Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт: и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Liora, Aniyki, присылайте данные. can, у вас фото мужчины есть?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Елена, с фото, которое вы мне отправили сложно считать какую либо инфу, необходимы снимки хорошего качества. Можно, я вас немного покритикую? Только не обижайтесь, я пытаюсь лишь помочь вам, подсказать, что вы двигаетесь не в том направлении. Почему, вы стесняетесь своих желаний? Почему вы так тихо, стыдливо и неуверенно написали мне в лс, что вы бы хотели, что бы отношения с мужчиной привели бы вас к оформлению семейных отношений? Вам кто то говорил, что хотеть замуж- стыдно? Теперь, исходя из вашего желания, выйти замуж, родить детей, построить счастливые семейные отношения, я вас правильно поняла? Зачем вы всё делаете так, что бы ваше желание не сбылось? Зачем вы пытаетесь тратить свое время на женатых мужчин или на мужчин, которые не закончили свои отношения с другими женщинами или у них нет цели развивать с вами отношения? Понимаете меня? Для того, что бы получить желаемое, нужно оформить само желание, т.е «я хочу замуж», «я хочу полноценных, доверительных, перспективных в плане замужества отношений», для того, что бы осуществить желаемое нужно двигаться в направлении исполнения желания, а не в обратном: - отсеять женатых мужчин; - мужчин, которые болтаются, как бревно по Енисею, между несколькими женщинами; - мужчин с болезненными привязками к прошлому ( типа, «а вот моя бывшая гадина и стерва») , готовыми на отношения без обязательств - с дурными привычками и т.д Составили список качеств, которые вам нужны или не нужны в мужчине и реализуете свою мечту. Вы красивая, невероятно обаятельная девушка, но в вас слишком много мужских энергий, нужно собрать все это в кучу и преобразовывать их в женские. Потому как, на энергетическом уровне, вас мужчины сканируют не как женщину, а как мужчину. Вот почему до сегодняшнего дня у вас не складываются отношения с мужчинами, почему они просят у вас помощи ( помощь мужчинам оказывают мужчины, вы можете с этим не согласиться, но это так). т.е за помощью мужчина не может обращаться к женщине, если она в его глазах действительно женщина, т.к это существо (женщина), которое требует опеки и защиты. Говорить на эту тему можно много, всю инфу вы можете найти в инете. Ведические знания, отношения мужчины и женщины. Сайт Валяевой. По поводу денег, их тоже необходимо учиться просить у мужчины и уметь брать, они не с большим то желанием расстаются со своими деньгами. А уж тем более, мужчины – Овны, они скупердяи еще те… так что, вам решать, будете ли вы из огня -да в полымье или все таки уделите себе время, поработаете над собой и войдете в новые и перспективные отношения. Кстати, а ваша мама замужем? Или она растила вас сама?
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Aniyki, у меня возникло больше вопросов, чем ответов.
1. Скажите почему вы считаете, что вам не везет в личной жизни? 2. Какую причину Владимир озвучил при расставании? ( коротко) 3. Почему вы не «белая кошка», как вы выразились? Мне показалось, что вы очень этим гордитесь..)))
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
По поводу отцовства, в данном случае. будет играть роль только ваш выбор. Все будет зависеть от того, насколько крепко вы станете держаться на вашу болезненную привязанность к мужчине В. и муссировать ее внутри себя.: - возможно появление нового мужчины в вашей жизни, к чему я все таки склоняюсь больше, но тут выбор только за вами, никто не сможет повлиять на эту ситуацию, кроме вас; - «случайная» и кратковременная встреча с мужчиной В, без особого развития ситуации в дальнейшем.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Настя, переезд однозначно состоится. Вот только, не в 2014 году, я думаю, в начале-середине 2015. Т.к очень много тормозящих и препятствующих факторов, то проблемы с людьми всплывут, с пожилой женщиной, в частности, то с бумагами-документами, то с деньгами. Практически потеряете надежду. Тяжело дастся эта жилплощадь, сам переезд, но в конечном итоге ключик получите, дом скорее всего, будет стоять возле дороги или трассы, как-то на отшибе, крайний..)) Дно колоды Рыбы лил Говорит о свободе и возможно. каких то деньгах, которые останутся после покупки жилья.
