Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, книгу сожгла. Читаю молитву каждый день как Вы и сказали. С парнем недавно повздорили сильно, до моих синяков. Вчера был замечательны день, понакупила эзотерических предметов. Мама с папой вчера сильно ругались. С нами еще живет тетя (она психически больна, инвалид детства), так вот она постоянно на всех шипит и проклинает, говорит и в лицо и за глаза.
Рысеныш, могу рассказать о своем опыте. У меня животные, это мои Ангелы-Хранители, т.к я всю свою жизнь была окружена ими и даже хотела стать ветеринарным врачем, а пришлось пойти в человеческие. Животные – это индикатор негативной энергии. Т.к они являются сенсорами и более чувствительные, чем люди. Так вот, как только в моей жизни зашкаливает негативные энергии и эмоции, мои животные берут огонь на себя. Зачастую ценою собственной жизни. Коты забирают негативную энергию, собаки же являются донорами, могу предположить, что в данный момент сыграла роль общая обстановка в вашей семье и ваша ссора с мч. А почему вы остаетесь с синяками, он что поднимает на вас руку? Поищите в инете молитвы за животных, почитайте несколько дней те, что вам приглянутся, а так же животные хорошо реагируют на узелковую магию, повяжите красную нить под ошейник с 3-7-9 узлами с заговором о защите вашего котика.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, я пыталась уйти домой, а парень хватал за руки и толкал. Мы с ним сейчас опять поругались, он сказал, что с котиком ничего серьезного не произошло Я сама виновата, надо было самой догадаться, что котику тоже нужна защита. Спасибо Вам за советы
Рысеныш, дайте ссоре остыть несколько дней, вы же не живете вместе? Не общайтесь пока. Вообще это негоже, когда мужчина толкает женщину и не стоит на это закрывать глаза и привыкать с молодых лет к такому обращению. Все всегда идет в прогрессии, сначала синяки на руках, а потом на лице и теле.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Вы правы вместе не живем. Вот как раз все наши ссоры самые серьезные и происходят потому что я перестаю общаться и меньше видеться. Особенно когда не иду с ним на разговор. Все от меня зависит, я могу его успокоить, но часто сильно замыкаюсь, вот он меня и выводит на хоть какие нибудь эмоции.
Рысеныш, очень хорошо, что вы понимает саму суть проблемы, потому как в таком случае, ее можно избежать, объясняя мч, что хотите побыть одной, найти нужные слова, что бы он не копил на вас никаких обид.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мирослава, вы сделали правильный шаг в том, что сменили фамилию мужа на свою девичью, фамилия вашего мужа была достаточно необычная ? – льсон- окончание, еврейские или польские корни? Во - первых, у вас очень сильный род, а так как вам придется работать с людьми, Вам нужна будет поддержка вашего рода. К тому же, вашей задачей является отработать долги вашего рода, а под чужой фамилией идет искажение программ и задач рода. Родовая задача достаточно тяжелая, ее нужно рассмотреть отдельно, есть моменты отягощенной кармы, но мне четко идет то, что вы все в своей жизни делаете правильно и своевременно и вы справитесь со всеми задачами на вас возложенными. Вы выполнили задачу по развитию своего таланта, хотя от рождения он в вас заложен не был. По поводу работы с людьми, вам необходимо повышать личный запас энергии, для того, что бы не страдало ваше здоровье во время работы, потому что, зачастую, маг использую собственную энергию,, для того, что бы связаться с духами или получить информацию о клиенте и событиях с помощью карт или других инструментов. Могу сказать однозначно, что карты Таро это не ваше, ниже, я попробую подобрать вам инструмент и вы мне напишите, что же у вас отозвалось и «замурлыкало» внутри. Мантика ( гадание) 100 % Игральные карты 80-90 % Оракул Ленорман 70% Оракул Судьбы 60 % Другие оракулы 50% Контакт с духами –наставниками --- Работа с Ангелами –Хранителями 30-40 % Руническая практика -- Работа с негативными энергиями -- Маятник -- Хрустальный шар 10-20 % Зеркальная и чернозеркальная практика -- Свечная магия и работа с воском 90 % Узелковая магия 30 % Кофе, гадание на кофейной гуще 30% Заговоры и беломагические ритуалы, молитвы. 90-100 % Нумерология --- Астрология 30 -40 %
