Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
хочу поделиться небольшим миллиметровым шагом. какое то время мы с мамой жили вдвоем и мне приходилось примерять роль мужчины, я носила сумки, открывала двери, принимала решения и прочее. и даже когда мы снова начали жить с папой, я не смогла снять роль. я также открываю маме двери, ношу баулы. а сегодня я вдруг попросила папу помочь донести сумки и стало очень приятно от этого. но дверь в подъезд все равно держала для соседа :bw:я уже к незнакомым людям проявляю эту роль.
ЦитатаTDaniv ()
Давай попробуем хотя бы один разок, что бы Станислав для тебя это сделал, ок? Дай ему почувствовать себя мужчиной, а себя - женщиной.
Конечно попробуем. Но вот как избавиться от чувства, от мыслей в голове, что он это делает т.к считает что я за собой не слежу? Недавно мы пошли в магазин за тушью, пока я ее выбирала, он выбрал мне лак для ногтей, я даже не глянула на лак, сразу ощетинилась на него. Мы ходим вместе за вещами, косметикой, но только если предложение исходило от меня, не дай бог ему предложить. Мне кажется что я его такая как есть не устраиваю. Поверьте, мне самой уже тошно от всех этих мыслей в моей голове, они не дают покоя ни на минуту. Где же эта кнопочка выключения.
ЦитатаTDaniv ()
Хорошая просьба со стороны мужчины, что мешает тебе благодарить мужчину? Начни хотя бы с 1\20 того, что он просит. Окей?
Тут мысли совсем с ума сводят, мне кажется что он мной манипулирует.
ЦитатаTDaniv ()
Давай попробуем понять, а что собственно «плохо», что именно тебя не устраивает?
Плохо что мы не живем вместе и не строим совместных планов, целей. Что мы такие разные и не понимаем друг друга. Что мы постоянно ссоримся и каждая ссора как конец света.
ЦитатаTDaniv ()
что такое защита и защищенность женщины со стороны мужчины.
Попробую разобрать по пунктам: - верность - реальных поводов измен нет, за руку не ловила; - комплименты - делает, но не воспринимаю вообще, даже делаю вид что не слышала; - настойчивость - тут проблем 0; - надежность - сложно ответить; - вовлечение - нет проблем, всегда меня берет с собой, по делам, на авто мойку, куда угодно, делится своими интересами, делами; - сочувствие - выражает, но мне кажется что не искренне; - общение - любит как говорить так и слушать; - конфликты - не избегает, но против них; - совместные планы - в данный момент нету, он сейчас решает без меня, т.к. цитирую "с тобой ничего не спланируешь", я могу дать заднюю в любой момент. он сейчас 100% планирует совместную поездку на море, но открыто мы это не обсуждаем, скажет за несколько дней; - поддержка и одобрение - у него не получается, но видно старание.
ЦитатаTDaniv ()
ты же уже читала какие-то материалы по ведическим знаниям?
Читаю пока что только Нарушевича, еще много что читать, дело продвигается медленно т.к. я стараюсь из каждой лекции законспектировать самое важное.
ЦитатаTDaniv ()
Старайся применять их в жизнь с мч. К тому же, ты сама обнаружила проблемные места в отношениях с мч: - не умеешь слушать его- значит пришло время начать это делать - не уважаешь – значит, начни это делать прямо сейчас! - не позволяешь быть ему мужчиной рядом с тобой- так позволь! - не принимаешь его заботу- прими - не спорь - не доказывай своей правоты - начни строить отношения в противоположности тому, что делала до этого. Попробуй хотя бы день жить по новым правилам и посмотри на изменения.
Буду стараться, главное найти кнопочку выключения навязчивых мыслей в моей голове.
ЦитатаTDaniv ()
Да, ты правильно поняла, расслабиться и четко знать чего она хочет от отношений и от мужчины. Теперь, правильно ли я поняла, что все 6 лет ваших отношений со Станиславом, ты была рулевым? Если быть откровенной, дорулилась ты до невроза..так может стоит уже без сомнений передать этот злосчастный руль мужчине?
Вы все правильно поняли, дорулилась, самой уже тошно. С радостью передам руль
ЦитатаTDaniv ()
Как проявляется забота Станислава по отношению к тебе?
Пишу своей рукой. Его вопросы про мое самочувствие каждодневное, вопросы о том чего я хочу, когда я болею он всегда спросить что привезти, а иногда привозит пакетик лекарств без вопросов.
ЦитатаTDaniv ()
Как проявляется его любовь по отношению к тебе?
Он может отказать себе во многом, например, покормить меня, а сам не поесть, или купить что то мне на последние деньги, а себе нет.
ЦитатаTDaniv ()
Как мужчина ухаживает за тобой, как за женщиной?
