Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт: и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы правы..это прям как привязанность..и лечиться от нее не хочется..просто не представляю,что может быть лучше вот таких вот отношений, какие были у нас? то есть Вы видите, что у нас все еще может быть, но опять таки не навсегда...все таки не судьба? не мой человек?
Светлана, это уже отдельная тема и рассматривать ее нужно тоже отдельно.
Irkena, спасибо вам за ос.
Не нужно ни от чего отказываться, в этих отношениях нужно развиваться, В1 и ваш муж - это ваши учителя. Главное, что бы вы понимали это и не "включались" слишком эмоционально, ваша жизнь течет туда, куда нужно, вы идете правильным и светлым путем.
МамаЁлки, Ayko, мне сейчас необходимо заняться частными консультациями, как только образуется окно, напишу в теме.
Девушки, кого взяла на блиц, всё рассмотрим в течении недели.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
На той неделе сделала компьютерную томографию легких, есть значительные улучшения. Так что на осень никакой профилактической терапии таблетками не будет Я уже чувствую себя свободной
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Доброго времени суток!)) моя ос на этот блицБлиц Главной фразой я думаю было- рано еще об этом говорить)) Наши отношения в этот период были достаточно хорошими, чувственными, не без ссор конечно, но мы справились)) Было несколько разговоров на тему а что было бы если бы.... Но это именно просто разговоры, беспочвенные мечты. Он не на чем не настаивал, если только вспышками ревности слегка давил, но меня это мало волновало, я замужем и так и останется пока я не решу по другому. Он изменился. Его отношение, поведение, все стало более осознанным и близким. Позволяет себе выпады в отношении жены, раньше это было неприемлемо. Вообщем, не знаю я что будет дальше. Я для себя решила что буду с ним только наслаждаться, и не загружаться ненужными проблемами. Есть он- хорошо, нет или мы не можем увидеться- уже не скучаю так как раньше. Спасибо большое, вы очень поддержали в трудный момент
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Agvica, ты такая маленькая умничка, я рада за тебя! больше, чем уверенна, что придется время для полного выздоровления. Ulitik, очень хорошо, что вы успокоились и стали контролировать ситуацию, не в отношениях с мч, а в себе.. это так важно, не терять голову и спокойствие..))))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
адель, спасибо вам за ос. Ваша дочь счастливая и удачливая девочка, очень важно ей в это поверить и как только, придет осознание этого, всё в ее жизни встанет на свои места, и с работой, и с мужчинами и с семьей... Ее кармическая задача на данный период времени- выйти из уныния и неверия в свою счастливую Судьбу и тогда солнышко заиграет яркими лучами в ее жизни. Чего я ей и желаю..Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Liora, я пока работаю в режиме платных консультаций, как только закончу, возобновлю блиц- вопросы и расклады в других темах.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. Основная часть (карты с 1 по 13), которая анализирует собственно состояние человека и его магический потенциал, а также раскрывает, стоит ли ему продолжать совершенствоваться в этом направлении и как либо не стоит.
Основная часть: 1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. Дорога виш- сад лил Юля, на самом деле ты везунчик по жизни, если у некоторых людей создаются тупиковые ситуации в жизни « так и не иначе», то у тебя всегда есть многовариантность выбора, т.е в твоей жизни, ты не должна упираться лбом в стену, т.к Высшие Силы приготовили для тебя совершенно другую участь. У тебя всегда есть выбор в любой жизненной ситуации. Другое дело, что ты не умеешь его делать или не видишь другой дороги, кроме той, по которой идешь, но, думаю, с возрастом и опытом ты станешь понимать, насколько тебя ценят и любят « там наВерху», ограждая тебя от все больших и больших неприятностей, которые ты могла бы иметь.
2.Воля. Медведь виш Твоя сила воли обычно спит и включается именно тогда, когда ситуация дошла до своей крайней точки кипения, вот тогда, ты в силах разозлиться и принять резкое и достаточно агрессивное решение. Вот тут тебя уже не переубедить. Т.е для того, что бы включилась твоя решительность, необходимы крайние меры и крайние обстоятельства, только они заставляют тебя принимать волевые решения.
3.Интуиция. Крест лил ( доп. Букет виш) Думаю, что способности, интуитивное мышление и осязание тебе переданны по наследству, скорее всего, по материнской линии, как я уже говорила, твоя мама была бы хорошей ведьмочкой, бабушка имела определенные способности. Но самой сильной у них в роду была какая-то женщина, далеко от твоего и твоей мамы колена, вот она имела потрясающий дар, к сожалению, чем дальше от нее потомки, тем меньше % этого дара у них осталось. У тебя, судя по букету виш, проявились крупинки наследия, для того, что бы развить его необходимо достаточно много работать, что бы получить те объемы, которыми ты могла бы владеть. 4.Интеллект. Дом лил – ключ лил Уровень твоего интеллекта не вызывает никаких сомнений- высокий, стабильный, способный развиваться и обучаться. Хотя, скорее всего семейная жизнь повлияла на тебя не очень плодотворно, в плане твоего развития и была некоторая регрессия - откат назад. Сейчас же, ты восстанавливаешься и идешь своим правильным и нужным путем.
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. Башня лил ( доп. Гора виш) Безусловно способности к эзотерике и магии есть, они способны увеличиваться с опытом и практикой, расти и расширяться, но судя по карте гора виш, ты не будешь их развивать до профессиональных высот. Еще у меня создалось такое впечатление, что данный период и эзотерика тебе необходима, как ступенька, для того, что бы выйти на другой, более высокий уровень своего развития. «Работать» в магии ты не будешь, а станешь применять свои способности в узком кругу и какое-то время. Могу предположить, что в твоей жизни стоят совершенно другие задачи, я их опишу позже и они никак не связанны с магией и предсказательством.
6.Что их блокирует. Ребенок виш У меня есть только одно предположение – это твой младший сынишка, который является достаточно сильным потребителем твоей энергии, т.к его действия схожи с действиями его отца. А так как мантика и магия являются слишком энергозатратными делами, а так же, все кверенты, которые обращаются к магу за помощью, являются мощными вампирами и чем больше проблем у человека, тем меньше у него энергии на то, что бы их решить. И вот маг является неким аккумулятором, который делиться своими жизненными запасами - энергией, ты же явный донор, но рано или поздно у тебя встанет вопрос выбора – дети или магия, близкие или чужие люди со своими проблемами. Личная жизнь, урегулирование и стабильность в ней, новый мужчина и рождение третьего ребенка или помощь людям. На « сегодня» я не вижу того, что бы ты смогла найти баланс в этих вопросах. Но это только на « сегодня», с учетом того, что у тебя от ВС есть проходной билет в плане выбора, возможно, ты сможешь решить этот вопрос позже.
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). Аист виш- букет лил При потерях, стрессах и душевных переживаниях. При потери близких людей и мужчин, которые уходят из твоей жизни, освобождая место для магии и эзотерики. При появлении мужчины в твоей жизни калитка эзотерики прикрывается.
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. Аист лил- сердце виш Этот пункт повторяет предыдущий. Как я уже говорила, твое развитие и интерес к эзотерике усиливается при стрессах и потерях, а так же при глубоких эмоциональных переживаниях. Т.к ты глубоко чувствующий человек- эмпат, т.е твои глубокие переживания открывают определенные каналы связанные с сенсорикой и возможно, ясновиденьем. А так же, ты глубоко чувствуешь переживание других людей и возможно, ощущаешь чужую боль. Я вот, например, не могу смотреть боевики и те, фильмы, где есть насилие над людьми и животными, меня начинает жутко тошнить. Есть ли у тебя нечто подобное, ты замечала такое состояние за собой?
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. Змея виш-лиса лил-мужчина лил-тучи виш Любые разрушения чего-либо в в твоей жизни будут приводить к усилению твоего интереса к эзотерике. Специальных каких либо обучений и Учительства не нужно. Ты самородок, это то, что тебе дано от природы и засорять свои каналы, чужим мнением и виденьем не стоит.
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? Башня виш Эта карта больше говорит, не о том, откуда брать силу, а о том, что станет тебя сподвигать к развитию способностей - это снова повторюсь, разрушения и сложные ситуации, которые будут заставлять тебя включаться и искать альтернативные пути решения вопросов в материальном мире.
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. Медведь лил- звезды лил Вот в принципе то, о чем уже говорилось. Встанет вопрос создания семьи и перспектив в отношениях с мужчиной. Готова ли ты отказаться от своей будущей семьи в пользу эзотерики?
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. Ребенок лил- всадница лил Рождение ребенка- девочки, активной и очень подвижной, такое впечатление, что ее рождение будет в летнее время года.. кто там у нас летом из активных знаков-зодиак?
13.Совет-ключ. Лилии лил-дом виш-рыбы лил = Дерево виш Дерево виш в моей колоде достаточно агрессивная карта, она мне часто показывает смерть. Я думаю, что все таки, твое Предназначение не связанно с мистикой, эзотерикой и мантикой, ты пришла на эту Землю для решения вопросов в материальном мире, с духовными и материальными вещами ( я не имею ввиду деньги), наладить взаимоотношения с близкими людьми и для помощи им ( дети, возможно, отчасти мама). Для рождения детей, в частности, карты делают акцент на третьем ребенке, возможно, она будет особенной девочкой, для построения семейных и любовных отношений с мужчинами ( мужчиной- мужем)
Кармические задачи:
1. Отойти от сценария своей мамы, т.к ты намного ближе к нему, чем твоя сестра. 2. Младший сын, помочь ему уйти от жизненного сценария его отца. 3. Выбор между мужчиной, рождением третьего ребенка- девочки и «общественными работами» в эзотерике. Если встанет выбор, значит магия тебя засосет, т.е ты будешь пытаться расти в сфере магии и добьешься определенных успехов, а после, встретишь мужчину и окажешься перед сложным жизненным выбором.
Счастья тебе.
З.Ы Стоит ли рассматривать остальные части расклада, если предсказательные системы и работа с людьми не является твоим Предназначением? Тем более, что вторая и третья частья расклада является абсолютно суррогатной и собирательной, лучше сделать тестирование по предсказательным системам и разделам магии.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Юля, вы развелись с мужем 2 года назад? Т.к твой первый брак должен был прерваться в 27 лет, вообще, у тебя с бывшим мужем достаточно схожие отработки и жизненные черты или рубежи. Могу вас удивить, если скажу, что ваш муж в прошлой жизни был вашим родителем или наставником, очень жестоким и грубым. Я думаю, что и при вашем совместном проживании в этой жизни, он зачастую любил вас поучить, жестко и оскорбительно. Вы действительно не соответствуете своему физическому возрасту, энергетически вы намного младше, по энергетике, которая идет от фото, вам нет еще и 20-ти лет. Я думаю, этим отчасти можно объяснить ваш неинтерес к мужчинам, вы еще зреете и спеете, как красивое яблочко.
S - сигнификаторы Ю-букет лил- клевер лил, Н- мужчина лил-змея виш-крест лил Юлечка, ты такая вся цветущая, радужная, сияющая девочка, неискушенная и невинная, судя по картам, попадаешь в руки жуткому монстру, который начинает учить тебя жизни по- своему. Мужчина - моральный садист, который в достаточно извращенной, психологической форме, получает удовольствие от душевных мук жертвы. Современным языком, ты попала в лапы домашнего тирана. В принципе - то - это классика кармических отработок и даже, многих сказок и былей. Вот и у тебя случилась вот такая практически «сказочная» ситуация. Кармическая задача в такой отработке: Найти в себе силы сбежать от тирана, как можно дальше, прервать эту связь, что оказывается самым сложным, для женщины, которая попала в подобные сети.. А дальше: не закрыться в себе, не забиться в угол, не попасть во власть страхов, не отказаться от дальнейших отношений с мужчинами, а начать жить, учитывая свой опыт. Построить счастливые отношения с мужчиной, создать семью и родить детей, для полноты счастья.
