Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Надин, если люди не всегда сходятся, значит им не по пути. На планете, 3,7 млд. мужчин, минус ваш мч, у вас все равно остается огромный выбор. Если серьезно, работайте над отношениями, не получилось с первого раза поговорить и выяснить, делайте это в несколько этапов, только чувствуете назревает конфликт, сделайте шаг назад.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Nova, спасибо за вашу ос. Пишу с планшета. Ох, как у вас все замечательно складывается! Прям, как по писанному. )) Это ваше очередное испытание, взросление души, не нужно впадать в меланхолию, все идет своим чередом. Вы еще достаточно долго не ''отцепитесь'' от этого мужчины, 3-4 месяца интенсивного натиска, а потом еще месяца 2 периодических телефонных звонков. В моей жизни тоже такое было, не поверите, у мужчины была фамилия Берия и он потомок самого Лаврентия Павловича ( если не врал, конечно).))) Все у вас будет замечательно, играйте, пользуйтесь им, как рабочей силой, но не переступайте грань и не сближайтесь, вы слишком серьезно отнеслись к этой ситуации, переключите все в игровое русло. К Новому году, если не сдадите своих позиций и не закроетесь в себе, вы кое кого встретите.
Я искренне желаю вам счастья Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Танита, да, пожалуйста, я завтра буду посвободней. Вы мне все ос-ки дали?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Nova, спасибо за вашу ос. Пишу с планшета. Ох, как у вас все замечательно складывается! Прям, как по писанному. )) Это ваше очередное испытание, взросление души, не нужно впадать в меланхолию, все идет своим чередом. Вы еще достаточно долго не ''отцепитесь'' от этого мужчины, 3-4 месяца интенсивного натиска, а потом еще месяца 2 периодических телефонных звонков. В моей жизни тоже такое было, не поверите, у мужчины была фамилия Берия и он потомок самого Лаврентия Павловича ( если не врал, конечно).))) Все у вас будет замечательно, играйте, пользуйтесь им, как рабочей силой, но не переступайте грань и не сближайтесь, вы слишком серьезно отнеслись к этой ситуации, переключите все в игровое русло. К Новому году, если не сдадите своих позиций и не закроетесь в себе, вы кое кого встретите.
Я искренне желаю вам счастья
Татьяна, Танюша, спасибо Вам за слова поддержки.
Впервые в такой ситуации , Никогда не думала, что мне так захочется верить человеку, несмотря ни на что.... Это желание веры- как соблазн для меня...
Правда в том...что действительно серьезно отношусь к людям и ситуациям, особенно того что касается личной жизни и поиска партнера. Буду стараться не наломать дров.... :)
Спасибо Вам!!! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Inkognito, спасибо вам за ос. И вам приятной Весны. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
как пройдут для меня данные экзамены? Букет лил-лиса лил-коса лил = Собака лил Всадница лил-якорь виш-солнце виш = Книга виш Думаю, что все пройдет успешно и блестяще, т.к ситуация на самом деле вас не касается. Возможны какие-то обострения во время экзамена, но тоже не в вашу сторону, а в сторону мужчины (крупного и медлительного). Уходите от каких либо негативных мыслей и психологических привязок, потому что это действительно вас подогревает и вселяет определенные сомнения. «Куда мысли туда и энергия», направляйте свои мысли только на успех и себя любимую, уверенную и знающую. Вообще, карьера у вас хорошо сложиться, у меня такие ощущения, что вас любят преподаватели и вы не переживаете сложности, которые обычно переживают студенты- кандидаты-диссертанты.
