Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, большое спасибо! Вы меня и успокоили и заинтриговали одновременно)) Я раньше ничего не знала о векторных гороскопах. Впервые слышу. Уже скачала книги Г. Кваши, начала читать. Но написано как-то тяжеловато, тем не менее попробую осилить. Может быть дополнительно это «чувство наоборот» (назову его так), что заставляет настораживаться нас обеих, усугубляется еще и тем, что до прихода в эту компанию я и сама была руководителем и привыкла с начальниками общаться на равных. И на сегодня моя грань Начальник – Подчиненный очень «размыта». Мой мозг отказывается признавать, что я теперь не полноправный участник команды управленцев)) Может быть Лидию такое мое поведение несколько смущает. Удивительные вещи в моей жизни происходят)) Татьяна, еще раз искренне благодарю Вас! Я определенно рада, что совершенно случайно нашла этот форум.
P.S.: может быть, Вы помните, в прошлый раз я спрашивала о моих близких людях, которые одновременно заболели. Все здоровы уже, только у подруги до сих пор проблемы с ЖКТ (но его лечение требует времени, но все равно уже получше себя чувствует).Влюблена в обитателей Долины Миражей
1)Пойдёт ли первый на примирение? башня лил- сердце лил- птицы лил = букет виш письмо лил-сал лил-кольцо лил = совы виш (развилка лил-метла виш-корабль лил) итог: башня виш Мч как -то намного проще относится к этой ситуации и на самом деле не совсем понимает в чем его обвиняют, потому, что я который раз убеждаюсь, что мужчины зачастую не помнят о том, что они обещали женщине, т.е они не придают такого значения словам, как мы- женщины. Скорее всего он выйдет на связь, возможно, это будет письмо, для того, что бы извиниться и возможно, расставить точки над "i ", т.е проститься. Но типа "дружеской" переписки, такое общение, возможно и после этого момента.
Мч поздравил меня с Днём рождения в интернете и после этого наша переписка возобновилась. Он пытался выяснить, почему я так бурно отреагировала на то, что он сказал, что у него появилась девушка. Я ушла от этого разговора. А он сказал, что они расстались.
ЦитатаTDaniv ()
2)Развитие нашего общения на период 3 месяца. всадница лил-змея лил-аист виш медведь лил звезды лил-гроб виш-дерево лил = тучи виш итог: горы лил В течении 3-х месяцев вам не удастся найти консенсус, я не вижу вашего общения или поддержания отношений в прежнем русле.
Да, мы так и не пришли к консенсусу, и уж тем более общение перестало быть таким, как раньше. Он начал задавать мне провокационные вопросы, говорить , что хочет приехать, что ему кажется, что если бы мы жили в одной стране, то у нас получилось бы построить отношения. Временами вообще пропадал и не выходил на связь. И вообще, вел себя очень странно . А в последнее время вообще начал сильно вредничать, довел меня, я сказала, что не хочу с ним больше общаться.
po_doroge, спасибо за вашу ос. Попробуйте освоить информацию векторных отношений в более упрощенном виде, согласна, Квакша пишет на только ему понятном языке: Врата Изиды Структурный гороскоп. Соглашусь, что в вашей ситуации с Лидией играют и психологические аспекты, а так же полное непонимание на уровне "энерготел и энергообмена". Я рада, что все хорошо у ваших близких и друзей..)
cherry_ksenia, спасибо за ос. У вас появились перемены в ЛЖ?))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мне так не хочеться вас огорчать, но, я не вижу поступления в этом году. Бюджет, перекрыт, мужчина вам помочь не сможет, по какой-то странной случайности, буквально, человек, к которому он должен будет обратиться, заболеет. Коммерческое отделение, очень дорого и думаю. вам сложно будет финансово, тоже выходят безрадостные карты. Поступите ли в другое высшее учебное заведение, попробовать можно, но, наверное, у вас как-то закончиться запал.
Таня, окончательная ОС: на бюджет не прошли, поступили на контракт в другой вуз.