Открывает двери в машину, а я как оголтелая сразу руку вырываю (это если он меня подводит к машине). Цветы дарит, хотя я их не люблю (не то чтобы не люблю, просто меня не особо радует смотреть как они умирают). А вот комнатные люблю, недавно накупила себе несколько цветущих, ухаживаю, вроде не угробила
ЦитатаTDaniv ()
Как выражается ответственность Станислава перед собой и перед тобой за эти отношения?
Сложно ответить
ЦитатаTDaniv ()
Ты умница, со всем справишься, в тебе заложен огромный потенциал, вот почему ты и выбрала такие непростые кармические задачи
Спасибо за приятные слова
ЦитатаTDaniv ()
Саша, теперь еще о главном: 1. Какие чувства ты испытываешь к Станиславу? 2.Чего ты хочешь от отношений с ним? 3. Чего ты хочешь от Станислава в целом, как от мужчины?
1. Чувство нежности, тепла, если не ругаемся, как только ругань, то все эмоции зашкаливают негативные. Боюсь писать что я его люблю, мне кажется что я не знаю что это. Но я иногда чувствую в душе что очень многое в нем могу спокойно принять, но мне мешают стая тараканов в моей голове. 2. Хочу совместных планов, целей, расти вместе, делать что-то вместе. И даже имея разные интересы, все равно быть друг другу самыми родными и близкими. Не хочу предательств, лжи. Хочется большую жизненную цель или интерес, которыми мы бы все время занимались. 3. Хочу чтобы он никогда не сомневался во мне, верил в меня, помогал достигать целей.
Мне сейчас придется написать об острых моментах и я не хочу, что бы ты мои слова принимала как критику, а лишь, как желание помочь тебе, т.к сейчас уже открылась достаточно полная картина вопросов, над которыми тебе нужно будет работать, для того, что бы получить светлое и перспективное будущее, перспективные наполненные отношения с мужчиной. Многие выводы мне помог сделать именно этот фильм.
Конечно я понимаю, что вы мне помогаете, именно за этим я к вам и обратилась. Спасибо вам
ЦитатаTDaniv ()
1. Позитивное виденье жизни и мышление. Для этого я тебе рекомендую мечтать, перед сном, в свободное время, когда едешь в транспорте, мечтай о своем доме, мужчине, собаке, новом любимом деле, которое у тебя вскоре появиться. Мечтать необходимо до получения удовлетворения, теплого чувства, которое рождается в области солнечного сплетения, до ощущения счастья.
Я очень часто мечтаю, я вообще та еще мечтательница, но вот не получая желаемое я очень расстраиваюсь. Собаку жутко хочу с самого детства и как начинаю мечтать, сразу плачу, понимаю что не скоро или вообще никогда. Попробую как советуете.
ЦитатаTDaniv ()
Фильм "Поллианна" для тебя.
Обязательно посмотрю. Неделя тяжелая предстоит, да и предыдущая для меня не закончилась еще, но время найду.
ЦитатаTDaniv ()
2. Если говорить откровенно, "Вспомни меня" я выбрала, что бы показать отношения молодых людей, на чем они базируются и как люди готовы, принимать и прощать друг друга. С учетом того, что на отношения пары в фильме ты особо не обратила внимания, могу сделать вывод, что твои отношения со Станиславом тебя мало волнуют на самом деле, больше- это твой конфликт с родителями, в частности с твоей мамой. И ваш климат в отношениях со Станиславом портиться именно тогда, когда идет напряжение с родителями.
Мне не понравились их отношения, даже не знаю почему, просто я наверно уже пересмотрела фильмов об отношениях и не верю во что то хорошее в жизни. Когда у меня конфликты с мамой, мы становимся чуть ближе друг к другу с мч.
ЦитатаTDaniv ()
Т.к ты раньше жила со Станиславом отдельно от своих родителей, а сейчас тебе пришлось вернуться к ним ( я правильно вижу ситуацию?), ты до сих пор возлагаешь на мужчину надежду на то, что с помощью него, ты уйдешь из дома своих родителей. Это так? А так как мужчина не делает ничего для того, что бы увезти тебя оттуда, на уровне подсознания, он не дает тебе чувства защищенности, от этого у тебя - неконтролируемый страх, раздражение и неудовлетворение отношениями, а так же ощущение, что все плохо, все зависло и ты никогда не вырвешься из этого круга.
