ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4385)
  • Дела житейские и не только (7449)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6661)

• Действующие акции:

• «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (226)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (274)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (347)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (15)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3383)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4970)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20655)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6781)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9568)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18057)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35259)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17026)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13628)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14518)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14058)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25644)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки. TDaniv
    TDaniv Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:38 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 646
    Статус: Offline
    Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна.
    Блиц - вопросы и расклады по моему выбору.
    Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:

и колода вишневых карт:

На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений:
    - делаете запрос в теме;
    - получаете согласие;
    - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения)
    - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации;
    - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Рассматриваю вопросы негативного воздействия, кармы, кармические долги.
    Авторские версии Малого Оракула Ленорман.
    Зачатие, Здоровье и расчет сроков на исполнение задуманного.
    ОС предварительная и окончательная обязательна.
    Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
    Спасибо
    cjom

Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:

Согласовано с администрацией (Lisika)

Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.

TDaniv Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:46 | Сообщение # 346
    Практик
    Reddish ваш расклад Совместимость

Счастья вам cvetok2

Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.

Саламандра Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:05 | Сообщение # 347
    Практик
    Награды: 312
    TDaniv, Спасибо за ответ. cvetok2  
    Цитата TDaniv ()
    Вы знаете, думаю, что ситуация в финансовой сфере, должна происходить более глубокая, возможно, даже резкий переход от - к +.. То, что с вами произошло, это лишь знак. Если не играете в лотерею, попробуйте рискнуть.. Не хочу говорить об обратном от + к - ... Пусть карты отыграются в наилучшем для вас варианте.
     Потом вам отпишусь как все сложилось в итоге. В общем по факту da1

Все что делается или не делается — все к лучшему…
    Следовательно — лучшее неизбежно=)

АНгЕЛ Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:11 | Сообщение # 348
    Практик
    Награды: 142
    TDaniv, Моя ОС:

Я родилась под счастливой звездой !

TDaniv Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:29 | Сообщение # 349
    Практик
    natylek, ваш расклад Способности.

Счастья и сил вам. cvetok2

Reddish Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:35 | Сообщение # 350
    Кверент
    Награды: 15
    Цитата TDaniv ()
    Мужчина стабилен, старается сохранить семью, она для него важна,
    TDaniv
    , огромное спасибо за проделанную Вами работу. Зачиталась... Вот моя честная и откровенная ОС, которая, честно признаться, дается не совсем легко :)
    Цитата TDaniv ()
    Вы стоите перед выбором развода? У вас постоянные ссоры и разногласия,
    Хоть мы и женаты только несколько месяцев, но я, действительно, часто думаю о развод и уже не один раз пыталась пожить у мамы и отвыкнуть от него, но всегда срывалась и возвращалась(( 
    Цитата TDaniv ()
    в вашу семью кто-то вмешивается, как говорят карты, ваш муж любит проводить свое время с друзьями, что вызывает у вас сильное раздражение и обиду.
    Мой муж домосед, друзей у него нет, но есть дочь от первого брака, с которой он проводит много времени и что меня раздражает. Да, я понимаю, что это ребенок, что так правильно, но ничего не могу поделать со своим эгоизмом. Именно по этой причине мы часто ссоримся.
    Цитата TDaniv ()
    Ограниченный бюджет.
    Это так. И я зарабатываю намного больше мужа. Из-за денег мы не ссоримся, но, конечно, хотелось бы жить получше. 

Цитата TDaniv ()
    Вы живете в доме родителей, думаю его мамы, у вас есть ребеночек.
    Да, в доме родителей, его родителей, его мама умерла. Мы живем с его отцом. Ребенок пока есть только у него, я в положении. 

Цитата TDaniv ()
    От фото, мне идет что двое детей, дочь похожая на вас и сын. Карты говорят, что ребенок у вас один, возможно, ваш муж просто настаивает на рождении второго ребенка.
    Пока детей вообще нет, но, думаю, что скоро появится дочь))) У мужа, получается, это будет второй ребенок. Муж третьего не хочет, я пока тоже))) Но вообще в идеале мне хотелось бы, конечно, двоих)))
    Цитата TDaniv ()
    Так же идет вмешательство в вашу семью одного из родителей, это женщина.
    Возможно, это моя мама. Мне сложно судить, как мне каежтся, она всегда очень корректна и просто интересуется нашими делами, как просто небезразличный человек, не позволяя себе критиковать мужа или сложившуюуся ситуацию.. 

Цитата TDaniv ()
    Еще без расклада, могу сказать вам, что вы очень разные, он авторитетный, свободолюбивый мужчина, который к тому же живет только своими правилами запрещая вам многое, при этом не ограничивая свою свободу.
    Сначала мне казалось, что он полностью в моей власти. Потмо я поняла, что нет, просто он неспеша постепенно как-то подавляет мою волю, навящзывая свои правила,слышит только себя, хоть, как мне кажется, он пытается меян понять и услышить, но не может. 