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). Тучи виш-ребенок лил-кольцо виш Вот на этом этапе, мне становиться понятно, почему, когда я спрашивала о вашем роде, у меня появлялась тяжесть. Могу предположить, что в вашем роду есть цыганские или армянские, кавказские крови, а так же то, что мужчины вашего рода обладали определенной магической силой и были достаточно жестоки. Карты говорят о том, что в вашем роду были мужчины (-на), который занимался черномагическими практиками, отсюда и отягощенная карма по отцовской линии, отсюда и вероятность связать свою Судьбу с жестокими мужчинами или обладающими определенными зависимостями ( алкогольными, игральными, повышенное влечение к женскому полу и т.д) О своих способностях к магии, Вы должны знать еще с детства, возможно, вы баловались вызывая духов с помощью блюдечек, иголочек, а так же вы должны были слышать о себе нелицеприятные реплики от посторонних взрослых в свой адрес, меня например, меня в детстве не любили бабушки моих подруг, называя меня « профессорша».. Магические способности переданы одному из ваших детей, мужского пола. 2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). Медведь виш-лиса виш У вас нет личных наработок, т.к вы только определяетесь и пытаетесь нащупать свой путь. У вас есть лишь родовые знания, которые переданы вам по мужской линии и то, они являются черномагическими и я думаю. ваша задача. отбелить свой род и выйти на путь беломагических практик, чем вы отработаете родовые негативные программы и расчистите дорогу своим детям. Я уже спрашивала, у вас два сына или один? И были ли потери детей мужского пола? 3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). Если вы продолжите линию Черной магии, то однозначно это пойдет во вред вам и вашим нащадкам, а так же это еще больше отяготит вашу карму. Но скажу вам откровенно, черномагические практики дадутся вам намного легче, чем белая магия, т.к темные силы просто так вас не отдадут, тем более, у вас там протоптан путь одним из ваших предков. 4. «Темный» Вы или «Светлый». Луна лил-букет лил Вот мне четко шло то, что ваш предок занимался приворотами, рассорками, кладбищенскими ритуалами, в противовес, Вам нужно наоборот помогать людям в отношениях и нести созидательную энергию. 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. Тучи лил Якорь лил-сад лил-письмо лил = Клевер лил Карта клевер говорит о том, что магия- это ваш путь, мало того, на вас возложены задачи по исправлению этого пути. Письмо- это мантика, т.е гадание инструмент нужно подобрать, чисто интуитивно- это игральные карты, вы пробовали их в гадании? Так же я вам уже говорила, что вижу вас за столом, почему-то круглым с бархатной скатертью, вы гадаете и ведете прием, который выходит за пределы « гадание для знакомых». На дне колоды карта развилка лил, говорящая о том, что вы сейчас на пороге выбора своего пути в магии. С помощью маятника, мы найдем наилучший путь вашей реализации в магии.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Лариса, если искать ответ на первый вопрос, то скорее всего - это вы его не отпускаете, а не он вас. Вы вправе делать все, что вам вздумается, и вы вправе закрыть дверь в свою жизнь, перед носом у этого мужчины, но вы ведь этого не делаете. Почему?
Татьяна, Вы правы в том, что я не отпускаю его... Почему? Много раз задавала себе этот вопрос сама. Сначала старалась не давать волю эмоциям. Потом, когда почувствовала, что нужна ему, расстаяла. Позже, когда стала замечать в нем не совсем привлекательные качества, уже почувствовала, что сложно отпустить. Была попытка к разрыву. Почти год назад. Но тогда он встрепенулся и всячески показывал мне, что нужна ему. .....оттаяла... Но на том все и застыло... Месяц назад почувствовала отдаление. Потом исчез. На днях снова появился с извинениями: "Прости.... Какое-то непонятное состояние..... Сам не понимаю, чего хочу и хочу ли вообще.... " Может я бы так и не переживала по поводу его исчезновения, но как раз в этот период у меня был день рождения. Понятно, что я ждала его поздравления, чего не было.... Конечно, это очень неприятно после почти трех лет знакомства. И мне совсем не хочется искать ему оправданий.... Как обдало холодным душем.... А он даже и не показал и видом, что что-то пропустил....