Afrodita, спасибо за ос. Поздравляю вас! А куда поступили? Меня что то, в этом году, тоже дернуло студенткой стать..))))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Таня, спасибо! Поступили в ЗГИА на экономику предприятия! Мы просто живем в Ленинском районе, поэтому он нам больше подходит. А так на контракт нас приглашали и в ЗНУ, и в ЗНТУ. А Вы куда собираетесь?
Afrodita, меня понесло в Киев, МАУП, медицинская психология. Еще раз поздравляю вас.)))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо вам за метод прощение , хотя было написано не для меня . Я считала себя не злопамятной , но по отношении оказывается некоторых людей у меня блоки И у меня язык не поворачивается сказать - я прощаю тебя . Есть над чем работать . С уважением Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
мира66, пожалуйста, я рада, что смогла помочь вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Рысеныш. Саша, первый вопрос, распутывание ситуации потребует много сил и времени, так. все слишком затянуто и перетянуто.
Саша, первое, о чем хочу сказать, это о связи со Станиславом. Отношения давно исчерпали себя, там ничего нет и не будет никакого развития, это кармические отношения, в которых отработано все, что только возможно, вернее, часть личной кармы, в таком состоянии, в котором они существуют на сегодняшний день, вы отработать не можете, т.к зависли оба, и вы друг другу не даете двигаться дальше.
У кармических отношений два пути развития: - отработка и расставание; - отработка и переход на другой более продуктивный уровень, на котором отработаются остаточные моменты личной или родовой кармы. В данных отношениях, вы не сможете прийти к смирению, а это ваша обоюдная задача, а так же, ты не можешь в этих отношениях раскрыть свой потенциал женственности, т.к с тобой рядом слишком неопытный в этой области партнер, необходим другой, более высокоранговый и духовно развитий мужчина.
Эта связь должна была прерваться 2.5-3-4 года назад, но по каким-то причинам она продолжается, скорее всего, с твоей стороны идет болезненная привязанность и перетягивание отношений во временном отрезке. Когда кармические связи не обрываются вовремя и люди продолжают судорожно держаться друг за друга, Мировоздание начинает учить достаточно жестко. А это измены с одной из сторон, со стороны мужчины уже были эти моменты, рукоприкладство, заболевания, если люди не принимают сложившихся обстоятельств, учиться придется еще жестче. Саша, у тебя была потеря ребенка, мальчика на малом сроке?
На данный момент у тебя есть два пути развития событий от данной отправной точки: 1. Все остается, как есть, вы затягиваете туже кармический узел, т.к я не вижу вашего развития отношений и вы не в состоянии выбрать более духовный путь развития, ты идешь по жизненному сценарию своей матери, с каждым годом все больше и больше прорабатывая роль жертвы, вот почему в последнее время, ты стала больше походить внешне на свою маму, т.к ты пошла по ее жертвенному пути. Постоянные выяснения отношений, скандалы, уничтожение друг друга, как личностей, измены и обман, приведут к еще большей потери твоего здоровья и невозможности появления ребенка в вашей семье или связи. И в конечном итоге, вас жизнь, в любом случае разведет, но с уже, не с минимальными, а с большими и глобальными потерями. В таком развитии жизненного сценария, тебе откроется эзотерический путь раньше, т.е через страдания, ты станешь искать путь к духовным практикам и через них освобождаться от боли и болезней. Промежуточный путь, с малой долей вероятность развития- это ваш духовный подъем, но есть большое ощущение того, что этот путь уже перекрыт. 2.Второй путь, Вы завершаете отношения с мч. В течении 2-х лет, с помощью духовного очищения, ты выходишь на свою стартовую прямую, т.е 29 и 31 год являются знаковыми для тебя. Встреча с новым мужчиной, создание семьи. Рождения ребенка- девочки. Значительное улучшение здоровья. Возврат в эзотерическую среду, позже, после 45-47 возраста. Заболевание, которое сейчас прогрессирует, связанно напрямую с ситуацией с мч, с твоей духовной деградацией, отказа от своего предназначения, а так же, с тем, что не выполняются кармические задачи по своей личной карме, т.е энергия теряется в пустую в отношениях, которые не дают жизненной силы. Души, которые не выполняют своих кармических задач, их время жизни на земле сокращается такими способами, как заболевания, трагические случаи и т.д Так же, на состояние здоровья влияет еще сущь, которая паразитирует на тебе, предположу, что ее появление связанно с твоими изотерическими практиками, которые проводились не имея особых знаний и защиты. А так же благодаря эмоциональной нестабильности, выбросом большого количества негативных эмоций, ослаблении защиты тонких тел. Я немного поработала с твоим фото и вылила воском, результаты увидим позже, как у тебя сегодня состояние? Не было ли резкого ухудшения здоровья около 3-х часов дня по российскому времени ( если у нас разница в 1 час). С этим вопросом мы решим, я дам тебе материал для самостоятельной работы, а я буду просматривать тенденцию на воске.
