Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
natylek, Наташа, я помню о тебе и составила уже план "боевых действий". Скажи, а тапочковый ритуал ты пробовала когда нибудь?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ulkan, Deesse, Ayko, , если ваши вопросы не требуют срочности, т.к сейчас все делаю по мере того, как освобожусь.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна хочу дополнитьсвою ОС от 24.05.2014 по одному из блицов оличной жизни:
Спасибо! Характер отношений описали точно!)
Добавлено (17.06.2014, 17:00) --------------------------------------------- TDaniv, дополнение к ОС: СпойлерТатьяна хочу дополнитьсвою ОС от 24.05.2014 по одному из блицов о личной жизни:ЦитатаTDanivВ течении 3-х месяцев вы встретите мужчину, старше себя, он уже имел семью, отношения у вас сначала пойдут достаточно криво, кто-то из вас будет оказывать на партнера сильное давление.Ранее писала, что никого не встретила, и все знакомства заканчивались на том же этапе. После написания ОС (в тот же день) одно из знакомств все-таки получило развитие. Мужчина оказался не старше, а даже младше меня. Семью не имел пока. Но выглядит он старше из-за своей серьезности и классического стиля в одежде, да и в рассуждениях и жизненной позиции взрослее. Военный, может поэтому. Отношения начались действительно «криво», кривее я даже представить не могу. Я ему не доверяла совершенно, у него специфичное чувство юмора, немного жесткое, чувствовала себя его сослуживцем, я же привыкла к мягкости, комплиментам. Поэтому встречи напоминали, кто кого больнее заденет, ссорились, но никто никого не отпускал. Давила наверное больше я. Теперь совсем поссорились, окончательно скорее всего. Спасибо! Характер отношений описали точно!)
MIRASL, спасибо за вашу ос. Теперь поговорим о мужчине.
Мирослав, извините, что мне приходится касаться таких болезненных тем, но это необходимо для того, что бы самой понять и помочь разобраться вам. Сын, которого уже нет с вами, звали на «А» ? Ситуация была связана с транспортом? Он является вашим Ангелом –Хранителем, вот почему я спрашивала, один у вас сын или двое. Ваша дочь у вас за спиной и она почему-то прячется. У нее характер такой или она давно живет далеко от вас, своей семьей? То, о чем вы мне написали, еще больше укрепляет меня в осознании правильности вашего пути и того, что на вас возложена ответственная миссия по поводу родовых обязательств. Нужно вам снова взять в руки игральные карты, я вам расскажу позже, что необходимо, первое время, естественно будет сложно, но я вижу у вас карты в руках и самое главное, они будут основным вашим инструментом. То, что у вас замурлыкало из беломагических практик, это очень замечательно, но настройтесь на длительную учебу и необходимость отбросить нетерпение в сторону. Я знаю, у вас все получиться. По поводу фамилии мужа, носив ее, вы перенесли на себя большие кармические долги по тому роду, кстати, фамилия не украинская, с польскими и еврейскими корнями, в этом роду многие мужчины отличались жестокостью, за что и были так прозваны. Ваш сын носит фамилию отца?
У мужчины тоже есть сын? Возле него так же находится женщина, очень похожая на него. Я крутила-крутила его фото, для того, что бы понять кто это, возможно, сестра или мать, женщина в очках и полная, с очень большой схожесть с Я, очки, полные губы, тот же овал лица. С этой женщиной тесная связь и разговоры по телефону, он проявляется своеобразную заботу о ней. У мужчины зачерствевшая душа, у него был один официальный брак и длительные отношения с женщиной, которые, просто пропустили и отжали обоих через центрифугу. Идет имя от фото, Марина, вы знаете, кто это? Мужчину можно расшевелить, возродить и разбудить в нем страсть, только это должно быть в непрензионной форме. У вас большой шанс на улучшение отношений, так как, в начале отношений что то пошло не так, возможно, ваша нетребовательность и удобность, Козероги не те мужчины, с которыми нужно быть удобной женщиной, они наоборот реагируют на «неудобность» и требовательность, они от природы дамские угодники, рядом с ними женщине должно быть нужно все : парфюмерия, одежда, цветы, машина, просто наличные средства на такси и т.д.. И еще… с ними нельзя появляться в их жизни первыми, дали время подумать, или Козерог думает до полного исчезновения из вашей жизни, или появляется сам, вот тогда, когда они сами появляются в вашей жизни, из них можно вить веревки и скручивать в бараний рог. Нельзя, особенно в начальной стадии отношений сильно к ним привязываться и давать понять, что никуда не денетесь и он является для вас практически всем, что вы имеете в своей жизни. С ними рядом, нужно быть женщиной по имени «хочу», они сразу же вырабатывают стратегический план, как осуществить вашу мечту, пусть не сразу, но сделают то, о чем вы просите, если от Козерогов ничего не хотеть, а лишь бы «был милый рядом», они начинают скучать, хилеть от бесцельного существования рядом с женщиной и искать повод для подвигов с другой женщиной или ложатся на диван для целевого просмотра телевизора. Еще, нельзя критиковать, а только хвалить или корректно указывать на недостатки, но вперемежку с достоинствами, тогда они, как лабрадоры виляют хвостом на лакомство и готовы хоть в огонь, хоть в воду нестись за апортом. Так как Козероги скучающий контингент, зачастую, им нужна встряска и бурное выяснение отношений, только без обвинений, а красиво намекнуть им на их «рогатость», я заметила, что после всплеска эмоций, всегда начинается новый виток отношений. Но, чем дольше вы с Козерогом, тем меньше они дают повод для эмоциональных всплесков, так, что повод периодически приходится давать самой. Это один из типов мужчин, которые часто заползают в норку и в это время их лучше не трогать, в норке они могут сидеть от суток до недели, в начале отношений и до трех недель, но, чем ближе вы с ним знакомы, тем меньше времени он проводит в норе. Думаю, что о качественных истинных Козерогах я знаю многое, т.к мой отец тоже был Козерогом и я могу говорить о том, что истинно любящие Козероги, это крайне заботливые, добрые и самоотверженные мужчины, работающие на благо своих родных и близких людей.
Из расклада сразу стало видно то, что это ваша кармическая встреча и так же ваша ошибка на первом этапе отношений. Это прежде всего ваша нетерпеливость и то, что вы пытались форсировать события с этим мужчиной своей инициативой, как я писала выше, это все таки тот тип мужчин, которые на начальном этапе, берут развитие отношений в свои руки, вот именно тогда, нужно проявить терпения и вызвать в них недостаток общения с собственной персоной. На первом этапе отношений этим мужчинам свойственно исчезать надолго и появляться тогда, когда они чувствуют в этом необходимость. Ведь никто не заставляет женщину сидеть и ждать их звонка. Правда? Они достаточно долго определяются, и очень не любят когда женщина определилась первая и перехватила, такую интересную и увлекательную для них инициативу. Так же. Козероги, замечательные и искустные манипуляторы, умеющие ловить рыбку на эмоциональные крючочки и не только женщин. Вам эти отношения даны для того, что бы вы сняли с себя ограничители, которые у вас стоят: быть удобной, тихой, не будоражащей ум и сердце, вы должны вспомнить то, что вы красивая, замечательная, ценящая себя женщина, в которую можно влюбиться до одури и до потери мужской памяти. Кстати, карты говорят, что после развода вы были сильно влюблены в мужчину и скорее всего, зачастую, поднимаете из памяти именно это чувство, которое вам бы хотелось испытать вновь. Мужчине даны, для того, что бы он перестал обманывать себя и окружающих в том, что ему не нужна семья, уют и любящая женщина, что он один готов «мотать срок на этой Земле». Я могу предположить, что в ближайшее время, если вы не измените тактику своего поведения, у вас впереди будут нелицеприятные и достаточно острые и обвинительные разговоры по поводу неправильного поведения мужчины в отношении вас, от чего он станет закрываться все чаще и чаще и в конечном итоге, исчезнет насовсем из вашей жизни. И вы оба ничего не вынесите из этих отношений. Если же вы все таки дадите шанс этим отношениям и позволите себе быть женщиной, немного капризной, немного дерзкой, немного невнимательной к мужчине. т.к часто ваша головка занята чисто женскими глупыми мыслями и если вы, позволите себе быть не такой, как все ... у вас очень и очень большой шанс быть вместе. Так же, карты прямо указывают на то, что вы займетесь магией, а так же, то, что необходимо отрабатывать родовой негатив. В ваших руках устаканить эти отношения и вывести в то русло, в котором они должны были развиваться. 1. Перестать быть удобной. 2. Раз уже сложилась такая ситуация, то на очень короткое время придется быть «динамитной шашкой» в этих отношениях, на очень короткий срок проявить инициативу (но только на время реанимации!!!!), пригласить мужчину на просмотр Чемпионата Европы по футболу в кафе с бокалом пива. Не дома (!), а именно туда, где можно испытывать эмоции, пока, что коллективные и где можно вместе громко орать « гооооллл!!!» А что вы думаете, Мирослава, я тоже смотрю футбол, хотя, зачастую только к концу матча, начинаю понимать, где наши ворота, а где противника, но главное, ощущение близости. Вам нужны положительные эмоции и душевная близость с этим мужчиной. 3. Попросить мужчину пригласить вас в кафе или суши-бар, Козероги хорошие охотники поесть и глубокие гурманы, они очень тонко чувствую вкусовую гамму, именно вас пригласить, и не оплачивать счета 50\50 Вы женщина и за вас платит мужчина. 4. Рассказать, как вы любите цветы в горшочках, зайти в цветочный магазин, пусть купит, то, что вам понравилось, а вы. как минимум, полчаса рассказывайте восхищенно о том, какое же удовольствие вам доставил мужчина, купив этот прелестный горшочек. 5. Кино, совместный поход на хороший эмоциональный фильм, а потом обсуждение, гуляя по ночному городу. Вашего Козерога нужно растопить и дать ему проснуться, а то он завял у вас совсем. После каждого похода и эмоционального всплеска, не трогайте его, пусть переварит ощущения, и даже, пару раз не берите телефон, когда он вам звонить, его нужно зацепить на эмоциональный крючок. Попробуем реанимировать так ваши отношения. Срок, до октября-ноября этого года, если он не проснется, пусть спит дальше, тогда вам не по пути.
Какие чувства к вам испытывает Я.?
Вот карты говорят о том, что все вначале отношений было намного интересней, мужчина пытался показать себя с наилучшей стороны и придать определенную легкость отношениям, вспышка страсти и глубокой заинтересованности присутствовала. Карта всадницы говорит о том, что с вашей стороны была сделана тактическая ошибка в виде поспешности и нежелании сыграть в интересную игру « догони меня и я буду твоей». Карты звезды лил и виш, указывают на шанс вернуть утраченный интерес, а две карты клевер, о том, что эти отношения даны по Судьбе и их нужно реализовать.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Азява, спасибо за вашу ос. Мужчина "зацепил" вас?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Если Вы говорите о тапочковом ритуале на привлечение мужчины, то я слышала о нем, но сама не пробовала)
Вот и замечательно, опробуем его! У меня результаты были шикарные, только вот с тапочками нужно поаккуратней, я как-то купила тапочки, на которых был вышит моряк и цифра 53, угадайте с трех раз, с каким мужчиной я познакомилась через 3 дня? И хотела уточнить, есть ли у вас технические возможности проведения подобного ритуала? В полночь, через порог собственной квартиры шагать с тапочками одетыми на верхние конечности, а потом, оставить тапочки у входной двери или у двери собственной комнаты, что бы их никто не надевал?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, думаю да. Хотя отношение неоднозначное: когда рядом с моей стороны неприятие, конфронтация, смотрю на него и мысленно ко всему придираюсь к тому, что не нравится в нем. А только расстанемся я скучаю и сразу нравится начинает.
Азява, а зачем придираетесь? Попробуйте найти приятные моменты в нем, отодвинув придирки. Маршировать, конечно, не стоит, но мягко сгладить его казарменность, это нужно, тем более у военных действительность есть недостаток общения с женщинами и своеобразный юмор, но, если человек ради вас старается, это стоит оценить. Тем более, даже на расстоянии чувствуется, что он вас «царапает» эмоционально. Присмотритесь к нему.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Татьяна, спасибо! Попробую, если еще не поздно, быть мягче) Но, кажется, он уже начал уходить в себя. С военными у меня тоже был недостаток общения, поэтому его поведение приводило меня прямо в бешенство. Спасибо за мудрые советы)
Думаю, не поздно и все получиться. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Если поставишь « точку» в отношениях, как себя будет вести мужчина? Развилка лил-крест лил-букет лил = Совы виш-Всадник виш = Гроб виш Дерево виш-аист лил-собака виш = Звезды лил Мужчина исчезнет и будет пережевывать неприятный момент, т.к «по лбу» так получал редко, можно сказать, никогда. Но наконец-то, это хоть как-то отзовется в его сердце и ты наконец-то,выведешь его на определенные эмоции и возможность задуматься, что он делает что то не так. Самая дурацкая привычка славянских женщин- это терпеть, возможно, терпение и хорошее качество, но не в отношениях мужчины и женщины. Сделает ли он шаг к примирению? Дом лил-ребенок лил-солнце виш = Змея лил Змея виш-письмо виш-книга лил = Крест виш Гроб лил-тучи виш Оля, это не тот случай, когда нужно спрашивать у карт, что делать. Тут или продолжать терпеть поведение мужчины, которое тебя не устраивает или попытаться начать уважать себя и попросить его уважать тебя, третьего не дано. Хотя, еще промежуточный вариант, просто сказать, спокойно, что тебе не нравиться, когда поступают звонки в твоем присутствии и посмотреть, что же мужчина готов предпринять, что бы тебя это не беспокоило. Если ничего, то тогда, о каком «хорошем отношении» ты говоришь? И нужно избавиться от этого сковывающего страха потери мужчины, ни к чему хорошему, кроме зависимости и эмоциональной ломки, тебя это не приведет. Он вернется, достаточно скоро, появиться сам, при этом,по пути расставшись с двумя барышнями, не скажу, что после этой ситуации перевес будет на твоей стороне, но, уже как-то, ситуацией ты управлять сможешь.
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.