Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, обратилась к кому нибудь, была в очень расстроенном состоянии) рада что это вы сделали расклад. Все очень понятно и в точку. Пока что я не хочу ставить телегу впереди лошади, если он на самом деле решится, тогда и буду думать)Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ольга, у вас и у мужчины были семьи? У вас дочь, у мужчины-сын? У меня была семья и меня сын.У него был брак,но детей нет. Вы знаете, я не уверена, что вы эти отношения выдержите, т.к у вас все должно быть понятно и расставлено по полочкам, но только с этим мужчиной так не получиться. Действительно я люю чтоб все было четко и понятно.С ним не понятно ничего..То он есть, то его нет. Потому что, Мужчины- Скорпионы- это интрига, тайна и большая загадка, о предсказуемости с их стороны не может быть и речи. Они своевольны, свободолюбивы исчезают и появляются в жизни женщины, тогда, когда им заблагорассудиться, совершенно не сомневаясь в том, что женщина ждала его появления все это время.Да 100 % пропал на месяц и появился как будто и не пропадал. Они преследуют свои интересы и только свои, при этом, у женщины рядом с этим мужчиной повышается самооценка до самой крайней отметки по 100 балльной шкале Апгара, т.е эти мужчины умеют создавать настолько комфортное состояние рядом с собой, что женщина себя считает самой желанной, самой счастливой и избранной.. Себя очень любит,но и другим готов всегда помочь Да находясь с ним кажется, что именно ты его идеал.Еще конечно, ум, щедрость, умение ухаживать и обещать золотые горы, т.е у этих мужчин не отнять таланта производить впечатление на женщину. Из за чего женщин у Скорпионов, как звезд в небе и женщины достаточно легко влюбляются в мужчин такого плана. Девушки на него как герлянды на елку вешаются.Он вообще ничего не делает, а их всегда много. Думаю, что когда вы встретились с этим мужчиной, у него еще были незаконченные отношения с женщиной, на данный момент, мужчина считает, что расставил там все точки, но женщина, как то не желает успокаиваться и могу предположить, что даже заказывала магическое воздействие у кого-то. Мы познакомились куча еще девушек было...Многие до сих пор звонят ему и встреч просят. У вас возможны длительные отношения, только в них вы потеряете совсем голову, влюбитесь сильно и болезненно Уже болезнено все(((и мужчина будет к вам тянуться,Тянется действительно. но только вам придется пройти все круги прерывистых, болезненных для вас, психологически давящих отношений. Мужчина не будет стараться обидеть вас или намеренно сделать вам больно, это вы будете таким образом реагировать на происходящее, так как, те бурные отношения, которые готов вам дать этот мужчина, будут слишком непонятны для вас, от этого вы будете чувствовать себя в них, мягко говоря, неуютно. Не уютно уже...Потому что не понимаю его чувств.его действий. Соперницы, как таковой, я не вижу, просто женщин вокруг мужчины много, это его стиль жизни и стиль общения, карт говорящих о том, что он еще с кем-то спит, нет. Похоже что не спит...но женщин полно.Но если у него такое желание появиться, ему и делать ничего не нужно будет, все сделают за него.Добавить нечего 100% Вот этот факт вас всегда будет раздражать, то, что эти отношения не будут для вас спокойными. Раздражает и веры нет.И еще, не знаю, какие там отношения у него сейчас с женой ( возможно, карты говорят о какой то старой связи, гражданских отношениях) они могут как-то внезапно возобновиться и так же внезапно потухнуть. Жены нет точно.
Эланор, извините, сразу вас не увидела. да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
По поводу мужчины, вы зря столько времени уделяете вопросу, «почему он исчез?», это тоже самое, если бы мужчина задавался вопросом, почему вы осветляете волосы или почему у вас голубые глаза? Во первых, вам это идет и вы считаете нужным делать так, вот и мужчина считает нужным делать так и он совсем не собирался вам подобным поступком сделать больно и второе- это наследственный фактор, ваши голубые глаза, вот и у мужчины, это нормальное поведение, которое он не в состоянии анализировать, контролировать или исправить. Вот, если бы вы смогли не забивать себе голову подобными вопросами, у вас даже был бы шанс выйти за этого мужчину замуж, если бы вы стали немного «легче» и не «заморачивались», у вас был бы шанс выжить в этих отношениях. А так, если вы пойдете тем же путем, которым вы сейчас идете, вы сожжете себя изнутри ревностью, недосказанностью, тем, что не сможете раскрыться и взять некие бразды управления этими отношениями, в свои руки. У вас есть большой шанс быть вместе, но все зависит только от вас. Мужчина выделяет вас из толпы женщин, вы по своему дороги ему, но ваше понятие этого слова очень отличается от его понятия, к тому же, мужчина еще не успел к вам привязаться настолько, насколько вы уже привязались к нему. Для того, что бы получить результат от этих отношений вам нужно ежесекундно над собой работать, а это изучать информацию по психологии взаимоотношений, психологию воздействия на мужчину, изучить мужские аспекты, для того, что бы не заморачиваться над его поступками и конечно, работать над самооценкой, т.