Продолжение следует. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Эта связь должна была прерваться 2.5-3-4 года назад, но по каким-то причинам она продолжается, скорее всего, с твоей стороны идет болезненная привязанность и перетягивание отношений во временном отрезке.
С уверенность могу сказать, что не я его тяну дальше встречаться. Инициатива всегда от него, звонки, смс, примирение и пр. все всегда исходит от него. Он даже на прямую говорит что если бы не он мы бы давно расстались. И это правда, стоит ему после моей очередной фразы давай расстанемся уйти, то я его возвращать не буду. Со стороны кажется что он терпит, вопрос для чего и почему?
ЦитатаTDaniv ()
Саша, первое, о чем хочу сказать, это о связи со Станиславом. Отношения давно исчерпали себя, там ничего нет и не будет никакого развития, это кармические отношения, в которых отработано все, что только возможно, вернее, часть личной кармы, в таком состоянии, в котором они существуют на сегодняшний день, вы отработать не можете, т.к зависли оба, и вы друг другу не даете двигаться дальше.
Желание двигаться должно быть у обоих? что нам мешает? или судьбой было предопределено наша встреча и расставание?
ЦитатаTDaniv ()
Саша, у тебя была потеря ребенка, мальчика на малом сроке?
Не совсем потеря, а преднамеренное прерывание. До сих пор этот факт меня очень терзает и мучает.
ЦитатаTDaniv ()
Все остается, как есть, вы затягиваете туже кармический узел, т.к я не вижу вашего развития отношений и вы не в состоянии выбрать более духовный путь развития, ты идешь по жизненному сценарию своей матери, с каждым годом все больше и больше прорабатывая роль жертвы, вот почему в последнее время, ты стала больше походить внешне на свою маму, т.к ты пошла по ее жертвенному пути.
Т.е. рядом с ним я не вырвусь с пути жертвы? мне сложно перестать вести себя как мама живя с ней. умом понимаю что так себя вести нельзя, но все равно копирую ее.
ЦитатаTDaniv ()
Промежуточный путь, с малой долей вероятность развития- это ваш духовный подъем, но есть большое ощущение того, что этот путь уже перекрыт.
в чем заключается подъем? не совсем понимаю. и опять же к духовному подъему должны придти оба?
ЦитатаTDaniv ()
Значительное улучшение здоровья. Возврат в эзотерическую среду, позже, после 45-47 возраста. Заболевание, которое сейчас прогрессирует, связанно напрямую с ситуацией с мч, с твоей духовной деградацией, отказа от своего предназначения, а так же, с тем, что не выполняются кармические задачи по своей личной карме, т.е энергия теряется в пустую в отношениях, которые не дают жизненной силы.
я уже не помню говорила я вам или нет, что я обнаружила заболевание благодаря ссоре с мч. про личную карму и мое предназначение есть информация? потом расскажите?
ЦитатаTDaniv ()
Я немного поработала с твоим фото и вылила воском, результаты увидим позже, как у тебя сегодня состояние? Не было ли резкого ухудшения здоровья около 3-х часов дня по российскому времени ( если у нас разница в 1 час).