Цитата TDaniv ()
    Вы же хрупкая и миниатюрненькая , из интеллигентной семьи, с хорошим воспитанием, у вас руки- пианистки, тонкие чувственные пальчики, вы ранима и обидчива, но как вы держите спинку!))) На первом фото вы в положении?
    :) Всегда приятно читать про себя. Спасибо. Меня растила мама, без отца. У мамы нет высшего образования, но я воспитала меня воспитанной, сдержанной, с манерами)И да, я очень обидчивая и ранимая, сама ужасно от этого страдаю, хочу измениться, но не могу. Мне всегда кажется, что мои обиды объективны и справедливы))))) И я в положении сейчас. 
    Цитата TDaniv ()
    брак между людьми разных сословий или классов.
    мы в принципе из семей с одинаковым досттком, просто разные взгляды на жизнь, интересы, цели... 

Цитата TDaniv ()
    Сам расклад достаточно неоднозначный. Как будто бы и чувства есть, но какие-то запыленные и несвежие. Возможно, кто то из вас не умеет выражать свои эмоции и благодарить партнера.
    Верно. У меня есть чувства, думаю, что и у него есть. Но, например, у меня из-за моего переменчивого характера они могут то пылать, то вдруг сойти почти на нет... С его стороны я чувствую практически тоже самое, кроме того, он очень скрытен и не эмоциональный. 

Цитата TDaniv ()
    Больше недовольства с вашей стороны, мужчину, в целом все устраивает, но он как-то сдался и не проявляет особой активности в восстановлении отношений.
    Больная тема))))) Да, недовольства идут с моей стороны. Муж никогда ни на что не жалуется. Но я вижу, что он уже устал от моих перепадов настроения, от моего недовольства, от того, что я периодически сбегаю домой к маме. 

Цитата TDaniv ()
    Дело в том, что это одна из сторон жизни, которая вас не удовлетворяет. Мужчина доволен, но по какой-то причине не может подобрать к вашему телу ключик.
    может быть я не так понимаю этот пункт... отвечу, как поняла :) мне хочетс немного разнообразия, немного не того, что он мне дает. но и с тем, что он мне дает, я могу жить... мужчине я пытаюсь дать то, что хочу получить от него - разнообразия, страстей. 

Цитата TDaniv ()
    Вы крайне переменчивы в своих настроениях, то желаете счастья и верите, что идете именно этим путем, то видите массу препятствий, впадаете в хандру, задумываетесь о том, дан ли вам этот человек Судьбой.
    Это точно. Даже нечегно добавить... 
    Цитата TDaniv ()
    Размышляете о том, что могли бы пойти другим путем.
    И это правда. Когда очередной раз обижжаюсь на мужа, то сразу думаю о том, что не тут я должна быть, что не мой это человек, не цуенит меня, а могла бы быть где -то там, где меня ценили бы))))

Цитата TDaniv ()
    У вас второй брак?
    у меня первый брак и вообще первые отношения за всю жизнь... может пояэтому я так на все болезненно реагирую.. У мужа вторйо брак. 

Цитата TDaniv ()
    Мужчина стабилен, старается сохранить семью, она для него важна,
    Да, он семьянин, домашний, хотел бы чтобы семья сохранилась, может потмоу что уже пережил развод, может потому что хочет, чтобы все было, как у других: жена, дети и машина))) Не знаю. Но в этом плане он молодец. Ценит семью. 

Цитата TDaniv ()
    у него «болит сердце» за финансовый вопрос
    Интересно. Он просто очень замкнут и никогда не говорит о том, что у него на душе... От этого, надо признаться, он часто мне кажется неэмоциональным и неглубоким((( Тогда это хорошо... Мне всегда казалось, что он доволен своим достатком...

Цитата TDaniv ()
    В действительности вас посещают мысли об уходе от мужа, много сомнений, вы представляете себе другого мужчину ( или он в действительности существует?), вы сомневаетесь в том, что правильно сделали выбор, вы обеспокоены этим.
    Другого мужчины нет. Просто все мысли о том, что я ыбрала не того (правда, выбора у меня не было:), просто, что я поспешила... и часто посещают мысли, что если бы не беременность, моя жизнь могла бы сложиться иначе... 
    Цитата TDaniv ()
    У нас накопилось слишком большое количество сомнений.
    Да, я буквально на грани. Я еще успокаиваю себя, что, возможно, я такая нервная и недовольная в связи с беременностью... 

Цитата TDaniv ()
    здесь еще срабатывает ваша близнецовская неуемность и двойственность, вас в любом союзе будет расшатывать и поглощать сомнения.
    :) Так вот оно что. Очень интересно. У меня так по жизни все... То я категорически считаю, что это белое, то нет - черное.