к ревность- это заниженная или раненная поступком другого мужчины самооценка женщины. Я желаю вам выиграть в этих отношениях.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ксюша, а вы могли бы обозначить мне и себе в том числе, чего вы ждете от этих отношений? У меня идет такое четкое ощущение, что в интернет-общение вы убегаете от того, что в реальной жизни не можете построить отношения, вы красивая, обаятельная, умная девушка, до сих пор не можете справиться со своей робостью и стеснительностью, при этом совершенно умоляя свои достоинства. Вы просто, прячьтесь за этого мч от действительности и реальности, вы схватились за эти отношения, при всем этом остановив свое развитие с мужчинами в реале. Вы сознательно себя загнали в иллюзии, для того, что бы не делать шагов с мч в настоящем мире. Вы знаете, что иллюзии -это грех, это путь не туда. Вот, не по пути вам с этим мч, скорее всего одна из ваших кармических задач научиться отпускать иллюзии и иллюзорных партнеров. Понимаете, ответственность за прошедшее лежит на вас двоих, на мч- обман, на вас- вера в обман, т.к у вас в любом случае всегда есть выбор, верить ему или нет. Ксюша, возможно жестко, но как и в первый раз у меня создается впечатление, что вы что то за уши пытаетесь вытянут из этих отношений, то, чего на самом деле нет. 1)Пойдёт ли первый на примирение? башня лил- сердце лил- птицы лил = букет виш письмо лил-сал лил-кольцо лил = совы виш (развилка лил-метла виш-корабль лил) итог: башня виш Мч как -то намного проще относится к этой ситуации и на самом деле не совсем понимает в чем его обвиняют, потому, что я который раз убеждаюсь, что мужчины зачастую не помнят о том, что они обещали женщине, т.е они не придают такого значения словам, как мы- женщины. Скорее всего он выйдет на связь, возможно, это будет письмо, для того, что бы извиниться и возможно, расставить точки над "i ", т.е проститься. Но типа "дружеской" переписки, такое общение, возможно и после этого момента. 2)Развитие нашего общения на период 3 месяца. всадница лил-змея лил-аист виш медведь лил звезды лил-гроб виш-дерево лил = тучи виш итог: горы лил В течении 3-х месяцев вам не удастся найти консенсус, я не вижу вашего общения или поддержания отношений в прежнем русле.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вопрос: как сложится данная ситуация для меня? (до 3 месяцев) лиса лил-ребенок лил-солнце лил = женщина виш змея лил-тучи лил-сердце виш рыбы виш итог: башня лил-звезды виш-собака лил = гроб лил смена руководителя или кафедры? корабль лил-крестлил-метла лил = дерево лил-якорь лил-гора виш
Две барышни: научница и зав. ведут себя как дети малые, т.к на самом деле, уже сложно найти начало конфликта и размотать клубок и сейчас в ход пущены чисто женские эмоции, разум отключен. Вы, конечно, переживаете и волнуетесь по поводу этого конфликта и считаете, что у вас могут появится некоторые ограничения связанные с ним, но, как мне думается, эти самые ограничения, имеют чисто психологический характер и не выходят за рамки вашей умненькой головки, т.е фактически, это ваши страхи, и в реальности они воплотиться не должны, если конечно, вы настойчиво не притянете за уши их в свою жизнь. Итог карт замечательный, работа ваша (научная) будет иметь успех, помощь получите и признание (гроб лил), это новый уровень, многозначительность и "большая толпа", если о дословности. Посмотрела, стоит ли вам менять коней на переправе, на данном случае, наверное, это будет сделать сложно, не знаю по каким причинам, и по карте якорь лил и гора виш, можно судить, что все останется на своих местах и будут сложности со сменой руководителей.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вопрос: как сложится данная ситуация для меня? (до 3 месяцев) лиса лил-ребенок лил-солнце лил = женщина виш змея лил-тучи лил-сердце виш рыбы виш итог: башня лил-звезды виш-собака лил = гроб лил смена руководителя или кафедры? корабль лил-крестлил-метла лил = дерево лил-якорь лил-гора виш
Две барышни: научница и зав. ведут себя как дети малые, т.к на самом деле, уже сложно найти начало конфликта и размотать клубок и сейчас в ход пущены чисто женские эмоции, разум отключен. Вы, конечно, переживаете и волнуетесь по поводу этого конфликта и считаете, что у вас могут появится некоторые ограничения связанные с ним, но, как мне думается, эти самые ограничения, имеют чисто психологический характер и не выходят за рамки вашей умненькой головки, т.е фактически, это ваши страхи, и в реальности они воплотиться не должны, если конечно, вы настойчиво не притянете за уши их в свою жизнь. Итог карт замечательный, работа ваша (научная) будет иметь успех, помощь получите и признание (гроб лил), это новый уровень, многозначительность и "большая толпа", если о дословности. Посмотрела, стоит ли вам менять коней на переправе, на данном случае, наверное, это будет сделать сложно, не знаю по каким причинам, и по карте якорь лил и гора виш, можно судить, что все останется на своих местах и будут сложности со сменой руководителей.