Мы с ним два раза жили отдельно и я два раза возвращалась домой. Вот кстати совсем не хочу благодаря нему уйти из дома. Хочу сама, чтобы был свой уголок. Я об этом много думала и пришла к такому решению. У каждого из нас (у мч и меня) должен быть свой собственный уголок, мы будем пробовать оставаться друг у друга, смотреть на отношения между нами, потом оставаться чуть дольше, проверять как быт на нас отражается и как только мы поймем что все у нас отлично, одну из квартир мы будем сдавать, ну это то что я у себя в голове на воображала. Чувство что я не вырвусь есть, он постоянное и не отпускает меня. И самое главное я понимаю что сама загнала себя в угол.
ЦитатаTDaniv ()
2.1 Наладить отношения с матерью, принять и простить ее.
Это будет очень тяжело. У меня столько к ней претензий, я вижу все ее ошибки, все что она делает, как она влияет на меня, на моих племянников, на атмосферу в доме. Одного ее взгляда достаточно, чтобы в сию секунду собраться и просто сбежать. А ежедневные ссоры с папой (особенно в то время когда он везет нас на работу) это вообще ужас. Я буду стараться найти в себе силы ее принять и простить. Да я понимаю ей никто не сказал как правильно, но почему она ничего не делает чтобы хоть как то изменить свою жизнь?
ЦитатаTDaniv ()
2.2 Мечты и желания иметь свой дом.
Картинка в голове имеется, главное перестать сожалеть о том что его нету. Правильно я понимаю, мечтать но не переживать что нету? Как по Нарушевичу, ценить то что имеешь, но всегда хотеть большего?
ЦитатаTDaniv ()
2.3 В течении 1 года готовишь себе базу для того, что бы переехать из дома родителей. Смотришь объявления о съеме жилья, смотришь квартиры, помещаешь сама объявления в инет, ищешь любые способы, спокойно, без спешки, с уверенность, что ты сама справишься с этим вопросом и ты действительно сама способна решить эту задачу.
Расскажу подробнее. Сейчас есть небольшая сумма для первоначального взноса. Сестра с двумя детьми (без мужа) живет в квартире (2-х комнатной) оставшейся от бабушки. Она не хочет в ней жить, хочет дом. И сейчас мы думаем как сделать так чтобы всем было хорошо. В следующем году возможно ей дадут сертификат (гос поддержка молодой семье). И вот теперь стоит вопрос, либо я переезжаю в ее квартиру и все мы влазием в кредит и покупаем ей жилье. Либо я (с первоначальным взносом) сама по себе, а она сама. И если честно я совсем не верю что потяну кредит или съем жилья, надо брать вторую работу.
ЦитатаTDaniv ()
3. Теперь по поводу главного героя- Тайлера. Молодой человек переживает личностный кризис, глубинные трасформации, благодаря которым он смог изменить себя и напряженную ситуацию связанную с нежеланием его отца участвовать в жизни своих близких, в частности его и маленькой сестры-художницы. Изменив себя, переборов холодность, неприятие и недовольство своим отцом, он смог сблизиться с ним и изменить его отношение к маленькой сестре. Тайлер- мужчина открытый,умный, способный на чувства и эмоции.
Мне такое ощущение что фильм я не смотрела
ЦитатаTDaniv ()
С учетом того, что тебе больше импонировал отец Тайлера- человек мрачный, замкнутый в своем горе ( в их семье 12 лет назад погиб старший брат Тайлера), человек, который позволил горю разбить семью, могу предположить, что этот мужчина- по психотипу твой отец и замкнутость- сопровождает тебя по жизни.
Да я замкнутая, но папа открыт к общению, ему не надо побыть одному. У меня с папой своеобразные отношения, он меня немного раздражает, но сейчас я его пытаюсь защитить от мамы. А много лет тому назад было наоборот, защита нужна была маме. Я у них как звено. Мама недавно очень неприятную вещь сказала, что она к нему так плохо относится виновата я. Так получилось что несколько дней с работы забирал меня мч, так вот мама с папой приезжая домой были в хорошем настроении, чего не скажешь о том когда мы едим вместе. Кстати то что папа говорит маме, когда пытается до нее достучаться, практически идентично тому что мне говорит мч
ЦитатаTDaniv ()
3.1 Саша, уходим от бесконечного варения проблем в своей голове. Мечты, построение планов на будущее не привязываясь к мужчине. Построение своего будущего и осознание своих собственных желаний.
Я бы сказала даже не уходим, а бежим Записывать можно планы, мечты и прочее?
ЦитатаTDaniv ()
3.2 Работаем над неграмотностью построения отношений с мужчинами ( ты уже изучаешь материал, умница) так же рекомендации даны в сообщении 2166 - умение слушать - умение уважать мужчину и т.д
Хорошо, поняла, буду работать.
ЦитатаTDaniv ()
Саша, для того, что бы изменить мир к лучшему, необходимо начать с себя. Твоя большая ошибка в том, что ты желаешь менять и исправлять, выкраивать мужчин под себя. Ты требуешь, что бы мужчина менялся. Для тебя доказательство чувств мужчины - это когда мужчина делает только то, что ты хочешь. - принятие мужчины, как человека с качествами, которыми его наделил Бог - не пытаться изменить мужчину Дать право мужчине на ошибку. - ты не принимаешь чужих ошибок и слишком категорична. Поступок героя был демонстративным, не спорю, но он имел личное право на выражение своих эмоций и он выбрал именно такой способ. После этого поступка, Тайлер сделал все, для того, что бы обратить внимание своего отца на маленькую девочку и на то, что ей необходима любовь отца и его забота- все это Тайлер смог добиться через принятие своего отца и через осознание и понимание того, что заставило отца закрыться в себе ( помнишь фото старшего сына на компе в его офисе, когда отец днем и ночью варился в своем горе не давая себе эмоциональной разрядки)
Я головой все это понимаю, но где эта грань? я не понимаю. принять что он время проводит с друзьями? или заглядывается, флиртует с девушками? где можно принять, а где нет? вот что то не складывается у меня картинка. Как раз про право на ошибку я сейчас читаю. Дать право делать ошибки, быть несовершенным, дабы не убить желание стать лучше, правильно я понимаю?
ЦитатаTDaniv ()
Откровенно говоря, я отвела тебе роль девушки Тайлера, но тебе больше приглянулась девочка- маленький гений, замкнутая и одинокая. Хорошо.. об этом поговорим.
Очень жду
ЦитатаTDaniv ()
Все рекомендации по нормализации отношений и работой над собой я дала в этом сообщении и 2166, эта работа займет у тебя от 6-12 месяцев ( последний срок, это конечно, уже выход на другую ступень твоего развития)
Романика, Добрый вечер:-) мужчины нам по жизни не попадаются, это мы их выбираем. У вас встреча только через месяц, вы же еще мужчину в глаза не видели, а уже планы строите. Познакомьтесь сначала :-)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Не смогла вчера сдержаться и все таки задала вопрос мч про то как он видит совместное будущее. Повисла минута молчания. Я почувствовала как он напрягся. Первый ответ был что все зависит от меня, как я так и он. Я аккуратно без нервов постаралась донести что вопрос вызван интересом к его мыслям, чувствам, что мне очень хочется знать что у него творится в душе, т.к. как мы не чужие друг другу. Тут же выпалил следующее: поженимся и проживем до старости. Т.к. мне хотелось подробностей я продолжила говорить что ответ слишком обобщенный приводя пример как бы он отреагировал если я так ответила. Он опять спрашивает, а что ты хочешь от меня услышать, ты скажи и я отвечу. Я ему в ответ, я хочу услышать его мнение, планы и прочее в независимости от меня. Он снова напрягся, я спросила почему нервничаешь, он говорит, что я с тобой так всегда с опаской, в напряжении, ты или осудишь мои слова или произойдет ссора. Я попыталась по другому, объясняя что нет правильного или неправильного ответа. Он смог добавить только то что хочет жить вместе, быть все время вместе, пожениться. Спросил осталось ли мое мнение про детей тем же (я говорила ему что не хочу их), я ответила да все осталось без изменений и он добавил, тогда я ответил правильно. Про детей я вам потом отдельно объясню. Следующий мой вопрос про наше ближайшее будущее. Его ответ: все сейчас упирается в деньги, как только будет стабильная, постоянная работа, то будет и жилье. Еще он добавил, что со мной что-либо очень трудно планировать. Выводы: не получилось раскрыть его, и кажется я еще больше заставила его нервничать. Когда прощались сказал что завтра задаст один очень важный вопрос :bw:
Рысеныш, Саша, умница, первый блин и такой красивый! Молодец, что смогла отойти от своего привычного поведения, от желания уничтожить мужчину и превратить его в горстку пепла.
ЦитатаРысеныш ()
что мне очень хочется знать что у него творится в душе, т.к. как мы не чужие друг другу.
Откровенно говоря, нам женщинам, вообще не должно быть интересно то, что твориться у мужчин в душе, а в их мыслях - та " боже збавь" там ковыряться, нам интересно: - что мужчина готов сделать, для нас, что бы реализовать планы? - что он сейчас уже для этого делает? У вас в любом случае, еще состоится разговор, не нужно брать напором, ведь женщина- это вода, которая, капает, капает по капле и выводит мужчину в нужном ей направлении. За один разговор, вы бы ничего не прояснили, тем более, что Стас действительно уже выработал "защитную реакцию" , т.к он не понимает, как вести себя с тобой.
ЦитатаРысеныш ()
все сейчас упирается в деньги, как только будет стабильная, постоянная работа, то будет и жилье.
Угу... спроси, а чем ты ему можешь в этом помощь? Что можете вы сделать вместе, что бы достичь желаемого и получить побыстрее отдельное жилье? Скажи : " давай объединим наши силы", " я готова помогать тебе". Саша, не делай поспешных выводов, ты настроена на слишком быстрый результат, мужчины большие тугодумы в построение совместных планов, тем более, если уже был негативных опыт. У вас еще будет продолжение разговора. Интересно, что за вопрос он хотел бы тебе задать, я так понимаю, вопрос важен для него. Он тебе говорил, что хочет уехать куда-то? Про детей мне не совсем понятно.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
мне большого труда стоил этот разговор, я порывалась пару раз вспылить.
ЦитатаTDaniv ()
Угу... спроси, а чем ты ему можешь в этом помощь? Что можете вы сделать вместе, что бы достичь желаемого и получить побыстрее отдельное жилье? Скажи : " давай объединим наши силы", " я готова помогать тебе". Саша, не делай поспешных выводов, ты настроена на слишком быстрый результат, мужчины большие тугодумы в построение совместных планов, тем более, если уже был негативных опыт.
Обязательно спрошу. Хорошо не буду на него давить
ЦитатаTDaniv ()
Интересно, что за вопрос он хотел бы тебе задать, я так понимаю, вопрос важен для него.
как только узнаю отпишусь
ЦитатаTDaniv ()
Он тебе говорил, что хочет уехать куда-то?
не было такого разговора
ЦитатаTDaniv ()
Про детей мне не совсем понятно
1. Первая и самая самая важная и первое что приходит на ум это страх. При чем страх за все, за то смогу ли я правильно их воспитать, дать что-то, быть для них примером, потяну ли финансово, страх что не смогу совмещать дом, работу и свои интересы. 2. Боюсь что он полностью водрузит на меня ворох обязанностей и как говорится привяжет к дому. 3. Он очень давил на меня в этом вопросе. Его разговоры о детях очень напрягают, неужели они важнее меня и если вдруг станет вопрос или рожай или я уйду. Я уверена как только спокойствие воцарит в наших отношениях дети будут, и я сама должна к этому прийти, а не потому что я сделаю это ради него или ради того чтобы его привязать. Я же не спрашиваю у него а ты на мне женишься? Хотелось бы чтобы и он на меня не давил
Рысеныш, твои страхи мне понятны, во первых, нет твоего желания иметь детей, готовности, а так же твой пресловутый страх попасть в зависимость. Ты знаешь, вот после нашего разговора в скайпе, все думала, почему тебя так "колбасит", по твоим словам, мужчина близок к идеалу, дарит подарки, забирает с работы, выдерживает твой натиск и твою эмоциональную зависимость.. и т.д Ну просто Мечта, а не мужчина! А что же тогда не так? Ты знаешь, пришла к такому выводу, что это ты не сделала свой выбор, это ты в нем сомневаешься и в том, что мч сможет тебя сделать счастливой. Опровергнешь? И вот сейчас написав за свою неготовность и страхи, ты практически написала о том, что хочешь оставить себе путь к отступлению, ты хочешь оставить себе пустой тыл- для того, что бы у тебя всегда была возможность уйти и разорвать эти отношения. То, что ты сомневаешься- это хорошо, ты не готова на опрометчивые поступки и крайне ответственно подходишь к вопросу построению семьи. Только делай спокойней свой выбор, побереги себя и свою нервную систему. В любом случае, ты выбор сделаешь правильный.
Цитата
Я же не спрашиваю у него а ты на мне женишься? Хотелось бы чтобы и он на меня не давил
Ну.. ты зря.. хороший вопрос, хотя бы разок его стоило бы задать мужчине, для того, что бы знать, готов он сделать этот шаг или нет. Я серьезно.. и хотя бы раз стоит ему открыто сказать: " я хочу быть твоей женой" , т.е изъявить свое желание и готовность. А потому, что 90% мужчин ( % немного меньше, но тогда нужно читать длинную лекцию) женятся только потому, что хотят сделать приятное и выполнить желание своей женщины. А если они не знают о наших желаниях, как же они их выполнят? Коммуникация- двигатель прогресса в отношениях, т.е нужно общаться и разговаривать, а не только ссориться и выяснять отношения ( т.е снова ссориться и упрекать)..)))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Интересно, что за вопрос он хотел бы тебе задать, я так понимаю, вопрос важен для него
Очень интересные были вопросы. Что ты ко мне чувствуешь, что ты хочешь от меня и на что ты готова ради меня На последний вопрос тяжело было отвечать. После моих ответов немного покричали друг на друга. Я его попросила ответить для чего он их задал, а он отвечает какие вопросы. я ему ты что прикалываешься надо мной? почему я вчера тебе спокойно объясняла для чего, а ты издеваешься? а он мне: ты один день себя так вела и что? я ему отвечаю, а что не надо было, продолжать так же отношения строить или все таки хоть одним днем начать? давай говорю хорошо не буду ничего делать и прочее, ответа я не дождалась, в принципе ему нечего было ответить. я вышла подышать воздухом и успокоилась. Продолжение этого разговора не было. Заговорили про разную технику, он говорит вот класс пылесос за 50 тыс., а ему вот здорово у нас же будет такой пылесос? смотрю напрягся, зачем мне пылесос я все тряпкой буду убирать, ламинат будет в спальне, на кухне и в ванне плитка. ок говорю а ковер у нас будет? нет говорит ковер не хочу, шкуру кину какую-нибудь возле кровати. чуть помолчав ответил что с моей стороны будет шкура змеи в итоге каким то образом пришли к тому что мы пойдем на курсы массажа, я предложила и он с большим энтузиазмом принял идею
ЦитатаTDaniv ()
Ты знаешь, пришла к такому выводу, что это ты не сделала свой выбор, это ты в нем сомневаешься и в том, что мч сможет тебя сделать счастливой.
Конечно сомневаюсь, если я сама себя не могу сделать счастливой, то никто не сможет. Как правильно говорит Нарушевич тебя могут сделать только счастливее, но никак из несчастливой женщины не будет счастливой.
ЦитатаTDaniv ()
И вот сейчас написав за свою неготовность и страхи, ты практически написала о том, что хочешь оставить себе путь к отступлению, ты хочешь оставить себе пустой тыл- для того, что бы у тебя всегда была возможность уйти и разорвать эти отношения.
Очень боюсь зависимости от кого-либо или от чего-либо. Надо научиться быть в ладах с самой собой.
ЦитатаTDaniv ()
То, что ты сомневаешься- это хорошо, ты не готова на опрометчивые поступки и крайне ответственно подходишь к вопросу построению семьи. Только делай спокойней свой выбор, побереги себя и свою нервную систему. В любом случае, ты выбор сделаешь правильный.
Спасибо буду беречь себя и окружающих
ЦитатаTDaniv ()
Ну.. ты зря.. хороший вопрос, хотя бы разок его стоило бы задать мужчине, для того, что бы знать, готов он сделать этот шаг или нет. Я серьезно.. и хотя бы раз стоит ему открыто сказать: " я хочу быть твоей женой" , т.е изъявить свое желание и готовность.
Попыталась представить как я буду говорить ему эту фразу и поняла что ему от радости придется вызывать скорую. Если честно я ему очень часто говорила что не хочу, даже когда он по телефону кому то говорит, да вот мы с женой едем гулять. Опять же мое не хочу всегда было связано с моим настроением.
ЦитатаTDaniv ()
Коммуникация- двигатель прогресса в отношениях, т.е нужно общаться и разговаривать, а не только ссориться и выяснять отношения ( т.е снова ссориться и упрекать)..)))
Irkena, сейчас сделаем небольшую разминку, посмотрим ситуацию без карт.
Ирина, ваша ситуация требует подхода не только с эзотерической точки, но с психологической. Пытаюсь понять, что с вами происходит, почему такая красивая, самодостаточная, интересная барышня, как вы, с такой шикарной фамилией... очень знатной и мощной находитесь в подвешенном состоянии уже несколько лет. От вас такие приятные флюиды исходят от фото, вы умеете всё: и радоваться, и хмуриться, выбирать мужчин, кстати, мужики вам окружают классные ...( единственное, исключу коллегу, это вы так, балуетесь с ним..))), вы настолько наполненная.. просто странно.. Если уже подключить немного эзотерику, то ваш муж и Виталий, это ваши кармические партнеры, с каждым из них вы должны отработать определенные задачи. Я позже посмотрю, что они из себя представляют. У вас по Судьбе идет один ребенок, девочка.. только вот не могу понять, она уже рожденная? Скорее всего да, она на вас похожа, блондиночка? Девочка с вами живет? У нее какое то имя должно быть сильное. У вас к мужу какие-то странные эмоции, неоформленные до конца, хотя, он хороший человек и заслуживает чувств. Если говорить о прошлом, он был вами очень увлечен, питал сильную страсть, а вы, позволяли себя желать, вам нравилась увлеченность вашего мужа вами...Но как будто чего то не хватает вам, когда вы выходили замуж, как бы вынужденный шаг был... Вы беременны были? Такое впечатление, что все 12 лет, вы находитесь в этом состоянии неопределенности, как будто вам не хватает буквально одной рисочки и вы были бы счастливы. У вас есть неудовлетворение вашим мужем. Вы недовольны материальным вопросом, он мало зарабатывает? У меня идет такое ощущение, что страсть и восхищение, которое испытывал к вам ваш муж, знаете, как огонь залили ведром воды и это сделали вы...Ну.. не хочу обидеть.. как затушили костер, придирками, бытовухой, т.к слишком много вопросов вы взвалили на себя. Виталий. Очень колоритный мужчина, классный.. но не такой понятный, как ваш муж, что то там не доиграли вы в прошлом. Интересный персонаж, но с ним вы не сможете расслабиться так, как с Радиком, очень привлекательный и интересный мужчина. Опасный для вас. Много эмоций, были чувства с обоих сторон, неспокойные отношения. От вас идет так же.. сильная ваша заземленность, зацикленость на материальных вопросах и от этой зациклености пережатие вашего денежного канала. Ирина, дальше я буду смотреть уже раскладами. Сделайте, пожалуйста, одно небольшое задание, здесь в темке, 15 пунктов, чем вы недовольны в отношениях с мужем и им лично. И сколько наберете, что вам дорого, что вас сдерживает от ухода из семьи, положительные качества вашего мужа.
Продолжение следует..)
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ирина, ваша ситуация требует подхода не только с эзотерической точки, но с психологической. Пытаюсь понять, что с вами происходит, почему такая красивая, самодостаточная, интересная барышня, как вы, с такой шикарной фамилией... очень знатной и мощной находитесь в подвешенном состоянии уже несколько лет. Спасибо за приятные слова . Фамилия знатная,но к историческому персонажу моя семья не имеет отношения,просто однофамильцы. :) От вас такие приятные флюиды исходят от фото, вы умеете всё: и радоваться, и хмуриться, выбирать мужчин, кстати, мужики вам окружают классные ...( единственное, исключу коллегу, это вы так, балуетесь с ним..))), вы настолько наполненная.. просто странно.. Если уже подключить немного эзотерику, то ваш муж и Виталий, это ваши кармические партнеры, с каждым из них вы должны отработать определенные задачи. Я позже посмотрю, что они из себя представляют. У вас по Судьбе идет один ребенок, девочка.. только вот не могу понять, она уже рожденная? Скорее всего да, она на вас похожа, блондиночка? Девочка с вами живет? У нее какое то имя должно быть сильное. Да у нас дочка, 11 лет, Алина. Не блондинка, темно русая, вылитая папа. Я их называю "двое из ларца,одинаковых с лица" У вас к мужу какие-то странные эмоции, неоформленные до конца, хотя, он хороший человек и заслуживает чувств. Если говорить о прошлом, он был вами очень увлечен, питал сильную страсть, а вы, позволяли себя желать, вам нравилась увлеченность вашего мужа вами...Но как будто чего то не хватает вам, когда вы выходили замуж, как бы вынужденный шаг был... Вы беременны были? Такое впечатление, что все 12 лет, вы находитесь в этом состоянии неопределенности, как будто вам не хватает буквально одной рисочки и вы были бы счастливы. Выходила замуж беременной,верно! Так вышло,что встречалась одновременно с Виталием и с ним. Была увлечена и мечтала о свадьбе с Виталием, но он "ни рыба ни мясо". А когда забеременела, решила выйти замуж за Радика, видя его отношение ко мне. Хотя знакомы мы были очень мало и как выяснилось я вообще о нем ничего не знала. (дурында) Боюсь,что эта "рисочка"-это любовь,которой к мужу я не испытываю. Выходя замуж я надеялась,что Виталий проявится и рано или поздно мы все-таки будем вместе. Но он ушел в сторону. Даже не знаю, было ему все равно тогда или нет. У вас есть неудовлетворение вашим мужем. Вы недовольны материальным вопросом, он мало зарабатывает? На протяжении всех этих лет я практически никогда не могла положиться на него в материальном плане. Сначала были мечты,надежды, а потом пелена спала. Был период,когда он вообще не работал, таксовал. И считал это нормальным. Сейчас я очень разочарована, т.к вид деятельности он сменил,но денег это не приносит. Нет стабильности. А его,похоже,все устраивает. Я же покрываю все необходимые расходы. Ну и иногда он дает денег. Не жадный,готов на многое, но вот "просто не получается" У меня идет такое ощущение, что страсть и восхищение, которое испытывал к вам ваш муж, знаете, как огонь залили ведром воды и это сделали вы...Ну.. не хочу обидеть.. как затушили костер, придирками, бытовухой, т.к слишком много вопросов вы взвалили на себя. Да, я недовольство в себе не держу-все высказываю. Все свои соображения, мысли. Ну и сказала, что не люблю его, что готова расстаться,но друзьями :) Виталий. Очень колоритный мужчина, классный.. но не такой понятный, как ваш муж, что то там не доиграли вы в прошлом. Интересный персонаж, но с ним вы не сможете расслабиться так, как с Радиком, очень привлекательный и интересный мужчина. Опасный для вас. Много эмоций, были чувства с обоих сторон, неспокойные отношения. Вообще не понятный,может этим и держит)) С ним точно не расслабится, очень уж он живой,увлеченный и открытый всему новому. Мы с ним расстались когда я забеременела. Но все эти годы, он периодически появлялся. Что ему надо не пойму, вместе быть не зовет,но и держит рядом. От вас идет так же.. сильная ваша заземленность, зацикленость на материальных вопросах и от этой зациклености пережатие вашего денежного канала. Зацикленность стала проявляться последние несколько лет.