Успехов вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Не понимаю, зачем пишет? Аист виш-медведь лил-лилии лил- = Лилии виш Крест лил-змея лил-письмо виш = Дерево лил-коса виш-ключ виш Отношения первоначально разорвал мужчина? Т.е он свел общение на «нет», пропадал и исчезал? Я специально сделал для вас фото всех карт которые выпали в ответе на ваши вопросы и если вы обратили внимание, позитивных карт выпало мало. Мужчину связывало с вами сексуальное влечение, ему было комфортно, приятно, я не нашла карт более сильных привязаностей, чем секс. Просто мы- женщины и мужчины, абсолютно по разному реагируем на сексуальную близость и у нас она разные чувства и эмоции вызывает. Для мужчин секс и чувства- это совершенно разные градации, для нас же женщин зачастую, эти два понятия одно и тоже. «Секс- это еще не повод для знакомства», ведь так говорят чаще мужчины, чем женщины и вы когда нибудь слышали от мужчины, что бы он в сердцах говорил : « я отдал ей все! Молодость, красоту, свое бесценное время!», они говорят « выжала все деньги, выела весь мозг». Т.е мы женщины мыслим глобально и отдаем им «все», а они нам лишь кошельки и то не всегда, и свои мозги. Я все это говорю для того, что бы вы понимали, что для мужчины испытывать сексуальный интерес к женщине, это уже что то, но для нас женщин из этого интереса, обычно ничего не вытекает. Зачем пишет? Вы хороший сексуальный партнер, чувственный и понятный, с вами комфортно, почему бы не продлить еще это время. За время вашего расставания у мужчины были другие женщины, удовлетворения с ними не получилось. Еще могу вам сказать, если вы решитесь на продолжение этого романа, он поставит по угрозу вашу семью и ваши отношения с мужем. Что хочет? Аист лил-дом виш-всадница лил = Гроб виш Как бы и карты неплохие выпали, но все тут портит итоговый гроб виш. Вы больше заинтересованны в этом мужчине, у вас есть или присутствовали иллюзии о том, что с этим мужчиной можно создать семью, долговременные отношения. Я обратила внимание на дно колоды, там была карта сердце лил, говорящая о ваших чувствах к этому человеку, в действительности вы влюблены в него. Но могу предположить, что добившись своего, сближения с вами этот мужчина оставит вас в одиночестве. Что можно ожидать в перспективе? Ребенок виш-лиса виш-совы виш = Крысы виш- женщина лил Вы идеализируете этого мужчину, вам нужно постараться посмотреть правде в глаза и понять, что ничего хорошего от него вам ждать не придется. На время это сказка для вас, хороший секс, приятное общение, а потом снова удар в спину, как только вы расслабитесь и поверите, и снова психологическая расплата за вашу слабость. Если вы поймете его игру и сможете настроить себя на его волну и не принимать все близко к сердцу, а поставить барьер, убрать привязки, то из этих периодичных отношений можно не выходить еще достаточно долго. И его отношение ко мне? Книга лил-тучи виш-крысы лил = Крест виш-дорога лил-клевер лил Вы для него понятны и предсказуемы, он прекрасно знает вашу кнопочку, которая называется «жалось», на которую можно надавить получив результат. В некоторых моментах отношений, у мужчины появляется раздражение, особенно, когда вы пытаетесь его учить или слишком правильны. Если отойти от его отношения к вам, то могу сказать о том, что ситуация с этим мужчиной, это ваш урок, вам нужно вынести определенные ответы для себя.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
какие изменения в личной жизни произойдут в мае? дом виш-письмо виш-всадник виш = лилии лил всадница лил-медведь лил-якорь виш = дерево лил-письмо лил-змея виш Очень похоже на то, что вы в разводе, ваша семейная жизнь раскололась из за женщины, если говорить языком карт, которую вы знали и она вам была близка. Дно колоды - лиса лил- эта карты измены, обмана и хитрости. Это действительно так? Сейчас вы общаетесь с мужчинами в соц. сетях и там же заводите не долгосрочные отношения, больше построенные на близости. В мае месяце, тоже возможно такое общение, скорее всего это будет мужчина, с которым вы уже общались. Вы не отпустили предыдущую ситуацию, она порождает у вас много страхов и сомнений в себе. Если хотите получить более полную информацию, пришлите свое фото и несколько вопросов, на которые хотите получить ответ.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
заработает ли вы сумму за рубежом, которую желаете? лиса лил-медведь лил-клевер лил = сад виш ребенок виш-тучи виш-крест виш = корабль лил -крысы виш (ключ лил-звезды виш) А каким способом вы хотите уехать за рубеж? Через агенство по трудоустройству или через частное лицо- мужчину? Если вас обещал устроить на работу мужчина, будьте осторожны, возможен обман. У меня вызывает большое сомнение сам отъезд за рубеж. Даже, если после долгих мытарств и пробивание дороги у вас все таки получиться уехать, то последняя карта крысы виш, говорит о том, что вы не достигнете желаемого материального результата и будьте осторожны, " не попадите" на деньги. Карты ключ лил- звезды виш. говорят о том, что вы больше мечтаете и витаете в облаках, все таки к такому предприятию, как поездка в чужую страну стоит отнестись с серьезностью. Дно колоды- луна виш- говорит о ваших иллюзиях по этому вопросу.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Не понимаю, зачем пишет? Аист виш-медведь лил-лилии лил- = Лилии виш Крест лил-змея лил-письмо виш = Дерево лил-коса виш-ключ виш Отношения первоначально разорвал мужчина? Т.е он свел общение на «нет», пропадал и исчезал? Мужчину связывало с вами сексуальное влечение, ему было комфортно, приятно, я не нашла карт более сильных привязаностей, чем секс.
Да, отношения разорвал он. Он не то что разорвал. а просто свел на нет. А я и не навязывалась. Зачем? Я знала, что его ко мне просто тянет в сексуальном плане и это самый главный его интерес ко мне. У нас была полная гармония в этом вопросе. Я понимала, что это уже хорошо, раз тянет. Но не поняла почему решил остановить.
Цитата
Зачем пишет? Вы хороший сексуальный партнер, чувственный и понятный, с вами комфортно, почему бы не продлить еще это время. За время вашего расставания у мужчины были другие женщины, удовлетворения с ними не получилось. Еще могу вам сказать, если вы решитесь на продолжение этого романа, он поставит по угрозу вашу семью и ваши отношения с мужем.
Просто не понятно, вначале свел все на нет, а теперь решил, а пусть все продлится. Странно как то. Он говорил, что такой как я не встречал (может врал). Я догадываюсь и понимаю, что были другие. Танечка, а почему он может поставить под угрозу мою семью. Поясни пожалуйста!
Цитата
Что хочет? Аист лил-дом виш-всадница лил = Гроб виш Как бы и карты неплохие выпали, но все тут портит итоговый гроб виш. Вы больше заинтересованны в этом мужчине, у вас есть или присутствовали иллюзии о том, что с этим мужчиной можно создать семью, долговременные отношения. Я обратила внимание на дно колоды, там была карта сердце лил, говорящая о ваших чувствах к этому человеку, в действительности вы влюблены в него.
Да, у меня к нему действительно есть чувства, я таких чувств не испытывала раньше. Мне действительно хотелось бы с ним долгих отношений, хотя я понимаю, что это не реально. А мой интерес к нему намного больше, чем его интерес ко мне.
Цитата
Но могу предположить, что добившись своего, сближения с вами этот мужчина оставит вас в одиночестве.
Зачем тогда это ему надо? Ничего не понимаю.
Цитата
Что можно ожидать в перспективе? Ребенок виш-лиса виш-совы виш = Крысы виш- женщина лил Вы идеализируете этого мужчину, вам нужно постараться посмотреть правде в глаза и понять, что ничего хорошего от него вам ждать не придется. На время это сказка для вас, хороший секс, приятное общение, а потом снова удар в спину, как только вы расслабитесь и поверите, и снова психологическая расплата за вашу слабость. Если вы поймете его игру и сможете настроить себя на его волну и не принимать все близко к сердцу, а поставить барьер, убрать привязки, то из этих периодичных отношений можно не выходить еще достаточно долго.
Да, понимаю, что я его идеализировала. Но что то в нем есть, что просто притягивает меня, но я уже сняла розовые очки. Интересно какой надо быть, чтобы этот мужчина захотел остаться с тобой.
Цитата
И его отношение ко мне? Книга лил-тучи виш-крысы лил = Крест виш-дорога лил-клевер лил Вы для него понятны и предсказуемы, он прекрасно знает вашу кнопочку, которая называется «жалось», на которую можно надавить получив результат. В некоторых моментах отношений, у мужчины появляется раздражение, особенно, когда вы пытаетесь его учить или слишком правильны. Если отойти от его отношения к вам, то могу сказать о том, что ситуация с этим мужчиной, это ваш урок, вам нужно вынести определенные ответы для себя.
Думаю, я наоборот ему не понятна до конца. И это как раз его сбивало. Я его не учила никогда, да и он не тот человек, которого можно учить, и правильностью я не "страдаю". Понимаю, что именно с ним я не просто так встретилась. Но что я должна понять из этого не пойму. Танечка, от всего сердца, спасибо тебе большое за твои ответы, твой труд. Ты мне очень помогла. Удачи тебе во всем, счастья!
Очень похоже на то, что вы в разводе, ваша семейная жизнь раскололась из за женщины, если говорить языком карт, которую вы знали и она вам была близка. Дно колоды - лиса лил- эта карты измены, обмана и хитрости. Это действительно так?
Да я в разводе , мой муж ушел к своей первой жене (((, получается сначала обманул ее а потом меня...
ЦитатаTDaniv ()
Сейчас вы общаетесь с мужчинами в соц. сетях и там же заводите не долгосрочные отношения, больше построенные на близости. В мае месяце, тоже возможно такое общение, скорее всего это будет мужчина, с которым вы уже общались.
Нет в соц сетях я не общаюсь. Но в моей жизни появился мужчина из прошлого , несколько раз встречались, и переписываемся смс, интима не было.
ЦитатаTDaniv ()
Если хотите получить более полную информацию, пришлите свое фото и несколько вопросов, на которые хотите получить ответ.
Танюша спасибо! Да я хочу задать пару вопросов которые меня интересуют. Фото и вопросы вышлю в ЛС.
Все таки мужчина хитрит по поводу его отношений в семье, он постоянно приготавливает для вас какие-то крючочки, на которые вы ловитесь и заглатываете их все глубже и глубже. Вы не хотите это признавать того, что надеетесь на разрыв его семейных уз, т.к в действительно видите ситуацию однобоко, у вас есть только та инфа, которую вам предоставляет мужчина. Ситуация в апреле,,если вы не решите оборвать эти отношения сами, никак не изменится, все ключики в ваших руках
Он не то, чтобы хитрил, он ничего не рассказывает о семье. И говорит, что ничего мне больше,чем есть..дать не может. Поэтому, возможно, я и надеюсь...но по факту..смысла нет в этом.В этом месяце ничего нового не появилось, но отношения у нас теплые. Я все понимаю головой, но вот смотрю вокруг, одна печаль...или женатые или придурошные...или женатые-придурошные)))А одной оставаться...совсем не охота. Спасибо! :cvetok2: