Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Что ожидает меня на новом месте работы, на что могу рассчитывать? Будет ли это хороший вариант для меня или продолжать искать\ждать другого предложения?
Сегодня мой МЧ начал разговор об совместном бизнесе . Спросил возможно ли такое наше сотрудничество и в какой сфере... попробуем)))
За новую компанию, в которой собираюсь работать: работы ожидается больше ожидаемой, да компания раскручивается участвует в тендере и директор говорил, что НА СЕГОДНЯШНИЙ день обьемов мало. Недочеты и недоработки, да, я уже это знаю, многая документация не в порядке, ну и в бухгалтерии не бывает без недочетов. По з/п окончательная цифра не озвучена, приму к сведению Ваш совет.
Большая благодарность за поддержку, в правильном выборе...в данный момент как бы плыву по течению, прислушиваюсь к своей интуиции, к какому берегу пристать...)))
Татьяна, добрый день!!! Краткая ОС. Благодарю !!!Сильнее силы притяженья, мечта с приложенным усильем! Желанье, ставшее решеньем, рвёт путы, вяжущие крылья!!!
Танюша и я уже более 10 дней жду инфу по фото, не удобно было напоминать, забыли ли вы про меня или нет Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Девушки, милые.. Ну я с вами здесь не на работе, правда? Я ни о ком не забываю, у меня есть список кверентов, а если вдруг это произойдет попрошу напомнить. Не идет информация, я отложила до лучших времен ситуацию.. Это все таки некий творческий процесс, а не обязаловка.. Так же хочу напомнить, что у меня есть определенные обязательства и в реальной жизни.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Я спросила без карт, мне ответили, что у вас достаточно сил справиться самой со всем и вы идете к выздоровлению,
ЦитатаTDaniv ()
Вам осталось преодолеть последний барьер и вы станете свободной.
ЦитатаTDaniv ()
карты говорят о двух врачах- мужчинах, один из них постарше, второй младше, они видят перспективу выздоровления и думаю, химия назначена не будет, т.к вы идете, вернее летите к выздоровлению сами.
Химия не была назначена. Мне не сделали снимок сегодня, т.к. лаборантка в отпуске,а которая ее заменяет делает некачественные снимки и врач решил 2 раза меня не облучать,поэтому отложил снимок на месяц,в конце июня теперь. Врач считает,что сейчас не нужны таблетки, возможно будет нужна терапия осенью, но это тоже не факт. Потому что сначала надо посмотреть снимок, потом осенью у меня компьютерная томография легких и потом уже станет ясно, требуется терапия или нет. Посоветовал мне начать бегать по утрам и бассейн.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
ЛанаНеТа, спасибо за ос, пусть будет всё, как вы задумали.. Agvica, поправляйтесь, вы такой светлый человечек, я искренне желаю вам счастья. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо Желаю вам счастья и вдохновения! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Как будут складываться отношения (срок до конца июня) с Александром?
Что может скрывать Александр? По поводу отношений, перспективы неплохие. Возможно и более углубленное знакомство, но как-то вас не отпускает привороженный мужчина. Скажите приворот и так же, отворот был на вас, т.е его отворачивали от вас? Вы знаете, что приворот- это не одна программа, а как минимум 2-3. Я вот так думаю, вы так заботитесь о мужчине, на которого сделан приворот, а о себе вы позаботились? Привороты ведь «заслуживают», т.е они срабатывают не просто так, мужчина недостойно относится к женщинам или болтался между двух женщин, не в состоянии сделать выбор. Я бы вам рекомендовала начать с себя, т.к отсутствие отношений, и возможность построения семьи, это не только пророчество вашей бабушки, но и действие отворота, смотря с каким оговором он был сделан. Вы как-то задавали вопрос о ваших способностях, мне бы хотелось вам сказать, что способности развиваются в том случае, если ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ человека работать с людьми. Вы готовы идти на это? Змея виш-звезды виш-букет лил Собака лил Лилии виш-мужчина лил-книга виш = Рыбы лил Букет виш-ребенок виш-женщина виш = Сад виш-башня лил = Гроб лил Что за тайны у мужчины? Это связанно с женщиной, скорее всего они уже расстались, но мужчина еще не отпустил ее. Есть вероятность того, что у женщины уже есть другой мужчина и Александр эмоционально привязан к ней от чего ему достаточно больно при встрече с ней или при получении известий о ней. Крест виш-дом виш-якорь виш = Женщина лил Якорь лил-дорога виш-совы виш = Тучи виш
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мне предстоит командировка в Италию с 21 по 25 июля. Как она пройдет для меня?
Скажите, вы мне отправили фото, это вы так похудели за несколько месяцев? Думаю, больше, чем написала вам в личку, ничего уже не скажу. Период с 33-34 лет крайне переломный, сложный период, в плане повышенной социальной, личной, карьерной активности приходится именно на 33 года 3-6 - 9 месяцев (33,3- 33,6 -33,9 ) как раз у вас в июле командировка, предыдущие периоды проанализируйте, что там у вас за вспышки были. Этим летом, думаю, именно июль-август месяц будет «знаменит» активностью со стороны мужчин, не впускайте старое и отжившее в свою жизнь, освобождайте дорогу для всего нового, новых мужчин, нового опыта с ними, новых, пусть и кратковременных отношений. Кстати, я помню, по одному из раскладов вырисовывался какой-то опыт или очередное испытание, которое вы должны пройти, не мужчина ли это с Красноярска (могу путать город), перед получением бонуса в виде нужных для вас отношений. Лето вы завершите удовлетворенной, уставшей и загоревшей. Уже с наступления холодного или дождливого времени, встречи с мужчинами станут более наполненными и содержательными, скорее всего, вы сами отметите этот нюанс. Предположу, что к концу этого года- началу следующего на вашем горизонте появиться звездочка, в виде мужчины, с которым стоит идти по жизни. Судя по картам вы на грани собственного истощения и психологического и физического. Перед вами были поставлены невыполнимые задачи, но вам каким-то образом получилось все решить. Это связанно именно с этой поездкой? Думаю, преодолев какие- то препятствия вы заслужили уважение и в собственных глазах и в глазах руководителей, вас действительно отметили, как ценного профессионала и ваши рейтинги взлетели прилично. Ничего экстраординарного я не вижу, никаких катаклизмов и того, что могло вы вас неудовлетворить, но хочу отметить некоторые нюансы: - зависть коллег - острые моменты с крупной суммой денег - ваше здоровье - и какой-то момент с гостиницей уже на территории чужой страны, придется выяснять этот вопрос. Парные карты: Башня лил и виш Якорь лили и виш Аист лил и виш Птицы лил и виш
Много парных карт, башня например, это прежде всего карта работы, возможно, она разрушает некоторые моменты в внутри вашей семьи, скорее всего ваша загруженность на работе отвлекает вас от вопросов семьи, Вашей дочери, чем вызывает внутрисемейные протесты. Якорь говорит о том, что вы «зацепились» в этой компании, благодаря вашим качествам достаточно надежно и вопрос вашего сокращения уже не встанет, жертвой станут другие сотрудники. Птицы, еще могут говорить о многочисленных перелетах из страны в страну. А так же, именно аисты о том, что надвигается ваше время для построения семьи. гроб лил-всадница лил-сад виш-башня лил = якорь виш башня виш-дорога виш-аист лил птицы лил = рыбы лил коса виш-якорь лил-сердце виш = книга виш аист виш-совы виш-медведь лил = дом виш-букет лил
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Inkognito, спасибо за ос. Желаю вам получить, как можно больше бонусов от этого лета. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Елена, по фото, которое вы прислали невозможно считать какую либо инфу.
Поиск работы до конца сентября.
Все таки карты пытаются сделать акцент не на рабочей ситуации вашей дочери. а на ее психологическом состоянии. То что она собственным унынием и неверием в себя перекрывает себе дорогу практически во всех областях, в отношениях, рабочей сфере. А так же выпали карты семьи и карта везения, счастливого брака, которые полностью застланы негативным восприятием, еще, возможно, ваша дочь не хочет иметь семью, похожую на вашу модель, она как бы поставила собственные блоки и запреты в этом вопросе. Аист лил-клевер лил-тучи лил = Крысы виш – лилии виш-метла виш Отношения с парнями, снова блок и преграды, карты выпали замечательные в этой триаде и снова все перекрыто картой гора виш. Сад лил-дерево лил-медведь лил = Лилии лил = Гора виш Я считаю, вам как маме нужно поговорить с ней, возможно, потребуется помощь специалиста, психолога. Работы по специальности в заданный вами срок не вижу, возможно, позже сентября месяца. Обострятся внутрисемейные конфликты, девочка попытается скрыться от них в себе ( она учиться в вашем городе?), возможно, отношения с отцом практически прекратятся.
Змея виш- коса лил-сердце виш = Мужчина виш Сад лил-гроб лил-всадница лил-медведь виш-сердце лил-солнце виш = Дерево виш
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, СпойлерЦитатаПо поводу отношений, перспективы неплохие. Возможно и более углубленное знакомство, но как-то вас не отпускает привороженный мужчина. Скажите приворот и так же, отворот был на вас, т.е его отворачивали от вас? Вы знаете, что приворот- это не одна программа, а как минимум 2-3. Я вот так думаю, вы так заботитесь о мужчине, на которого сделан приворот, а о себе вы позаботились? Привороты ведь «заслуживают», т.е они срабатывают не просто так, мужчина недостойно относится к женщинам или болтался между двух женщин, не в состоянии сделать выбор. Я бы вам рекомендовала начать с себя, т.к отсутствие отношений, и возможность построения семьи, это не только пророчество вашей бабушки, но и действие отворота, смотря с каким оговором он был сделан. Вы как-то задавали вопрос о ваших способностях, мне бы хотелось вам сказать, что способности развиваются в том случае, если ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ человека работать с людьми. Вы готовы идти на это?