Когда пришло понимание,что в материальном плане ничего не происходит,а только усугубляется. Я нормально зарабатываю, но и трачу все на семью. От мужа практически нет поддержки в этом плане. Не вижу перспектив. А в целом я не зациклена на деньгах, главное,что бы хватало на жизнь и некую "свободу". Видимо постоянная их нехватка привела к такому моему состоянию сейчас. И разочарование в возможностях мужа. За эти годы к решению квартирного вопроса не приблизились никак. Ирина, дальше я буду смотреть уже раскладами. Сделайте, пожалуйста, одно небольшое задание, здесь в темке, 15 пунктов, чем вы недовольны в отношениях с мужем и им лично. И сколько наберете, что вам дорого, что вас сдерживает от ухода из семьи, положительные качества вашего мужа. Подумаю и напишу чуть позже :)
Танюша, ты слишком быстро заводишься и влюбляешься.. пока твои неконтролируемые эмоции будут лететь впереди паровоза, ты будешь натыкаться на колья. МЧ был женат? Он младше тебя? От фото идет инфа о том, что ему меньше 33 лет и у него возможно, есть ребенок. Мужчина сейчас не работает? Вообще-то тренируйся, строй отношения, если ты готова услышать прогноз, я тебе его скажу, а так бы мне хотелось, что бы ты начала постепенно получать опыт. Предлагаю, через 4-5 месяцев сравнить результаты, того, что получилось с инфой от карт.
МЧ был женат? Он младше тебя?От фото идет инфа о том, что ему меньше 33 лет и у него возможно, есть ребенок. Мужчина сейчас не работает?
да был, у него два сына,один уже взрослый. нет,он старше меня, лет на 10))) он работает и очень много работает
ЦитатаTDaniv ()
Танюша, ты слишком быстро заводишься и влюбляешься.. пока твои неконтролируемые эмоции будут лететь впереди паровоза, ты будешь натыкаться на колья.
Ну да,есть немного, просто уже как-то надоело натыкаться на колья,хочется уже чтобы все получилось. Танюш,значит мне с ним лучше стоит прекратить отношения,это будет плохо для меня если мы начнем встречаться? Я готова услышать прогноз.
Deesse, во первых, мужчина предлагает строить отношения, замечательно, пусть строит. Ты можешь наблюдать за его строительством со стороны и не прыгать с моста вниз головой в асфальт? Не нужно влюбляться в слова мужчины, нужно влюбляться в его человеческие качества, о которых ты не знаешь ничего. Ты попалась на обычную удочку интернет знакомств- это красивые картинки из за рубежа, на которые мужчины ловят нетерпеливых женщин. Ты обязана, для того, что бы быть счастливой научиться развивать отношения и строить их.
В первый этап взаимоотношений с мужчинами, девиз для женщины: Выключаем уши, включаем мозг. Но не наоборот.... Надеюсь, Джулия позволит ... Первый этап взаимоотношений с мужчинами- знакомство, руководство для женщины.. Остальные этапы можешь спросить у Гугла.. Во вторых, вот как мне представляется, ты думаешь о том, что главное в твоей жизни встретить мужчину, а дальше все пойдет как по маслу, любовь- морковь- свадьба.. Танюша, так не будет, это иллюзии, отношения нужно выстраивать умело, для того, что бы дело дошло до семейных отношений. А для этого нужны знания и опыт. Знания, теоритетические у гугла, практические - вот сейчас тебе предлагаю уже начать их получать.. Сделай так, что бы вы с Александром хотя бы встретились.. потому что " война", " паспорт", "приехал бы еще вчера" - это лишь слова не подтвержденные никакими действиями. Я желаю тебе успехов .. играй, получай удовольствие от общения с мужчинами и не нужно в каждом из них видеть " того самого".. Тот самый, будет именно тем человеком, которого бы ты не удостоила своим вниманием..это такой парадокс.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.