1 - то, что связывало этих людей когда-то Ребенок лил-корабль виш-женщина виш Повторюсь, очень похоже на то, что твой бывший муж- твой бывший родитель. Вот сейчас буду говорить не совсем приятные предположения, но у меня появилось такое чувство, что в прошлой жизни ваши отношения с Н. закончились суицидом. Т.е ребенок ( - ты) не выдержал мучительных испытаний и эмоциональных переживаний и решил одним махом закончить свое пребывание в том воплощении и в той жизни. 2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий Лиса виш-тучи лил Чувство безысходности и удушающего страха не позволили в прошлой жизни, сделать тебе правильный выбор, что и подтверждают все карты расклада. 4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер Ключ лил-гора лил По сути, ты была заложником ситуации в прошлой и в теперешней жизни, хозяином положения был Н., но он ничего не сделал для того, что бы предотвратить трагедию. Хотя, это было в его силах, однозначно ( я говорю о прошлом воплощении). 6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего Дорога виш- крест виш Это уже карты этого воплощения. В данной ситуации был сделан тобой правильный выбор, хотя я считаю, что ты немного перетянула ситуацию с бывшим мужем и не сразу нашла в себе силы расстаться с ним. Могу предположить, что ты получала знаки Свыше, говорящие о том, что он тебе не верен и ведет двойную жизнь. Возможно, ты закрывала на это глаза, т.к в действительности тебе было тяжело принять ситуацию и не ты знала, как реагировать в подобном случае.. А так же, ты, слишком многое прощала, например, жестокость, по отношению к себе, испытывая «дочерью» любовь к бывшему мужу, которая сопровождала тебя подсознательно. Мне очень нравиться карта крест виш, говорящая о том, что проходит период испытаний, могу предположить, что тебя ждет впереди кармическая отработка, но она не будет нести такого разрушающего характера, будет намного слабее и лишь, как проверка на «изученный материал». Следующая кармическая отработка будет связанна с выбором мужчины. К тому времени мы постараемся быть полностью готовыми к подобной ситуации. Т.е я считаю, что эти отношения полностью отработанны и повторения ситуации не будет. Главное, что бы ты усвоила урок: - научилась делать правильный выбор мужчин - отказалась от « розовых очков» в отношениях с мужчинами - не боялась видеть и принимать правду и находила в себе силы отказываться от отношений, если они несут в себе деструктивные действия, направленные против тебя. 7 - общие незаконченные дела Совы виш-медведь лил Это построение взаимоотношений с противоположным полом – у Н, с женщинами, научиться ценить женщину, заботиться о ней, научиться преданности и постоянству. Твоя задача - с нуля, построение отношений с мужчинами, изучение психологии мужчины, особенности их поведения, нужно начинать с базового курса. 8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера Корабль лил-букет виш-женщина лил Я не буду рассматривать этот пункт подробно, т.к это не имеет уже никакого отношения к тебе. Это относиться к женщинам, которые войдут в жизнь Н. 9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело Якорь виш-сердце лил-дорога лил = Собака виш Первое, это избавиться от болезненной привязанности и каких либо переживаний, по поводу бывшего мужа и неудачного брака, это лишь урок, он уже полностью пройден и теперешняя задача, отпустить прошлое и начать учиться строить новые и счастливые отношения. На это есть совсем немного времени, меньше года, т.к после 30 летнего возраста у тебя начинается совсем другая ветвь твоей жизни. Научиться любить. Т.к все таки в кармических отношениях до отработки нет чувств, есть только болезненная привязанность, чувства появляются после отработки и при условии, что партнеры перешли на другой, более духовный уровень. Т.е в вашей семье любви не было. Научиться делать правильный выбор мужчины, с которым ты будешь идти по жизни. ( список от тебя мужских качеств) 10 - что они должны сделать совместно Аист лил-книга лил-змея лил = Сад виш Все, что вы могли совместно сделать, вы уже сделали, ваша семья- это была такая обучающая структура, в которой вы отработали свои задачи. Я не рассматриваю Н., больше ориентируюсь на тебя и вижу, что вас уже ничего не связывает и связать не может. В вашем браке не должно было быть детей, т.к могли случиться непоправимые вещи в виде неизлечимых заболеваний у новорожденных. 11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело Не рассматриваю. 12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях Лиса лил-солнце лил Клевер лил-всадник виш = Дом лил-звезды лил Дно колоды Птицы лил Вот здесь карты указывают на то, что необходимо провести небольшой ритуал на отпускание ситуации и очищение своей дорожки по жизни. ( прим. протестировать) Ритуал на освобождение от прошлых отработанных связей. Ты можешь смело надеяться на то, что будешь абсолютно счастлива в жизни, иметь замечательную и любящую семью, заботливого мужчину рядом с собой. Как я тебе уже говорила, у тебя родиться двое детей, мальчик и девочка, мальчишка очень похож на тебя. Вероятности встречи в последующих жизнях возможна, но уже, как соседи или друзья, коллеги, без кармических зацепок. Судя по дну колоды, ваши отработки равняются числу 3, т.е вы три раза встречались для того, что бы отработать свои кармические долги.
Жду твоих вопросов. А так же, чем там тебе Довлатов не угодил? )))
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Юля, на самом деле ты везунчик по жизни, если у некоторых людей создаются тупиковые ситуации в жизни « так и не иначе», то у тебя всегда есть многовариантность выбора, т.е в твоей жизни, ты не должна упираться лбом в стену, т.к Высшие Силы приготовили для тебя совершенно другую участь. У тебя всегда есть выбор в любой жизненной ситуации. Другое дело, что ты не умеешь его делать или не видишь другой дороги, кроме той, по которой идешь
Долго над этим думала. Действительно. Как только захожу в тупик, сразу понимаю что есть оказывается еще одна дверь, а там смотрю и вторая. А вот выбирать я не умею С этим у меня большие проблемы.
