Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Романика, при всем моем уважении к Вам, у меня есть клиенты, которые оплатили консультации, пока я не закончу с ними, на общем основании никого смотреть не буду. Надеюсь на Ваше понимание.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ulkan, да, конечно, отправляйте.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
я как-то купила тапочки, на которых был вышит моряк и цифра 53, угадайте с трех раз, с каким мужчиной я познакомилась через 3 дня?
с моряком 53-х лет ?
ЦитатаTDaniv ()
потом, оставить тапочки у входной двери или у двери собственной комнаты, что бы их никто не надевал?
Их нужно оставить снаружи у входной двери в квартиру, или можно внутри? А комнаты у меня, как таковой нет, я сплю в зале, я думаю что надевать никто не станет, если только моя такса может один тапочек на нос натянуть, ради любопытства
Я знаю, что у Вас много клиентов и большие очереди, но все хотела бы включиться в очередь к Вам на блиц. Дело в том, что сегодня утром со мной произошла неприятность: за рулем, по дороге на работу стало плохо, "заколотило", потом начали сводить судороги, дрожь по всем телу, руки вообще свело, просто скрючило, я очень испугалась, вызвали скорую, первая не приехала,а к приезду второй я уже оклемалась. Ставят диагноз ВСД, ОН У МЕНЯ И БЫЛ, я думаю, что это был "новый виток" ПА, но такого состояния у меня никогда не было, страх, сердцебиение, но с телом таких метаморфоз не было. Обычно ПА у меня на фоне стресса, сейчас, в последние два месяца я работаю на новой должности, мой руководитель, параллельно ректор моего института постоянно провоцирует меня на негативные эмоции, постоянно говорит, что я ничего не умею, не делаю, плохо выгляжу, грозится, что уволит, не закроет стажировку и т.п., таким образом он выводит меня из "зоны комфорта", чтобы я развивалась. Но, несмотря на то, что я давно его знаю, на то, что сама согласилась работать, потому что это то, чем я давно мечтала заниматься, я понимаю, что мне нужен опыт, при это почти каждый день пью успокоительные и пиво на выходных, пытаясь как-то расслабиться и отвлечься, так как терпеть все это становится все сложнее... Мне нужна эта работа, мне нужно платить кредиты и за институт, так это именно та работа, о которой я мечтала и мне она очень нравится и фирма, в которой я уже третий год работаю мне тоже нравится, но я даже не знаю, сколько еще выдержу, хотя постоянно себя настраиваю, пытаюсь меньше реагировать, но сегодняшний приступ дал мне четко понять, что я просто в глубоком стрессе. Так вот, хотелось бы узнать, что в ближайшие три месяца меня ожидает, лучше, хуже, может как-то начальник станет более лоялен, ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО ПРЕДСТАВИТЬ, чего дальше ждать. По времени буду ждать столько, сколько потребуется, если вы только согласитесь.
Сын, которого уже нет с вами, звали на «А» ? Ситуация была связана с транспортом?
Да, именно так .Имя я Вам уже говорила, его сбила машина на дороге.
ЦитатаTDaniv
Ваша дочь у вас за спиной и она почему-то прячется. У нее характер такой или она давно живет далеко от вас, своей семьей?
Да,дочь живет далеко и у нас с ней очень сложные отношения, мы практически не общаемся.
ЦитатаTDaniv
То, что у вас замурлыкало из беломагических практик, это очень замечательно, но настройтесь на длительную учебу и необходимость отбросить нетерпение в сторону.
Да,Таня , я это знаю. И знаю также то,что темной мне стать было бы легче и намного проще ,те силы ждали уже.И мне идет такое,что вот эта ситуация в бизнесе,которая у меня сейчас есть- в какой-то мере следствие того,что я стала на светлую сторону ,хоть иначе и быть не могло. Для личного развития ведь тоже нужны деньги - литература,поездки ,семинары и т.д. Я ведь для накоплений личной силы и управления энергией занялась йогой и цигун.
ЦитатаTDaniv
У мужчины зачерствевшая душа, у него был один официальный брак и длительные отношения с женщиной, которые, просто пропустили и отжали обоих через центрифугу. Идет имя от фото, Марина, вы знаете, кто это? Мужчину можно расшевелить, возродить и разбудить в нем страсть, только это должно быть в непрензионной форме.
