Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Natika, так вы задали вопрос только по мужу. Если бы вы спросили о ситуации, которая вас ждет, мы бы посмотрели именно ваше будущее. А так, я просто не стала настаивать на своем виденье ситуации, что бы не расстраивать вас, он сделает поползновение вернутся, но все таки, вы разойдетесь, как в море корабли к концу года. Для того, что бы посмотреть ваше дальнейшее, нужно вам задать правильно вопрос. можно со сроками, еще, желательно ваше фото.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
да, простите что сбила с толку, завтра сделаю фотки( нет ни одной все были совместные их и уничтожили и задам вопрос если можно будет) сегодня никак не получится
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Татьяна, ну это просто меня потрясло, как вы все правильно увидели. Во-первых, огромное спасибо за столько приятных слов и характеристик в мой адрес!!! Очень приятно! Активная, готовая на подвиги и с активной жизненной позицией - это точно я. И все правильно, Артем меня не знает, а так как я не особо демонстративно себя веду и не так много времени мы проводили вместе, что бы он меня узнал. Мы правда во многом похожи, у нас совпадает вкус на кино, музыку, взгляды на людей, ситуации. Мне с ним интересно разговаривать, узнать его взгляд, точку зрения. Я писала вам, что влюбленности у меня нет, но есть сильное притяжение, физическое, я хочу ему нравится, прикасаться к нему и т.п., и интерес к его личности, мне хочется делиться, разговаривать обо всем. Прислушаюсь к вашему совету и буду активнее себя проявлять, придумаю совместное путешествие на Алтай, к примеру. Он вял и не инициативен - это точно, ну по крайней мере в том, что касается меня. Я вижу его интерес, и давала ему массу поводов сделать шаг, но он тормозит. Я воспринимаю это как недостаток заинтересованности, что нет у него интереса на самом деле и ему шагать в мою сторону не хочется... Меня конечно это задевает. И я в недоумении от противоречия - интерес есть, а действий по его реализации - нет. Возможно причина в том, как вы сказали - что он разочарован в женщинах. Я точно не знаю, какие у него мысли по поводу его прошлого брака. Знаю, что он был очень привязан к дочке своей бывшей жены (это не совместный ребенок), знаю, что он пытался отучить свою жену выпивать, курить и прочее. Там были какие-то созависимые отношения, он все занимался ее личностным ростом и видимо устал что ли от этого. Ну и привязанность к этому ребенку - они до сих пор тесно общаются, он у курсе ее жизни. Я знаю что он как-то говорил нашим общим друзьям, что больше не свяжет свою жизнь с женщиной с ребенком. Может еще и поэтому он держит дистанцию со мной. Вы правильно увидели - у меня есть сын. Опять же от общих друзей знаю, что он хочет нормальных отношений, семьи, детей и т.п. так что мысли все-таки у него подобные есть. А вот с реализацией... Прислушаюсь к вашему совету и попробую быть активной. Мне это тоже полезно, поучиться проявлять себя, заявлять о своих чувствах и желаниях. Раскрывать себя с женской стороны, быть стратегом, гибкой, хитрой, мудрой. Для меня это неосвоенная территория. До сих пор не понимаю чем меня притягивает этот мужчина, это даже внешне не мой типаж. Есть такой глюк, что это как, ну не знаю, карма, вот сводит нас жизнь, вот надо мне в эти отношения ввязаться и все тут... Вы правильно увидел его цели, мне это в нем тоже нравится, что он думающий человек, что старается работать над собой, развивается, добивается целей, что у него есть амбиции, и в духов ном плане тоже. Еще раз спасибо вам! Для меня картина стала яснее. Прислушаюсь к вашим советам, и посмотрим что получится
Вполне возможно, что состоится, к концу указанного срока или до середины июля. но тут слишком много факторов, которые говорят против этой поездки. Во первых, ваша поспешность в отношениях с мужчиной, т.е вам бы хотелось уже какой-то конкретики, предложения, конкретных обсуждений планов на будущее, мужчину же ваша поспешность тормозит, т.к он просто сканирует ваше нетерпение и у него чисто по физическим законом, на действие идет противодействие. Второе, деньги, он не ожидал того, что вы ему будете так дорого обходиться. И так как, мужчина достаточно меркантилен, ему бы хотелось барышню подешевле, при все при том, что вы ему действительно нравитесь и привлекаете его физически. Но он уже считает, во сколько же вы будете обходиться ему в дальнейшем, и если дебит с кредитом у него не сойдется, увы, выбор будет не в вашу сторону. Третье, повторюсь, присутствие еще женщин в его жизни, т.е на вас он знакомства с женщинами не прекращает. Возможно, у вас сейчас начнется достаточно сложный период в отношениях, очень важно то, что бы вы выбрали правильную тактику и стратегию ведения боя. книга виш-крет лил- аист лил = всадник виш книга лил-солнце лил-коса лил = рыбы лил Состоится ли ваша поездка? башня виш-собака лил-дом лил = звезды виш-букет виш-тучи виш Скорее всего, вы как-то не найдете консенсуса с этим мужчиной и отношения постепенно потухнут. Видите, карты даже не говорят о конкретной поездке и встрече, они говорят о том, что существуют вопросы, от которых зависит ваше дальнейшее знакомство и скорее всего, в ваших руках, пока что, исправить положение и выровнять ситуацию с этим человеком.