ЦитатаTDaniv ()
Твоя сила воли обычно спит и включается именно тогда, когда ситуация дошла до своей крайней точки кипения, вот тогда, ты в силах разозлиться и принять резкое и достаточно агрессивное решение. Вот тут тебя уже не переубедить. Т.е для того, что бы включилась твоя решительность, необходимы крайние меры и крайние обстоятельства, только они заставляют тебя принимать волевые решения.
К сожалению это так. я мягкий человек. И вместо того что бы думать что я чувствую, я думаю о том что чувствуют другие. Но если меня уже довели, то все. Гром и молнии! И все резкие и кардинальные решения принимались именно в таком состоянии.
ЦитатаTDaniv ()
Думаю, что способности, интуитивное мышление и осязание тебе переданны по наследству, скорее всего, по материнской линии, как я уже говорила, твоя мама была бы хорошей ведьмочкой, бабушка имела определенные способности. Но самой сильной у них в роду была какая-то женщина, далеко от твоего и твоей мамы колена, вот она имела потрясающий дар, к сожалению, чем дальше от нее потомки, тем меньше % этого дара у них осталось. У тебя, судя по букету виш, проявились крупинки наследия, для того, что бы развить его необходимо достаточно много работать, что бы получить те объемы, которыми ты могла бы владеть.
Да. бабушка всегда знала что с нами происходит, хотя мы ей не рассказывали, что бы она не переживала. А вот с мамой все по другому. Если я шла на экзамен, например, то никогда ей не говорила. Потому что если скажу, то обязательно провалю. А когда она не знает даже о дне экзамена, то сдаю без проблем. Сначала думала, что совпадение, но оказалось закономерность. И до сих пор, я ей рассказываю только после того, как важное событие произойдет. И тогда все проходит без проблем. Раз крупинки есть будем работать
ЦитатаTDaniv ()
Хотя, скорее всего семейная жизнь повлияла на тебя не очень плодотворно, в плане твоего развития и была некоторая регрессия - откат назад. Сейчас же, ты восстанавливаешься и идешь своим правильным и нужным путем.
Да. Было некое торможение, хотя я и институт закончила, и студенческие работы писала. Но все равно застыла. Сейчас все сдвинулось с места. Учусь, читаю, развиваюсь.
ЦитатаTDaniv ()
Безусловно способности к эзотерике и магии есть, они способны увеличиваться с опытом и практикой, расти и расширяться, но судя по карте гора виш, ты не будешь их развивать до профессиональных высот. Еще у меня создалось такое впечатление, что данный период и эзотерика тебе необходима, как ступенька, для того, что бы выйти на другой, более высокий уровень своего развития.
Буду увеличивать свои способности Может и не буду покорять профессиональные высоты, но знания и умения никогда еще никому не мешали. И если мои знания могут помочь моим близким - тем более. Интересно ступенька к какому этапу
ЦитатаTDaniv ()
Что их блокирует. Ребенок виш У меня есть только одно предположение – это твой младший сынишка, который является достаточно сильным потребителем твоей энергии, т.к его действия схожи с действиями его отца.
Да. Я тоже стала замечать, что как только планирую, уложив их спать, заняться чем нибудь, связанным с эзотерикой, обязательно не засыпает, и в итоге я могу заснуть вместе с ним. Энергии он моей потребляет много... Возможно это от того, что я недостаточно уделяю ему внимания... Но тут замкнутый круг. Либо внимание, либо ужин. А вот так понемножку, не получается :bw:
Татьяна, доброе утро. Как договаривались мои комментарии:1. Будущая отработка с мужчиной - посмотреть. 2.По довлатову: 1.никто не друг, никто не враг. Не надо надеятся на друзей. Я понимаю, чем меньше ждешь от людей- меньше разочаровываешься, но получается надо стать роботом без чувств к людям.2. Один из основных законов- свобода воли каждого. Но должны же быть какие то пределы . Приводится пример: муж пришел с гулянки. Я ему спокойно говорю, сто мне больно. Ну ответит он извини, и вследующий раз он также сделает. От свободы выбора я думаю мужчина совсем может на шею сесть.3. Качества мужчины: умение брать ответственность, сила, надежность, доброта, интеллегентность, целеустремленность, заботливый, верный, чувство юмора