Все так .Но кто такая Марина - не знаю,женщин было много ,как я Вам уже говорила.И для своего спокойствия я предпочитаю не интересоваться его бывшими . Очень уж я ревнива... Но насчет того,что он предпочитает требовательных - скорее нет .В разговорах несколько раз проскакивало ,что все женщины от него что-то хотели,требовали - поэтому надолго не задерживались.
ЦитатаTDaniv
Еще, нельзя критиковать, а только хвалить или корректно указывать на недостатки, но вперемежку с достоинствами, тогда они, как лабрадоры виляют хвостом на лакомство и готовы хоть в огонь, хоть в воду нестись за апортом.
Таки да!
ЦитатаTDaniv
Это прежде всего ваша нетерпеливость и то, что вы пытались форсировать события с этим мужчиной своей инициативой, как я писала выше, это все таки тот тип мужчин, которые на начальном этапе, берут развитие отношени
Таня,да,так и было.Я Вам уже это говорила. Одна промашка...
ЦитатаTDaniv
Кстати, карты говорят, что после развода вы были сильно влюблены в мужчину и скорее всего, зачастую, поднимаете из памяти именно это чувство, которое вам бы хотелось испытать вновь.
Да,было. И я до сих пор помню те эмоции.
ЦитатаTDaniv
у вас впереди будут нелицеприятные и достаточно острые и обвинительные разговоры по поводу неправильного поведения мужчины в отношении вас, от чего он станет закрываться все чаще и чаще и в конечном итоге, исчезнет насовсем из вашей жизни
Я стараюсь не допускать таких выяснений , т.к. он очень тяжело на них реагирует -для него это большой стресс ,как любая и мелочь ,которая выбивается из его обыденного жизненного уклада.
ЦитатаTDaniv
Кино, совместный поход на хороший эмоциональный фильм, а потом обсуждение, гуляя по ночному городу. Вашего Козерога нужно растопить и дать ему проснуться, а то он завял у вас совсем. После каждого похода и эмоционального всплеска, не трогайте его,
Таня ,я уже два раза просила (!!) его пригласить меня в кино ( еще с зимы) - и что Вы думаете?! Ответ один :" Сходим". Гулять по городу? Днем жарко и он занят , а вечером -уже устал и вообще ,он после 53-х стал ленивый ( это я от него чуть ли не каждый раз слышу) . Здесь очень тяжелый случай.
ЦитатаTDaniv
Мужчине даны, для того, что бы он перестал обманывать себя и окружающих в том, что ему не нужна семья, уют и любящая женщина, что он один готов «мотать срок на этой Земле».
Знаете ,мне идет такое ,что если у нас с ним не сложится ,он действительно будет один,хоть женщины еще и будут.
ЦитатаTDaniv
Попробуем реанимировать так ваши отношения. Срок, до октября-ноября этого года
Таня, мне еще раньше шла информация,что у него отношение ко мне может измениться с просто "женщина" на "любимая женщина" где-то к средине осени. Буду надеяться и работать в этом направлении.
Обязательно приму во внимание Ваши советы! Спасибо большое!
И еще.
ЦитатаTDaniv ()
По поводу фамилии мужа, носив ее, вы перенесли на себя большие кармические долги по тому роду, кстати, фамилия не украинская, с польскими и еврейскими корнями, в этом роду многие мужчины отличались жестокостью, за что и были так прозваны. Ваш сын носит фамилию отца?
Надо же ,я считала, что эта фамилия -чисто украинская ,казацкая. А мужчины в том роду действительно были жесткие ( судя по по покойному свекру) ,а мой экс=-супруг был еще и просто жестоким. И мне кажется,именно он наработал или еще больше усугубил тяжелую карму своего рода .Да ,мой сын носит фамилию отца. Слава Богу,что он по характеру больше походит на меня. Но ,тем не менее ,предчуствую,что в семейной жизни у него будет не все гладко.
ЦитатаTDaniv ()
У мужчины тоже есть сын? Возле него так же находится женщина, очень похожая на него. Я крутила-крутила его фото, для того, что бы понять кто это, возможно, сестра или мать, женщина в очках и полная, с очень большой схожесть с Я, очки, полные губы, тот же овал лица. С этой женщиной тесная связь и разговоры по телефону, он проявляется своеобразную заботу о ней.
Да,сын. Скорее всего ,Вы видите его мать.-он на нее похож.Правда,она очков так не носит ,я ее видела.И она не полная. Он действительно о ней заботится,каждый день созванивается.
Таня ,большое Вам спасибо! Счастья Вам!Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
MIRASL, спасибо за ос, напишите мне в личку название вашей организации или ЧП. Когда основано оно.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
natylek, я давно для вас готовила программу. В течении 40 дней необходимо читать эти молитвы, для того, что бы исправить действие " молитв - перевертышей", которые тебе давали разные знахари: 1. Молитва последних Оптинских старцев. утром, перед едой. 2. При нападках твоего начальника. Можно, просто утром вместе со старцами + во время нападок. 3. Необходимо приобрести икону Божьей Матери Семистрельную, кстати, она охраняет дом и защищает его Молитвы Божьей Матери Семистрельной.
Тебе в последний месяц снились кошмары?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
SELESTA1506, не волнуйтесь, я не забуду о вас.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вероника, а чего вы испугались на самом деле? То, что мужчина вас обманывает и привирает, а так же переворачивает события прошедшие в его жизни с ног на голову, это есть. Развод с женой у него произошел по другой причине, мужчина любитель женщин и алкоголя, по крайней мере, несколько лет назад он был в запоях. У него есть дочь? И еще, у него должен быть ребенок, мальчик, правда, я не знаю, знает ли он о его существовании. Опасен ли он для вас? гора лил-птицы лил- ключ виш = кольцо лил письмо лил-корабль виш-кольцо виш = дом виш всадница лил-тучи виш-гора виш = дорога виш- сердце виш По этим картам можно судить о том, что у мужчины достаточно тайн, которые он не хотел бы выносить на обсуждение, так же, есть ситуации связанные с его отцом, скорее всего он страдает алкоголизмом. Каких то прямых угроз для вас я не вижу, я имею ввиду физических или финансовых крахов, краж, в плане психологических -да, т.к мужчина умеет развивать отношения с несколькими женщинами. Не доверяйте, не водите его в свой дом, раз у вас появились какие-то страхи, не оформляйте денежных и каких либо кредитов на себя.
Как мужчина к вам относиться? якорь лил-письмо виш-собака лил = букет виш солнце лил-якорь виш-рыбы лил = букет лил Вы наверное на днях поссорились? Вообщем-то неплохо он относится к вам, явных чувств не вижу, но привязанности уже есть. У вас собственная квартира? Этот факт очень нравиться мужчине, в принципе, его устраивает то, что у вас есть деньги, можно сказать, что этот момент в отношениях он акцентирует. Он не москвич? Приезжий? Очень похоже на то, что по социальной лестнице он на пару ступеней ниже вас и денежный вопрос его на самом деле волнует, но не до такой степени, что бы идти на воровство. Вот по поводу кредита, будьте категоричны, если встанет вопрос о таковом.
Как будут развиваться отношения? медведь лил-коса лил- сердце лил = башня лил совы виш-звезды виш-тучи лил = лилии виш-ребенок лил-клевер виш = змея виш Могу предположить, что мужчина может влюбиться в вас. Но отношения будут складываться как то волнообразно, возможно, у вас будет сложный момент притирки и познавания друг друга. Пока четко карты не говорят, надолго ли эти отношения, скорее всего из за того, что впереди достаточно опасный и резкий период в отношениях.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо, Татьяна! По поводу молитв поняла, а икону Божьей Матери Семистрельной с собой носить или дома оставить, а может на работу отнести? Много всякого снилось: то я где-то теряюсь, то где-то блужу и ощущение неизвестности жути наводит, то кто-то меня преследует, а я либо убегаю, либо пытаюсь спрятаться, раз даже приснилось, что бабушка умерла. Побежала в "тапочковую тему"!)