не могу сказать с уверенность, но был такой момент когда голова сильно заболела, а таблеток уже не было. Сейчас просто усталость. хотелось уточнить, т.е. виноваты оба или никто не виноват? не суть, но какова причина? нам просто не судьба прожить долго и счастливо? как видите я похоже зациклилась на отношениях но я честно от всей души его отпускала, желая ему счастья с кем то-другим, но он все равно приходил
Саша, пишу с планшета, так, что заранее прошу прощения за ошибки.
1. Ты сменила имя на более жесткое, с мужскими лидерскими задатками, на победоносное, т.е то, чего тебе как Рыбке не хватало в жизни,ты получила. Теперь, у тебя появился шанс и новые ресурсы, изменить свою жизнь и отойти от жизненного сценария своей мамы. Не важно, живешь ты с ней или нет, тебе предоставиться возможность, с помощью другого мужчины вырваться из этого круга, мужчины старше тебя, я не знаю, будет ли он тебе дан для того, что бы с ним дальше идти по жизни или лишь, как рука помощи свыше. Конечно же, все произойдет при условии, если ты будешь готова принять эту помощь. 2. Саша, твое восприятие ситуации с мч, немного не соответствует действительности. Словами '' давай расстанемся'' , ты своеобразно манипулируешь мч, а он лишь ведется на нее, и ты получаешь очередное подтверждение '' любви'' и своей нужности. И стоит только мч не появиться в обозначенные тобой сроки, ситуация поменяется в точности до наоборот, держать его будешь ты. Я не рассматривала личные задачи мч, т.к как объект, он меня мало интересовал, он отрабатывал с тобой свою карму, которая отягощена у него по отцовской линии, а это ''любовь'' к большому количеству женщин, скорее всего у его отца была еще и привязанность к алкоголю. Ваша задача, как пары отойти от сценариев свои родителей, через духовный путь, осознании и принятии ситуации с родителями, смирение,прощение, взаимоуважение к друг другу, рождение чувства, а не зависимости, которым вы его подменили. 3. Желание двигаться вперед должно быть у обоих, или у одного из партнеров, через время к нему подтягивается второй. Вопрос времени у каждого свой, иногда, это растягивается на лета и чем меньше между партнерами разрыв, тем проще и легче они проходят изменения и трансформации. Трансформации, особенно глубинные, затрагивающие многие сферы жизни, всегда болезненны и приносят достаточные душевные муки. Что вам мешает? - нежелание двигаться вперед, от этого зацикленность в отношениях - страхи и нежелание выходить из зоны комфорта - отработанные отношения, без внутренних резервов, исчерпавшие себя до дна - отсуствие опыта в духовном росте, от этого снова зацикленность Судьбой предначертана ваша встреча, т.е партнеры нам даны для того, что бы мы получали опыт, а получать опыт и расти духовно или бегать по кругу вгоняя друг друга в комплексы и блоки- это уже ваш выбор. Если душа ценна в плане роста, если душа будет полезна людям в будущем, Мировоздание старается отгородить такие души от духовной деградации. Твое предназначение, оказывать помощь людям и животным, об этом расскажу позже, потому ты сейчас и читаешь эти строки. 4. В том состоянии, в котором сейчас находятся ваши отношения, полное отсуствие взаимопонимания и уважения, это прямой путь к женщине-жертве, которую, через время будет хорошенько поколачивать мужчина. 5. После ссоры с мч тебе стало плохо? 6. Никто ни в чем не виноват, вы встретились, выполнили часть работы, на которую вам хватило знаний и сил, а к второй части марлезонского балета, вы просто не готовы, вы рядом друг с другом не можете реализовать своего предназначения, он-как мужчина, дать тебе защиту, чувство защищенности, верности, уважение, ты-как женщина - уважение,доверие,любовь. Я писала о промежуточном сценарии, если вы найдете в себе силы на новый уровень отношений с компромиссами и взаимопониманием, уважением, но я считаю, что все таки , у вас у обоих слишком негативный опыт отношений между родителями, вам неоткуда черпать модель поведения и в данном случае, что бы вы вышли на новый рубеж, каждому из вас нужен другой партнер с положительным опытом в семье.
С учетом того, как ты сейчас пытаешься найти лазейки, для того, что бы не выходить из этих нерезультативных отношений, '' отпускание'' с пожеланием счастья'' было или не искреннем или на эмоциях.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Я честно скажу бросать его не готова, но готова расти духовно и двигаться дальше тоже хочу. Меня абсолютно не радует мое отношение к нему. Моя грубость, жесткость и пр. но мне чего то не хватает, чтобы это прекратить. И не только к нему, я знаю все свои плохие качества и хочу поменяться к лучшему настолько насколько я смогу. Если в момент моего духовного роста он останется рядом и тоже втянется я буду рада, если же нет, то я буду знать, что я шла туда куда надо, а ему значит не по пути (или он просто не готов). Есть еще одно то что мешает мне с ним, это ожидание конкретного поведения. Когда я его не получаю, то естественно злюсь.
ЦитатаTDaniv ()
После ссоры с мч тебе стало плохо?
после ссоры чувствую себя всегда по разному. то хорошо, то плохо. на данный момент мы снова поругались, ну как поругались, у меня есть одна "замечательная" особенность, если меня что то не устраивает или я просто обиделась, то я не кричу, не ругаюсь я просто не беру телефон и не отвечаю на смски. проще говоря я просто избегаю разговора. и самое страшное я знаю, что это ни к чему не приводит, я просто больше накаляю отношения. к сожалению я не умею по другому, хочу по другому, но не умею. так вот мне что-то в очередной раз не понравилось и я теперь не беру трубки. а вот завтра он будет спрашивать какова причина, я и не вспомню наверное. мне над собой еще работать и работать и я хочу это делать не для него, а для себя, я думаю мне самой от себя будет комфортно и ничего из внешних событий не сможет поколебать мое настроение и состояние. очень этого хочу
ЦитатаTDaniv ()
С учетом того, как ты сейчас пытаешься найти лазейки, для того, что бы не выходить из этих нерезультативных отношений, '' отпускание'' с пожеланием счастья'' было или не искреннем или на эмоциях.
я точно знаю что ему со мной не всегда комфортно и счастливо. я умею выводить его из себя и портить ему жизнь. я подумала что просто не могу сделать его счастливым и решила дать место другой девушке, которую он когда-нибудь найдет (точно не помню, вроде это было 2 месяца назад). от этого решения я чувствовала себя отлично, я не плакала ночами, все как-бы было спокойно. он конечно же негодовал, одолевал смсками, звонками. я не подавалась, пока до меня не дошло, что я просто бегу, бегу от себя, от ответственности. да и вообще я как бы право не имею говорить что я делаю тебе лучше, как бы не мне это решать.
Рысеныш, Саша, я уточняла за эту ситуацию. я уже не помню говорила я вам или нет, что я обнаружила заболевание благодаря ссоре с мч.
Ты на себя взвалила огромнейшее чувство вины и смотришь на ситуацию сквозь его призму. И чем же ты усугубляешь ситуацию, дав возможность себе отойти от ссоры? Тем что твой партнер в силу собственного эгоизма и нетерпения, а так же неуважения к тебе, как к женщине и личности ... делает, что? Срывается, на маты и оскорбления?
Прежде, чем решать какие либо вопросы за кого то, стоит разобраться в себе. Не отвечай сразу, дай себе время подумать. Ты, в этих отношениях счастлива? Тебе в этих отношениях комфортно? Что ты получаешь от отношений? Что ты получаешь от мужчины, как женщина? За что ты ответственна в этих отношениях? От чего ты бежишь? Конкретно, называя своими именами. Если ты что то хочешь сделать для других, сделай это прежде всего для себя.
Саша, может нам продолжить обсуждение твоего вопроса по e-mail., т.к я не вижу особой искренности и желания разобрать ситуацию, то ли ты не готова психологически, то ли тебе мешает публичность.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.