Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Наташа, а как ваше самочувствие? У вас очень поменялись энергии, не в лучшую сторону, такое впечатление, что вы с какого-то времени наступили на горло собственной песне и не разрешаете себе расслабиться. Не разрешаете себе эмоций и они просто скопились в вас и рано или поздно будет взрыв, это бомба с часовым механизмом. Вы взорветесь и куда выльется ваш взрыв и куда вас отбросит взрывная волна, я не знаю. У меня четкое ощущение, что вы не разрешаете себе дышать полной грудью и это чревато гипоксией и интоксикацией организма собственными же эмоциями, энергиями, нерастраченными и неизрасходованными резервами организма. Мне очень не нравиться ваше состояние. Как пройдет отпуск? Башня виш-ключ лил-якорь виш = Дорога виш Письмо лил-метла лил-клевер лил = Солнце виш Очень похоже, что внутреннее, вы как бы и возлагаете определенные надежды на этот отпуск, но в то же время и едите без особого энтузиазма, к дороге не особо то и готовы, возможно, карты показывают еще и неопределенность с выбором места отдыха. Вообще, по идее, отдых должен получиться замечательный, только отпустите все свои тяжелые якоря и привязки дома и позвольте себе расслабиться. Возможно, поедете немного позже, чем рассчитывали. Что он мне даст? Птицы лил-мужчина лил-мужчина виш = Собака лил Вот тут вырисовались два субъекта приятной наружности, один помоложе, второй постарше, дайте возможности мужчинам проявить себя и поухаживать за вами и не грузите свою голову последствиями, просто отдыхайте и питайтесь мужской энергией и заботой о вас. Совет Коса виш-клевер виш-крысы виш = Ребенок лил-ребенок виш = Кольцо лил Расслабитесь и получайте удовольствие, отпустите мужчину, который находится дома, насладитесь отпуском, т.к один из мужчин, это ваша вероятная возможность на длительные отношения.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
natylek, да, спасибо. Напишу вам.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Инна, скажите, у вас мысли о суициде были в связи с ситуацией с мч? Вы этими мыслями просто игрались или действительно хотели выпить препараты? Вы знаете, дело в том, что у Тельцов, происходит такая закономерность в жизни, есть тип Тельцов, которые в первой половине жизни имеют все, деньги, родителей обеспеченных, семью, детей. А во второй половине отгребают по полной, теряя все, что нажили, т.к для Тельцов самое страшное в жизни потерять кого то или что то. Второй тип Тельцов, это люди второй половины жизни, первую часть своего марлезонского балета они проводят в мытарствах, а уже после 35 лет, у них происходят смены приоритетов и самонастройки на удачную жизнь, счастливую семью. Ваш второй тип. Я сама Телец и знаю, что такое молодые Тельцы и как они в незрелые годы, я сейчас имею ввиду ваш возраст, любят играть в трагедии и проигрывать именно трагические роли. Вот в вашей жизни сейчас происходит тоже самое, вам нравиться быть трагедийной актрисой и вы многое себе просто придумываете и кармические роли с Дмитрием и кармические отработки. Сейчас ваша задача, на данном этапе, отпустить этого человека, не переигрывать и не заигрываться в трагизм. Ваша задача сейчас научиться отпускать
мысли о суициде были, люблю его сильно, но довести мысли до действий я врятле смогла бы и из увечий, что я себе нанесла был лишь месячный алкогололизм, отказывание от пищи и выцарапанная руна на руке . Я сама прекрасно осознаю, что слишком усугубляю, причерняю ситуацию. Но есть как есть.
Цитата
В вашей жизни будет много мужчин, вы должны стать комедийной актрисой, научиться учиться жизни и урокам, а не усугублять их надуманными, ненужными мыслями и сценами. У вас 2 брака по Судьбе и двое детей. А так же прерывание беременности к 25 годам, лучше отнеситесь к этому серьезней, а не к мужчине, который ушел и был лишь путником на короткое время в вашей жизни. Сделайте для себя определенные выводы ( не вините себя, а лишь выводы, как в школе, под уравнением) и идите дальше, в этом и состоит отработка всех кармических связей. А Дмитрий сейчас идет своим путем, у него масса возможностей, которые он не хочет упустить, это его жизнь и он вправе решать, кому в ней быть, а кому нет.
после димы, а это за полгода я пыталась с двумя встречаться и знаете что, я и не думала, что такая жесть вообще бывает(( мужчины попадаются истеричные, неответсвенные, немужественные и в такие моменты еще больше димы не хватает.
Татьяна, я ведь вам уже говорила, что у вас будет семья, дети? С 35 лет у вас идет переломный момент в отношениях с мужчинами. Сергей разведен, у него есть сын? Кстати, похоже, что он не один раз был женат. Если говорить о вас, как о паре, вы просто с ним не справитесь, это крайне своеобразный человек и вы замучаете свой мозг вопросами «почему?», «почему не приехал», «почему не позвонил» и т.д Тем более между вами большое расстояние, так? Думаю, что и на данный момент мужчина женат или состоит в отношениях. Дно колоды, Лиса лил, говорит о том, что это достаточно хитрый субъект, один из типов людей «угорь на сковородке», вывернется из любого положения и ситуации. Особых перспектив с ним нет, т.к вы снова можете войти в свое зацикленное состояние, верить обещаниям мужчины и впадете в ожидание на несколько лет. Нужно исключить из списка знакомств иногородних мужчин, ваш рядом с вами. Гора виш-сердце лил-метла виш = Якорь виш Кольцо виш-всадница лил-якорь лил = Книга лил О мужчине. Дерево лил-медведь лил-ключ лил = Дом лил Парные карты якоря говорят о том, что вы слишком привязываетесь к мужчинам и в каждом видите для себя перспективу для создания семьи. Нужно перенести идею создания семьи на задний план, что бы не пугать этим мужчин, а на передний вынести- собственную красоту, обаяние, сексуальность, легкость и желание общения.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
inna_n, нужно повзрослеть, вам же не 16, правда? Мысли о суициде необходимо закрыть раз и навсегда. Поставить запрет на эту глупость.
Цитатаinna_n ()
после димы, а это за полгода я пыталась с двумя встречаться и знаете что, я и не думала, что такая жесть вообще бывает(( мужчины попадаются истеричные, неответсвенные, немужественные и в такие моменты еще больше димы не хватает
Так вы же намеренно таких выбираете, полную противоположность Дмитрию, для того, что бы сравнить и убедиться, что он круче. Для того, что бы начать новые отношения, нужно освободиться от старого, а вы этого не хотите. Я почему то не верю в ваши чувства, их нет, есть оскорбленная гордость, нездоровые привязки, заезжанность ситуации, но не любовь, точно. Я искренне желаю вам преодолеть эту ситуацию и идти своим путем.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Танечка, премного благодарна за блиц и что помогаете разобраться в ситуациях и направляете в нужное русло От всей души желаю Вам и Вашим близким счастья!!!
ЦитатаTDaniv ()
Татьяна, я ведь вам уже говорила, что у вас будет семья, дети? С 35 лет у вас идет переломный момент в отношениях с мужчинами.
Да, Танюш,говорили. Ах, еще целых два года ждать , я просто с ума сойду
ЦитатаTDaniv ()
Если говорить о вас, как о паре, вы просто с ним не справитесь, это крайне своеобразный человек и вы замучаете свой мозг вопросами «почему?», «почему не приехал», «почему не позвонил» и т.дТем более между вами большое расстояние, так?
Этими вопросами я мучила свой мозг с первым МЧ(с которым оборвала все связи благодаря Вам,за что Вам очень благодарна). А с этим все совершенно спокойно,он сам первый пишет,звонит, очень внимательный и заботливый. Скорее всего это он мучает себя такими вопросами, потому что он ко мне и так и сяк, а я его держу на уровне вытянутой руки. А расстояние действительно большое,это меня и останавливает.Не верю я в отношения на расстоянии.
ЦитатаTDaniv ()
Думаю, что и на данный момент мужчина женат или состоит в отношениях.
Нет, он сейчас совершенно один и очень одинок, очень далеко от дома,один в чужом городе. Специально работает допоздна, соглашается работать по выходным,лишь бы дома не быть,потому что там его никто не ждет.Я его очень хорошо понимаю, потому что сама раньше жила одна, в чужом городе и понимаю его состояние,когда приходишь с работы в пустую квартиру,а тебя никто не ждет. Морально это очень тяжело.
ЦитатаTDaniv ()
Дно колоды, Лиса лил, говорит о том, что это достаточно хитрый субъект, один из типов людей «угорь на сковородке», вывернется из любого положения и ситуации.
Танюш,может я в нем и ошибаюсь,но хитрости я в нем не увидела, скорее наоборот он очень честен и очень простой человек. Не вижу я в нем подлости, лукавства, хитрости. По мне так он добрый и заботливый.
ЦитатаTDaniv ()
Особых перспектив с ним нет, т.к вы снова можете войти в свое зацикленное состояние, верить обещаниям мужчины и впадете в ожидание на несколько лет.
Ой, нет, в это состояние я больше не войду, мне одного раза хватило. Снова стать на эти же грабли,это не любить себя. Мне одного урока хватило,теперь только действия, а не обещания. И он действует, а я вот торможу пока его действия.
ЦитатаTDaniv ()
Нужно исключить из списка знакомств иногородних мужчин, ваш рядом с вами.
