Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
MIRASL, супер! Представляете, делаю вам блиц и видно вошла в транс, т.к слышала свой голос, который говорил '' в течении два дня'' ( пишу, как слышала себя), видно, это мне говорили о вашей встрече, очень замечательно, что столкнулись. Нужно убрать натянутость, ведь только вчера вы именно этого хотели и вот ваше желание сбылось- расслабленность и непринужденность, а так же хорошее настроение - это ваше оружие. Что за техника, расскажите?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
SV, нет, это не конец отношений, карты показывают, что он вас мучает специально, пытаясь так достать и быть услышанным вами, ему плохо, когда его обижают, ему плохо от того, что он не может открыться перед вами и показать свое брюшко. Для того, что бы быть с этим мужчиной, создайте комфорт и спокойствие, душевный уют, ведь именно с такой женщиной хочеться быть рядом, а не с той, которая выставляет бесконечные претензии и требования, да еще и пинает в беззащитное брюшко, вам бы хотелось быть рядом с таким жестоким человеком? По поводу детей, вам необходимо их принять и использовать, как оружие созидания, приготовить что то вкусненькое и пообедать вместе или пойти поесть мороженное с ними и мужчиной. Его пилят в том доме, вы оскорбляете в своем, вот он и выбирает меньшее зло, это жизнь с бывшей женой. Сделайте так, что бы он хотел быть с вами, его тянуло к вам и тому комфорту, которым вы его окружите, покажите, что с вами классно и интересно и он будет рядом с ами, как сыр в масле кататься, если сумеете создать спокойствие-он ваш. А по поводу того, что время летит и вы боитесь опоздать на поезд своей жизни, так мужчины, в большинстве своем тугодумы и долго решаются на брак и роспись, нужно учитывать эту особенность. Счастья вам и терпения :-)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Надин, Paris, да, пожалуйста, отправляйте данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Нужно убрать натянутость, ведь только вчера вы именно этого хотели и вот ваше желание сбылось- расслабленность и непринужденность, а так же хорошее настроение - это ваше оружие.
Таня ,да ,я понимаю - но все так неожиданно получилось. Посмотрим ,что будет дальше .Пока он не звонил.
А метод такой : представляете ,что Вы заходите в комнату ,там стоит стол и вокруг него - два стула, напротив. И Вы приглашаете за стол человека ,с которым хотите поговорить .Он заходит и садится на стул напротив Вас. Конечно , все это -визуализация. Человека надо хорошо видеть .Смотрите - как он сидит, куда повернута голова ,куда смотрят глаза ,где руки ,положение туловища и т.д. - все это покажет ,как на подсознательном уровне человек относится к Вам. А дальше Вы начинаете с ним разговор -т.е. посылаете в его подсознание сигналы -что хотите донести ... Можно ,увидев его и себя, попытаться войти в него и ,как бы пребывая в его подсознании , незначительно попробовать подкорректировать его действия и мысли - " Она мне нравится ", "Она хороший работник"... -
Я обычно сразу вижу овальный стол ,себя и напротив себя человека ,с которым хочу общаться . Ну,вот как-то так Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
MIRASL, замечательный метод спасибо, нужно испытать его.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, пожалуйста .Метод действенный. Мне о нем рассказала подруга ,она несколько лет занималась в школе эзотерической медицины ( что-то такое ). Притом были случаи ,когда мы одновременно с ней ( на расстоянии 700 км) смотрели о одну и ту же "комнату" ,то видели одинаково - как человек сидит, напряжен или расслаблен,куда смотрит...Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
нет, это не конец отношений, карты показывают, что он вас мучает специально, пытаясь так достать и быть услышанным вами, ему плохо, когда его обижают, ему плохо от того, что он не может открыться перед вами и показать свое брюшко.
Я поражена насколько точно Вы все это видите!! Он действительно мучает и как бы наказывает. Я понимаю это. Не знаю, все ли Тельцы так делают))))) Но у этого характер просто отменный)) Насчет открыться - он этого действительно не делает. От этого очень тяжело строить догадки что у него там внутри..