Спасибо большое.Да, они сами не знают уже, что еще сделать, что еще сказать, хотя сейчас период холодной войны. Я правда очень беспокоюсь, сколько времени уже спать спокойно не могу. Потом еще разные экзамены, влияние других людей..мало ли чего..я реально опасаюсь. Меня порадовал итог, просто я побаиваюсь карты гроб. А вот что касается смены руководителей или кафедры..дело в том, что я нахожусь в зависимом положении..если научница уйдет..то мне дадут нового научрука...или же я должна решать , может мне стоит переходить на другую кафедру, чтобы не связываться никак с зав., не имея защиты в виде научницы..Правильно ли я понимаю, что научница не уйдет?
По поводу мужчины, вы зря столько времени уделяете вопросу, «почему он исчез?», Он исчез внезапно так же появился...это тоже самое, если бы мужчина задавался вопросом, почему вы осветляете волосы или почему у вас голубые глаза? Во первых, вам это идет и вы считаете нужным делать так, вот и мужчина считает нужным делать так и он совсем не собирался вам подобным поступком сделать больно и второе- это наследственный фактор, ваши голубые глаза, вот и у мужчины, это нормальное поведение думаю да он так привык жить.., которое он не в состоянии анализировать, контролировать или исправить. Вот, если бы вы смогли не забивать себе голову подобными вопросами, у вас даже был бы шанс выйти за этого мужчину замуж, если бы вы стали немного «легче» и не «заморачивались», у вас был бы шанс выжить в этих отношениях.А как не заморачиваться???Он то есть, нет. А так, если вы пойдете тем же путем, которым вы сейчас идете, вы сожжете себя изнутри ревностью, недосказанностью, тем, что не сможете раскрыться и взять некие бразды управления этими отношениями, в свои руки. Оба независимые..тяжело идем на уступки..гордые оба..не знаю, что делать...Может совет какой есть? У вас есть большой шанс быть вместе, но все зависит только от вас.Как воспользоваться шансом??? Мужчина выделяет вас из толпы женщин, вы по своему дороги ему,Думаю выделяет, но хотелось бы нормального общения..а так то его много, то его нет((( но ваше понятие этого слова очень отличается от его понятия, к тому же, мужчина еще не успел к вам привязаться настолько, насколько вы уже привязались к нему. Привязалась я очень...А он разве нет? Для того, что бы получить результат от этих отношений вам нужно ежесекундно над собой работать, а это изучать информацию по психологии взаимоотношений, психологию воздействия на мужчину, изучить мужские аспекты, для того, что бы не заморачиваться над его поступками и конечно, работать над самооценкой, т.к ревность- это заниженная или раненная поступком другого мужчины самооценка женщины. Это поможет??? Я желаю вам выиграть в этих отношениях. Шанс велик одержать победу?? Спасибо за расклад.
Vika, спасибо за ос. Карта гроб лил в этой колоде имеет позитивное значение и вообще, этот оракул нельзя сравнивать с классической колодой Ленорман, в этой колоде это- большие перемены, важные события, поворотный пункт в жизни. Думаю, что ничего не поменяется и ротации не будет, т.е даже для самого руководства это будет проблематично, возможно не найдется замен и более высокое руководство с неодобрением посмотрело бы на какие-либо передвижения этих барышень. Это только мои предположения, конечно.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
laskasss, спасибо за ос. Все ваши страхи от незнания мужской психологии, начните изучать этот вопрос и вам будет не так страшно и прибавиться вашей уверенности в своих силах. Если у вас есть авто, то вы помните о том, как страшно было в автошколе или первое время после того, как садишься за руль без инструктора, но когда через время, набираешься опыта, от езды начинаешь ловить кайф, вот так и с мужчинами, когда понимаешь их поступки и перестаешь дергаться и ждать звонков или появления, от отношений получаешь удовольствие. Статья по мужской психологии. Находите нечто подобное в инете или сайты практикующих психологов, это поможет вам. Я не знаю, справитесь ли вы со своими страхами, это зависит, только от вашего желания и вашего усердия, а так же в совокупности и итог этой связи. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
laskasss, я вам ответила на вопросы по поводу перспектив на месяц и чувств мужчины к вам.
Цитата
У вас есть большой шанс быть вместе, но все зависит только от вас. Мужчина выделяет вас из толпы женщин, вы по своему дороги ему, но ваше понятие этого слова очень отличается от его понятия, к тому же, мужчина еще не успел к вам привязаться настолько, насколько вы уже привязались к нему.
Не проявляйте инициативы, просто наблюдайте и созерцайте ваши отношения со стороны, будьте всегда в хорошем настроение, не претендуйте на него, отпустите какие -либо ожидания и позволяйте другим мужчинам ухаживать за вами, кино, кофе, мороженное. Досрочную верность на себя одевать не стоит, живите так, как будто у вас в жизни большой выбор, не только мужчин, но и всего остального, интересов,хобби,перспектив. Не спрашивайте когда появится снова и можете пару раз ему отказать в свидании, т.к у вас другие планы на этот день. Поиграйте немного. Вот такая женщина заинтересует вашего мачо. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.