Спасибо что посмотрели ос по поездке я отпишу...очень надеюсь что в е получится.. про мч....он может делать и думать что угодно....честно...сейчас все нормально..а что там будет потом ну время покажет...я более не заморачиваюсь на этот счет.. а так поездка моя не связанна с ним вообще... я хочу попытаться к подруге сьездить в Прагу на 5 дней..если у меня получится вырваться с работы...так как появились дешевые билеты... и не хочется упускать шанс так как Шенген у меня открыт...
Shein, спасибо за ос, я искренне желаю вам счастья. nata007, спасибо за ос, желаю вам всего самого наилучшего и исполнения задуманного. tita, расклады в этой теме я не делаю, рассматриваю только блиц вопросы.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Светлана, я хорошо помню ваши блиц вопросы по поводу работы, и так же помню о том, что вы смените это место работы и ваше решение по этому вопросу, будет правильным. 1. Как будут разворачиваться события. если я по выходу с больничного уволюсь и уйду в никуда? Тучи виш-клевер лил-медведь лил = Рыбы виш Коса лил-солнце виш-книга лил = Луна лил Кольцо лил-гроб лил-звезды лил = Всадник виш Казалось бы и решение по поводу смены места работы правильное, но все говорит о том, что оно будет эмоциональным, необдуманным и поспешным, если вы начнете торопиться и подадите на расчет уже прямо сейчас. Карта клевер, указывает на то, что все, что сейчас происходит в вашей жизни правильное и своевременное, возможно, и эта нездоровая психологическая обстановка на вашем рабочем месте, вам для чего то нужна. Правда, когда уже касается вопрос здоровья, и неуважения, это уже чревато…при вашей комплекции вы переохлождаетесь очень быстро. Тем более все, что касается лицевого нерва, вы же знаете, что зачастую парезы лицевого нерва могут остаться на всю жизнь. Думаю, что все таки начальство сделает подобающие выводы, но в то же время, скорее всего вам нужно научиться управлять подобной ситуацией, находить нужные слова, возможно, вы и в жизни, в сфере, которая не касается работы, попадали в подобные ситуации. Подумайте, вспомните, проанализируйте. Карты говорят о том, что если вы на эмоциях оставите это место, начнутся определенные трудности связанные с вашим решением и эти трудности вы возведете сами для себя, а это - себяедством, слишком глубокими и надуманными страхами и укором за то, что не проявили определенную стойкость и решительность.
2. Как будут развиваться события, если я останусь на этой работе и буду продолжать работать, параллельно искать работу? Это будет правильный путь решения вопроса, только вам придется пройти снова через определенный психологический прессинг со стороны начальства, но в конечном итоге, вы уйдете, но уже более уверенно и хлопнув дверью, с учетом того, что я уронила весь расклад на пол, уход будет громкий и душевный. Карты советуют рвать все болезненные привязки с этим местом и не прикипать эмоционально, не позволять себя вовлекать в конфликтую ситуацию, но в то же время не преклонять голову перед подобным хамством. Так же, когда я тасовала колоду выпадали карты письмо виш, это говорит о том, что ваше увольнение с этого места осуществиться, а так же сердце лил и позже, дно колоды закрывала эта же карта, ваши чувства, ваша любовь тоже идут навстречу вам. -------------- карты не записала, уронила на пол расклад----------------------
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Inkognito, спасибо за вашу ос. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Казалось бы и решение по поводу смены места работы правильное, но все говорит о том, что оно будет эмоциональным, необдуманным и поспешным, если вы начнете торопиться и подадите на расчет уже прямо сейчас.