Цитата TDaniv ()
    Он пытается соответствовать вашему культурному уровню, в действительности он устал тянутся до ваших планок и соответствовать вашим идеалам. Но он любит вас и хранит вам верность.
    Спасибо! Он первое время поддерживал мои интересы, а сейчас пытается их обесценить, насмехаясь... ВОзможно, действительно устал. Тем более, что я постоянно напоминаю ему о том, кого хочу видеть в нем или кого вижу, как бы стимулируя его... Он хранит мне верность, хоть и не упускает возможность полюбоваться на красивых девушек на улице, чем вызывает мое недовольство))) 

Теперь самое главное... 
    Цитата TDaniv ()
    Карты говорят, какой бы вы выбор не сделали, эти ситуации вам даются по Судьбе для отработки.
    Может, мой вопрос прозвучит наивно. Но я просто не понимаю, если ситуация дается для отработки, значит, эта ситуация не может принести счастья? Или  если я изменюсь, то счастье будет?

TDaniv Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:17 | Сообщение # 351
    Практик
    Reddish, спасибо за вашу откровенную ос.
    Я немного запуталась в ваших детях, будущих и настоящих..)), потом, у меня были сомнения, беременны ли вы сейчас. У вас идет 2 детей, мальчик и девочка.
    У вас сейчас непростой период в жизни с мужем, потому что вы слишком мало времени вместе, и проходите одну из стадий отношений- сомнения, все ваши ощущения еще и отягощены вашим гормональным фоном.
    У вас сейчас некий кризис в отношениях и вы должны его правильно пройти. Ищите в муже только хорошее, поддерживайте только положительные качества и не пытайтесь вести контрреволюционную борьбу с его недостатками. Это неправильно, вы слишком яростно начали его переделывать, пусть даже и с благими намерениями, это не понравится никому.
    Вас ведь обижает его зрительный интерес к другим девушкам? Вот и ему неприятно от мысли, что он недостаточно хорош для вас.
    Постарайтесь расслабиться и прожить неделю, месяц без сомнений, что вы сделали неправильный выбор. И прислушайтесь к своими ощущениям, что вам будет говорить внутреннее «я». Ведь вы всегда сможете изменить ситуацию, вас никто не заставляет в эту секунду сделать свой выбор, дайте время этому человеку раскрыться рядом с вами.
    По поводу того, что он много времени уделяет своей дочери от первого брака, как женщина, я вас понять могу, но, это ведь замечательное качество, он хороший отец. Постарайтесь не ревновать его к дочери и найдите с ней общий язык, так поступают мудрые женщины. Когда у вас родится ребенок, и если вы по своей неопытности не оградите его, как отца от воспитания, он будет замечательным отцом, и вы всецело сможете положиться на него. В любом случае, он будет вынужден меньше времени уделять своей дочери от первого брака.

Reddish, спасибо
    Цитата Reddish ()
    Может, мой вопрос прозвучит наивно. Но я просто не понимаю, если ситуация дается для отработки, значит, эта ситуация не может принести счастья? Или если я изменюсь, то счастье будет?

Понимаете, счастье внутри вас. Это вы сами делаете себя несчастной или счастливой. Вы должны научиться уменьшить до минимума свою двойственную натуру и научиться быть счастливой здесь и сейчас.
    Думаю, вам многому нужно научится. Если вы измените свое отношение к происходящему, я не призываю вас закрывать глаза и жить в розовых очках, но, если вы перестанете сама же рвать свою душу на части, думаю, вам станет намного легче. Вы всегда сможете уйти от мужа, если этого захотите. Но стоит ли?
    З.Ы Забыла вам сказать, что вы по роду из знатной семьи, в отличии от вашего мужа.

TDaniv Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:20 | Сообщение # 352
    Практик
    Aurora, ваш расклад Способности.

Счастья вам. cvetok2

TDaniv Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:32 | Сообщение # 353
    Практик
    hohlik, ваш расклад Пять врат ада

Счастья вам. cvetok2

Aurora Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:41 | Сообщение # 354
    Кверент
    Награды: 25
    TDanivcvetok2

TDaniv Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:57 | Сообщение # 355
    Практик
    Aurora, сейчас я могу прокоментировать карты. То,что я приняла за переезд дом виш-всадница лил, это ваш первый развод. По первому пункту дама виш-крысы виш - это как раз психологическая помощь, которая у вас очень блестяще получается.
    Я желаю вам успехов, развивайтесь. А по поводу имени, возможно вас так звали в прошлых воплощениях, оно вам идет. cjom

hohlik Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:41 | Сообщение # 356
    Кверент
    Награды: 15
    TDaniv, мой ОС:

Спасибо большое. Успехов Вам! flowers flowers flowers

Inkognito Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:49 | Сообщение # 357
    Практик
    Награды: 608
    TDanivcvetok2

Ну и конечно же, с именинами Вас! cjom cjom cjom

адель Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:14 | Сообщение # 358
    Кверент
    Награды: 796
    TDaniv, с именинами!

natylek Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:11 | Сообщение # 359
    Кверент
    Награды: 70
    TDaniv, моя ОС:

Благодарю за расклад cvetok2

TDaniv Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:40 | Сообщение # 360
    Практик
    адельInkognito, спасибо.. очень приятно.. :)

От своего имени поздравляю все Татьянок с именинами.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz