Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ligana, да, конечно, отвечу вам, не волнуйтесь.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
блиц, на который необходимо дать окончательную ос.
Анна, не знаю, что там происходит с вашими ссылками и почему фото исчезают через время, делаю блиц без фото. Вас интересовал только один вопрос, была ли измена 6.06.-7.06? Похоже что была, в состоянии алкогольного опьянения. Карты говорят о том, что ваши отношения разладились уже достаточна давно и парень на пороге выбора стоит, как минимум, месяца два. совы виш-коса лил-сад виш = дорога виш змея виш-башня виш-лилии лил = ребенок виш ( кольцо лил- клевер лил)
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы будете встречаться в общем кругу друзей, общаться в соц.сетях,вы ему нравитесь, но делать решительные шаги он не решается, т.к считает вас ребенком, которого он не может позволить себе обидеть. Все в ваших руках, если вы сможете "повзрослеть" в его глазах и превратиться в женщину, у вас есть возможность развить отношения. гроб лил.-гора лил.-ребенок лил.=ключ лил
Да мы видимся,но редко,общаемся больше в соц.сетях,отношений так и не получилось
Моя ос
Цитата
Анна, не знаю, что там происходит с вашими ссылками и почему фото исчезают через время, делаю блиц без фото. Вас интересовал только один вопрос, была ли измена 6.06.-7.06? Похоже что была, в состоянии алкогольного опьянения. Карты говорят о том, что ваши отношения разладились уже достаточна давно и парень на пороге выбора стоит, как минимум, месяца два. совы виш-коса лил-сад виш = дорога виш змея виш-башня виш-лилии лил = ребенок виш ( кольцо лил- клевер лил)
Фактов у меня нет насчет была измена или нет,мы расстались с ним так как начали ссориться как раз по поводу разборок где он был и с кем,мне он говорит что был у друга и его жены,а что на самом деле было незнаю.Отношения действительно были напряженные с самого начала,но а месяц назад так вообще очень часто ссорились Спасибо большое за блиц) :cvetok2:
встречу ли я свою половику этим летом? В конце июня с подругой собираемся в отпуск к морю, как пройдет поездка. Встретите ли мужчину. Карты говорят о том, что в вашей жизни ничего существенно не поменяется за лето, т.к вы усердно цепляетесь за свое прошлое, за отношения, в которых вам было больно. Из за этого есть препятствия к созданию семьи и к отношениям в целом. Еще, возможно, вы цепляетесь за определенную модель поведения и она не приносит результата в общении с мужчинами. Так же карты говорят, о сексе...Возможно, о ваших определенных пристрастиях в нем. ------- карты забыла написать---------
Поездка. У вас есть подруги, которых зовут Елена и Светлана? Вы поедите с детьми на отдых? Как -то карты выпали не отдыхательные. Вы хорошо знаете того человека, с кем едите в поездку? У вас конфликты часто с ней бывают? Карты говорят, что вы себя как-то одиноко будете ощущать на отдыхе и вы, что то не поделите с той барышней, с которой собираетесь в дорогу, столкнетесь с каким-то обманом или неприятным моментом. тучи лил-дорога виш-луна виш = ребенок виш крест лил-гроб лил-ребенок лил = ключ виш крысы виш-дом виш-метла лил = лиса лил
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ольга, у вас большие шансы быть с этим мужчиной, только вот, вы должны его зацепить чем-то экстаординарным, т.е обратить на себя внимание, т.к мужчина не страдает от женского невнимания. У него достаточно женщин, но не одна его глубоко не интересует, ему нужна подвижная, готовая на подвиги и походы женщина с активной жизненной позицией, т.е - вы. Но он вас не знает, он не знает, какая вы классная и какая вы горячая штучка, ему нужно это продемонстрировать. Т.к вы с ним слишком похожи, у вас много общего, в принципе придумать что то интересное можно, его заинтересует совместное приключение, сплав на байдарках, поход в горы, т.е совместно пережитые эмоции. Придумайте такое времяпровождение, закиньте ключечек, а потом исчезнете и посмотрите, отреагирует ли он на вас, и на эмоции, которые вы ему дали. Он вял и неинициативен, потому что разочарован в женщинах, если бы вы мне не сказали, что он женат, я бы это и не считала с фото, т.