Ирина, у В1, кармическая задача в этих отношениях состоит: - научиться любить - преодолеть свое гипертрофированное эго. Вообще, у него по личной карме идут несколько отработок: - избавления от поверхностности; - преодолеть эгоцентризм и себялюбие; - научиться верности; - любви; - научиться милосердию и состраданию.
Ирина, напишите, пожалуйста, что у вас происходит? О чем думаете? В чем сомнения?
Выдержка из книги К.Довлатова. " Отношения, которые являются кармическими".
Как же понять, что отработал карму с мужем, женой? Когда вы отрабатываете карму с партнером, вам с ним ста-новится легко. Пока карма не отработана, состояние весь-ма амбивалентное (амбивалентный — двойственный, противоречивый; — примеч. редактора). С одной стороны, вы больше не можете с ним рядом находиться. Вам невыносимо тяжело рядом с ним. Но, с другой стороны, стоит разойтись, вам становится очень плохо без него. Как говорят о чемодане без ручки — нести тяжело, а бросить жалко. Только тут даже не жалко, а просто невозможно без него. Без него невозможно, с ним жутко. И вместе не можем и порознь тоже. Есть такой американский фильм — «Привычка жениться». Там пара разводилась четыре раза, а потом снова сходилась. Если не видели, посмотрите, увидите яркий пример кармических отношений. К тому же вам доставит удовольствие сама картина: красивые актеры, их замечательная игра, неповторимая неторопливая атмосфера Америки 50 х. Она настолько повлияла на исполнителей главных ролей Алека Болдуина и Ким Бес-синджер, что они поженились после окончания съемок этого фильма. Отношения, которые являются кармическими Да, после того, как карма отрабатывается, вам стано-вится с человеком спокойно. Вам вдруг начинает с ним быть легко. И оставаться рядом с партнером или нет — это уже вопрос осознанного выбора. То есть, если жизнь свела вас с человеком только ради кармы, то, отработав ее, вы, наверняка, с ним расстане-тесь. Если же вы сошлись не только ради кармы, но и ради любви, то, отработав карму, вы начнете любить партне-ра — искренне, свободно, расслабленно, с удовольствием, взаимно. Вам станет с ним просто, естественно, легко. Например, женщина говорит: «Реально бесит привычка мужа опаздывать, не выполнять обещания». Вот то, что «реально бесит» — кармические дела. Человек вас учит тому, что к жизни нужно относиться с легкостью. А вы продолжаете относиться со всей серьезностью. Ваша се-рьезность становится вам дороже того человека, который вас учит. И вы беситесь, мучаетесь, напрягаетесь, давите на него. А он продолжает поступать точно также. Здесь происходит даже не отзеркаливание, а именно попадание на ту мозоль, какую и надо отработать. Так вот, повторюсь «для вящей определенности». Кар-мический партнер — это всегда человек, который позво-ляет нам развиться в той области, которая у нас без него не проявлена достаточно ярко.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
laskasss, да, пожалуйста. Приглашаю 2-х кверентов на блиц-вопросы.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ, хорошо, давайте попробуем, пишите.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, добрый вечер Можно мне к Вам с таким вопросом, если возьмете на такой :
Размечталась поехать в отпуск в октябре или ноябре. Хочу очень, но сомневаюсь стоит ли - с финансами так себе, на поездку конечно наскребу, но в стране и на работе ситуация не очень - может стоит не дергаться..
TDaniv, вот я не знаю какие действия предпринять , что такого я должна сделать ...что бы с мужем помирится ( хотя он виноват) и вернуть в лоно семьи ...да и от любовницы его избавится ... сейчас он у нее находится ...запил я так думаю ... не сильно я тут расписалась ? извините