Да у меня и не было в мыслях знакомится с иногородними, это само собой получилось. А так я очень люблю свой город и никуда не хочу уезжать. Это хорошо, что "мой" рядом. Только бы знать,где он рядом В окружении реально никого нет. Да я даже представить не могу,где мы встретимся, городок у нас маленький, особо то и пойти некуда.
ЦитатаTDaniv ()
Парные карты якоря говорят о том, что вы слишком привязываетесь к мужчинам и в каждом видите для себя перспективу для создания семьи. Нужно перенести идею создания семьи на задний план, что бы не пугать этим мужчин, а на передний вынести- собственную красоту, обаяние, сексуальность, легкость и желание общения.
В каждом мужчине я не вижу перспективу для создания семьи. У меня нет такого пункта лишь бы выйти замуж абы за кого.Создать семью, да и вообще отношения я смогу только с тем мужчиной, которого я полюблю и душой и сердцем(может это и банально звучит,но это так,иначе я не могу),а это далеко не каждый мужчина.Да и я никогда не навязывала и не озвучивала свои идеи о создании семьи, об этом даже не было и речи.Эти мысли были только в моей голове. А на переднем плане (для окружающих)как раз и есть,то что Вы написали.
Танюш, искренне и от души благоДарю!!! благоДарю, за надежду о детках, только жаль что еще столько ждать, ну что поделать,такова судьба)))
Счастья и Вам и всего самого хорошего!!! :flowers:
Танечка, вот мне всегда странно, когда женщина даже и представить себе не может, что за перспективы ей предлагают, а уже держит его, мужчину, на расстоянии вытянутой руки. Так что мужчина вам предлагает на самом деле? Встречи в Северной столице? Он готов лететь в аэропорт за билетами и вы его останавливаете? Он готов организовать для вас двоих маленький праздник или совместный отдых ? В чем вы его тормозите? Или он вам предлагает ''люблю, хочу,жить не могу, но встретиться нет времени'' в течении 2-3 лет? В таком случае, лучше гнать куда подальше, а не тормозить, но держать при себе. Позвольте раскрыться мужчине и посмотрите, на что же он готов и кто он на самом деле, посмотрите глубину его ''доброты и заботы'', т.к на словах можно быть Архангелом Михаилом, а на деле, земляным червяком. У вас есть один момент, вы перетягиваете, т.е затягиваете стадии отношений, то длительными ожиданиями, то стадией невхождения в них, в любом случае, на крючочек, который закинул Сергей, вы уже отреагировали, и ваше время для вопросов '' почему'', еще впереди.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Меня удивил тот факт, что общаетесь год и вы не знаете точной даты рождения девушки. Вы разные, у вас совершено противоположные взгляды на жизнь и мужчин, на момент вашего сближения, это была всего лишь вспышка чего-то общего. Думаю, что через 2 -2.5 года ваши пути разойдутся совсем, скорее всего вас будет сдерживать вместе только ваше общее одиночество, но как только кто то из вас начнет строить стабильные отношения, Ваши пути снова разойдутся. Первая, отношения с мужчиной будете строить вы. Вы сейчас на короткое время нужны друг другу, возможно, для того, что бы вы пересмотрели некоторое свое отношение к людям, в частности, именно, к женщинам. У девушки есть дочь? И вы хотели поехать в поездку в июне с детьми? Карты говорят, что именно в июне поездка не удастся, загруженность на работе, отсутствие свободных денег, возможно, учеба или курсы с вашей стороны.
Танюша здравствуйте, Как же вы правы и насчет случайного знакомства и на счет совершено разных взглядов на жизнь. Поездка действительно не состоялась по моей инециативе, случилась неприятность в семье и денег лишних нет, я отказалась ехать а она даже не поинтерисовалась что у меня случилось и перестала со мной общаться , но я думаю это и к лучшему.
ЦитатаTDaniv ()
И еще.. Не особо откровенничайте по поводу своих отношений с мужчинами, дабы не порождать и не взращивать женскую ревность и зависть. Может возникнуть такая ситуация, что вам придется как-то делить одного мужчину.
и это Танюша вы верно увидели, как только поделюсь с ней своими отношениями с мужчиной так он пропадает, как будто глазит она меня, Я думаю на этом и прекращу с ней общение
Спасибо вам огромное!!! очень ждала ваш всегда правдивый блиц.
Как пройдет отпуск? Что он мне даст? Совет. Наташа, а как ваше самочувствие? У вас очень поменялись энергии, не в лучшую сторону, такое впечатление, что вы с какого-то времени наступили на горло собственной песне и не разрешаете себе расслабиться. Не разрешаете себе эмоций и они просто скопились в вас и рано или поздно будет взрыв, это бомба с часовым механизмом. Вы взорветесь и куда выльется ваш взрыв и куда вас отбросит взрывная волна, я не знаю. У меня четкое ощущение, что вы не разрешаете себе дышать полной грудью и это чревато гипоксией и интоксикацией организма собственными же эмоциями, энергиями, нерастраченными и неизрасходованными резервами организма. Мне очень не нравиться ваше состояние.
Даже не знаю что сказать. У меня в последнее время и самочувствие, настроение и событии в жизни хорошие, позитивные, легкие. Душа поет! Я расслаблена, отпустила ситуацию и просто наслаждаюсь жизнью не забивая голову лишними вопросами. Я сама так решила, что подумаю об этом обо всем ( вы знаете о чем) после отпуска, тогда и ситуация может поменяется и я отдохнувшая буду или вообще отложу решение до конца лета. Сейчас я купаюсь в любви, нежности, спокойствии и наслаждаюсь этим.
Цитата
Как пройдет отпуск? Башня виш-ключ лил-якорь виш = Дорога виш Письмо лил-метла лил-клевер лил = Солнце виш Очень похоже, что внутреннее, вы как бы и возлагаете определенные надежды на этот отпуск, но в то же время и едите без особого энтузиазма, к дороге не особо то и готовы, возможно, карты показывают еще и неопределенность с выбором места отдыха. Вообще, по идее, отдых должен получиться замечательный, только отпустите все свои тяжелые якоря и привязки дома и позвольте себе расслабиться. Возможно, поедете немного позже, чем рассчитывали.
Конечно я возлагаяю надежды на отпуск! Еду с энтузиазмом, жду встречи с морем как с любимым))) особо не готовлюсь к дороге, мне нужны только купальник и вьетнамки, вечерних нарядов не обдумываю. С выбором страны пока не определились, выбираем. Я именно и хочу расслабиться, насладиться морем, солнцем, др.обстановкой, сделать внутреннюю «перезагрузку».
Цитата
Что он мне даст? Птицы лил-мужчина лил-мужчина виш= Собака лил Вот тут вырисовались два субъекта приятной наружности, один помоложе, второй постарше, дайте возможности мужчинам проявить себя и поухаживать за вами и не грузите свою голову последствиями, просто отдыхайте и питайтесь мужской энергией и заботой о вас.
Ой как замечательно! Так здорово купаться в нежности и флирте)) легкий курортный романчик мне не помешает))
Цитата
Совет: Коса виш-клевер виш-крысы виш = Ребенок лил-ребенок виш = Кольцо лил Расслабитесь и получайте удовольствие, отпустите мужчину, который находится дома, насладитесь отпуском, т.к один из мужчин, это ваша вероятная возможность на длительные отношения.
Замечательный прогноз! Так и сделаю… буду наслаждаться моментом. Спасибо, Танюша за твой труд и талант! Желаю всяческих успехов и счастья! Как хорошо, что ты у нас есть!
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
У вас есть время до 39 лет, ваш ждет душа ребенка, девочки, если вы не разрубите свои привязки к Станиславу, душа будет передана другим родителям и я не знаю, дадут ли вам шанс еще.
Irinoshka, спасибо за ос. Вы и на фото слишком разные, для того, что бы у вас было что то общее, как там говорят "лучше иметь таких врагов, чем таких подруг".Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Natali78N, спасибо за ос. С фото мы разобрались, вы уже не волнуетесь? Т.е то, о чем я вам писала в личке, отображенно на момент времени, когда был сделан снимок. Хорошего отдыха вам.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вот и умничка, что решили отпустить Станислава, я рада тому, что вы открыли дверки своей души для других мужчин. А чувства... Вы знаете, как классически, как создал Бог или Вселенная, рождаются чувства женщины к мужчине? То, что сейчас происходит с женщинами, когда они устраивают борьбу за мужчину и стадо женщин бегает за одним персонажем, это не правильно, эту ситуацию перевернули сами женщины с ног на голову, за что и страдают. Показатель этого женского маразма реалити шоу "Холостяк". А классически, это когда женщина - сосуд, пустой ( она свободна и готова к новым отношениям) и мужчина, ухаживает за женщиной, наполняет этот сосуд своей энергией, заботясь о ней, даря подарки,строя с ней своей будущее и т.д. Сосуд ( т.е сама женщина) наполняется энергией и только после этого, у нее возникают чувства к данному мужчине. Если женщина влюблена в мужчину с первого взгляда, когда он еще даже не успел и капли капнут в емкость - это либо страсть, либо женская шифозрения. Так что, я вам желаю наполниться чувствами к мужчине и быть счастливой женщиной, родить свою девочку, кстати, вам Вселенная просто подает знаки, что вы на правильном пути.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.