ЦитатаTDaniv ()
По поводу детей, вам необходимо их принять и использовать, как оружие созидания, приготовить что то вкусненькое и пообедать вместе или пойти поесть мороженное с ними и мужчиной.
Это еще очень не скоро(( хотя я готова к этому. Просто мама этих детей не позволяет им с кем-либо еще общаться...
ЦитатаTDaniv ()
Его пилят в том доме, вы оскорбляете в своем, вот он и выбирает меньшее зло, это жизнь с бывшей женой.
Боюсь что сейчас так и есть((
Буду меняться, осталось только помириться, а это сейчас самое сложное, так как он не идет ни на какой контакт.
Танюша, а вы увеличение семейного дохода замечаете? По карте гроб, можно судить о том, что все таки количество денег в вашей семье не прибавилось, значит, муж занимается совсем другими делами. У него была женщина, но сейчас на данный момент отношения с ней прекращены и скорее всего, по её инициативе. Ваш муж привязан к ней и хотел бы восстановить связь. Еще, первые четыре карты говорят о том, что ему очень тяжело находиться в семье, т.к ситуация там накалена. А так же видно его негативное отношение к вам. Вы пытались разобраться с собой, что же произошло в ваших отношениях и когда начался раскол? У вас сын? Очень похоже на то, что именно он держит вашего мужа рядом с вами.
Деньги у него есть, здесь сомнений нет, что он зарабатывает. Просто хотела узнать вечерние отлучки с этим связаны или нет. Про женщину я вам писала в личку, но по-моему они и сейчас общаются, по крайней мере неделю назад они были вместе на корпоративе. Привязанность у него к ней, конечно, есть (10 лет общаются), но семью с ней никогда создавать не собирался. Она у него как друг, для отдыха. И я даже не уверена, что между ними есть секс. (Сама с ней общалась некоторое время). Насчет семьи, я думаю да, ему тяжело находится. Он хочет, чтобы я сидела дома и не устраивала скандалов по причине его отсутствия. И, что он говорит, что он на работе, меня должно устроить. На данный момент ситуация накалена до предела, может такие карты и выпали. Раскол, наверное начался давно. Я очень любила его, боялась потерять, два декрета, маленькая зарплата и многое прощала ему. То есть, я понимаю, что я очень сильно его "разбалывала". А когда опомнилась, было уже поздно. Потихоньку брыкаюсь, но не всегда это дает результаты. А еще у него очень высокое самомнение. И мне иногда кажется, что он болен типо шизофренией. (А нельзя это как то на картах посмотреть? )У нас двое детей сын-15 лет и дочь 9 лет. Из семьи он уходить не собирается. По крайней мере, он так всегда говорит.
ЦитатаTDaniv ()
Карты говорят о том, что на самом деле, Вы пытаетесь склеить разбитую чашку и даже, где-то смирились и наступили на горло собственной песне и гордости, но все эти меры безрезультатны и чем больше вы пытаетесь оздоровить отношение в семье, тем, чаще натыкаетесь на препятствия со стороны мужа. Очень похоже на то, что ваш муж может влюбиться в другую женщину и начать жизнь на два дома.
Да, я хочу нормальную семью и люблю его. У нас бывают периоды просвета. По остальному - очень надеюсь, что карты ошиблись и буду верить в лучшее.
ЦитатаTDaniv ()
Для более подробной инфы мне нужны ваши с мужем фото. Вы можете ответить себе на вопрос, чего вы хотите от вашего мужа и что именно вы готовы делать ради этих отношений?
Фото выслала в личку. Хочу понимания, нормальных отношений (о любви даже и не мечтаю) и готова сделать все, что в моих силах.
Добавлено (18.07.2014, 09:59) --------------------------------------------- Буду ждать более подробную информацию.
Это еще очень не скоро(( хотя я готова к этому. Просто мама этих детей не позволяет им с кем-либо еще общаться...
А вы не привязывайтесь к маме детей, это ее дело, как себя вести, вы привязывайтесь к себе, к своим ощущениям и планам на этого мужчину, подайте идею, скажите мужчине о своей готовности сделать приятное ему и его детям и пусть у него глаза на лоб полезут от неожиданности и удивления. И чем хуже и агрессивнее жена будет себя вести, тем на руку вам, вы ведь добрая, положительная и комфортная женщина, вернее, умеющая его создать. Будьте умнее, по хорошему хитрее и мягче, чем та сторона.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
А вы не привязывайтесь к маме детей, это ее дело, как себя вести, вы привязывайтесь к себе, к своим ощущениям и планам на этого мужчину, подайте идею, скажите мужчине о своей готовности сделать приятное ему и его детям и пусть у него глаза на лоб полезут от неожиданности и удивления. И чем хуже и агрессивнее жена будет себя вести, тем на руку вам, вы ведь добрая, положительная и комфортная женщина, вернее, умеющая его создать. Будьте умнее, по хорошему хитрее и мягче, чем та сторона.
Я так и сделаю)) Пора и правда уже как-то быть хитрее....Осталось дело за малым...просто помириться. Пока это никак не выходит. Хотелось бы узнать по срокам, когда же он остынет и позволит с собой общаться, но тут мне наверное надо ловить очередь на вашу другу тему с конкретным вопросом КОГДА )) Что я и буду делать))
Я не говорю о женщине с работы, я говорю о других женщина и не одной. Извините, понимаю, что вам больно, но, жить в иллюзиях, это намного страшнее. Я не уверена, что вы любите своего мужа, вас сковывает страх, который вы себе придумали, у вас к нему глубокая болезненная привязанность, вы боитесь остаться без денег, без жилья, без мужчины, какого бы то ни было. Это называется комплекс жертвы и ваше фото подтверждает это, на нем сфотографирована несчастная женщина, которая забыла о себе, о своих интересах. Для того, что бы вам выйти из этого состояния, необходима глубокая психологическая работа и прежде всего, ваше желание. Скандалы и придирки не вернут вам мужа, т.к вы в его глазах давно потеряли уважение и чем больше вы будете придираться и ревновать, тем дальше он будет от вас. Я вижу только три варианта развития ваших отношений: - оставить все как есть, что приведет вас к глубокой депрессии, а у вашего мужа найдется еще одно оправдание для связей на стороне; - разорвать ваши отношения и строить свою жизнь без него, если вы возьмете себя в руки и начнете работу над собой, возможно, вам понадобиться помощь психолога, у вас появиться масса новых возможностей; - начать работу над собой в семье, вызвав у мужа новый виток интереса к себе. Т.к исчезновение интереса мужчины к вам, говорит о том, что вы перестали быть интересны себе и ваша жизнь ограниченна домом и работой. А ведь существует масса всего, что нас еще окружает, это йога, спортзал, китайский язык, пилатес, итальянский, бисероплетение, бассейн, тренинги для женщин на различные темы и много... много всего. Скажите, у вас есть собственные хобби и увлечения? Вам что то интересно? И еще, ревность- это заниженная самооценка, вы открыто говорите своему мужу, что ты лучше меня, соответственно, повышая его самооценку, вы унижаете себя, мужчина доходит до оскорблений, а дальше, может быть хуже.. Прекратите ревновать, занимайтесь своей самооценкой, как ее поднять, вы можете найти массу инфы в инете и при попытке вас оскорбить, наберитесь мужества и скажите "Прекрати, я больше тебе этого не позволю!" Если у вас по вечерам будет занято время вашим хобби и курсами, вы не будете сидеть у входной двери, как сторожевая собака, накручивая себя поздним приходом мужа, у вас просто не будет на это времени и сил. Измените себя и все вокруг вас будет меняться и отношение людей в том числе.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
SV, вы умничка. Идемте в другую тему, только хорошо обдумайте вопрос, я там блиц смотрю вне очереди.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.