Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
мрия, да, можно. Отправляйте данные с фото.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
У вашей мамы и бабушки рождались только девочки? Мне почему-то думается, что нужно уточнять за женщин 4-5 колена. У моей мамы только я, у бабушки две дочери и сын, у прабабушки трое сыновей и дочь. По возможности постараюсь у бабушки узнать.
У каждого есть выбор линий жизни, т.е вы можете постараться не воспользоваться вашим даром и обойти его, выйдя замуж и не позволяя себе даже притрагиваться к колоде карт, я не знаю, в конечном итоге, к чему это приведет. Т.е в вашем случае, я вижу, что на любом этапе жизни вы придете к эзотерике. Попробуйте продублировать расклад у опытного таролога. У меня уже давно появился интерес, полгода назад я купила ради любопытства Таро "78 Дверей", хотя даже не знала где продаются такие карты, мысль появилась, а на следующий поехала в командировку в другой город и там в ТЦ увидела Таро и тут же купила). Когда начала изучать, читать инфо в интернете, зарегистрировалась на этом сайте- интерес усилился, какая-то внутренняя радость появлялась, когда я рассматривала картинки из Галереи Таро, так радовалась я только в детстве))) Поэтому пока не собираюсь от этого отказываться, но, как писала, тотальным изучением заниматься пока не хочу, какое-то внутреннее ощущение, что пока не время... Да, попробую продублировать.
Я желаю вам счастья, знаю, что вы сильная девушка, способны влиять на свое будущее. Скажите, а вы замечали за собой особенности, о которых я вам писала в лс, по поводу обидчиков? Спасибо за добрые пожелания. А по поводу обидчиков думала вчера, пыталась вспомнить, проанализировать, но особо никогда такого не замечала. Единственное, что отметила для себя- это в отношениях с мужчинами, обиды и унижения с их стороны вернулись к ним чувствами и любовью по отношению ко мне, но уже "без обратной связи", так было несколько раз в самых значимых отношениях в моей жизни (т.е. я не говорю о поклонниках и флирте). Больше пока сказать ничего не могу, потому что как-то никогда не задумывалась об этом, ну и зла никому специально не желала.
Вы не особо афишируете ваши отношения и встречаетесь где-то в тихом месте. Возможно, мужчина приезжает в ваш город или наоборот.
Да отношения совсем не афишировали. Живем в одном, но большом городе
ЦитатаTDaniv ()
Мужчина, как ясное солнышко будет то появляться, то исчезать, чем будет волновать и нервировать вас. Но к сожалению, ключ от отношений не в ваших руках, повлиять на эту ситуацию вы не сможете.
Тоже верно то появлялся, то исчезал. Сейчас это скорее только нервирует. На данный момент приняла решение больше не пытаться что-либо изменить, никакой инициативы (она наказуема )
ЦитатаTDaniv ()
Не хочу вас обидеть, но вы один из удобных и комфортных для него вариантов. Отношения будут иметь цикличность, если вы последуете совету карт, то сможете изменить отношения в более выгодную для вас позицию.
Вы меня ничуть не обижаете, я это и сама знаю. На счет изменить, наверное уже не хочу.
ЦитатаTDaniv ()
Вашей вины в данном случае никакой нет. Мужчина скользкий тип и приверженец свободных отношений без обязательств. Возможно, он имеет дело только с несвободными женщинами, что бы не было никаких претензий и посягательств на его свободу. Он знаток женской психологии и прекрасно знает, чем и когда удержать женщину, он хороший манипулятор.
Порадовало, что дело не во мне (хотя какое это имеет значение, наверное самолюбие взыграло) Его свобода - личное его дело, не могу сказать, что он такой уж лакомый кусок, чтобы все пытались его оторвать. Думаю,что он наелся в своих прошлых отношениях (рассказывал очень мало и редко, но видно, что сильно обидели) и теперь решил жить на полную. Не думаю, что этоправильно, но сам большой мальчик, разберется.
ЦитатаTDaniv ()
Не придавайте отношениям с этим мужчиной слишком большого значения. Исчезните, не выходите на связь в установленное время или не берите телефон, когда он звонит. Заставьте его поволноваться и засомневаться в своих способностях манипулятора. Напустите на себя дымка загадочности, сделайте вид, что у вас есть другой мужчина, только красиво, что бы мелькнула лишь тень. Вообщем, ведите себя не так, как обычно. Дайте ему понять, что на его месте, двести..)) В этом случае, вы сможете растянуть ваши отношения.
За последние две-три недели очень резко пересмотрела сови взгляды на эти отношения. К конкретному решению не пришла, либо я буду это использовать в своих целях (относиться соответственно) , либо все это закончится.
ЦитатаTDaniv ()
Еще раз не хочу вас обидеть, но вы для этого мужчины, как открытая книга. Слишком доверчивы, слишком наивны, с небольшим жизненным опытом. Он жеребец, которого вам не под силу удержать в стойле. Еще и не умеете играть, слишком прямолинейны. Если постигнете женской мудрости, станете немного актрисой, научитесь сдерживать свои эмоции и не высказывать их ему в лицо, не предъявлять претензии, не замечать его исчезновений, у вас есть шанс продлить эти отношения
Да все так - опыт жизненный у нас разный, но спасибо ему у меня опыта теперь прибавилось Не ему на пользу. Удерживать я его не буду, не стоит это того. А претензий я никогда и не предъявляла, наооборот старалась сглаживать, зря.
В итоге это очень хороший жизненный урок. Помог повзрослеть и пересмотреть некотрые вещи. Дай бог, чтобы я его твердо усвоила и больше не попадала в такие ситуации.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
У моей мамы только я, у бабушки две дочери и сын, у прабабушки трое сыновей и дочь. По возможности постараюсь у бабушки узнать.
Вот и хорошо, в каждом колене было по девочке..)
look,
Цитатаlook ()
В итоге это очень хороший жизненный урок. Помог повзрослеть и пересмотреть некотрые вещи. Дай бог, чтобы я его твердо усвоила и больше не попадала в такие ситуации.
Мужчины наши учителя, холить и лелеять их нужно, но и не забывать, кто в доме "коралевишны"..) Попробуйте ради интереса прочесть книгу "Круг женской силы" Л. Ренар.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вообщем-то ситуация странная на самом деле .Вы уверены, что любите этого мужчину? Я не встретила ни одной карты подтверждающей , ни с вашей стороны, ни со стороны вашего мужа. У меня такое впечатление сложилось, что вы пытаетесь искупить какую-то вину перед ним, все больше и больше этим отдаляя его от себя. Когда я тасовала колоду выпала карта якорь лил, которая говорит о том, что у вас больше привязанности к прошлому, к вещам.,к событиям, к статусу замужней женщины и вы дико ( по другому не скажешь, учитывая ваш темперамент) сожалеете о том, что все это потеряли. Кто подал на развод? Вы? И по времени это произошло меньше 1 года назад? Вы где-то совершили ошибку, где-то оступились, т.к ваши отношения были другими, за вами муж ухаживал, не мог дышать без вас, прокрутите время назад, где эта точка невозврата? Вы сейчас поменялись ролями, о чем и говорят последующие карты.
1. НАША ТАНЯ - ты в этой ситуации Мужчина виш-собака виш Вы поменялись ролями с мужем в том, что сейчас инициатива исходит сугубо от вас. Вы взяли роль мужчины на себя, а вашему мужу досталось – быть избалованным и загадочным, требующиюм много внимания, вздорным и своенравным, но очень любимым. Пока так будет продолжаться и пока вы будете себе позволять ухаживать за вашим бывшим мужем, ситуация не изменится и вам будет все больней. 2. ГРОМКО ПЛАЧЕТ - твое эмоциональное состояние Сад виш-солнце лил Ваше эмоциональное состояние- это состояние скорбящей вдовы. Вы красивая, яркая, умная женщина отказываете себе в любых развлечениях. Если бы не ваша работа, вы не выходили бы из дома. Расцветаете, когда получите какую-либо весточку от вашего мужчины. 3. УРОНИЛА - твои действия, приведшие к конфликту Луна лил-письмо виш Поспешные действия связанные с бумагами, разводом. Возможно, произошли какие-то обстоятельства и вы встали в тельцовскую позу. Не желая развода подали бумаги или подписали их, желая что бы вам показали всю полноту чувств, но этого не произошло, т.к ваш мужчина тоже пошел на принцип. 4. В РЕЧКУ МЯЧИК - собственно, сама ситуация Всадник виш-лилии виш Расставание и редкие встречи для интима. Кстати, карт секса выпало много, вы пытаетесь, хотя бы этим удержать его возле себя. Думаю, это не совсем правильная стратегия, вы не разрешаете себе дальше идти по жизни, при этом задерживая отношения, и мужчину возле себя, не позволяя новым отношениям войти в вашу жизнь. 5. ТИШЕ ТАНЕЧКА - то, что тебе следует обдумать Корабль виш-кольцо лил Кстати, очень интересные карты выпали. У вас возможен новый виток отношений, даже совместное проживание и повторное заключение брака. Но только в том случае, если вы готовы будете рискнуть и пойти на открытый авантюризм. Пан или пропал. Ва банк, вы можете или все обрести, или все потерять. Карта корабль виш.