ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7449)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4381)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6661)

• Действующие акции:

• «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (226)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (274)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (347)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (15)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3383)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4970)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20653)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6781)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9568)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18056)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35259)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17026)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13628)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14518)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14057)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25642)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки. TDaniv
    TDaniv Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:38 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 646
    Статус: Offline
    Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна.
    Блиц - вопросы и расклады по моему выбору.
    Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:

и колода вишневых карт:

На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений:
    - делаете запрос в теме;
    - получаете согласие;
    - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения)
    - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации;
    - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Рассматриваю вопросы негативного воздействия, кармы, кармические долги.
    Авторские версии Малого Оракула Ленорман.
    Зачатие, Здоровье и расчет сроков на исполнение задуманного.
    ОС предварительная и окончательная обязательна.
    Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
    Спасибо
    cjom

Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:

Согласовано с администрацией (Lisika)

Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.

po_doroge Дата: Понедельник, 11.08.2014, 02:39 | Сообщение # 2146
    Генерал-лейтенант
    Награды: 170
    TDaniv, большое спасибо! Вы меня и успокоили и заинтриговали одновременно)) Я раньше ничего не знала о векторных гороскопах. Впервые слышу. Уже скачала книги Г. Кваши, начала читать. Но написано как-то тяжеловато, тем не менее попробую осилить. Может быть дополнительно это «чувство наоборот» (назову его так), что заставляет настораживаться нас обеих, усугубляется еще и тем, что до прихода в эту компанию я и сама была руководителем и привыкла с начальниками общаться на равных. И на сегодня моя грань Начальник – Подчиненный очень «размыта». Мой мозг отказывается признавать,  что я теперь не полноправный участник команды управленцев)) Может быть Лидию такое мое поведение несколько смущает. Удивительные вещи в моей жизни происходят))
    Татьяна, еще раз искренне благодарю Вас! Я определенно рада, что совершенно случайно нашла этот форум.

P.S.: может быть, Вы помните, в прошлый раз я спрашивала о моих близких людях, которые одновременно заболели. Все здоровы уже, только у подруги до сих пор проблемы с ЖКТ (но его лечение требует времени, но все равно уже получше себя чувствует).

Влюблена в обитателей Долины Миражей

cherry_ksenia Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:31 | Сообщение # 2147
    Практик
    Награды: 494
    TDaniv, добрый день! Даю окончательную ОС flowers :

TDaniv Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:32 | Сообщение # 2148
    Практик
    po_doroge, спасибо за вашу ос.
    Попробуйте освоить информацию векторных отношений в более упрощенном виде, согласна, Квакша пишет на только ему понятном языке:
    Врата Изиды
    Структурный гороскоп.
    Соглашусь, что в вашей ситуации с Лидией играют и психологические аспекты, а так же полное непонимание на уровне "энерготел и энергообмена". Я рада, что все хорошо у ваших близких и друзей..)

cherry_ksenia, спасибо за ос. У вас появились перемены в ЛЖ?))

Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.

Afrodita Дата: Вторник, 12.08.2014, 18:12 | Сообщение # 2149
    Кверент
    Награды: 46
    Цитата TDaniv ()
    Мне так не хочеться вас огорчать, но, я не вижу поступления в этом году.
    Бюджет, перекрыт, мужчина вам помочь не сможет, по какой-то странной случайности, буквально, человек, к которому он должен будет обратиться, заболеет. Коммерческое отделение, очень дорого и думаю. вам сложно будет финансово, тоже выходят безрадостные карты.
    Поступите ли в другое высшее учебное заведение, попробовать можно, но, наверное, у вас как-то закончиться запал.
    Таня, окончательная ОС: на бюджет не прошли, поступили на контракт в другой вуз.

TDaniv Дата: Вторник, 12.08.2014, 18:18 | Сообщение # 2150
    Практик
    Afrodita, спасибо за ос.
    Поздравляю вас! А куда поступили?
    Меня что то, в этом году, тоже дернуло студенткой стать..))))

Afrodita Дата: Вторник, 12.08.2014, 18:45 | Сообщение # 2151
    Кверент
    Таня, спасибо! Поступили в ЗГИА на экономику предприятия! Мы просто живем в Ленинском районе, поэтому он нам больше подходит. А так на контракт нас приглашали и в ЗНУ, и в ЗНТУ. А Вы куда собираетесь?

TDaniv Дата: Вторник, 12.08.2014, 18:58 | Сообщение # 2152
    Практик
    Afrodita, меня понесло в Киев, МАУП, медицинская психология.
    Еще раз поздравляю вас.)))

Afrodita Дата: Вторник, 12.08.2014, 19:07 | Сообщение # 2153
    Кверент
    Отличная специальность! У Вас к этому большие способности! Успехов Вам!

мира66 Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:51 | Сообщение # 2154
    Кверент
    Награды: 41
    TDaniv, спасибо вам за метод прощение , хотя было написано не для меня . Я считала себя не злопамятной , но по отношении оказывается некоторых людей у меня блоки И у меня язык не поворачивается сказать - я прощаю тебя . Есть над чем работать . С уважением  flowers
    Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !

TDaniv Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:30 | Сообщение # 2155
    Практик
    мира66, пожалуйста, я рада, что смогла помочь вам. cvetok2

TDaniv Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:01 | Сообщение # 2156
    Практик
    Рысеныш. Саша, первый вопрос, распутывание ситуации потребует много сил и времени, так. все слишком затянуто и перетянуто.

Продолжение следует. cvetok2

Рысеныш Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:10 | Сообщение # 2157
    Куратор Школы Таро І ступень Школы Таро
    Награды: 292
    TDaniv,

TDaniv Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:46 | Сообщение # 2158
    Практик
    Саша, пишу с планшета, так, что заранее прошу прощения за ошибки.

1. Ты сменила имя на более жесткое, с мужскими лидерскими задатками, на победоносное, т.е то, чего тебе как Рыбке не хватало в жизни,ты получила. Теперь, у тебя появился шанс и новые ресурсы, изменить свою жизнь и отойти от жизненного сценария своей мамы. Не важно, живешь ты с ней или нет, тебе предоставиться возможность, с помощью другого мужчины вырваться из этого круга, мужчины старше тебя, я не знаю, будет ли он тебе дан для того, что бы с ним дальше идти по жизни или лишь, как рука помощи свыше. Конечно же, все произойдет при условии, если ты будешь готова принять эту помощь.
    2. Саша, твое восприятие ситуации с мч, немного не соответствует действительности. Словами '' давай расстанемся'' , ты своеобразно манипулируешь мч, а он лишь ведется на нее, и ты получаешь очередное подтверждение '' любви'' и своей нужности. И стоит только мч не появиться в обозначенные тобой сроки, ситуация поменяется в точности до наоборот, держать его будешь ты. Я не рассматривала личные задачи мч, т.к как объект, он меня мало интересовал, он отрабатывал с тобой свою карму, которая отягощена у него по отцовской линии, а это ''любовь'' к большому количеству женщин, скорее всего у его отца была еще и привязанность к алкоголю. Ваша задача, как пары отойти от сценариев свои родителей, через духовный путь, осознании и принятии ситуации с родителями, смирение,прощение, взаимоуважение к друг другу, рождение чувства, а не зависимости, которым вы его подменили.
    3. Желание двигаться вперед должно быть у обоих, или у одного из партнеров, через время к нему подтягивается второй. Вопрос времени у каждого свой, иногда, это растягивается на лета и чем меньше между партнерами разрыв, тем проще и легче они проходят изменения и трансформации. Трансформации, особенно глубинные, затрагивающие многие сферы жизни, всегда болезненны и приносят достаточные душевные муки.
    Что вам мешает?
    - нежелание двигаться вперед, от этого зацикленность в отношениях
    - страхи и нежелание выходить из зоны комфорта
    - отработанные отношения, без внутренних резервов, исчерпавшие себя до дна
    - отсуствие опыта в духовном росте, от этого снова зацикленность
    Судьбой предначертана ваша встреча, т.е партнеры нам даны для того, что бы мы получали опыт, а получать опыт и расти духовно или бегать по кругу вгоняя друг друга в комплексы и блоки- это уже ваш выбор.
    Если душа ценна в плане роста, если душа будет полезна людям в будущем, Мировоздание старается отгородить такие души от духовной деградации. Твое предназначение, оказывать помощь людям и животным, об этом расскажу позже, потому ты сейчас и читаешь эти строки.
    4. В том состоянии, в котором сейчас находятся ваши отношения, полное отсуствие взаимопонимания и уважения, это прямой путь к женщине-жертве, которую, через время будет хорошенько поколачивать мужчина.
    5. После ссоры с мч тебе стало плохо?
    6. Никто ни в чем не виноват, вы встретились, выполнили часть работы, на которую вам хватило знаний и сил, а к второй части марлезонского балета, вы просто не готовы, вы рядом друг с другом не можете реализовать своего предназначения, он-как мужчина, дать тебе защиту, чувство защищенности, верности, уважение, ты-как женщина - уважение,доверие,любовь.
    Я писала о промежуточном сценарии, если вы найдете в себе силы на новый уровень отношений с компромиссами и взаимопониманием, уважением, но я считаю, что все таки , у вас у обоих слишком негативный опыт отношений между родителями, вам неоткуда черпать модель поведения и в данном случае, что бы вы вышли на новый рубеж, каждому из вас нужен другой партнер с положительным опытом в семье.

С учетом того, как ты сейчас пытаешься найти лазейки, для того, что бы не выходить из этих нерезультативных отношений, '' отпускание'' с пожеланием счастья'' было или не искреннем или на эмоциях.

Рысеныш Дата: Суббота, 16.08.2014, 00:17 | Сообщение # 2159
    Куратор Школы Таро І ступень Школы Таро
    Награды: 292
    TDaniv,

TDaniv Дата: Суббота, 16.08.2014, 00:52 | Сообщение # 2160
    Практик
    Рысеныш
    Саша, я уточняла за эту ситуацию.
    я уже не помню говорила я вам или нет, что я обнаружила заболевание благодаря ссоре с мч.

Ты на себя взвалила огромнейшее чувство вины и смотришь на ситуацию сквозь его призму. И чем же ты усугубляешь ситуацию, дав возможность себе отойти от ссоры? Тем что твой партнер в силу собственного эгоизма и нетерпения, а так же неуважения к тебе, как к женщине и личности ... делает, что? Срывается, на маты и оскорбления?

Прежде, чем решать какие либо вопросы за кого то, стоит разобраться в себе. Не отвечай сразу, дай себе время подумать.
    Ты, в этих отношениях счастлива?
    Тебе в этих отношениях комфортно?
    Что ты получаешь от отношений?
    Что ты получаешь от мужчины, как женщина?
    За что ты ответственна в этих отношениях?
    От чего ты бежишь? Конкретно, называя своими именами.
    Если ты что то хочешь сделать для других, сделай это прежде всего для себя.

Саша, может нам продолжить обсуждение твоего вопроса по e-mail., т.к я не вижу особой искренности и желания разобрать ситуацию, то ли ты не готова психологически, то ли тебе мешает публичность.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz