Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна, изучала ваше фото достаточно долго и наконец-то разобралась, почему не идет инфа и почему в вашей жизни, не льется потоком все то, что вы должны получать сполна и отношения и семья, деньги. Вот мне показывают, как будто вы сидите в центре круга из краников и все краники вокруг вас завинчена на все винтики, каждый краник, это один из аспектов вашей жизни, вы сами их завинтили и перекрыли из за собственных страхов и собственного восприятия происходящего. У вас низкий порог чувствительности, вы очень боитесь боли, вы ведь и физическую боль переносите плохо? Мне говорят о том, что определенный негативный отпечаток был наложен двумя мужчинами, это ваш муж и еще один мужчина. Скажите, а можно ли связать вашего отца с этими мужчинами, есть ли там что то общее? Вы на самом деле закрыты от многих вещей и пытаетесь многого избежать в своей жизни и подстраховаться заранее от еще не наступивших неудач. Тем самым, Вы крайне медленно проживаете события в своей жизни, у вас крайне медленно меняются кадры в ней. Такое впечатление, что вы изменили, замедлили течение своей жизни, для того, что бы не дай Бог, неконтролируемо вами, в вашу жизнь вошла боль, которую нужно пережить и на которую нужно будет реагировать. Вам нужно открыться, даже для боли. Иначе, вы проживете эту жизнь, просто в самовольной изоляции не выполнив, поставленных задач перед вами и вы, не разрешите ни мужчине войти в вашу жизнь, ни еще одному ребенку. Я вам описываю ситуацию, если не будет ваших внутренних перемен, я не вижу с вами человека, с которым вы пойдете по жизни и вы не родите второго ребенка. Если вы разберете свои внутренние завалы и баррикады и позволите всем событиям, которые уготовила вам жизнь войти, вы пройдете, болезненные трансформации и личностные ломки, на это уйдет 2-3 года. За это время в вашу жизнь будут входить мужчины, и если вы не станете закрываться от отношений и избавитесь от страха претерпеть боль в них, уже к 35 годам, у вас вырисовывается семья и рождение второго ребенка, девочки. Хотя, тут тоже вам нужно будет побороть себя, т.к у вас и в этой сфере стоят запреты и блоки. В первом случае, мне показывают вашу жизнь без изменений до 40 лет, во втором случае, метаморфозы и хорошие перспективы, но при этом нужно принять все, что дается свыше. И еще хотелось бы отметить, возможно, фото, которое вы прислали, было сделано в период, когда вы вообще закрылись от мира, потому что на нем вы просто в латунном скафандре. Второе, мне говорят, что вы сейчас уже на пороге каких то отношений, которые внесут определенную лепту в вашу жизнь и будут первой ступенью к вашему замечательному будущему.
Первое , что хочу сделать -это поблагодарить вас за ваше время, силы и внимание!!!!
Если говорить о фото, то я вам выслала фото периода 2010 года, я тогда была в гражданском браке, и фото прошлого года с моря... Я не знаю..на каком из них было все заблокировано.. Если говорить о моей позиции внутренней... то дела обстоят следующим образом: я вышла замуж без любви.... не смогла придать осмысленности браку..хотя старалась и в конечном итоге прекратила его.
Затем начался период поиска.... я не могу сказать что он был активный и открытый..но душей я хотела и стремилась встретить своего человек.. Был гражданский брак в 2010 длился 1.5 года.... по сути...он был из разряда... вечной борьбы...я понимала...что мои внутренние ожидания мое видение того ..какими должны быть отношения и семья не находят ... реализации в жизни.
Я мечтала о любящей семье..где оба партнера с любовью и трепетом относятся друг к другу.. в такой семье должны расти дети...только тогда они вырастут здоровыми и счастливыми.
ВСе разделилось..мне попадались люди..либо которые любили меня..либо которых любила я.... Взаимности не было!! Идти на сделку с совестью.. и строить отношения для вида- мол меня же любят и достаточно я не могу= у меня внутри протест... и крик = НЕТ
с человеком ..в котором я была заинтересована....испытывала чувства.. серьезных отношений не получилось...у него изначально были другие планы на отношения
Безусловно...эти отношения в моей душе оставили яркий глубокий кровавый след..ибо я тогда в эти отношения вложила всю свою веру в лучшее..!! Муж..если говорить о нем.. абсолютно никак не отложился в моей памяти и в моем сердце= пустота.. словно человека и не было... есть только ребенок..который мне напоминает о факте...что у меня был брак
Я ни разу не пожалела...что развелась! я тогда испытала великое чувство душевной ссвободы и осознание ..что ошибка исправлена
Сейчас..на данном этапе.. я верю в то...что в моей жизни появится мой человек..но при этом конечно внутри есть страх...снова поверить... в отношения...а в итоге... не получить ничего..
Я осторожничаю.. и постоянно словно проверяю и анализирую поступки ..появившихся в моей жизни людей... Это есть... это факт... словно пытаюсь в очередной раз саму себя предостеречь от ошибки или не реализации Я устала... ждать ЕГО.... иногда появляются мысли..что он так и не появится... я начинаю впадать в депрессию.
Одновременно с этим ..знакомясь с новыми людьми..очень внимательно отношусь к ним... с каким то даже трепетом... ... а когда идет все вниз... испытываю сильную боль...что очередная попытка неудачна Я устала..от этих попыток... Это все я переживаю внутри.. остро достаточно... никому внешне не показывая вида.
Я знаю..что я категорична.... я знаю..что я идеалистка... Читая все что вы написали..стало обидно и страшно.... словно мне сказали... что то как я чувствую мир.... что надо ждать своего..это не правильно.... не дождешься! соглашаться на то что предлагают =я не могу= я пробовала.. счастья это не приносит.. Для меня важно..отдавать..искренне Невозможно заставить себя...насильно кого-то полюбить
Я итак очень стараюсь в интерисующих меня отношениях..проявлять гибкость и терпимость..давая им возможность раскрыться..хотя вижу и понимаю...что тщетно
Но верю до последнего
Да..сейчас в моей жизни появился человек..я вижу ного моментов..которые меня не устраивают...но меня тянет к нему...зная прекрасно...чем это закончится...что люди не меняются.. и что предстоит крах..я все равно даю шанс... а может что-то изменится
Иногда чувствую себя полной дурой...что выжидаю чего-то... очень себя сдерживаю..чтобы не разрушить..то что сейчас началось ( в основе желания разрушит..безусловно лежит страх- мол.. лучше на корню рубить..пока не так все сплетено)
Извините ..меня за возможный сумбур.... но все что я написала..это искренне ..от души.. так все есть действительно
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Так что мужчина вам предлагает на самом деле?Встречи в Северной столице? Он готов лететь в аэропорт за билетами и вы его останавливаете? Он готов организовать для вас двоих маленький праздник или совместный отдых ? В чем вы его тормозите? Или он вам предлагает ''люблю, хочу,жить не могу, но встретиться нет времени'' в течении 2-3 лет? В таком случае, лучше гнать куда подальше, а не тормозить, но держать при себе.
''люблю, хочу,жить не могу, но встретиться нет времени''- вот как раз это мне говорил первый МЧ и я верила, потому что любила и понимала, что у него действительно проблемы с бизнесом и т.д. но это уже в пошлом, эту страницу я перевернула. А этот МЧ наоборот, хочет чтобы я переехала к нему,вообщем настроен на серьезные отношения. Вот почему я о нем и спросила, есть ли будущее у этих отношений. Все-таки это переезд не только в другой город, а и в другую страну,это меня останавливает. Возможно прошло еще мало времени и я еще не влюбилась в него,чтобы ехать на край света за любимым.
ЦитатаTDaniv ()
Позвольте раскрыться мужчине и посмотрите, на что же он готов и кто он на самом деле, посмотрите глубину его ''доброты и заботы''
А пока пусть раскрывается дальше ..... время покажет
Здравия Вам уважаемая Татьяна с Вашего позволения задам свой вопрос относительно работы мужа. Вопрос: Как поступить мужу с работой? остаться на той работе где он сейчас работает( тренер в спорт зале. заработок минимальный еле хватает на еду ) с надеждой что всё наладится и клиенты пойдут? либо искать другую работу? и если искать другую работу то получится ли найти хорошую в этом месяце? Данные мужа - Роман 25.08.1969гр С уважением к Вашему труду
Afrodita, Natika, да, пожалуйста. Иная, извините, но я не консультирую третьих лиц, через посредников, пусть даже и через их жен. Вопросы должен задавать тот, у кого они возникают.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, извините за нескромный вопрос и нетерпение, но скажите, а когда будут расклады на астрологию и шёпот вселенной? Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Танечка, а можно просто довериться Высшим Силам и просто жить? Без ожиданий, напряга и постоянного контроля за ситуацией? То, о чем вы сейчас рассказали, я все это переживала, скажу вам, такой тотальный контроль и тотальный страх, к результатам не приводит, это только разрушает веру в себя и веру в свое счастливое будущее. Когда расслабляешься и говоришь себе такую банальную фразу :" ааа... будь, что будет..." и каждое утро, принимая душ, просто поешь, всякую чушь, которая приходит на язык....например : " какой хороший день, какой хороший пень, какой хороший я... и песенка моя.." все вокруг начинает меняться, в лучшую сторону, так, как ты казалось и не желала. Я каждое утро читаю Молитву Последних Оптинских Старцев. Вы все это знаете и то, что даже месяц работы над собой в таком стиле, дает положительные, успешные результаты. Я многое проходила в своей жизни и считаю, что могу говорить о том, что все зависит от нас, от нас самих. Я искренне желаю вам открыть все краники, с любопытством и без внутреннего страха принять все то, что войдет в вашу жизнь. Я уверена, что вы встретите того, кто вас ждал столько времени и с кем вы будете счастливы.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Natika, необходимы имена ваши даты рождения, можно фото.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
verput, у меня сейчас на расклады, нет банально времени. Если для вас, эти два расклады важны, я могу их рассмотреть в рамках индивидуальной консультации.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Здравствуйте, извините , что потревожила. Вы посмотрите МЧ?А то я жду все ответа, а Вы не отвечаете.Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
verput, у меня сейчас на расклады, нет банально времени.
Ну ладно, будем ждать дальше... нет, не срочно, просто интержсно! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Вполне возможно, что состоится, к концу указанного срока или до середины июля. но тут слишком много факторов, которые говорят против этой поездки. Во первых, ваша поспешность в отношениях с мужчиной, т.е вам бы хотелось уже какой-то конкретики, предложения, конкретных обсуждений планов на будущее, мужчину же ваша поспешность тормозит, т.к он просто сканирует ваше нетерпение и у него чисто по физическим законом, на действие идет противодействие. Второе, деньги, он не ожидал того, что вы ему будете так дорого обходиться. И так как, мужчина достаточно меркантилен, ему бы хотелось барышню подешевле, при все при том, что вы ему действительно нравитесь и привлекаете его физически. Но он уже считает, во сколько же вы будете обходиться ему в дальнейшем, и если дебит с кредитом у него не сойдется, увы, выбор будет не в вашу сторону. Третье, повторюсь, присутствие еще женщин в его жизни, т.е на вас он знакомства с женщинами не прекращает. Возможно, у вас сейчас начнется достаточно сложный период в отношениях, очень важно то, что бы вы выбрали правильную тактику и стратегию ведения боя. книга виш-крет лил- аист лил = всадник виш книга лил-солнце лил-коса лил = рыбы лил Состоится ли ваша поездка? башня виш-собака лил-дом лил = звезды виш-букет виш-тучи виш Скорее всего, вы как-то не найдете консенсуса с этим мужчиной и отношения постепенно потухнут. Видите, карты даже не говорят о конкретной поездке и встрече, они говорят о том, что существуют вопросы, от которых зависит ваше дальнейшее знакомство и скорее всего, в ваших руках, пока что, исправить положение и выровнять ситуацию с этим человеком.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.