Сказать точно отворачивали или нет не могу, но мне говорили и не один человек, ему сделано так, чтобы он не мог быть со мной, не хотел так что печать ее приворота есть и на мне( ..что тяготит и меня...вспоминает меня, но я как бы стороной в его подсознании.не в отместку же ей что-то делать)..и вот знаете, только начинаем общаться, она тут как тут...чувствует что ли, или может ее "колбасить" начинает, звонки, смс всегда были((( прям закономерность какая-то ...та девушка странная, в плане поведения, хочет замуж и в то же время причин и претензий с ее стороны оооочень много...+ одной ребенка своего трудно же растить, а тут вроде и не нужен (ее слова в лицо ему), но держит, он все понимает, все осознает, переговаривает что и как не так, не хочет возвращения к ней...и все равно пошел(...знаете, у меня сейчас все есть, чтобы мои способности приняли полную силу, но не хватает одного- материнства) и я в тупике...по картам получается, что я сейчас между белым и черным...могу принять любую сторону....в голове хаос...сны странные стали снится и видения или скорее предчувствия...вот сегодня снова увидела на мосту бензовоз и поняла..будет авария, гореть все будет( не обязательно этим, может быть другой, но будет точно ( уже было такое, на следующий день прочитала в инете, первой новостью в яндексе - фура упала на жд пути ( те на дорогу) ...накануне проезжала под мостом и увидела фуру...дрожь пошла, поняла что надо уезжать побыстрее, упадет...в итоге так и есть, но в другом месте((( и ночью и хорошо что без жертв. А по поводу работать с людьми...знаете, многих пытаюсь предупредить, бывает за двое суток, бывает за два часа, а бывает за минуту, никто не верит, а потом еще и обвиняют...бывает что и умалчиваю, тк все равно никому не нужно. эта девушка все равно заплатит за то, что сделала...в ближайшие лет 8-10 начнутся и ее "хорошие дни"...ничего не сможет изменить она, а будет стараться, будет еще хуже...получит то, что заслужила и самое главное никто в этом виноват не будет кроме нее самой.
А по поводу Александра---тут не могу ничего сказать определенного, странно ведет себя, не старается как-то ухаживать что ли, так приятельские отношения и не больше...видимо он как-то сам не заинтересован в развитии отношений, иначе бы какая бы материальная сторона не была, человек бы делал все , чтобы понравиться и опять же привнести приятное
natylek, кто вам дал тот текст? Дело в том, что это не молитва к Пресвятой Богородице Семистрельной, это часть какого то самопального обряда, без обрядовой части. К Семистрельной обращаются наоборот, для смягчения злых сердец врагов, о примирении, прощении жесткосердечных. А то, что в этом тексте просится уничтожить врагов, связать, прижать, извести их, отбить, отстрелять, так, у Богородицы нет оружия, это мечи или стрелы, которые приносили ей страдания, просто кощунство просить ее об изведении врагов. Вообще попахивает частью черномагического обряда, только руками делитанта.
Цитата
.Будьте, мои слова, крепки, будьте, дела мои, лепки: На ныне, на вечно, на бесконечно
Ни в одной молитве нет такого эпилога, так завершают обряды, ставят своеобразный замок. Я все не могла понять, что у вас так все накручено и перевернуто, а вы читали '' перевернутые'' молитвы. Можете вспомнить у скольких вы были '' целителей'' и что еще вам давали читать. И еще по поводу рун, это мощное оружие в руках делитантов, это своеобразная пилюля для ленивых, нанес, активировал и все в твоей жизни стало зашибись. Как у любой пилюли есть показания, противопоказания, а так же побочные эффекты. Все препараты проходят клинические испытания на животных или людях-добровольцах, так вот, кто по вашему добровольцы в случае с рунами? И кто отвечает за побочные эффекты?
Напишите мне, что вы еще вспомните и нужно подумать, что вам делать. Не отчаивайтесь, у вас действительно все получиться. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, еще читала примерно такую молитву, тоже от той бабуси: Заговор от любой болезни:Спаситель милосердный, заступник усердный, Ангел-хранитель, Пантелеймон Целитель, Святыхвеликих три числа, три пятницы.То иконы святые, воспетые:Святая Казанская Божья Мать,Святая КалужскаяБожья Мать,Святая Скорбящая Божья Мать,Не дай раба Божьего (имя) хвори взять.Двенадцать ангелов, к быстрой реке прилетите, Живую чистую воду всколыхните,Его тело и душу ею окропите.Выйдите из его тела бела все хвори, все боли,Все скорби, все охи, все вздохи,Все ломотища, все знобища, потягалища,Наносное, прирослое, по живу, по мертву,По старости, телесной дряхлости.Пойди, его боль, с него на былье, пылье С этого раза, с Божьего наказа Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
И вот такую:Господи, благослови! Господи, помоги! Заря Марьяна приходит, солнце на небо восходит. Так бы и я (имя) замуж выходила, суженого-ряженого находила. Благослови, Боже, и меня на брак тоже. Венцом венчай, суженого-ряженого дай мне, Божией рабе (имя). Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь Кроме тех о которых писала больше ни к кому не ходила. А еще эта бабауся повязала на руку мне красную нитку "от сглаза", ходила месяц, потом выкинула.