к его брак не оставил на нем никакого следа, кроме штампа в паспорте. У него ребенок есть? У вас мальчик? Единственное, это тот тип мужчин, которому дети не особо нужны, он будет активен до глубокой старости и дети его лишь тормозят, ему нужна женщина- соратница и глубокие эмоции, которые он мог бы пережить с этой женщиной, начиная от присутствия ее в его жизни, до чувственного секса. Т.е рассчитывать с ним на рождение второго, совместного ребенка не стоит, у него другие цели в жизни. Одна из них, это познания себя, Мироздания, духовные практики. Обычно, я за то, что бы мужчина сам себя проявлял в отношениях, а женщина сидела в укромном уголочке и тихо наблюдала за происходящим, но в данном случае, скажу вам, сделайте смелый шаг вперед и предложите что-то, от чего он не сможет отказаться и будьте сама собой, мимо такой шикарной женщины только безумец может пройти и упустить ее.. Но безумцы, это не наш удел.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Наталья, скажите, у вас муж злоупотребляет алкоголем, вы с ним расстались из -за измен? И мужчина сейчас куда -то уехал на заработки или просто переехал от вас? Очень похоже на то, что он может вернуться к вам в этом году, но снова начнутся те же проблемы, что и были, ближе к 2015 вы будете оформлять официальный развод. У вас векторные отношения, Тигр- Коза, вы Хозяин- он Слуга. Найдите в инете инфу о векторных браках, что бы вам было понятней, что происходит. лилии лил-медведь виш-звезды виш = дерево лил мужчина виш-башня лил- всадник виш = коса лил-гора лил-коса виш- тучи лил = корабль лил-тучи виш- письмо виш
Мой муж не пьет совсем, расстались мы не из-за измен.У него женщина появилась месяца через три как он ушел. Сейчас он живет у нее. Мне надо было вам сказать что у нас гражданский брак. По его словам у нас проблема одна была ,что ему уделяла мало внимания
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Natika, спасибо за ос. Ну что ж, посмотрим, вероятность возврата есть, значит делайте выводы и исправляйте ситуацию. Хотя, как по мне
Цитата
что ему уделяла мало внимания
Это просто отмазка, мужчина даже не старался придумать что то поинтересней. И чем же вы были заняты, что мало времени уделяли мужчине?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Наташенька, это все понятно, что беременная женщина капризничает и все ее внимание потом переключается на рожденного ребенка. Не все мужчины готовы к такому повороту событий, но, ребенок же никуда не делся и ему так же нужно уделять внимание... Попробуйте прочесть психологическую литературу и статьи на подобных сайтах, как выходили женщины из ситуации, когда рождался ребенок и как они смогли решить вопрос перераспределения внимания между мужем и ребенком.
Счастья вам.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
спасибо вам огромное, но мне уже никак не выйти из этой ситуации.Та женщина в него вцепилась мертвой хваткой, да так , что меня и сына он видеть не хочет, все общение по телефону и то не долго и сквозь зубы. Просто я к вам просилась, думала может быть и не вернется и надо кого то другого искать, зачем он такой Иуда нужен?
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Настя, фото мужчины было сделано в тот момент, когда он был женат? У него двое детей, мальчики? Понимаете, объективно ответить на ваш вопрос очень сложно, вы из того типа женщин, которые не могут не будоражить умы мужчин и не интересоваться вами, как женщиной, просто невозможно, мужской взгляд все равно на вас зацепиться. Я не знаю, умеют ли мужчины ставить четкую грань между женщиной- сотрудником и женщиной -женщиной, судя по картам, не умеют, т.к в данном блице всплывают карты говорящие о ущемленном когда-то самолюбии и отказ забыт не был. Думаю, что все таки глубоко в подсознании, он больше смотрит на вас глазами мужчины, у которого нет четкой грани и ваши деловые качества не на первом месте. И он вас оценивает больше, как умную женщину, умеющую подобрать слова к ситуации, образованную, иногда резковатую, но в то же время женщину, со всеми присущими нашему полу качествами.
крысы лил - крест лил- якорь виш = змея виш рыбы лил- сад лил-мужчина виш = книга лил коса лил- сад виш- рыбы виш = змея лил
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.