Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Спасибо за все! Да, я признаю, что у меня психологическая зависимость от него. Что иногда ни о чем не могу думать, кроме отношений с ним. Но, уверена, если бы в жизни появился другой мужчина, я бы смогла уйти. Да, Вы правы, я не представляю своей жизни без мужчины. Я какая-то не очень приспособленная к жизни, неуверенная в себе, не могу принять каких-то решений без согласования (это у меня с детства). В принципе, когда дети дома, у меня особо и времени свободного нет - уроки с дочкой долго делаем + домашняя работа, дочку на тренировку отвожу. А свободное время провожу за ноутбуком (мне муж на прошлое ДР подарил). Увлечений тоже особо никаких - как говорится- руки не с того места растут. Зарплата у меня маленькая, поэтому позволить себе какие-то платные курсы или психолога тоже нет возможности. Куда то сходить без него целая проблема - он очень негативно к этому относится и, честно говоря, я его побаиваюсь. Спасибо огромное за советы! Буду искать что-нибудь в интернете и пробовать применять. Я пробовала не устраивать скандалов - все налаживалось, но срываюсь - я же не железная и очень не выдержанная. Надеюсь сейчас на работу, я поступила в магистратуру и появляется очень много работы- основная, совместительство и еще магистратура. Надеюсь, дети и работа отвлекут меня.
TDaniv, Спасибо! Интересно, как пройдет мой отпуск 22.07.2014-17.08.2014. У мужа отпуск до 01.08.2014. Какие совместные события нас ожидают? Ольга, 03.05.1977. Вадим 16.01.1977
rose, читая вас я пониаю, вы не хотите выползать из привычного болота, а нужно, если не хотите прожить свою жизнь в страхе и старость с чужим и жестоким человеком. Дети и работа - это не отвлечение и не хобби, это рутина из которой вам нужно выйти :cvetok2: :cvetok2:и. Когда человек каждый день находиться в рутине, он становиться скучным и неинтересным, вы понимаете о чем я? Вам нужно стать интересной, если вы готовы бороться за свою семью. Я не верю, что у вас нет никаких талантов, покопайтесь в себе, обязательно найдется что то, что вас волнует и интересует.
По поводу денег, вообще.то хочу вам напомнить, что вы замужем и замужние женщины просят деньги у мужей, другое дело, что вы это не делаете или не умеете. По поводу другого мужчины, это большая ошибка думать о том, что в таком психологическом и запуганном состоянии вы кому -то приглянетесь, извините, говорю не для того, что бы лишний раз обидеть вас. Ну, не влюбляются мужчины в затравленных зверюшек и не привлекают их женщины-жертвы, вы в таком состоянии попадете из одних лап в другие, может еще и жесче. Уверенность приобретается, она не дается при рождении и то, какой вы были в детстве, не имеет никакого значения во взрослой жизни, если вы не тащите страхи и неуверенность из детства. Мы сами себя лепим, собственными руками, вы можете через год вылепить из себя Английскую Королеву, с такой же осанкой и чувством собственного достоинства. Я вам это рассказываю не по наслышке, а из собственного опыта. Перестаньте себя уверять в том, что вы любите своего мужа, это заблуждение. Ищите тренинги типа '' новая -я '', ''обретение женской уверенности'', '' как избавиться от синдрома жертвы''.
Вылепите новую себя за его счет и за его деньги-это будет справедливо по отношению к себе. И я желаю вам счастья с любящим вас мужчиной.
Извините ,пишу с планшета, а у него сегодня свое настроение, так что текс вышел оригинальным :)
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
po_doroge, да, пожалуйста, отправляйте данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вполне возможно, что состоится, к концу указанного срока или до середины июля. но тут слишком много факторов, которые говорят против этой поездки. Во первых, ваша поспешность в отношениях с мужчиной, т.е вам бы хотелось уже какой-то конкретики, предложения, конкретных обсуждений планов на будущее, мужчину же ваша поспешность тормозит, т.к он просто сканирует ваше нетерпение и у него чисто по физическим законом, на действие идет противодействие. Второе, деньги, он не ожидал того, что вы ему будете так дорого обходиться. И так как, мужчина достаточно меркантилен, ему бы хотелось барышню подешевле, при все при том, что вы ему действительно нравитесь и привлекаете его физически. Но он уже считает, во сколько же вы будете обходиться ему в дальнейшем, и если дебит с кредитом у него не сойдется, увы, выбор будет не в вашу сторону. Третье, повторюсь, присутствие еще женщин в его жизни, т.е на вас он знакомства с женщинами не прекращает. Возможно, у вас сейчас начнется достаточно сложный период в отношениях, очень важно то, что бы вы выбрали правильную тактику и стратегию ведения боя. книга виш-крет лил- аист лил = всадник виш книга лил-солнце лил-коса лил = рыбы лил Состоится ли ваша поездка? башня виш-собака лил-дом лил = звезды виш-букет виш-тучи виш Скорее всего, вы как-то не найдете консенсуса с этим мужчиной и отношения постепенно потухнут. Видите, карты даже не говорят о конкретной поездке и встрече, они говорят о том, что существуют вопросы, от которых зависит ваше дальнейшее знакомство и скорее всего, в ваших руках, пока что, исправить положение и выровнять ситуацию с этим человеком.
В этот период и до середины июля поездки не было...поездка будет 27/07 еду я к своему мч... изначально я хотела встретиться с подругой но меня не пускали с работы...потом думала поедем с мч на отдых..но ему не дали отпуск..так что еду просто снова к нему в гости пожить вместе...
TDaniv, Танюша, (хотела бы к тебе на блиц) Снимаю заявку Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
nata007, рада за вас, молодец, что смогли урегулировать ситуацию. Agvica, да, конечно.))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Состоится ли встреча с мужчиной с которым завяжутся любовные отношения в течении 3-х месяцев ? Удивительная у вас ситуация, одни карты просто дублируют другие, т.е пытаясь обратить ваше и мое внимание на ситуацию. Скорее всего у вас какая-то неразрешенная ситуация с мужем. Вы получили официальный развод? Возможно, этот вопрос встанет в течении месяца. Т.е судя по картам, вы сами не знаете чего хотите. То ли восстановить отношения с мужем, то ли пуститься на поиски нового мужчины, хотя, тут у вас карта гора, говорящая о том, что вы не готовы к новым отношениям и карта ребенка. У вас маленький ребенок, до года? У вас один ребенок? Идет инфа, что двое, мальчики? Вообщем-то, то ли ситуацию давящая на вас и очень запутанная, то ли каша такая у вас в голове, но, думаю, стоит разобраться, чего вы в действительности хотите, какие у вас желания, а потом уже рассматривать вопрос о новом знакомстве. В таком состоянии врядле у вас есть шанс встретить качественного мужчину. Прежде всего, порядок в своей голове, это даст вам возможность, увидеть дорогу, по которой можно идти. Но врядле, вы решите все свои проблемы за счет нового мужчины, решайте все вопросы с мужем, вы за него выходили замуж, вы, же как-то согласовывали рождение второго ребенка? И еще, необходимо делать расклад на негатив и скорее всего, снимать негативные программы.
письмо виш0медведь лил-луна виш = дорога виш тучи лил-ребенок виш-гора лил = сад лил тучи виш-дорога лилкнига виш = сад виш Дубли: тучи развилка сад Дно колоды - звезды лил Судя по дублям, у вас сейчас крайне мрачный период в жизни, карты выбора, который вы никак не можете сделать, ничего страшного, крепитесь, эта ситуация переходная и некоторого взросления. В конечном итоге, вы станете сильнее, соберетесь и пойдете по жизни с высоко поднятой головой. У вас высшее образование? Очень похоже на то, что вы еще где то учиться будете. Ваша специальность связанна с бух. учетом или экономикой?
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ольга, я не вижу никакой взаимосвязи с происшедшим между собой, не говоря уже о каких-то кармических моментах или уроках. Все у ваших родственников и друзей будет хорошо, все будут живы и здоровы. У вас появиться новый мужчина, младше вас, будете торопиться домой. Там необходимо оформить какие-то бумаги или для того, что бы уехать домой нужно ими заняться. Ни о чем другом карты не говорят.
TDaniv, Ооооо, я от вас просто в восторге!!! потрясающе!!!! НЕТ слов, как выразить Вам свое восхищение!!! вот моя ОС
Цитата
Удивительная у вас ситуация, одни карты просто дублируют другие, т.е пытаясь обратить ваше и мое внимание на ситуацию. Скорее всего у вас какая-то неразрешенная ситуация с мужем. Вы получили официальный развод? Возможно, этот вопрос встанет в течении месяца.
Нет, мы не в официальном браке, с мужем расстались, когда я была на 4-м месяце беременности, благодаря стараниям свекрови
Цитата
Т.е судя по картам, вы сами не знаете чего хотите. То ли восстановить отношения с мужем, то ли пуститься в поиски нового мужчины, хотя, тут у вас карта гора, говорящая о том, что вы не готовы к новым отношениям и карта ребенка. У вас маленький ребенок, до года? У вас один ребенок? Идет инфа, что двое, мальчики?
Я сейчас на распутье, стою перед выбором, это правда, либо поставить точку в отношениях с мужем и начать новую жизнь либо подождать какую то ситуацию , которая подтолкнет меня к тому или иному решению, Начать новые отношения, это то, что мне бы хотелось, но тоже не могу т.к. у меня двое маленьких деток ,все верно, мальчики погодки, одному 5-м второму 1,9 .
Цитата
Вообщем-то, то ли ситуацию давящая на вас и очень запутанная, то ли каша такая у вас в голове, но, думаю, стоит разобраться, чего вы в действительности хотите, какие у вас желания, а потом уже рассматривать вопрос о новом знакомстве. В таком состоянии врядле у вас есть шанс встретить качественного мужчину. Прежде всего, порядок в своей голове, это даст вам возможность, увидеть дорогу, по которой можно идти. Но врядле, вы решите все свои проблемы за счет нового мужчины, решайте все вопросы с мужем, вы за него выходили замуж, вы, же как-то согласовывали рождение второго ребенка?
Каша в голове может и есть, но очень немного, а ситуация действительно давящая.Живу я с детками и с мамой в однокомнатной квартире сейчас , с мамой отношения очень сложные. Муж живет со своей мамой - он маменькин сынок, он меня так сильно обидел, благодаря пособничеству своей мамы, что кроме обиды больше чувств к нему не осталось, и я поэтому не могу сделать первый шаг к нему (хоть 7 лет прожили), и еще я не уверена, что у него нет другой женщины и что он меня по прежнему любит, мы видимся с ним два раза в неделю ( я не запрещаю ему общаться с детьми,), общаемся только на тему детей, общение дается тяжело и мне и ему. Он прекрасно видит, что я кручусь с детьми целыми днями, как белка, и никуда не денусь пока детки малые, его, мне кажется, все это устраивает, он то ведь в свободном полете делает че хочет, а меня это злит, потому что я как привязанная, надолго даже выйти куда -то не могу. На счет второго ребенка, второй ребенок неожиданный, муж испугался ответственности, предложил сделать аборт, я отказалась, потом его свекровь, перекрутила все так и преподнесла ему, что он подкаблучник, и что я делаю, что хочу, и его не во что не ставлю и т.д.
Цитата
И еще, необходимо делать расклад на негатив и скорее всего, снимать негативные программы.
О, да негатива на мне мне кажется, просто ведрами, очищай, желающих мне "добра" людей прекрасно знаю, это моя мать которая меня проклинает периодически, т.к. я ей жить с двумя детьми мешаю в квартире, свекровь, которая, клянет как же я обидела ее сыночка, выгнала из дому, поверьте было за что, вторая жена отца, с которой у меня суд по наследству.
Цитата
Судя по дублям, у вас сейчас крайне мрачный период в жизни, карты выбора, который вы никак не можете сделать, ничего страшного, крепитесь, эта ситуация переходная и некоторого взросления. В конечном итоге, вы станете сильнее, соберетесь и пойдете по жизни с высоко поднятой головой. У вас высшее образование? Очень похоже на то, что вы еще где то учиться будете. Ваша специальность связанно с бух учетом или экономикой?
Да, похоже на то, одно утешает , что ситуация временная, в планах разгрузить себя немножко, отдать старшего в детский сад , выйграть суд, выйти на работу и т.д. , хочу оставить прошлое, не могу поставить точку, жду ситуацию, которая поможет принять решение. Верно, образование высшее экономическое, работала финансистом, сейчас в декрете. Спасибо большое за такой просто ПОТРЯСАЮЩИЙ РАСКЛАД!!!!!
Paris, пришлите, пожалуйста, мне свое фото, если есть и фото мужчины-мужа. Могу вам сказать, что начинайте жизнь без мужа, сейчас тяжело, но вы достигнете очень больших высот в карьере и станете обеспеченной женщиной. Вы выйдете официально замуж, только мне нужно посмотреть за кого. Ваш муж очки носит?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.