Да, это точно я сейчас на таких эмоциях, лечение затягивается, меня направили на физиотерапию, 10 сеансов.... очень хотелось выйти и побросав в них документы, удалиться, но я обдумала ситуацию и успокоилась немного. Я понимаю, что я себе врежу своими эмоциями.
ЦитатаTDaniv ()
Карта клевер, указывает на то, что все, что сейчас происходит в вашей жизни правильное и своевременное, возможно, и эта нездоровая психологическая обстановка на вашем рабочем месте, вам для чего то нужна.
Это правильно, все происходит в свое время и эта обстановка нужна мне для того, чтобы я изменилась окончательно, вышла на другой уровень. Весь прошедший год я менялась, менялись мои методы общения с людьми, закалялся что называется мой характер. Дальше я должна поверить в себя и не допускать подобного отношения со мной. Аналогичные ситуации уже имели место в моей жизни и я тогда не правильно действовала, раз эта ситуация снова повторилась. Я получу все уроки
ЦитатаTDaniv ()
Правда, когда уже касается вопрос здоровья, и неуважения, это уже чревато…при вашей комплекции вы переохлождаетесь очень быстро.
Вот здоровье-то меня и волнует больше всего......с марта месяца я болею постоянно и вот теперь этот больничный...... да я постоянно мерзну на этой работе, да это и не мудрено: зимой без отопления, на обогревателе, плюс еще шеф закаляется и меня стремиться "оздоровить". Теперь вот постоянные сквозняки и ледяной кондиционер.... И зам его с гормональными всплесками, она зимой в не отапливаемлом помещении ходит в юбке и блузке с короткими рукавами....но все люди-то разные, а они не понимают банальной вещи: что одному хорошо, другому плохо.
ЦитатаTDaniv ()
Тем более все, что касается лицевого нерва, вы же знаете, что зачастую парезы лицевого нерва могут остаться на всю жизнь.
Да, это-то меня и пугает больше всего. Мне уже врач сказал, что это теперь навсегда, чуть подстыну и все снова.... Вот поэтому и не хочу туда возвращаться. Знаю, что ничего не изменится, им попросту все равно. у них вообще планы другие.
ЦитатаTDaniv ()
Думаю, что все таки начальство сделает подобающие выводы, но в то же время, скорее всего вам нужно научиться управлять подобной ситуацией, находить нужные слова, возможно, вы и в жизни, в сфере, которая не касается работы, попадали в подобные ситуации. Подумайте, вспомните, проанализируйте.
Может оно и сделает выводы, но я поняла, что с такими людьми я не хочу работать дальше. Их русским языком просила кондиционер выключить (хотя в помещении не было жарко), они отшучивались, куртку одень.... Это простое неуважение. и ситуации подобные были и мне всегда проще было уйти не поднимая шума, но теперь я буду отстаивать себя. Я уже им высказала свое фи.
ЦитатаTDaniv ()
Карты говорят о том, что если вы на эмоциях оставите это место, начнутся определенные трудности связанные с вашим решением и эти трудности вы возведете сами для себя, а это - себяедством, слишком глубокими и надуманными страхами и укором за то, что не проявили определенную стойкость и решительность.
Да трудности возникнут и самоедство тоже....буду выдержанной и стойкой.
ЦитатаTDaniv ()
2. Как будут развиваться события, если я останусь на этой работе и буду продолжать работать, параллельно искать работу? Это будет правильный путь решения вопроса, только вам придется пройти снова через определенный психологический прессинг со стороны начальства, но в конечном итоге, вы уйдете, но уже более уверенно и хлопнув дверью, с учетом того, что я уронила весь расклад на пол, уход будет громкий и душевный.
Да, я уже тоже сегодня проснулась с подобной мыслью, они поиздевались надо мной, теперь моя очередь. Прессинг будет , я это знаю, зам спит и видит меня оттуда спровадить и периодически говорит мне о том, что надо расти и искать стабильное и достойное меня место. Ох, Татьяна я так надеюсь на уход, уверенный уход, очень хочу хлопнуть дверью!
ЦитатаTDaniv ()
Карты советуют рвать все болезненные привязки с этим местом и не прикипать эмоционально, не позволять себя вовлекать в конфликтую ситуацию, но в то же время не преклонять голову перед подобным хамством. Так же, когда я тасовала колоду выпадали карты письмо виш, это говорит о том, что ваше увольнение с этого места осуществиться, а так же сердце лил и позже, дно колоды закрывала эта же карта, ваши чувства, ваша любовь тоже идут навстречу вам.
Привязки есть, но не в смысле того, что мне нравится там работать или сама работа интересная или общение в коллективе устраивает, как раз наоборот....Мне просто обидно их отношение, что не ценят сотрудников, навалили работы до потолка, а условий нет, не сказали об отсутствии отопления , когда я туда устраивалась работать и т.д. перед хамством склоняться не буду, я теперь поменяю тактику. Я верю, что уйду от сюда и пошлю всю эту шарашку куда подальше и наконец обрету не только нормальную работу, но и свою любовь. В общем-то работа - это так, для меня главное семья! Хочу мужа, детей и семейных радостей Танечка, спасибо вам огромное за Ваши ответы, отзывчивость и мастерство! Всего Вам самого наилучшего и удачи во всем!
для чего он держит меня рядом со мной и не отпускает?(или по-другому: что чувствует ко мне?) И если можно еще один: Есть ли перспектива у этих отношений?
Лариса, если искать ответ на первый вопрос, то скорее всего - это вы его не отпускаете, а не он вас. Вы вправе делать все, что вам вздумается, и вы вправе закрыть дверь в свою жизнь, перед носом у этого мужчины, но вы ведь этого не делаете. Почему? Карты крайне противоречивые выпали. Такое впечатление, что мужчине удобно быть рядом с вами, удобно пользоваться вашей верностью и доверчивостью, просто удобно, что вы есть и мужчина с вами чувствует себя на высоте, т.к может довериться вам и вы сразу возьмете в свои руки инициативу и решение части проблем. Он ценит это ваше качество, и скорее всего, пользуется им. Возможно, вначале это и были чувства с его стороны и даже страсть, но сейчас, на данный момент все как-то затерто, запылено, замыленно. Честных, открытых и понятных чувств я не вижу, возможно, все что мужчина к вам испытывал перешло в какую-то привязанность и когда ему что то необходимо, он вспоминает о вас, больше, как о «дружбане» или «друзяке», а не о любимой и дорогой для себя женщине. Есть такое выражение, которое мне не совсем нравиться, но сейчас оно наиболее подходящее, вы – его запасная взлетная полоса. По другому, не скажешь, он появляется, набрался от вас какой-то нужной ему энергии, которую он не может взять нигде, кроме, как у вас и исчезает. Он зачастую обманывает вас, открыто манипулирует вашими чувствами и вашим желанием создать семью, он открыто хитрит в этом вопросе, подбрасывая дров в костер, что бы он в вас не затух, это его игра и только от вас зависит, участвовать в ней или нет. Это как отношения без обязательств. Он не чувствует себя обязанным перед вами и уж тем более, извинятся за свои исчезновения или оправдываться в содеянном, ему не интересно, что вы испытываете. Он считает нужным так поступать. Вообще, он достаточно непонятный тип, думаю и сам себе он непонятен, этот переход и стык между Весами и Скорпионом, мутная вода в неглубоком колодце, он не привык анализировать свои поступки по отношению к вам и по отношению к женщине, в целом. Скажу одно, на любящего и трепетного Ромео он не похож, не тот типаж. Карты говорят о том, что у него создался какой-то серьезный момент на работе или бизнесе, который выбил его из колеи и заставил переоценить многие моменты, но в его мыслях вас не было. За время, которое вы вместе, а это 2-3 года, у него были другие женщины, скорее всего и сейчас есть кто то на примете. Но он такой хитрый, что по моему опасается сам себя и оглядывается через собственное плечо. Что удивительно, если говорить о перспективе отношений с ним, то здесь выпали благоприятные карты, только они говорят о том, что у вас семья закрыта в целом. Т.е вы могли бы создать семью и с этим мужчиной, скорее всего раньше по времени, но у вас эта линия перекрыта. Кольцо лил-гроб лил-солнце лил = Книга виш Письмо лил-сердце виш-тучи лил = Ребенок виш Метла лил- всадница лил Что держит? Птицы лил-кольцо виш-метла виш = Звезды виш Женщина лил-тучи виш-дом лил = Собака лил Луна лил-корабль лил-крест лил = Солнце виш Чувства мужчины? Лиса виш-гора лил-гроб виш = Собака виш Сердце лил-змея лил-аист лил = Лиса лил Совы виш-коса лил-башня лил = Развилка лил Мужчина виш-письмо виш-клевер лил
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.