ЦитатаTDaniv ()
Карты крайне противоречивые выпали. Такое впечатление, что мужчине удобно быть рядом с вами, удобно пользоваться вашей верностью и доверчивостью, просто удобно, что вы есть и мужчина с вами чувствует себя на высоте, т.к может довериться вам и вы сразу возьмете в свои руки инициативу и решение части проблем. Он ценит это ваше качество, и скорее всего, пользуется им.
Не могу сказать, что решала его проблемы. Но для чего-то я ему нужна.... Скорее всего, что действительно удобно иметь рядом... У меня нет привычки "опускать" людей. С ним даже в сложных ситуациях старалась вопросы решать тактично.... Пользуется, но не ценит! Иначе хоть иногда думал бы и о моих чувствах!
ЦитатаTDaniv ()
Возможно, вначале это и были чувства с его стороны и даже страсть, но сейчас, на данный момент все как-то затерто, запылено, замыленно. Честных, открытых и понятных чувств я не вижу, возможно, все что мужчина к вам испытывал перешло в какую-то привязанность и когда ему что то необходимо, он вспоминает о вас, больше, как о «дружбане» или «друзяке», а не о любимой и дорогой для себя женщине. Есть такое выражение, которое мне не совсем нравиться, но сейчас оно наиболее подходящее, вы – его запасная взлетная полоса. По другому, не скажешь, он появляется, набрался от вас какой-то нужной ему энергии, которую он не может взять нигде, кроме, как у вас и исчезает. Он зачастую обманывает вас, открыто манипулирует вашими чувствами и вашим желанием создать семью, он открыто хитрит в этом вопросе, подбрасывая дров в костер, что бы он в вас не затух, это его игра и только от вас зависит, участвовать в ней или нет.
Вы абсолютно правы в том, что появилась привязанность. И не только с моей стороны. Я вижу это по некоторым его действиям. Иногда кажется, что он пытается от этого избавиться.... Почему-то я связываю это с его периодическими исчезновениями... Потом скорее всего приходит осознание того, что не хочет окончательного разрыва и снова возвращается..... В последнее время это повторяется довольно часто. Думаю, что и его слова " не знаю, чего хочу и хочу ли вообще" прямо говорят мне об этом. Он - манипулятор. Я это вижу. Порою вижу, что испытывает мое терпение... И если раньше меня какие-то моменты злили, то сейчас я смотрю на это, как его очередные хитрости. Вообщем, в какой-то степени иногда его поведение для меня уже стало предсказуемо.
ЦитатаTDaniv ()
Это как отношения без обязательств. Он не чувствует себя обязанным перед вами и уж тем более, извинятся за свои исчезновения или оправдываться в содеянном, ему не интересно, что вы испытываете. Он считает нужным так поступать. Вообще, он достаточно непонятный тип, думаю и сам себе он непонятен, этот переход и стык между Весами и Скорпионом, мутная вода в неглубоком колодце, он не привык анализировать свои поступки по отношению к вам и по отношению к женщине, в целом. Скажу одно, на любящего и трепетного Ромео он не похож, не тот типаж. Карты говорят о том, что у него создался какой-то серьезный момент на работе или бизнесе, который выбил его из колеи и заставил переоценить многие моменты, но в его мыслях вас не было.
Он извиняется каждый раз после своих исчезновений. Находит какие-то причины... Но не заморачивается тем, что я испытываю при этом. Я это чувствую. Вы правильно заметили что он довольно непонятный человек. Более того очень закрытый. И этот стык между Весами и Скорпионом я и сама анализировала не раз. В нем действительно присутствуют оба знака. Он нерешительный, долго не может определиться, что ему надо. Делает шаг вперед и потом пять назад. Но вместе с тем и постоянно встряхивает отношения, словно ему доставляет это удовольствие. Скорее всего он действительно не анализирует свои поступки не только по отношению ко мне, но и вообще к женщине. У меня есть основания так говорить.
