки, которые были практически неизбежны. Вы удачно выйдете замуж.
Надеюсь все будет именно так, но уже сейчас могу сказать, что с того момента, как я начала заниматься эзотерикой, немного повзрослела, как будто это в какой-то степени открывает глаза и помогает посмотреть на мир под другим углом.
ЦитатаTDaniv ()
4. «Темный» Вы или «Светлый». Птицы лил. Однозначно светлый и легкий, старающийся помочь, подсказать, показать ситуацию под другим ракурсом и углом.
Действительно, люблю помогать людям и мне не хотелось бы кому-то навредить или причинить зло. Поэтому навряд ли когда-нибудь свяжусь с темными силами.
ЦитатаTDaniv ()
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. Луна лил Лилии виш-дорога лил = Письмо лил Об окончательном пути и выборе говорить очень рано, потому что вы только вначале своего жизненного пути. Карты сказали о том, что информация на данный момент закрыта, Силы еще не избрали для вас путь. В любом случае, вы с помощью карт познаете многие женские секреты, страсть к гаданию у вас будет всегда. Но посвятите ли вы этому жизни, говорить еще рано, это еще не решено.
Поживем-увидим . Надеюсь, не оставлю гадания, потому что мне нравится этим заниматься и это единственное увлечение, интерес к которому у меня не угасает.
ЦитатаTDaniv ()
От себя скажу, что вы можете достигнуть больших успехов и я вас вижу за картами и ведущей прием, но это будет после 40-45 лет, вы действительно будете помогать людям разбирать их запутанные отношения. Вашими клиентками в основном будут женщины. В вас заложен большой потенциал, но на тот момент вы уже не будете замужем. Это одна из ваших ниточек Судьбы, а она как известно, многовариантна.
Интересно. Мне хотелось бы и дальше продолжать заниматься эзотерикой, правда, печально, что я к тому времени буду не замужем. Но все-таки постараюсь настроиться на позитив и идти вперёд с улыбкой, стараться, учиться и надеяться на счастливую судьбу. Еще раз большое спасибо . расклад получился интересным и познавательным. Счастья вам и успехов! :cvetok2:
cherry_ksenia, спасибо за вашу ос. Я желаю, только счастливого жизненного пути вам. Вы действительно достойная дочь своего отца. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.