Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Stella555, спасибо за ос.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Незабудка, Yulia, да, пожалуйста. Только предупреждаю сразу, я не знаю, насколько быстро это будет.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Романика, у меня сейчас очень много кверентов и долгов по ним, если вы будете ждать, то пожалуйста, только мне нужна полная дата рождения мужчины.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Романика, тогда отправьте мне в лс все данные и свои в том числе.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна, изучала ваше фото достаточно долго и наконец-то разобралась, почему не идет инфа и почему в вашей жизни, не льется потоком все то, что вы должны получать сполна и отношения и семья, деньги. Вот мне показывают, как будто вы сидите в центре круга из краников и все краники вокруг вас завинчена на все винтики, каждый краник, это один из аспектов вашей жизни, вы сами их завинтили и перекрыли из за собственных страхов и собственного восприятия происходящего. У вас низкий порог чувствительности, вы очень боитесь боли, вы ведь и физическую боль переносите плохо? Мне говорят о том, что определенный негативный отпечаток был наложен двумя мужчинами, это ваш муж и еще один мужчина. Скажите, а можно ли связать вашего отца с этими мужчинами, есть ли там что то общее? Вы на самом деле закрыты от многих вещей и пытаетесь многого избежать в своей жизни и подстраховаться заранее от еще не наступивших неудач. Тем самым, Вы крайне медленно проживаете события в своей жизни, у вас крайне медленно меняются кадры в ней. Такое впечатление, что вы изменили, замедлили течение своей жизни, для того, что бы не дай Бог, неконтролируемо вами, в вашу жизнь вошла боль, которую нужно пережить и на которую нужно будет реагировать. Вам нужно открыться, даже для боли. Иначе, вы проживете эту жизнь, просто в самовольной изоляции не выполнив, поставленных задач перед вами и вы, не разрешите ни мужчине войти в вашу жизнь, ни еще одному ребенку. Я вам описываю ситуацию, если не будет ваших внутренних перемен, я не вижу с вами человека, с которым вы пойдете по жизни и вы не родите второго ребенка. Если вы разберете свои внутренние завалы и баррикады и позволите всем событиям, которые уготовила вам жизнь войти, вы пройдете, болезненные трансформации и личностные ломки, на это уйдет 2-3 года. За это время в вашу жизнь будут входить мужчины, и если вы не станете закрываться от отношений и избавитесь от страха претерпеть боль в них, уже к 35 годам, у вас вырисовывается семья и рождение второго ребенка, девочки. Хотя, тут тоже вам нужно будет побороть себя, т.к у вас и в этой сфере стоят запреты и блоки. В первом случае, мне показывают вашу жизнь без изменений до 40 лет, во втором случае, метаморфозы и хорошие перспективы, но при этом нужно принять все, что дается свыше. И еще хотелось бы отметить, возможно, фото, которое вы прислали, было сделано в период, когда вы вообще закрылись от мира, потому что на нем вы просто в латунном скафандре. Второе, мне говорят, что вы сейчас уже на пороге каких то отношений, которые внесут определенную лепту в вашу жизнь и будут первой ступенью к вашему замечательному будущему.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ирина, мне почему то думается. что вы сблизились с девушкой достаточно случайно, знали друг друга какое-то время, а потом произошли события, возможно, посиделки в узком женском кругу, алкоголь, разговоры о мужчинах и вы внезапно, нашли что то общее в этом человеке, скорее всего она вас в чем-то поддержала. Меня удивил тот факт, что общаетесь год и вы не знаете точной даты рождения девушки. Вы разные, у вас совершено противоположные взгляды на жизнь и мужчин, на момент вашего сближения, это была всего лишь вспышка чего-то общего. Думаю, что через 2 -2.5 года ваши пути разойдутся совсем, скорее всего вас будет сдерживать вместе только ваше общее одиночество, но как только кто то из вас начнет строить стабильные отношения, Ваши пути снова разойдутся. Первая, отношения с мужчиной будете строить вы. Вы сейчас на короткое время нужны друг другу, возможно, для того, что бы вы пересмотрели некоторое свое отношение к людям, в частности, именно, к женщинам. У девушки есть дочь? И вы хотели поехать в поездку в июне с детьми? Карты говорят, что именно в июне поездка не удастся, загруженность на работе, отсутствие свободных денег, возможно, учеба или курсы с вашей стороны. Коса виш-башня лил-аист лил = Метла виш Гора лил-лилии лил-всадник виш = Рыбы лил-книга лил-крысы лил = Тучи лил И еще.. Не особо откровенничайте по поводу своих отношений с мужчинами, дабы не порождать и не взращивать женскую ревность и зависть. Может возникнуть такая ситуация, что вам придется как-то делить одного мужчину. Змея виш-гроб виш-метла лил = Дом лил-ключ лил = Мужчина лил
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Инна, скажите, у вас мысли о суициде были в связи с ситуацией с мч? Вы этими мыслями просто игрались или действительно хотели выпить препараты? Вы знаете, дело в том, что у Тельцов, происходит такая закономерность в жизни, есть тип Тельцов, которые в первой половине жизни имеют все, деньги, родителей обеспеченных, семью, детей. А во второй половине отгребают по полной, теряя все, что нажили, т.к для Тельцов самое страшное в жизни потерять кого то или что то. Второй тип Тельцов, это люди второй половины жизни, первую часть своего марлезонского балета они проводят в мытарствах, а уже после 35 лет, у них происходят смены приоритетов и самонастройки на удачную жизнь, счастливую семью. Ваш второй тип. Я сама Телец и знаю, что такое молодые Тельцы и как они в незрелые годы, я сейчас имею ввиду ваш возраст, любят играть в трагедии и проигрывать именно трагические роли. Вот в вашей жизни сейчас происходит тоже самое, вам нравиться быть трагедийной актрисой и вы многое себе просто придумываете и кармические роли с Дмитрием и кармические отработки. Сейчас ваша задача, на данном этапе, отпустить этого человека, не переигрывать и не заигрываться в трагизм. Ваша задача сейчас научиться отпускать, знаете почему? В вашей жизни будет много мужчин, вы должны стать комедийной актрисой, научиться учиться жизни и урокам, а не усугублять их надуманными, ненужными мыслями и сценами. У вас 2 брака по Судьбе и двое детей. А так же прерывание беременности к 25 годам, лучше отнеситесь к этому серьезней, а не к мужчине, который ушел и был лишь путником на короткое время в вашей жизни. Сделайте для себя определенные выводы ( не вините себя, а лишь выводы, как в школе, под уравнением) и идите дальше, в этом и состоит отработка всех кармических связей. А Дмитрий сейчас идет своим путем, у него масса возможностей, которые он не хочет упустить, это его жизнь и он вправе решать, кому в ней быть, а кому нет. Птицы лил-ребенок виш-коса виш = Аист виш Гроб виш-сад виш-коса лил = Крысы виш Дом виш-крысы лил-змея виш = Мужчина лил Дорога лил-солнце виш-дорога виш-ключ лил Практически все карты прошлого выпали, не стоит тратить свое время на склеивание разбитой чашки, она все равно не пригодна к эксплуатации.