ЦитатаTDaniv ()
За время, которое вы вместе, а это 2-3 года, у него были другие женщины, скорее всего и сейчас есть кто то на примете. Но он такой хитрый, что по моему опасается сам себя и оглядывается через собственное плечо.
Мы действительно знакомы почти три года. Я не могу сказать, что он Казанова. Мне известно о присутствии еще одной женщины в его поле зрения. И наш разрыв в прошлом году был связан именно с тем, что я заметила на одном из сайтов их похоже не дружеское общение. Объяснений он давать по этому вопросу не стал. Лишь сказал, что это дама из прошлого, с ней связана какая-то неприятная история, о которой он говорить не хочет. Но я вижу другое... И если поверить, что она ему не интересна, то с ее стороны я вижу абсолютно другое поведение. Я бы сказала поведение ревнующей женщины. Она мне это не один раз показывала. Похоже, что с ней он ведет себя аналогично, как и со мной. Он мечется. Скорее всего между ними что-то когда-то было. Но и там идет какая-то игра.... В последние пол года мне показалось, что он отстранился от нее.... Стал более внимательным ко мне. Показывал, я бы сказала, свою верность. Стал более разговорчивым, больше открывать себя. Я отметила это, как плюс. Но вместе с тем, все равно есть дистанция!
Yulia, да, пожалуйста, если этот вопрос не требует срочности.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо за ответ ! Извините ,что ОС даю с небольшой задержкой - уезжала за город.
Вот моя ОС.
Нет,фамилия мужа была чисто украинская ( я Вам в ЛС напишу) "Замурлыкало" при упоминании о свечной магии,заговорах и беломагической практике. 1. Как я уже Вам писала ,я не знаю о своих корнях по мужской линии - дедушек-бабушек двано нет ,а тетки ничего не знают.Но вполне могут быть корни еврейские,циганские ,армянские - судя по внешнему виду отца и его родных. Действительно ,я в юности "баловалась" вызыванием духов (( ,меня всегда влекла мистика,запредельное и меня в детстве недолюбливали многие взрослые,хоть и была спокойным ,воспитанным и неподлым ребенком (а такие бывают среди детей ) . Мой бывший муж действительно был ( и есть) жестоким человеком , который меняет и менял женщин ,как перчатки и смотрел на них,как на мусор. Мне действительно по жизни не везло с мужчинами. Не знаю,переданы ли магические способности сыну ,надо с ним поговорить. Я думала,что эти способности получила дочь .
2.Да,я действительно только становлюсь на Путь и еще не могу определить "свое". Но и раньше знала ,что черномагические практики -однозначно не мое. У меня два сына ,но младший трагически погиб в восьмилетнем возрасте.
3.Наверное ,Высшие силы поэтому и позволили мне только сейчас выйти на Путь ,потому что в юности я была слишком амбициозной ,нетерпимой и категоричной и легко могла стать черной, притом очень сильной ( с такими-то родовыми наработками) ,как я сейчас это понимаю.
4. Да,согласна с Вами полностью.
5. Когда-то я пробовала гадать на игральных картах, но это было на уровне любопытства. Здесь - не знаю...
Таня, а как с помощью маятника определить свой путь?
Спасибо большое! Удачи Вас и развития!
Добавлено (16.06.2014, 14:20) --------------------------------------------- Дополнительно к ОС.
Могу еще добавить ,что чувствую свои способности ,но ключа нет к ним пока....Разговариваю ,например ,с подругой по телефону и она говорит о какой-то своей проблеме - я могу сказать ,почему возникла эта проблема и с чем связана. Могу предвидеть какое-то событие в будущем, но ,в основном ,это то ,что меня не касается . Такое ощущение ,что ходишь в темной комнате,знаешь, что дверь есть и она вот-вот где-то тут, а нащупать не можешь...Как-то так...
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.