- рискованное и непростое предприятие, сулящие однако серьезный выигрыш в случае удачи. И если вы не пожалеете собственных ресурсов, вполне может повезти. Карта кольцо с этим кораблем- это новый брак. Для поддержания любви здесь необходимы снятие с себя траурных одежд и выходы в свет. У меня достаточный опыт общения с Козерогами и Водолеями, ваш муж, это гремучая смесь этих двух знаков. Я сейчас встречаюсь с мужчиной Козерогом, как только я беру инициативу встреч в свои руки, он ложиться на дно- это закон, поверьте. Они не терпят инициативных женщин и бегут от них, как от огня. Никакой инициативы от вас, лучше научитесь ему отказывать ссылаясь на занятость. Им как воздух необходимо завоевывать женщину, женщина, которая готова сама их завоевать теряет в их глазах ценность. Вспомните, о чем я вам говорила в самом начале, о точке невозврата, вспомните, какой вы были в момент ухаживания за вами, вы должны снова стать такой. О водолеях могу сказать тоже самое. 6. НЕ ПЛАЧЬ - то, что тебе следует сделать Башня виш-лилии лил Сейчас в трудный период трезво оценить свои силы и сделать трудный выбор. Уединитесь и отойдите в сторону от мужчины. Оденьте маску холодности и у вас появиться перспективы. 7. НЕ УТОНЕТ - что будет (утонуть-то не утонет, а вернется ли?) Тучи виш-корабль лил Тучи развеяться и появится возможность возвращения блудного сына. 8. В РЕЧКЕ МЯЧ - он в этой ситуации Собака лил-дом лил-дорога виш = Рыбы лил Вы жили в доме вашей мамы? Она была недовольна тем, что он не приносил денег в дом? Он сейчас на пороге выбора, у него метания по поводу финансовой части, он пытается стабилизировать этот вопрос. Он не отказывает себе в общении с друзьями. Возможно, планирует какую-то дорогу.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Я немного запуталась в ваших детях, будущих и настоящих..)), потом, у меня были сомнения, беременны ли вы сейчас. У вас идет 2 детей, мальчик и девочка.
я сейчас беременна) больеш у меян детей пока нет. у мужа есть ребенок от первого брака)
ЦитатаTDaniv ()
У вас сейчас некий кризис в отношениях и вы должны его правильно пройти. Ищите в муже только хорошее, поддерживайте только положительные качества и не пытайтесь вести контрреволюционную борьбу с его недостатками. Это неправильно, вы слишком яростно начали его переделывать, пусть даже и с благими намерениями, это не понравится никому.
Спасибо! Я уже так и делаю))))Следую вашему совету.
ЦитатаTDaniv ()
но он как-то сдался и не проявляет особой активности в восстановлении отношений.
Вы мне вот это писали в раскладе... Так вот сразу после расклада через день, может быть, муж признался, что устал восстанавливать отношения... Вы были правы.
Спасибо Вам! Всего Вам самого наилучшего! А еще Вам очень подходит эта аватарка)) Мудрая сова.
Расклад на самом деле странный, т.к и ситуация на самом деле странная. Описала его, как есть, т.е это виденье карт, как все на самом деле, разбираться вам, это лишь информация. Зная тельцовскую черту, отпираться от всего, что не подходит под наши стандарты, мы сейчас только запутаемся. Вы сами многого не понимаете в тех событиях, которые произошли с вашим мужем, мне намного сложнее, распутать этот клубок.
ЦитатаСаламандра ()
Если бы он знал, что они винной всему, то думаю он бы их послал куда подальше и пришел бы ко мне.
Тогда почему вы предпочитаете страдать?
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Спасибо Вам! Всего Вам самого наилучшего! А еще Вам очень подходит эта аватарка)) Мудрая сова.
Reddish, спасибо, счастья и спокойствия вам.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Расклад на самом деле странный, т.к и ситуация на самом деле странная. Описала его, как есть, т.е это виденье карт, как все на самом деле, разбираться вам, это лишь информация. Зная тельцовскую черту, отпираться от всего, что не подходит под наши стандарты, мы сейчас только запутаемся. Вы сами многого не понимаете в тех событиях, которые произошли с вашим мужем, мне намного сложнее, распутать этот клубок.
Да согласна с вами.Еще раз перечитаю расклад.Может я чего то упустила или еще раз проанализировав все что-то еще вынесу для себя из всего этого.
ЦитатаTDaniv ()
Тогда почему вы предпочитаете страдать?
В принципе я не так сильно страдаю, а просто тяжело переживаю предательство и его уход, корю себя за то, что могла это все предотвратить ,но была слепа и не среагировала вовремя.
Еще раз спасибо за расклад :flowers:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Саламандра, вы яркая, красивая, умная женщина, мне думается, всегда были хозяйкой положения, но почему то в данной ситуации потеряли ключик от кладовой..)) Желаю вам найти этот ключик. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Спасибо вам за такие теплые и приятные комплименты и слова поддержки!!! Постараюсь ключик отыскать Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)